Лич Опубликовано 23.10.2013 12:40 Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество.1 привилегия - это то, что болид будет разрабатываться и учитываться(лись) будут(были) предпочтения Алонсо, т.к. Кими совсем недавно объявил о переходе.Надеюсь, вам не думается, что Кими, прийдя в команду сразу получит номер 1?Вряд ли это будет актуально при смене регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 12:43 Я лично склоняюсь к тому, что в 2015-16 годах Феррари опять будет бороться за титул и сможет взять егоНа чём основаны такие доводы если не секрет? У Феррари лучший конструктор? - нет. У Феррари лучшее оборудование, инфраструктура и не кривая труба? - нет. Феррари умеет дорабатывать болид по ходу сезона? - нет. Феррари имеет политическое лобби и влияние на Берни, ФИА, Пирелли? - уже давно не имеет. Добавим к этому лавину слухов про красный движок. Это приговор твоим мечтам на несколько лет минимум, пока не доработают двигатель. Прошу прощения за честный и реалистичный расклад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.10.2013 12:44 У Феррари лучшее оборудование, инфраструктура и не кривая труба? - нет.а что они недавно закончили перестраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 12:52 а что они недавно закончили перестраивать?На словах и на бумаге. Они её уже несколько лет заканчивают перестраивать, а воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 12:56 Прошу прощения за честный и реалистичный расклад... Ты так любишь себе льстить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 12:58 На словах и на бумаге. Они её уже несколько лет заканчивают перестраивать, а воз и ныне там.Алонсо тоже уже сколько лет "чемпион" лишь на словах и на бумажных писульках разнообразных опросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2013 12:59 А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира."придет беда, будем плакать", что заранее расстраиваться. Не боись, что-нибудь придумаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:02 Ты так любишь себе льстить... Где лесть? Наоборот извинился сразу, а вдруг кто мечтает ещё. Хотя признаю, что в этой теме многие желали бы услышать такое: "Феррари лучшая команда. Доменикали жёсткий эффективный руководитель, сумевший наладить чёткий процесс и обеспечив команду лучшим оборудованием в мире. Болиды Феррари наводят ужас и смятение на соперников. Регламент 2014 ещё сильнее упрочит лидерство скудерии в Ф1, а лучшие турбомоторы помогут ей в этом" Звучит приятно, но является полным враньём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:08 Где лесть? Наоборот извинился сразу, а вдруг кто мечтает ещё. Хотя признаю, что в этой теме многие желали бы услышать такое: "Феррари лучшая команда. Доменикали жёсткий эффективный руководитель, сумевший наладить чёткий процесс и обеспечив команду лучшим оборудованием в мире. Болиды Феррари наводят ужас и смятение на соперников. Регламент 2014 ещё сильнее упрочит лидерство скудерии в Ф1, а лучшие турбомоторы помогут ей в этом" Звучит приятно, но является полным враньём Последние 4 года никто не может победить Ред Булл. Так что узбагойся уже и получай удовольствие от того, что имеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 13:12 Последние 4 года никто не может победить Ред Булл. Так что узбагойся уже и получай удовольствие от того, что имеешь.И виноват в выделенном Алонсо, правда? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:14 И виноват в выделенном Алонсо, правда? :lol:Да причем тут твой Алонсо, что за манера пихать его в любую дырку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:17 А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира.В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 13:18 Да причем тут твой Алонсо, что за манера пихать его в любую дырку?Алонсо тоже уже сколько лет "чемпион" лишь на словах и на бумажных писульках разнообразных опросов И то правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 13:18 Да причем тут твой Алонсо, что за манера пихать его в любую дырку?Если ты не уловил, то я хотел поинтересоваться почему ты не узбагоился и не получаешь удовольствие от того что имеешь, а пока что в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:19 И виноват в выделенном Алонсо, правда? :lol:Ну а кто ещё? Лучший руководитель уже сказал: "Причина неудач Феррари не во мне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:20 Не сторонник вообще смешивать события на форуме с реальным отношением к пилотам.. но блин, как же иногда хочется чтоб действительно Алонсо начал сезон 2014 в состоянии конфронтации с Феррари. Просто чтобы посмотреть как Алонсофилы будут петь те же песни, над которыми щас смеются Но нет худа без добра. Я как болельщик Кими сейчас вообще в беспроигрышной позиции для следующего сезона Будет равный баттл Кими-Алонсо - супер Уйдёт Алонсо в Мак до начала 2014 - Кими первый номер в Феррах, тоже неплохо. Намылится Алонсо в Мак на 2015 - то что я написал выше, с удовольствием понаблюдаю за Алонсо в шкуре Кими. В общем жизнь шикарна И всё благодаря тому, что я болею за смелейшего пилота, который не побоялся принять такой серьёзный вызов в своей карьере. У других пилотофилов таких эмоций нет и не будет, разве что кроме Баттонофилов, ведь поступок Дженса был почти так же смел Дело не в смлейшем пилоте.. дело в неамбициозности раиконена.. он знает, что проиграет т.к. знает свою истинную цену, но здесь он не для того чтоб его признали величаишим пилотом, он просто зарабатываеит деньги.. как и баттон кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:21 И то правдаХосспаде, Лука, сделай доброе дело, прошу :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 13:23 В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ами тех причин будет приводиться достаточно, и этих, и каких только не будет в качестве оправдания Дело не в смлейшем пилоте.. дело в неамбициозности раиконена.. он знает, что проиграет т.к. знает свою истинную цену, но здесь он не для того чтоб его признали величаишим пилотом, он просто зарабатываеит деньги.. как и баттон кстати..Ну простите, что не проконсультировался с "тем, кто разглядел лучшего пилота, априори сильнейшим в аналитике и понимании гонок" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.10.2013 13:27 Хосспаде, Лука, сделай доброе дело, прошу :worthy:ой ну не переживай ты так :meeting: лучше верни мою картинку на автар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:27 Что часто? Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет дан. Своем ведрей позиции. Потом я признался, что ошибался. Вот и все. Но вы даже в своих рассуждениях не можете допускать что об Алонсо думают не так, как думаете вы. Для вас это словно оскорбление. Хотя я ничего плохого об Алонсо не писал. Не принижал его талантов не писал что он бездарь или ретна.Кстати, вот вы вспоминаете об моей пИчальке, но ведь наверное многие из вас очень жалеют о том, что Алонсо подписал такой долгосрочный контракт из-за которого он не может перейти в Макларен уже сейчас. Тут еще тот вопрос, кто больше сейчас пИчалится. А этот пасквил был единственным в экземпляре когда я после Абу-Даби 2010 года позволил себе в такой манере пройтись по Алонсо. Но что удивительно, ты заметила лишь один такой пост, а вот то, сколько раз я писал хорошего про Алонсо ты откровенно не замечаешь. И сколько я раз даже в этом году спорил со своими же относительно Алонсо.Хотя, это не удивительно... Не не не.. я считаю, что перходить в мак в 2014 ооочень глупо- надо сначала расстановку посмотреть... потом если фуры останутся пр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:27 ой ну не переживай ты так :meeting: лучше верни мою картинку на автар Я лучше эту верну :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:30 и тех причин будет приводиться достаточно, и этих, и каких только не будет в качестве оправдания Ну простите, что не проконсультировался с "тем, кто разглядел лучшего пилота, априори сильнейшим в аналитике и понимании гонок" :rofl: Не соит извмняться... ты даже не представляешь насколько ты прав, хоть и язвишь... и в следующем году убедившись будешь записываться ко мне на платные консультации по ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2013 13:31 в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года.Его и хоронить хотят в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 13:33 Его и хоронить хотят в Маранелло?Мавзолей на центральной площади построят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:33 Хосспаде, Лука, сделай доброе дело, прошу :worthy:Просишь президента уйти на пенсию? Соглашусь. Забронзовел наш Лука и сильно сдал с возрастом, полностью выпустил нити из рук. Их бы вместе с Доменикали сплавить подальше от Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах