Ress Опубликовано 27.10.2013 13:06 Да, сегодня даже показалось что ошиблись в РБ что так рано зазвалиХембри ещё вчера сказал, что оптимальной тактикой при старте на софте будет ранний пит-стоп на 1 или 2 круге. А для РБ это вообще не важно. Они бы сделали дубль при любых раскладах и стратегиях. Что в Японии, что тут, что на оставшихся трассах.Ну Масса-то вообще на 2-е запрыгнул.От его прыжков не холодно не жарко. Где был там и остался. был 5-й на старте, стал 4-й на финише при сходе Марка. Вот к нему и надо было применять дурную стратегию с медиумом, а не экспериментировать на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:06 На главной Алонсо утверждает что машиной было трудно управлять после контакта с Марком и скромно умалчивает о втором столкновении. :blush:Баттон на него не бухтит особоОт его прыжков не холодно не жарко. Где был там и остался. был 5-й на старте, стал 4-й на финише при сходе Марка. Вот к нему и надо было применять дурную стратегию с медиумом, а не эспериментировать на Алонсо.Своё мнение о медиуме я высказал вчера. Оно меня не подвело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2013 13:08 Не будь таким жестоким.Это одна из лучших его гонок в сезоне.Возможно. Но я про всякие юбилеи и рекорды, которые притягивают неприятности в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:10 Возможно. Но я про всякие юбилеи и рекорды, которые притягивают неприятности в гонке.Надо поменьше внимания обращать кто и что там отмечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2013 13:14 От его прыжков не холодно не жарко. Где был там и остался. был 5-й на старте, стал 4-й на финише при сходе Марка. Вот к нему и надо было применять дурную стратегию с медиумом, а не экспериментировать на Алонсо.Да и от финиша Алонсо тоже мало что зависит. Титул проигран, Мерсы с Лотусами выглядят предпочтительнее в борьбе за КК.Баттон на него не бухтит особоЯ о другом. Алонсо сам себе подвеску повредил в контакте с Баттоном, но валит вину на Веббера.Надо поменьше внимания обращать кто и что там отмечаетНадо поменьше внимания привлекать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2013 13:14 Надо поменьше внимания обращать кто и что там отмечаетТак уж вышло что две гонки Ала без очков в этом году выдались на его 200 ГП и 1571 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 13:16 Да и от финиша Алонсо тоже мало что зависит. Титул проигран, Мерсы с Лотусами выглядят предпочтительнее в борьбе за КК.Сейчас уже да. Абу Даби Феррари не подходит совсем. Отрыв от Мерсов вырастет ещё больше. Определяющей стала сегодняшняя гонка и провальная стратегия Феррари. Вместо подиума и дополнительных 15-18 очков баранка и третье место в КК. Но плюсы есть и тут. Мне лично шлем Ала нравится. Есть смысл ещё гоночку в нём проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 13:16 Так уж вышло что две гонки Ала без очков в этом году выдались на его 200 ГП и 1571 очко.Кимофилы, наверное, уже составляют календарь юбилеев для Алонсо на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:16 Так уж вышло что две гонки Ала без очков в этом году выдались на его 200 ГП и 1571 очко.причем символично отметил.200 гп - сход после первого круга1571 очков - проехал, но без очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:19 Так уж вышло что две гонки Ала без очков в этом году выдались на его 200 ГП и 1571 очко.Это всего лишь цифрыНадо поменьше внимания привлекать. :bigwink:Мне всё равно, в каком он шлеме едет.Половина форума - как базарные бабки только это и мусолили полнедели.причем символично отметил.200 гп - сход после первого круга1571 очков - проехал, но без очков Но 200 ГП это не рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2013 13:20 Мне лично шлем Ала нравится. Есть смысл ещё гоночку в нём проехать Не сглазь, а то одной гоночкой не обойдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:21 Но 200 ГП это не рекордКруглое событие.Но я о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.10.2013 13:21 причем символично отметил.200 гп - сход после первого круга1571 очков - проехал, но без очков Молодец алонсо!Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 27.10.2013 13:22 Так уж вышло что две гонки Ала без очков в этом году выдались на его 200 ГП и 1571 очко.зато даже после финиша это актуально.. А шлем можно ещё и в Ала-даби взять..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:22 Круглое событие.Но я о другом.Там алконавт Доменикали все спаивать Вдовой Клико уже в пятницу начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2013 13:22 Мне всё равно, в каком он шлеме едет.Половина форума - как базарные бабки только это и мусолили полнедели.Так я про юбилей и не знал до сегодняшнего дня, но мне несколько раз о нем сказали до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:24 Так я про юбилей и не знал до сегодняшнего дня, но мне несколько раз о нем сказали до гонки.А какой сегодня юбилей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.10.2013 13:26 На главной Алонсо утверждает что машиной было трудно управлять после контакта с Марком и скромно умалчивает о втором столкновении. :blush: Кстати, подвеску Фернандо как раз с Баттоном и погнул. На повторе это чётко видно было. Представляю себе, как тяжело было болидом управлять. Интересно, ему на прямых доворачивать не приходилось вправо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2013 13:27 Вот к нему и надо было применять дурную стратегию с медиумом, а не экспериментировать на Алонсо.Пытались же, но он не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 13:27 Молодец алонсо!Так держать.Да твой Фелипе тоже неплох. Даже в квалификации опередил, правда за счёт софта. Но это мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:27 Кстати, подвеску Фернандо как раз с Баттоном и погнул. На повторе это чётко видно было. Представляю себе, как тяжело было болидом управлять. Интересно, ему на прямых доворачивать не приходилось вправо?И при этом он БК в конце ставил, пока медиум позволял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.10.2013 13:28 И при этом он БК в конце ставил, пока медиум позволял Намекаешь, что плохая мина при хорошей игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 13:28 Пытались же, но он не согласилсяПеречит команде? Не боитесь, что Лука начнёт шептать бразильцу в уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2013 13:31 А какой сегодня юбилей?Я уже совсем запутался - 200 ГП рекордом называю, а рекорд по очкам - юбилеем. Не обращай внимания, это все текила виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:31 Перечит команде? Не боитесь, что Лука начнёт шептать бразильцу в уши? Ну как Масса сказал - он выбрал софт, а не как советовали медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах