Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не "мальчик", а четырехкратный чемпион! Конкурентов пока что близко нет.

Конкурентов кому? Если Ньюи, то да нет и близко. А мерять конкурентноспособность Феттеля количеством титулов это моветон. Вот его соотечетсвенник семь штук имел. Потом сел в обычный болид середняк и три года подряд был обставлен ещё одним соотечественником Росбергом...

Поделиться этим сообщением

Так в чём проблема? Качаешь сезоны 2007 и 2008 и смотришь :unknw:

"Резина одинаковая для всех"(с)(тм)

Была в начале сезона. Смена резины по ходу сезона - полнейший бред, какой можно было сделать. Машины создавались под определенные составы с определенной конструкцией. И программа разработки новинок создавалась под эти конкретные параметры перед сезоном. Спутали все карты в угоду бычкам. Поржем в следующем сезоне. И на нашей улице будет праздник:)

Была в начале сезона. Смена резины по ходу сезона - полнейший бред, какой можно было сделать.

Интересно, какую песню ты бы пел, если бы (не дай бог, конечно!) тот отлетевший кусок резины в Сильвере все же попал в машину Алонсо?

У тебя машина есть? Когда нибудь колесо лопалось на скорости? Нет, потому что если бы лопнуло, ты бы так не говорил.

Машины создавались под определенные составы с определенной конструкцией. И программа разработки новинок создавалась под эти конкретные параметры перед сезоном.

Парень, хватит может вешать лапшу на уши? Я конечно понимаю, что главный разработчик Феррари ты, а не Томбасис, но я почему-то Томбасису верю больше - проблемы Ferrari не связаны с изменениями шин . Эду Стро, доверяю тоже больше.

Поржем в следующем сезоне. И на нашей улице будет праздник :)

Не рановато ли шкуру неубитого медведя делишь? Ну чтож, "надежды юношей питают"(с), подождём следующего сезона.

До Каталуньи-2013 включительно так и было. Потом мухлёж с тестами начался и прочее.

А сейчас у всех разная резина? Ахаха :rofl: :rofl: :rofl:

Реально не повезло, но его же не застрелили предварительно... Вильневу-старшему тоже не повезло, но не винят же конструктора, что после такой аварии машина оказалась недостаточно прочной, чтобы спасти гонщика.

Не "мальчик", а четырехкратный чемпион! Конкурентов пока что близко нет.

Чемпионом будет, когда что-то на ведре докажет, а пока что избалованный судьбой мальчик и не более. Когда у него машинка не едет на секунду быстрее других, у него начинаются проблемы с обгонами Баттонов, как это было в Венгрии в этом году, у которых машины секунды на полторы медленнее:)

Конкурентов кому? Если Ньюи, то да нет и близко. А мерять конкурентноспособность Феттеля количеством титулов это моветон. Вот его соотечетсвенник семь штук имел. Потом сел в обычный болид середняк и три года подряд был обставлен ещё одним соотечественником Росбергом...

Так и есть. Что-то Баттон больше не доминирует, как на Брауне в лихие времена :D . Так и этот мальчик, не сможет без должной машины. А вот машина без него легко.

Интересно, какую песню ты бы пел, если бы (не дай бог, конечно!) тот отлетевший кусок резины в Сильвере все же попал в машину Алонсо?

У тебя машина есть? Когда нибудь колесо лопалось на скорости? Нет, потому что если бы лопнуло, ты бы так не говорил.

Парень, хватит может вешать лапшу на уши? Я конечно понимаю, что главный разработчик Феррари ты, а не Томбасис, но я почему-то Томбасису верю больше - проблемы Ferrari не связаны с изменениями шин . Эду Стро, доверяю тоже больше.

Не рановато ли шкуру неубитого медведя делишь? Ну чтож, "надежды юношей питают"(с), подождём следующего сезона.

Ха-ха, не отвечай на мои посты плиз)

Надо развал правильно настраивать и давление в шинах необходимое соблюдать и проблем не будет :)

Слова Томбасиса это лишь желание сохранить остатки величия Феррари. Лука с Доменикали дали указания, что говорить в пресс-релизах, чтобы не признавать свою политическую немощь. Ведь Лука и Стефано были биты в подковёрной игре. А факты говорят иное. Именно после изменения шин РБР резко попёр, став ещё быстрее чем был, а Феррари окончательно сдулась. Хотя согласен, сдуваться она начала ещё раньше, но шинами была добита полностью.

Чемпионом будет, когда что-то на ведре докажет, а пока что избалованный судьбой мальчик и не более. Когда у него машинка не едет на секунду быстрее других, у него начинаются проблемы с обгонами Баттонов, как это было в Венгрии в этом году, у которых машины секунды на полторы медленнее :)

Сколько титулов Алонсо выиграл на ведре? Просвети. А то я видел, как он взял титул за 2 этапа до конца, а потом взял титул на лучшей машине. В общем, ничем не лучше Феттеля. Два титула подряд, и два КК подряд.

А сейчас у всех разная резина? Ахаха :rofl: :rofl: :rofl:

Не та, которая была в первых пяти гонках. И это не особо смешно. Послушаем завтра свист. Как бы этот свист не превратился в дыхание василисков.

Чемпионом будет, когда что-то на ведре докажет, .

Посмотри сезоны 2007, 2008, а то ты говоришь, о чем не знаешь.

Когда у него машинка не едет на секунду быстрее других, у него начинаются проблемы с обгонами Баттонов, как это было в Венгрии в этом году, у которых машины секунды на полторы медленнее :)

А у Райконена проблем с обгонами на том ГП не было? А у Грожана? А у Уэббера? А таблицу результатов максимальной скорости того ГП тебе религия не позволяет изучить?

И вообще мы тут резину обсуждали и то, что Ф1 развивается в неверном направлении, что регламент не соблюдается, но я понимаю, что фанам Фети хочется и в чужой ветке поговорить о таланет "четырехкратного". Не буду мешать, но это без меня. Свое мнение я уже сказал и оно не изменится пока не увижу череду подиумов (ну штук 13 за сезон) на машине, уступающей соперникам секунду и в конце сезона 2 место в ЛЗ:)

А сейчас у всех разная резина?

Сейчас у всех та резина, которая устраивает РБ и Мерседес. Ту резину, которая им, в отличие от Феррари, Лотус и Форс Индии, откровенно не подходила, благодаря усилиям Матешица и Брауна ФИА отправила на свалку.

Я рад, что по сути возразить тебе не чего.

Я рад, что по сути возразить тебе не чего.

ну вот и сойдемся, я к вам в ветку не лезу что-то доказывать:) я у себя дома:) Так что чувствуйте себя как дома, но ведите себя как гости:)

Ну вот, если Ньюи уйдёт, и чит-мобиль будет конструировать не он, тогда улыбок на лице Фета и компании будет гораздо меньше)

К тому моменту он станет восьмикратным на Ньюичитмашине и ему всё уже будет фиолетово...

Чемпионом будет, когда что-то на ведре докажет, а пока что избалованный судьбой мальчик и не более.

ну это напрасно, он очень даже одаренный пилот, (просто на фоне доминирования автомобиля над остальным пелетоном это не так заметно) но Алонсо и Хэмильтон точно не хуже....

Сейчас у всех та резина, которая устраивает РБ и Мерседес. Ту резину, которая им, в отличие от Феррари, Лотус и Форс Индии, откровенно не подходила, благодаря усилиям Матешица и Брауна ФИА отправила на свалку.

Браун просто провёл незаконные тесты. А вот саму резину проплатил и пролоббировал именно Матешиц. Поставил ультиматум Берни с требованием изменить шины. Вытер ноги об Доменикали и Феррари. И так будет каждый раз, когда РБ начнёт проигрывать. Такие дела.

http://www.f1news.ru...s/f1-85233.html

После Гран При Испании у Дитриха Матешица состоялся весьма жесткий разговор с Берни Экклстоуном, – пишет британский Autosport. Глава концерна Red Bull в категоричной форме высказал свое мнение по поводу резины Pirelli, особенности характеристик которой не позволяют Себастьяну Феттелю и Марку Уэбберу в полной мере использовать скоростной потенциал своих машин.

Просто Феррари всегда символ, а от символа ждут только места №1. Только менеджмент команды просто хороший, а должен быть превосходный.

Значит многого хотят. Феррари всегда на 1 месте не будет, это все знают. Да, она легендарна, но легенда не влияет на скорость болида. У Феррари также, как и любой другой команды, возможен период спада и этот период продолжается. Просто волей неволей этот случай произошел в данное время и это в одночасье не решить, но главное - проблема решается, нанимаются специалисты, реконструируется труба. В-общем, сам по себе технологический процесс налаживается. И вот то, что все тут обижаются на Феррари, мол ведро, показывает незнание или нежелание знать всей правды, хотя можно было бы капнуть немного глубже и изучить чуть более, чем вершина айсберга. У меня закрадывается чувство, что если в следующем году с трубой и мотором все будет тип топ, мы будем бороться за титул, как в славные времена.

И вообще мы тут резину обсуждали и то, что Ф1 развивается в неверном направлении, что регламент не соблюдается, но я понимаю, что фанам Фети хочется и в чужой ветке поговорить о таланет "четырехкратного". Не буду мешать, но это без меня.

Собственно про Феттеля начал не я, а ты, а теперь оказывается виноваты другие.

Свое мнение я уже сказал и оно не изменится пока не увижу череду подиумов (ну штук 13 за сезон) на машине, уступающей соперникам секунду и в конце сезона 2 место в ЛЗ :)

Если бы кое у кого машина "уступала соперникам секунду" секунду, то он бы финишировал не на подиуме, в конце десятки. Сами по себе финиши на подиуме означают, что у машины очень хороший гоночный темп. Она не так плоха, как некоторые хотят представить, просто у этого товарища с квалификацией траблы.

Браун просто провёл незаконные тесты. А вот саму резину проплатил и пролоббировал именно Матешиц. Поставил ультиматум Берни с требованием изменить шины. Вытер ноги об Доменикали и Феррари. И так будет каждый раз, когда РБ начнёт проигрывать. Такие дела.

http://www.f1news.ru...s/f1-85233.html

Всё верно, но, кстати, Берни не такой уж демон, просто руководителям Феррари наплевать на результаты, если бы после Матешица с не меньшей решимостью с ним поговорил Монтедземоло, старый лис вынужден был бы маневрировать и вилять, бренд Феррари - самый ценный актив его бизнеса, пусть даже сегодня во главе этой команды гражданин Доменикали.

Значит многого хотят. Феррари всегда на 1 месте не будет, это все знают. Да, она легендарна, но легенда не влияет на скорость болида. У Феррари также, как и любой другой команды, возможен период спада и этот период продолжается. Просто волей неволей этот случай произошел в данное время и это в одночасье не решить, но главное - проблема решается, нанимаются специалисты, реконструируется труба. В-общем, сам по себе технологический процесс налаживается. И вот то, что все тут обижаются на Феррари, мол ведро, показывает незнание или нежелание знать всей правды, хотя можно было бы капнуть немного глубже и изучить чуть более, чем вершина айсберга. У меня закрадывается чувство, что если в следующем году с трубой и мотором все будет тип топ, мы будем бороться за титул, как в славные времена.

Да и вы в прошлом году за титул боролись и в 2010. Все не так уж и плохо, как многие пытаются доказать.

Так что чувствуйте себя как дома, но ведите себя как гости :)

А разве тебе что-то плохое написал? Просто отметил несправедливость твои претензий ;)

Если бы кое у кого машина "уступала соперникам секунду" секунду, то он бы финишировал не на подиуме, в конце десятки. Сами по себе финиши на подиуме означают, что у машины очень хороший гоночный темп. Она не так плоха, как некоторые хотят представить, просто у этого товарища с квалификацией траблы.

Очень хороший гоночный темп в виде побед на бутерброде не намазать.

Ты же это сам отлично понимаешь.

Сколько титулов Алонсо выиграл на ведре? Просвети. А то я видел, как он взял титул за 2 этапа до конца, а потом взял титул на лучшей машине. В общем, ничем не лучше Феттеля. Два титула подряд, и два КК подряд.

Да и вы в прошлом году за титул боролись и в 2010. Все не так уж и плохо, как многие пытаются доказать.

Сейчас ситуация не 2010 и 2012 годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...