Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество.

1 привилегия - это то, что болид будет разрабатываться и учитываться(лись) будут(были) предпочтения Алонсо, т.к. Кими совсем недавно объявил о переходе.

Надеюсь, вам не думается, что Кими, прийдя в команду сразу получит номер 1?

Вряд ли это будет актуально при смене регламента.

Поделиться этим сообщением

Я лично склоняюсь к тому, что в 2015-16 годах Феррари опять будет бороться за титул и сможет взять его

На чём основаны такие доводы если не секрет? У Феррари лучший конструктор? - нет. У Феррари лучшее оборудование, инфраструктура и не кривая труба? - нет. Феррари умеет дорабатывать болид по ходу сезона? - нет. Феррари имеет политическое лобби и влияние на Берни, ФИА, Пирелли? - уже давно не имеет. Добавим к этому лавину слухов про красный движок. Это приговор твоим мечтам на несколько лет минимум, пока не доработают двигатель. Прошу прощения за честный и реалистичный расклад... :D

У Феррари лучшее оборудование, инфраструктура и не кривая труба? - нет.

а что они недавно закончили перестраивать?

а что они недавно закончили перестраивать?

На словах и на бумаге. Они её уже несколько лет заканчивают перестраивать, а воз и ныне там.

Прошу прощения за честный и реалистичный расклад... :D

Ты так любишь себе льстить... :)

На словах и на бумаге. Они её уже несколько лет заканчивают перестраивать, а воз и ныне там.

Алонсо тоже уже сколько лет "чемпион" лишь на словах и на бумажных писульках разнообразных опросов :D

А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?

Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира.

"придет беда, будем плакать", что заранее расстраиваться. :D Не боись, что-нибудь придумаем! B)

Ты так любишь себе льстить... :)

Где лесть? Наоборот извинился сразу, а вдруг кто мечтает ещё. Хотя признаю, что в этой теме многие желали бы услышать такое: "Феррари лучшая команда. Доменикали жёсткий эффективный руководитель, сумевший наладить чёткий процесс и обеспечив команду лучшим оборудованием в мире. Болиды Феррари наводят ужас и смятение на соперников. Регламент 2014 ещё сильнее упрочит лидерство скудерии в Ф1, а лучшие турбомоторы помогут ей в этом" Звучит приятно, но является полным враньём B)

Где лесть? Наоборот извинился сразу, а вдруг кто мечтает ещё. Хотя признаю, что в этой теме многие желали бы услышать такое: "Феррари лучшая команда. Доменикали жёсткий эффективный руководитель, сумевший наладить чёткий процесс и обеспечив команду лучшим оборудованием в мире. Болиды Феррари наводят ужас и смятение на соперников. Регламент 2014 ещё сильнее упрочит лидерство скудерии в Ф1, а лучшие турбомоторы помогут ей в этом" Звучит приятно, но является полным враньём B)

Последние 4 года никто не может победить Ред Булл. Так что узбагойся уже и получай удовольствие от того, что имеешь.

Последние 4 года никто не может победить Ред Булл. Так что узбагойся уже и получай удовольствие от того, что имеешь.

И виноват в выделенном Алонсо, правда? :lol:

Да причем тут твой Алонсо, что за манера пихать его в любую дырку?

А что будете вы писать, если Алонсо уступит Райкконену? Шэлл; команда Луки "фас"; жалкая месть Доменикали, за правду-матку?

Не важно кто победит, будут те, кто не согласится с поражением кумира.

В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ам

Алонсо тоже уже сколько лет "чемпион" лишь на словах и на бумажных писульках разнообразных опросов :D

И то правда

Если ты не уловил, то я хотел поинтересоваться почему ты не узбагоился и не получаешь удовольствие от того что имеешь, а пока что в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года.

Ну а кто ещё? Лучший руководитель уже сказал: "Причина неудач Феррари не во мне" :D

Не сторонник вообще смешивать события на форуме с реальным отношением к пилотам.. но блин, как же иногда хочется чтоб действительно Алонсо начал сезон 2014 в состоянии конфронтации с Феррари. Просто чтобы посмотреть как Алонсофилы будут петь те же песни, над которыми щас смеются ;)

Но нет худа без добра. Я как болельщик Кими сейчас вообще в беспроигрышной позиции для следующего сезона :) Будет равный баттл Кими-Алонсо - супер :) Уйдёт Алонсо в Мак до начала 2014 - Кими первый номер в Феррах, тоже неплохо. Намылится Алонсо в Мак на 2015 - то что я написал выше, с удовольствием понаблюдаю за Алонсо в шкуре Кими. В общем жизнь шикарна ;) И всё благодаря тому, что я болею за смелейшего пилота, который не побоялся принять такой серьёзный вызов в своей карьере. У других пилотофилов таких эмоций нет и не будет, разве что кроме Баттонофилов, ведь поступок Дженса был почти так же смел :)

Дело не в смлейшем пилоте.. дело в неамбициозности раиконена.. он знает, что проиграет т.к. знает свою истинную цену, но здесь он не для того чтоб его признали величаишим пилотом, он просто зарабатываеит деньги.. как и баттон кстати..

И то правда

Хосспаде, Лука, сделай доброе дело, прошу :worthy:

В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ам

и тех причин будет приводиться достаточно, и этих, и каких только не будет в качестве оправдания :D

Дело не в смлейшем пилоте.. дело в неамбициозности раиконена.. он знает, что проиграет т.к. знает свою истинную цену, но здесь он не для того чтоб его признали величаишим пилотом, он просто зарабатываеит деньги.. как и баттон кстати..

Ну простите, что не проконсультировался с "тем, кто разглядел лучшего пилота, априори сильнейшим в аналитике и понимании гонок" :rofl:

ой ну не переживай ты так :meeting: лучше верни мою картинку на автар;)

Что часто? Пичальку я писал искренне и я давал пояснения насчет дан. Своем ведрей позиции. Потом я признался, что ошибался. Вот и все. Но вы даже в своих рассуждениях не можете допускать что об Алонсо думают не так, как думаете вы. Для вас это словно оскорбление. Хотя я ничего плохого об Алонсо не писал. Не принижал его талантов не писал что он бездарь или ретна.

Кстати, вот вы вспоминаете об моей пИчальке, но ведь наверное многие из вас очень жалеют о том, что Алонсо подписал такой долгосрочный контракт из-за которого он не может перейти в Макларен уже сейчас. Тут еще тот вопрос, кто больше сейчас пИчалится.

А этот пасквил был единственным в экземпляре когда я после Абу-Даби 2010 года позволил себе в такой манере пройтись по Алонсо. Но что удивительно, ты заметила лишь один такой пост, а вот то, сколько раз я писал хорошего про Алонсо ты откровенно не замечаешь. И сколько я раз даже в этом году спорил со своими же относительно Алонсо.

Хотя, это не удивительно...

Не не не.. я считаю, что перходить в мак в 2014 ооочень глупо- надо сначала расстановку посмотреть... потом если фуры останутся пр

ой ну не переживай ты так :meeting: лучше верни мою картинку на автар ;)

Я лучше эту верну :pink:

и тех причин будет приводиться достаточно, и этих, и каких только не будет в качестве оправдания :D

Ну простите, что не проконсультировался с "тем, кто разглядел лучшего пилота, априори сильнейшим в аналитике и понимании гонок" :rofl:

Не соит извмняться... ты даже не представляешь насколько ты прав, хоть и язвишь... и в следующем году убедившись будешь записываться ко мне на платные консультации по ф1..

в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года.

Его и хоронить хотят в Маранелло?

Его и хоронить хотят в Маранелло?

Мавзолей на центральной площади построят. :D

Просишь президента уйти на пенсию? Соглашусь. Забронзовел наш Лука и сильно сдал с возрастом, полностью выпустил нити из рук. Их бы вместе с Доменикали сплавить подальше от Маранелло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...