рыбак Опубликовано 02.08.2013 13:55 Как некоторые говорят: Каждый великий гонщик и/или чемпион должен откататься на алых машинках.. Кими этот этап прошел, побывал, титул отхватил.. Думаю если и повышаться относительно Лотуса, то он выберет 99% РБР - это вроде логично хоть как-то. Возврат КР в Феррари - это как заваривать второй раз пакетик чая, вроде яркость и смысл тот, но вот насыщенности и вкуса совсем не будетНамекаешь что Кими уже б/ушный пакет заварки? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 13:57 В деньгах нуждаются все, как и в сексе, когда органы позволяютТы встречал в жизни людей не нуждающихся в деньгах? Психушки и пр. в пример не приводи. Думаете после того как его Фуры прокинули в 09 он с горя все пропил и горит желанием сношаться с обидчиком?Предавший раз предаст и второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 02.08.2013 13:58 Намекаешь что Кими уже б/ушный пакет заварки? :newconfus:да нет) просто не будет у него той сумасшедшей мотивации в Ферр 2-ой раз.. Есть еще непокоренные как раз быки, стоит что-то новое для себя открывать, тем более если в том новом машина как по рельсам ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 13:59 Намекаешь что Кими уже б/ушный пакет заварки? :newconfus:ну обычно не возвращаются туда откуда уволили...Да и не возможно войти дважды в одну реку(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2013 14:00 30 секунд было.Этот вариант я принципиально не рассматриваю. Финансовые мотивы не рассматривал?Я не думаю, что Кими так сильно сейчас зависит от денег. Ему и так на жизнь хватает...В ралли отпускают, мотокроссовую команду обещают спонсировать. Не весть что, конечно, но плюшки.Это и РБР может предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 14:01 Это и РБР может предложить.Так Кими и так довольно тесно сотрудничал с РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.08.2013 14:03 Единственное, я вот уже точно не хочу, чтобы за Феррари побеждал МассаКакая разница командофилу, какой пилот будет побеждать за любимую команду?Мнение Леонида не интересно, так как он сам может не заметить, как оно поменяется радикально. А потом еще несколько раз.Другие феррофилы: вы будете против, если вдруг Масса вновь начнет приносить победы в копилку Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 14:04 Какая разница командофилу, какой пилот будет побеждать за любимую команду?Потому что он не командофил. А алонсофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 14:05 Какая разница командофилу, какой пилот будет побеждать за любимую команду?Мнение Леонида не интересно, так как он сам может не заметить, как оно поменяется радикально. А потом еще несколько раз.Другие феррофилы: вы будете против, если вдруг Масса вновь начнет приносить победы в копилку Феррари?Дык приносит же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:06 Лотус - это бизнес-проект, чутко реагирующий на изменения финансовой конъюнктуры. Феррари - это стабильность и уверенность в том, что финансовые запросы будут удовлетворены в полной мере.Ред Булл тоже коммерческий проект, но уверенности и стабильности поболее чем в заводском Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 14:07 Да бросьте вы. Деньги, вернее их кол-во, всегда был мощным фактором даже для убежденных бессеребрянников.Геша! Что до "Предавший раз предаст и второй", то кого ты имеешь ввиду? Ты точно знаешь, что там было предательство, или форумных постов начитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:09 Финансовые мотивы не рассматривал?А деньги ему сейчас нужны, жена все пытается попилить совместнонажитое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 14:11 Да бросьте вы. Деньги, вернее их кол-во, всегда был мощным фактором даже для убежденных бессеребрянников.Геша! Что до "Предавший раз предаст и второй", то кого ты имеешь ввиду? Ты точно знаешь, что там было предательство, или форумных постов начитался?Факт отступных был?Как бы ты расценил такое отношение если бы от тебя откупились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 02.08.2013 14:11 Ред Булл тоже коммерческий проект, но уверенности и стабильности поболее чем в заводском Мерседесе.Если посудить, то все команды коммерческий проект отчасти.. Ведь у каждой команды одним из первых пунктов в среднесрочных планах - положительный финансовый баланс, т.е. получать прибыль. (если только Ферр не ставит этот пункт третьим/четвертым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:13 Если посудить, то все команды коммерческий проект отчасти.. Ведь у каждой команды одним из первых пунктов в среднесрочных планах - положительный финансовый баланс, т.е. получать прибыль. (если только Ферр не ставит этот пункт третьим/четвертым)Все таки для заводских команд важнее продвижение бренда, нежели доход от Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 14:14 Факт отступных был?Как бы ты расценил такое отношение если бы от тебя откупились?Только лишь условиями контракта. Более того, коли платила команда, значит она их(эти условия) нарушила. У тебя есть др. сведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 02.08.2013 14:18 Все таки для заводских команд важнее продвижение бренда, нежели доход от Ф1.ну отчасти да. Все равно все большинство команд ориентированы на прибыль и общее фин.положение (такая уж Ф1 стала). И уже отсюда танцуют все команды и интриги. Вывод - все решают $$ :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 14:21 Другие феррофилы: вы будете против, если вдруг Масса вновь начнет приносить победы в копилку Феррари?Мы пять лет ждали. Терпение на нуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:22 Какая разница командофилу, какой пилот будет побеждать за любимую команду?Мнение Леонида не интересно, так как он сам может не заметить, как оно поменяется радикально. А потом еще несколько раз.Другие феррофилы: вы будете против, если вдруг Масса вновь начнет приносить победы в копилку Феррари?Не болею за Феррари, но даже я буду рад чтобы он победил, пусть даже опередив моих любимчиков. Настрадался парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 14:24 Не болею за Феррари, но даже я буду рад чтобы он победил, пусть даже опередив моих любимчиков. Настрадался парень.А мы не страдали эти пять лет?Я назначаю цену, как католическая церковь, - Масса искупит свои грехи передо мной за ещё 10 побед в Феррари. Правда, неясно, сколько ему осталось в Феррари. Но не важно - ещё 10 побед. Ну либо штук 30 подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 14:26 Только лишь условиями контракта. Более того, коли платила команда, значит она их(эти условия) нарушила. У тебя есть др. сведения?Все верно,Лука принес Киму чемодан с деньгами и сказал,на держи,мы разрываем с тобой контракт,там за забором Бизон уже ждет.Все правильно?За разованный контракт получил отступные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.08.2013 14:27 А мы не страдали эти пять лет?Я назначаю цену, как католическая церковь, - Масса искупит свои грехи передо мной за ещё 10 побед в Феррари. Правда, неясно, сколько ему осталось в Феррари. Но не важно - ещё 10 побед. Ну либо штук 30 подиумов.Леня, даже католическая церковь не ставит перед грешниками таких неразрешимых задач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 14:28 Леня, даже католическая церковь не ставит перед грешниками таких неразрешимых задач Я перенёсся на 500 лет назад. Когда ещё Мартин Лютер не начал свой крестовый поход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:30 А мы не страдали эти пять лет?Я назначаю цену, как католическая церковь, - Масса искупит свои грехи передо мной за ещё 10 побед в Феррари. Правда, неясно, сколько ему осталось в Феррари. Но не важно - ещё 10 побед. Ну либо штук 30 подиумов.Невозможного хочешь. Ему 9 гран-при осталось. Хотя если он их все выйграет............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 14:30 Все верно,Лука принес Киму чемодан с деньгами и сказал,на держи,мы разрываем с тобой контракт,там за забором Бизон уже ждет.Все правильно?За разованный контракт получил отступные?Я чет тебя не пойму? Ты считаешь, что инициатором разрыва контракта был Кими, и ему еще за это Феррари дала отступные? Так не бывает, ............................ ну если только в этот момент боссы не обкурились чего-нить.Ежели нет, то кто выглядит предателем, нарушившим контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах