Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А реально, это говнище, что они продают, обвалить как нефть в середине 1980-х? Что для этого нужно? Провокации, подкупы, сливы, угрозы, шантаж, чёрный пиар, нападения, запугивания, рэкет? Я на всё, что угодно согласен.

Достаточно просто купить всем мозг :)

Поделиться этим сообщением

Во первых это уже не слухи, а самым позитивным в этом событии я вижу вероятность того, что Ньюи дал понять своей бригаде, что переведёт РедБулл на новый регламент и в 2015 году возьмёт как минимум паузу и уйдёт из автоспорта, если это произойдёт, то Матешиц тоже быстро закроет лавочку и газировка останется лишь курьёзным эпизодом в истории Формулы 1.

Матешицу пора подумать об аорто-коронарном шунтировании, сосудах головного мозга, тазобедренных суставах, уровня сахара и холестерина, завещании, делёжке имущества наследникам и пр.

Марко, между прочим, - тоже.

А реально, это говнище, что они продают, обвалить как нефть в середине 1980-х? Что для этого нужно? Провокации, подкупы, сливы, угрозы, шантаж, чёрный пиар, нападения, запугивания, рэкет? Я на всё, что угодно согласен.

Цианистый калий внутри, но блин банки металлические и под давлением, в магазине не получится зарядить. :)

Достаточно просто купить всем мозг :)

Нет. Я именно о варианте с ударом по этой империи Матешица.

Как можно эту империю завалить? Нужен конкурент, чтобы этой пойло не продавалось? Какой конкурент? Запустить тему, что в лабораториях Ред Булл разрабатываются компоненты химического оружия? А что? Пусть США нанесут по этим лабораториям ракетно-бомбовый удар вместо Сирии. Ну и нашим вмешиваться не надо, ради благого дела. И пусть по миру старца Матешица. И у Феттель дойной сиськи не будет, куда он губами припадал все эти годы. И наш старец Лука пустит скупую слезу.

Как можно эту империю завалить? Нужен конкурент, чтобы этой пойло не продавалось? Какой конкурент? Запустить тему, что в лабораториях Ред Булл разрабатываются компоненты химического оружия? А что? Пусть США нанесут по этим лабораториям ракетно-бомбовый удар вместо Сирии. Ну и нашим вмешиваться не надо, ради благого дела. И пусть по миру старца Матешица. И у Феттель дойной сиськи не будет, куда он губами припадал все эти годы. И наш старец Лука пустит скупую слезу.

я об этом же, умный человек никогда не купит это пойло

Цианистый калий внутри, но блин банки металлические и под давлением, в магазине не получится зарядить. :)

Поскольку я всегда люблю злодеев - нет в мире лучшей добродетели - а что если левые банки запустить с отравой, и пустить по всему миру, как конверты со спорами сибирской язвы? Пары сотен случаев будет достаточно, чтобы испоганить репутацию.

Хорошая завязка для "Бондианы-24". Но агент 007 на этот раз будет бессилен. Ибо месть оскорблённых липовыми титулами страшна и её не остановит ни один агент 007.

За свою жизнь раз с 10 я покупал это дерьмо.

Ты предлагаешь попытаться выкосить миллиардов 6 с половиной населения? Неплохая идея. Это для "Бондианы-25".

Они за год во всём мире продают семь миллиардов банок, вот и думай тут сколько на земле дураков.

Они за год во всём мире продают семь миллиардов банок, вот и думай тут сколько на земле дураков.

Есть те, кто десятками покупает. Всякие клубы, бары и пр.

как-то незаметно, что она несет золотые яйца,

Это тебе не заметно, а Дитрих считать деньгу умеет, ежели столько лет холит и лелеет команду. Полагаешь его доходы от нее только в выплатах от Берни и ФИА? Да он только на рекламе своей газировки во время ГП наваривает больше.

Есть те, кто десятками покупает. Всякие клубы, бары и пр.

Редбулл конечно не самый вредный напиток (если с алкоголем не смешивать), основная глупость на мой взгляд - так переплачивать за кофеин.

И скоко баночка этой гадости стоит?

Поскольку я всегда люблю злодеев - нет в мире лучшей добродетели - а что если левые банки запустить с отравой, и пустить по всему миру, как конверты со спорами сибирской язвы? Пары сотен случаев будет достаточно, чтобы...

Я думаю, что и одного официально зафиксированного случая будет достаточно. Леня, сделай доброе дело, благородно спасши при этом сотню-другую человеческих безневинных жизней - упейся до усрачки РБ, ок? :award:

Я думаю, что и одного официально зафиксированного случая будет достаточно. Леня, сделай доброе дело, благородно спасши при этом сотню-другую человеческих безневинных жизней - упейся до усрачки РБ, ок? :award:

Я крайний раз РБ пил... где-то около года назад.

Невкусно. Я кока-колу пью значительно чаще. Причём не диетическую.

Действительно ведусь. Странно, что вам не лень писать ваши фантазии. Уж очень они гротескны

И скоко баночка этой гадости стоит?

В METRO 0,25 л РБ стоит 60 рублей.

Там же 0,33 колы в банке - около 20 рублей.

Действительно ведусь. Странно, что вам не лень писать ваши фантазии. Уж очень они гротескны

Запустишь 100 таких фантазмов, есть шанс, что хоть 1 достигнет цели

Я крайний раз РБ пил... где-то около года назад.

Невкусно. Я кока-колу пью значительно чаще. Причём не диетическую.

А кола афигеть как "полезна". Смешно читать про "отраву РБ" - напиток, который продается по всему миру, пройдя при этом обязательные сертификационные процедуры на соответствие жестким международным стандартам предъявляемым к пищевой продукции.

Ну вот! А ежели умножить это на 7 миллиардов? Ууууууууууууууууууууууууууууууу сккоко деньжищ - можно еще пару команд влегкую содержать.

А кола афигеть как "полезна". Смешно читать про "отраву РБ" - напиток, который продается по всему миру, пройдя при этом обязательные сертификационные процедуры на соответствие жестким международным стандартам.

А что вредного в коле?

Ты знаешь, по миру череда смертей прошла от того, что люди на спор или ещё на что-то пили воду. И почки просто отказывали. От обычной воды.

Леонид, ты хочешь овеять себя славой как польский улан с сабельской бросающийся на немецкие панцерваффе? Слава будет посмертной и недолгой, вечной она будет только на этом форуме.

Забей в гугле ZOG,Новый мировой порядок и программы по снижению рождаемости и сокращению населения на Земле.И тебе все станет ясно. РБ -это всего лишь инструмент по приведению численности к 1 млрд. А Феттель их мессия и пророк.

Ты проиграешь. Но сказать тебе : "Прекращай сражаться" я не могу

Ну вот! А ежели умножить это на 7 миллиардов? Ууууууууууууууууууууууууууууууу сккоко деньжищ - можно еще пару команд влегкую содержать.

Всего лишь 420 миллиардов деревянных рублей. Что-то около 13 млрд. долларов. Не такая уж и большая цифра. В масштабах планеты.

Леонид, ты хочешь овеять себя славой как польский улан с сабельской бросающийся на немецкие панцерваффе? Слава будет посмертной и недолгой, вечной она будет только на этом форуме.

Забей в гугле ZOG,Новый мировой порядок и программы по снижению рождаемости и сокращению населения на Земле.И тебе все станет ясно. РБ -это всего лишь инструмент по приведению численности к 1 млрд. А Феттель их мессия и пророк.

Ты проиграешь. Но сказать тебе : "Прекращай сражаться" я не могу

Вот не надо мне приписывать того, чего ты не знаешь.

По мне на планете должно жить ещё меньше людей. Миллионов 300 за глаза хватит.

И что же заставило его перейти обратно в Мак?

Ну всё, сведения собрал, надо нести домой :)

Вот не надо мне приписывать того, чего ты не знаешь

Значит я ошибся считая тебя воином света. Ты тоже поклонился

4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Хотя бы число зверя, число титулов счел? Откроешь?

Там же 0,33 колы в банке - около 20 рублей.

Запустишь 100 таких фантазмов, есть шанс, что хоть 1 достигнет цели

Наверное вы правы. Мечтать не вредно. Да и вероятно заглушает это, ту попаболь, которую приносят вам победы газировки. Главное не нервничать так при этом. А то скоро, благодаря вашим идеям изобретете шаропоезд или еще какую полезную вундервафлю. Как говаривал про такие идеи все известный профессор, вы даете советы космического масштаба и космической же глупости. Но это мое скромное имхо. В Феррари бы вероятно бы прослезились, почитав ваши посты. Человек ради них, готов обрушить рынок энергетического пойла

Значит я ошибся считая тебя воином света. Ты тоже поклонился

Тьма, хаос, ад и хохот - вот что я люблю больше всего.

Всего лишь 420 миллиардов деревянных рублей. Что-то около 13 млрд. долларов. Не такая уж и большая цифра. В масштабах планеты.

Ну Матешицу не кисло. Это к тому, что якобы РБ не "очень золотые яйца" приносит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...