First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:08 Я ничего не спрашивал. Это ты спрашивала.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:09 Где?Вот сейчас тоже спрашиваешь.И выше выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.08.2013 12:09 de_mixx, в целом согласен. С последними тремя абзацами полностью. Предлагаю окончательно закрыть этот оффтоп в ветке Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:13 Еще один раз пробуем.Вот что записано в протоколе:Новый напарник Фернандо. Уже в рекламе БАНКА снимался.Почему новый, если Сантандер спонсор Мака еще с 2006 года?Что хотел спросит, Женечка?Я ничего не спрашивал. Это ты спрашивала.Прояснилось?И так, что хотел спросит, Женя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:17 Еще один раз пробуем.Вот что записано в протоколе:Прояснилось?И так, что хотел спросит, Женя?теперь да.Почему новый напарник, если Сантандер спонсор Мака с 2006 года?На пальцах - Сантендер имеет право снимать ролики с Баттоном тоже. Потому как Сантандер является спонсором Макларена, где Дженс и выступает.Ведь в рекламе Дженс не в форме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2013 12:21 теперь да.Почему новый напарник, если Сантандер спонсор Мака с 2006 года?На пальцах - Сантендер имеет право снимать ролики с Баттоном тоже. Потому как Сантандер является спонсором Макларена, где Дженс и выступает.Ведь в рекламе Дженс не в форме Феррари.неужели еще не додумался что это была шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:22 теперь да.Почему новый напарник, если Сантандер спонсор Мака с 2006 года?На пальцах - Сантендер имеет право снимать ролики с Баттоном тоже. Потому как Сантандер является спонсором Макларена, где Дженс и выступает.Ведь в рекламе Дженс не в форме Феррари.Женя, ну, не понимаю тебя.Какое значение имеет с какого года БАНК спонсорирует Мака?1.Пока Баттон и Алонсо никогда не были напарниками.2.Если Баттон окажется напарником Алонсо, независимо в какой команде, он будет новый напарник для Алонсо.3.Алонсо , респективно - новый напарник Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:26 Женя, ну, не понимаю тебя.Какое значение имеет с какого года БАНК спонсорирует Мака?1.Пока Баттон и Алонсо никогда не были напарниками.2.Если Баттон окажется напарником Алонсо, независимо в каой команде, он будет новый напарник для Алонсо.3.Алонсо , респективно - новый напарник Баттона.Никакого значения не имеет. Просто указал, что Банк является их спонсором...и давно1. Yep2. Yep3. YepНо откуда у тебя сведения, что Баттон Стал Напарником Алонсо?Ведь ты написала, что Новый Напарник Алонсо Уже снимался в рекламе Банка?Не будущий, а Уже Новый. + что такого, что он Уже снимался в рекламе БАНКА?Я вот ща Луки ди вообще не понял: в "Ред Булл" поступили мудро, наняв Эдриана Ньюи, являющегося выдающимся конструктором, чтобы получить максимальную выгоду от всех новых аспектов регламента. Я считаю, что такой пункт правил является ошибкой. Надеюсь, он будет пересмотрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:31 Но откуда у тебя сведения, что Баттон Стал Напарником Алонсо?Ведь ты написала, что Новый Напарник Алонсо Уже снимался в рекламе Банка?Не будущий, а Уже Новый. + что такого, что он Уже снимался в рекламе БАНКА?Я там про сведения чего-нибудь писала?Я вот ща Луки ди вообще не понял:Что там неясного, Женя? Лука Ди хочет забанит Ньюи, официально, в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:31 Я там про сведения чего-нибудь писала?да.Ты уточнила, что Баттон Новый Напарник Алонсо, который Уже снялся в рекламе Банка...Не возможно будущий напарник Алонсо, не пилот Макларена, а именно уже Новый Напарник Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:32 да.Ты уточнила, что Баттон Новый Напарник Алонсо, который Уже снялся в рекламе Банка...Не возможно будущий напарник Алонсо, не пилот Макларена, а именно уже Новый Напарник АлонсоИ ето по твоему сведение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:34 И ето по твоему сведение?Но ты же утверждаешь.Вот я и спрашиваю - откуда это утверждение?Что там неясного, Женя? Лука Ди хочет забанит Ньюи, официально, в регламенте. Или запретить не автомобилестроителям нанимать Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:36 Но ты же утверждаешь.Вот я и спрашиваю - откуда это утверждение?Где утверждаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:38 Где утверждаю?В посте где пишешь, что Баттон Уже снялся в рекламе БАНКА и что он Новый напарник Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 12:41 В посте где пишешь, что Баттон Уже снялся в рекламе БАНКА и что он Новый напарник АлонсоНе утверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:43 Не утверждаю.а что делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.08.2013 13:00 еще раследовать будут:http://#.#.#/news/id/6915Могут не торопится,до 2038 ещё уйма времени :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2013 13:01 Анечка, Женечка, мы вам не мешаем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 03.08.2013 13:04 Анечка, Женечка, мы вам не мешаем? )))Они этого не увидят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 03.08.2013 13:14 Не суди пилотов по Алонсо...Шоу не будет вообще нигде... Кими не истерик. И Феттелю плавно. Ему лишь бы гоняться.Ага, вон на Венгрии была очередная истерия "поговорите с Чарли" Ну Масса как раз таки и славился квалами. Ему и Шуми проигрывалДо прихода СолнцеликогоНу вот сами пришли к выводу, что Солнцеликий лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 13:18 Анечка, Женечка, мы вам не мешаем? )))нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.08.2013 13:26 Журналюги жгут дальше:http://spam.spam/press_center/news/show/13177/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2013 13:28 Журналюги жгут дальше:http://spam.spam/pre...s/show/13177/3/Из темы Ала это перекочевало сюда...Жгут невнимательные пользователи, которые недельное интервью выдают каждый день за новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.08.2013 13:31 Из темы Ала это перекочевало сюда...Жгут невнимательные пользователи, которые недельное интервью выдают каждый день за новое.Та я не выдаю за новое, я и вправду такого раньше не читал. Пропустил значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2013 13:33 Та я не выдаю за новое, я и вправду такого раньше не читал. Пропустил значит.На автоспорте об том еще 29 июля писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах