Kimichka Опубликовано 08.10.2013 13:04 Неа, корпоративная культура. :bigwink:Такой вариант ответа также устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2013 13:10 Что вы уперлись в Массу? Нет его уже в Феррари - забудьте. Так на кого меняем Алонсо?Вариант один: на Феттеля. Лучшей команде лучшего гонщика!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 13:16 А на кого менять? :bigwink:Я не знаю Светлана, лично мне нужен Фернандо в Феррари пока Кими будет носить красный доспех. У нас к испанцу разговор есть)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:18 Я не знаю Светлана, лично мне нужен Фернандо в Феррари пока Кими будет носить красный доспех. У нас к испанцу разговор есть)...А если испанца есть разговор к Рону ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 13:19 всего за 3 сезона.За 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 13:23 А если испанца есть разговор к Рону ?Мне на это глубоко наплевать) Если испанец сбежит до противостояния то сами сделаете выводы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:30 Мне на это глубоко наплевать) Если испанец сбежит до противостояния то сами сделаете выводы)Вывод ?Вам очень важно было вернуться в Феррари, чтобы значит в Марнелло все покаялись. А если у Алонсо будет возможность получить покаянную от Рона, то он должен отказаться, чтобы фанам Кими потрафить ? Вывод обычный, дальше своего носа видеть не желаете. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 13:33 Вывод ?Вам очень важно было вернуться в Феррари, чтобы значит в Марнелло все покаялись. А если у Алонсо будет возможность получить покаянную от Рона, то он должен отказаться, чтобы фанам Кими потрафить ? Вывод обычный, дальше своего носа видеть не желаете. :dirol:Ты такая смешная) такую фигню все время несешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:38 Ты такая смешная) такую фигню все время несешь)))Нет.Просто ты слишком эгоистичен, чтобы внимательно читать посты других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 13:38 За 2!Я взял все совместно проведенные сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 13:41 А если у Алонсо будет возможность получить покаянную от Рона,Ты полагаешь у Рона есть в чем каяться перед Нандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 13:48 Ты полагаешь у Рона есть в чем каяться перед Нандо?Полагаю что да. Как и у Алонсо. В общем им давно пора пообщаться. И сейчас это уже не кажется невозможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2013 13:55 А если испанца есть разговор к Рону ?логично тогда пригласить его в Феррари, чтобы пазл сложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 13:59 Полагаю что да. Как и у Алонсо. В общем им давно пора пообщаться. И сейчас это уже не кажется невозможным.Т.е. они оба должны вернуться в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 14:00 логично тогда пригласить его в Феррари, чтобы пазл сложилсяА это точно невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2013 14:06 Хех, что-то тут любовью к Рону - "наш основной соперник Алонсо" воспылали?С чего бы это? Неужели так велик страх лишиться статуса примы? :scratch_one-s_head: Да и это странно - Рон никогда его кое-кому и не предоставлял. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.10.2013 14:07 Я не знаю Светлана, лично мне нужен Фернандо Мне тоже хочется посмотреть на эту парочку в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 14:21 Хех, что-то тут любовью к Рону - "наш основной соперник Алонсо" воспылали?С чего бы это? Неужели так велик страх лишиться статуса примы? :scratch_one-s_head:Да и это странно - Рон никогда его кое-кому и не предоставлял. :shuffle:Вам приятно вернуться в Феррари и признание командой ошибки в 2009 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 14:23 Мне тоже хочется посмотреть на эту парочку в Феррари. На, смотри: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 14:28 Нет.Просто ты слишком эгоистичен, чтобы внимательно читать посты других.Мне нравится когда ты говоришь нет, можно сказать как кисточкой по пузу Тебя вообще реально удовлетворить? Чтобы я не писал тебе все плохо, хочу чтобы Фернандо свалил и ты не довольна, пишу что хочу чтобы он остался, ты опять ругаешься, что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 14:30 На, смотри:Хорошая была банка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 14:34 Чтобы я не писал тебе все плохо, хочу чтобы Фернандо свалил и ты не довольна, пишу что хочу чтобы он остался, ты опять ругаешься, что происходит? Я хочу Алонсо в МакЛарене. Писала об этом 1000 раз. Мне так и не полюбилась команда Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2013 14:36 Я хочуОк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.10.2013 14:51 Ал менял стиль при переходе с мишлена на бриджи, даже во время пребывания в рено с мишленом приходилось корректировать... потом с пирелли, хотя все предрекали, что масса который не мог прогреть дубовые бриджи- а напомню' что масса всегда лучше кими прогревал.. мол наконец смжет прогревать и порвет Ала в 11 м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 08.10.2013 14:59 Ой... наворотил:-) Так вот, а Кими как раз относится к негибким иплохо приспосабливающимся пилотам, даже хуже Массы в этом плане( который наравне с Фетом по приспосабливаемости) Кими как Баттон, Трулли нуждается в идеально подходящей ему технике тогда как Ал самый универсальный пилот в пелетоне.. притом Ал много не теряет в скорости относительно себя в идеальных условиях... диапозон поворачиваемостей с которыми он справляется тоже гораздо шире... Кими сможет побеждать Ала только если всеидля самого Кими сложится идеально, а для Ала худшим образом... да и то, побеждать до поры до времени и с миним перевесом... не представляю себе как Кими сможет выйграть по итогам сезона... ну разве что много много сходов у Ала если будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах