Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

При чем здесь поддержка команды, когда речь идет о четком разделении на 1-ый/ 2-ой номер. Пишу в третий раз, что я имел в виду под 100%-ой поддержкой команды. Глаза раскрой пожалуйста.

Примеры когда Кими стал чемпионом без нагибания напарника я привел, ровно как и пример с Льюисом.

Хорошо, с твоими примерами не соглашусь.

Про равного с Льюисом Хейкки и равномерную поддержку команды обоих пилотов, не убедительно.

Про Титул Кими в 2007 вообще сильно исключительный из стандартов пример.

Поделиться этим сообщением

Наверняка можно сказать, что четкое разделение присутствовало в парах Алонсо - Масса, Феттель - Уэббер, Шумахер - Барикелло. Остальное неподтвержденные гипотезы.

Угу. Неподтвержденные гипотезы даже эти 3 пары.

Угу. Неподтвержденные гипотезы даже эти 3 пары.

Ну да... Я вот ещё сомневаюсь насчёт Алонсо-Масса и Шумахер-Барикелло :)

Хорошо, с твоими примерами не соглашусь.

Про равного с Льюисом Хейкки и равномерную поддержку команды обоих пилотов, не убедительно.

Про Титул Кими в 2007 вообще сильно исключительный из стандартов пример.

Льюис с Хейки да, но Хейки не нагибали ради очков, просто он был медленнее.

Двоих напарников Алонсо поджидали вопиющие случаи неравноправия. Масса да и Пике. Ситуация с Трулли из той же оперы. В общем методы Алонсо понятны. Тот же Кими, что с Хуаном-Пабло, что с Массой на равных соперничал. Так же как и Льюис с Баттоном и Росбергом (после Малайзии ни намека на КТ)

Методы Алонсо с моральной точки зрения мне индифферентны, покуда он приносит результат Феррари, вся эта дискуссия завязалась ввиду поставленного мною под сомнение его перехода в РБ, ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции.

Двоих напарников Алонсо поджидали вопиющие случаи неравноправия. Масса да и Пике. Ситуация с Трулли из той же оперы. В общем методы Алонсо понятны. Тот же Кими, что с Хуаном-Пабло, что с Массой на равных соперничал. Так же как и Льюис с Баттоном и Росбергом (после Малайзии ни намека на КТ)

Методы Алонсо с моральной точки зрения мне индифферентны, покуда он приносит результат Феррари, вся эта дискуссия завязалась ввиду поставленного мною под сомнение его перехода в РБ, ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции.

А вариант что Масса медленне Ала, как и в случае Хема и Хейки не рассматривается?

И о каких случаях не эффективности Ала в конкуренции идет речь?

А вариант что Масса медленне Ала, как и в случае Хема и Хейки не рассматривается?

И о каких случаях не эффективности Ала в конкуренции идет речь?

Рассматривается. Но фастер зен ю, не дает отвязаться от навязчивой идеи, а действительно ли фастер?

Ранее писал

ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции.

В сущности ничего про эффективность Алонсо в условиях конкуренции при равной поддержке команды мы не знаем. Это одинаково относится и к Феттелю.

Только вот как же так опять ? Хэмильтон и Баттон при равной поддержке значит были хороши, хоть и без Титулов. А Алонсо в 2007 был неэффективен ? Почему ?

Помнится, Хейкки был с этим утверждением не согласен.

В сущности ничего про эффективность Алонсо в условиях конкуренции при равной поддержке команды мы не знаем. Это одинаково относится и к Феттелю.

2007-ой год и невнятное начало сезона 2010 нам в помощь. Феттель да, по мне так слабее чем Алонсо. Но с работающим ЕРС будет сильнее.

Только вот как же так опять ? Хэмильтон и Баттон при равной поддержке значит были хороши, хоть и без Титулов. А Алонсо в 2007 был неэффективен ? Почему ?

Посмотри на первый сезон любого пилота. По объективным причинам, он не может быть эталонным. Но Хэм в дебютном сезоне оказался ровней двукратному Алонсо. Ты называешь это эффективен?

Рассматривается. Но фастер зен ю, не дает отвязаться от навязчивой идеи, а действительно ли фастер?

Ранее писал

Ммм, а что есть сомения в том что именно в тот момент Ал был быстрее?

Да и Хейки как бы тоже сказал, когда топлива было меньше у меня, я был на поуле. Это как бы тоже, не намекает на вопрос: а медленнее ли он был на самом деле?

Мне непонятен термин не эффективность в данном контексте. Что имеется ввиду? Титул? Очки в КК, в ЛЗ или еще что то?

Помнится, Хейкки был с этим утверждением не согласен.

Это понятно. Ему же надо как-то свою персону реабилитировать :)

Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников.

2007-ой год и невнятное начало сезона 2010 нам в помощь. Феттель да, по мне так слабее чем Алонсо. Но с работающим ЕРС будет сильнее.

