Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Произошло то, что Алонсо просто не повезло. Но это не умаляет заслуг Феттеля.

Думаю что большинство адекватных болельщиков уважительно относится к соперникам, в т.ч. и к Сэбу. Поговорку: проиграть случайно можно, выиграть - нет" не я придумал, а жизнь...

Поделиться этим сообщением

Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-мhttp://www.championa...u-v-2014-m.html

Билд нормальный источник. По крайней мере касательно футбольных трансферов, практически 100% правда.

Если Алонсо хочет болид РБ, зачем ему в этом отказывать :spiteful:

Билд нормальный источник. По крайней мере касательно футбольных трансферов, практически 100% правда.

Что-то мне вся это движуха не нравится

тем не менее, из етим Грожану теплее не становится

Да, сей факт подпортил репутацию Кими как честного бойца.

Однако стоит признать, что в 2012-ом КТ в его сторону не было.

Алонсо пел такие дифирамбы Феррари, что теперь перейти в РБР будет все равно что пообещать девушке жениться и бросить ее.

Алонсо борется за титулы, а Феттель привозит важные очки в КК.

А почему не наоборот?

Что-то мне вся это движуха не нравится

Да все равно. Феррари усиливается. Думаю, через года 2-3 будет клепать чемпионаты. Эра РБ закончится в следующем году, потом Мерс будет всем привозить, ну а затем Феррари.

Да, сей факт подпортил репутацию Кими как честного бойца.

Однако стоит признать, что в 2012-ом КТ в его сторону не было.

Бахрейн и Сингапур.

Алонсо пел такие дифирамбы Феррари, что теперь перейти в РБР будет все равно что пообещать девушке жениться и бросить ее.

тут еще вопрос кто кого бросит

Да все равно. Феррари усиливается. Думаю, через года 2-3 будет клепать чемпионаты. Эра РБ закончится в следующем году, потом Мерс будет всем привозить, ну а затем Феррари.

вполне вероятный сценарий

Бахрейн и Сингапур.

Да было дело.

Ну все, Масса держись, Киман после возвращения не щадит коллег

Если команде Лука подарил символический нож и призвал зажать его в зубах и работать, то что он преподнес Алонсо? :))

Молитвенник . :worthy: :bigwink:

Ты знаешь, я после 2004 года как то успокоился и не сильно переживал события до 12 года, даже титул Райка не принес особой радости, а вот последнее время сердечко "екает". По этому как по мне , так вот лучше как сейчас, чем как было в 2004-м, хотя возможно таких как я и не много.

Как же? Многие спецы называли Алика лучшим в сезоне и лучшим сезоном Алика в Ф1. Разве не так?

это забудется... разве часто вспоминают 86 год проста, 90 год проста, 93 год Сенны?... вспоминают общее количество титулов.... вон уже инвалидные титулы Себа 10 года или 12 го стали называть дотоиными.... люди просто забывают какое умопомрачительное число ошибок тот совершил на пути к ним

Несмотря на сезон 2007 в этом контексте, он наверное больше не повторится.

Смотри что было (ИМХО). Взяли чемпиона и юниора, кто мог предположить , что второй сразу поедет? Да ни кто... Возможно и само-собой подразумевалось, что Алик №1 (на счет его контракта не знаю, было это там не было), хотя возможно об этом ему ни кто и не говорил, но ситуация была настолько ясной, что и не надо было ни о чем говорить-договариваться. И то что сделал Хэм, поставило в тупик всех, начиная от Рона и заканчивая самим Хэмом. Вот и начали все метаться, т.к. не знали как выпутываться из этой ситуации, план Б ни кто не предусмотрел. Все отработанные годами вертикально-горизонтальные связи рухнули, пока метались, пилоты вышли из-под контроля (шутка ли 18-летний сопляк Босса на х... (образно говоря) посылает). Да и ШС "вистов" не добавил. В связи с этим я считаю, что такой тандем вполне жизнеспособен, все же боссы наученные горьким опытом Маков примут привентивные меры. Да, вот только Хэм в ближайшее время к нам не пойдет, не для того он ушел из Мака в Мэрс, чтоб сразу соскачить в Ferrari. Разве что Алик в Мэрс пойдет, если все же заданный в последнее время ими темп окажется не Венгерским колдовством, а устойчивым трендом.

Хэми не так молод как тебе кажется... он всего на 4 года младше ала... просто дольше варился в младших сериях...

Ну уж они от него первые точно не откажуться!

Макларену тоже пел))

вполне вероятный сценарий

Непонимаю как можно делать такие прогнозы. Никто не представляет что будет в следующем году, а вы уже на 5 лет вперед все расписали.

Макларену тоже пел))

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше)))

Непонимаю как можно делать такие прогнозы. Никто не представляет что будет в следующем году, а вы уже на 5 лет вперед все расписали.

Прогнозы можно делать любые. Какие хош.

Мне так видится ситуация. У тебя иной взгляд, а сложится все может совсем иначе. Селяви

Макларену тоже пел))

Как там новые шины, подошли Массе?

С уходом Алонсо вся Феррари вздохнет с облегчением!

Только он никуда не уйдет!

Ну уж они от него первые точно не откажуться!

В етом браке все говорят, что жених - охохохо, а невеста фригидна. По вашему она долго будет терпить такие слухи про себе?

Ну и? Предположим, что переговоры были. Но откуда такая уверенность, что переговоры связаны с Алонсо? Присутствовали на переговорах? Переговоры были в четверг, Алонсо высказал свое недовольство в воскресенье. Только журналисты могут сделать причиной факт, который еще даже не свершился и мог не свершиться вообще.

Хэми не так молод как тебе кажется... он всего на 4 года младше ала... просто дольше варился в младших сериях...

Да, действительно, немного погорячился на счет 18 лет, но суть поста была не в годах, а в новичке и чемпионе и новичок откровенно грубит Боссу пытаясь "завалить" чемпиона.

В етом браке все говорят, что жених - охохохо, а невеста фригидна. По вашему она долго будет терпить такие слухи про себе?

Лучше женишка попроше найти и совсем перестать бороться за титулы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...