Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Боишься, что опять Алонсо проиграет на ровном месте напарнику?

а когда было не опять?

Поделиться этим сообщением

Давайте подсчитаться. Кто за уход в РБ?

Только не сейчас. Нужно минимум дождаться,что Феррари удастся в 2014, есть шанс частично отмыть имя знаменитой конюшни,которая с 2009 года пребывает в ранге позорного середняка.Нет,тогда на 15-тый можно смело валить с этого дна,ибо просвета и прогресса не видно абсолютно.

а когда было не опять?

т.е. он всегда проигрывал?

т.е. он всегда проигрывал?

А ты до сих пор не знал????

годы работают против Ала,сколько ему будет в 2015?,а пик формы сейчас-жаль команда не тянет)

годы работают против Ала,сколько ему будет в 2015?,а пик формы сейчас-жаль команда не тянет)

Всегда и Везде виноваты все кругом :rofl:

Да ты шо! Исключительно против Алонсо? Что это они его так не взлюбили? :)

а вы чемпионом больше его видеть не хотите?),бечь бегом из феррари надо

Менеджер Алонсо опроверг информацию о переговорах с «Ред Булл»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что Фернандо Алонсо не собирается переходить в «Ред Булл».

«Во-первых, у «Феррари» есть действующий контракт с Фернандо Алонсо. Уверен, об этом знают все. Фернандо является для команды ценнейшим активом, и в данный момент мы все должны работать вместе, потому что команда переживает трудные времена», – цитирует Доменикали BBC.

Менеджер Алонсо Луис Гарсия Абад в свою очередь сообщил, что испанец не ведет никаких переговоров с «Ред Булл», а на встрече с руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером он обсуждал будущие перспективы другого своего клиента – Карлоса Сайнса-младшего.

вот бы пара с Фетом какая была)

макаронник наверное со страху наложил от слухов, что сегодняшние контракты, отступные кинул и вали куда хочешь......

вот бы пара с Фетом какая была)

меня бы стошнило....

Только не сейчас. Нужно минимум дождаться,что Феррари удастся в 2014, есть шанс частично отмыть имя знаменитой конюшни,которая с 2009 года пребывает в ранге позорного середняка.Нет,тогда на 15-тый можно смело валить с этого дна,ибо просвета и прогресса не видно абсолютно.

в РБ уже и поезд уйдет тогда. Или сейчас или никогда.Но я что-то не верю вообще в возможность этого перехода

макаронник наверное со страху наложил от слухов, что сегодняшние контракты, отступные кинул и вали куда хочешь......

меня бы стошнило....

ирония твоя понятна и все же)

Куда валить? В Ред Булл, где дно Фернандо гарантировано при любом раскладе, ибо «подносить снаряды» мультикратному он ни за что не станет, или в Маки, с которыми не сложилось и не сложится уже никогда, или в Мерседес, который и без Алонсо чувствует себя неплохо? Или.. Куда?

На данный момент ничего не решено окончательно. Колода из карт «Алонсо», «Феттель», «Райкконен», «Хэмилтон» может перетасоваться после летнего перерыва буквально на глазах, за пару-тройку гонок. Не возьмет титул, ну и черт с ним, повезет - останется в игре до конца, а там – как карты лягут.

в РБ уже и поезд уйдет тогда. Или сейчас или никогда.Но я что-то не верю вообще в возможность этого перехода

сейчас нет,к несчастью

Давайте подсчитаться. Кто за уход в РБ?

Я за. Причём чем быстрее, тем лучше. Прямо сейчас, а лучше вообще вчера.

Куда валить? В Ред Булл, где дно Фернандо гарантировано при любом раскладе, ибо «подносить снаряды» мультикратному он ни за что не станет, или в Маки, с которыми не сложилось и не сложится уже никогда, или в Мерседес, который и без Алонсо чувствует себя неплохо? Или.. Куда?

На данный момент ничего не решено окончательно. Колода из карт «Алонсо», «Феттель», «Райкконен», «Хэмилтон» может перетасоваться после летнего перерыва буквально на глазах, за пару-тройку гонок. Не возьмет титул, ну и черт с ним, повезет - останется в игре до конца, а там – как карты лягут.

не думаю что те кого ты перечислил,будут ставить на случай,они профи и точно знают что им светит а что нет,да и по поводу подношения снарядов я не уверен

при всех равных раскладах на следующий год,пара с Фетом в быках была бы шикарна и думаю не победима,КК точно был бы за ними,а деньги не маленькие)

при всех равных раскладах на следующий год,пара с Фетом в быках была бы шикарна и думаю не победима,КК точно был бы за ними,а деньги не маленькие)

КК и так за РБ, вчера, сегодня, завтра, пока там Ньюи. К сожалению.

Забудь. Быть №2 по принуждению (по-другому невозможно) в любой команде – не для Фернандо.

Понимаю,глядя на их самовозность, так и думается. Но любой цикл подходит к концу,а цикл самовозности быков уж больно затянулся.

Просто по теории да и по истории,это доминирование уже на исходе.

Действительно - если и надо было идти туда,то год-два назад.Один бы титул точно зацепили. А сейчас - это шаг в безвестность.

Вот почему имхо нужно дотерпеть и увидеть ,что получится в 2014 и тогда точно валить.

Забудь. Быть №2 по принуждению (по-другому невозможно) в любой команде – не для Фернандо.

Точно...

А то доказывают обратное - дескать при нем никого не задвигают

брать второго пилота и платить ему в 2 раза больше чем Себу?:-):-):-) чего ради:-)

Я тоже, но я за любой вариант, выбирая из лотусов, маков или быков...Феррари просто не переношу, а в последние 4 года особенно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...