Посмотри на первый сезон любого пилота. По объективным причинам, он не может быть эталонным. Но Хэм в дебютном сезоне оказался ровней двукратному Алонсо. Ты называешь это эффективен?

А в сезоне 2007 у Алонсо была поддержка команды ?

Да, при тех вводных данных, что сложились в МакЛарене был эффективен. Не сломался. И Монца была прекрасна.

Смотрю на первый сезон Ала в Рено и вынос тела Трулли, но ты тем не менее записал часть сезона следующего в какието методы присущие Алонсо.

И опять ты возвращаешь нас к 07 году и якобы равенству в Маках.

То что ровней оказался, тут нечего сказать молодец Хэм, но причем тут не эффективность то Алонсо?

А в сезоне 2007 у Алонсо была поддержка команды ?

Да, при тех вводных данных, что сложились в МакЛарене был эффективен. Не сломался. И Монца была прекрасна.

Опять поддержка? :)

Конечно не сломался, мысль о сладкой стомиллионной мести его подбадривала :D

Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников.

Явные доказательства начинают появляться с развитием ТВ-трансляций. И упс, оказвается, что и Кими фастер.

Все пилоты одинаковые эгоцентрики и никто из них не откажется от статуса Примы, просто не все могут признать это публично.

Конечно не сломался, мысль о сладкой стомиллионной мести его подбадривала :D

Долго ты пытался поддерживать диалог на нормальном уровне, но таки всеравно скатился в банальное фобское ерничество и троллинг.

Хейки постоянно заправляли под пробку на что он не раз жаловался :bigwink:

А вообще странная позиция, если гонщик согласен на КТ и не возмущается, значит КТ нет. Может в Феррари с Шумахером и Ирвайном КТ тоже небыло, ведь там все были довольны :D

Да она сама, пресловутая. И поэтому МакЛарен, так и не определившись кто ей больше люб Льюис или Дженсон не смог взять Титул. А равный статус пилотов в 2007 дешевая фикция, особенно после слов босса команды, что они гоняются против своего пилота.

Пост Lady похоже пропустил, но я согласна с каждым словом.

После етого скандального года Алонсо говорил, что идеальное равенство не существует - всегда есть лучшее окно питстопа, лучший момент для квалификационного круга и пр. детайли, незивестные для публики, но иногда с решающее значение для победы. И команда может так манипулировать ети детайли, что и сами гонщики не могли бы понять было ли у них преимущество, или нет.

Засим все. :hi:

Да она сама, пресловутая. И поэтому МакЛарен, так и не определившись кто ей больше люб Льюис или Дженсон не смог взять Титул. А равный статус пилотов в 2007 дешевая фикция, особенно после слов босса команды, что они гоняются против своего пилота.

Макларену и определяться не надо, у них такие методы работы, не всегда эффективные, но что тут поделаешь.

Слова босса команды не просто так появились. Я был бы удивлен, если бы они в той ситуации не появились. Вполне возможно Алонсо шантажировал Денниса

Явные доказательства начинают появляться с развитием ТВ-трансляций. И упс, оказвается, что и Кими фастер.

Все пилоты одинаковые эгоцентрики и никто из них не откажется от статуса Примы, просто не все могут признать это публично.

Приказ для Кими, не более как метод удержать его в команде, попытка дать то, что в РБ у него определенно не будет.

Мне непонятен термин не эффективность в данном контексте. Что имеется ввиду? Титул? Очки в КК, в ЛЗ или еще что то?

Сравни выступления Алонсо после Хоккенхайма и до.

Разница как говорится на лицо.

Нервные потуги обогнать Массу в на пите Китае, фальстарт в Австралии и затем езда за тем же Массой треть гонки, краш в Монако это ли эталонная езда Алонсо образца 2012 года?

в Германии 2008 Хейкки не только Льюиса пропустил. Верней, он сильней всего сопротивлялся только Льюису, остальные его проще прошли! :-)

Смотрю на первый сезон Ала в Рено и вынос тела Трулли, но ты тем не менее записал часть сезона следующего в какието методы присущие Алонсо.

Про ситуацию с Трулли сказать мне особо нечего, читал определенные вью о его задвиге, не более. Пороюсь ради интереса, что-то мне подсказывает с команды просто так не уходят.

И опять ты возвращаешь нас к 07 году и якобы равенству в Маках.

То что ровней оказался, тут нечего сказать молодец Хэм, но причем тут не эффективность то Алонсо?

Для меня равная борьба чемпиона мира с новичком является не только признаком того, что Хэм молодец, он конечно молодец, но не настолько, чтобы быть на равне с Алонсо без помощи последнего.

Друзья, неужели расставание близко? Масса и ещё один Масса поведут алые болиды к победам. Аминь :)

Друзья, неужели расставание близко? Масса и ещё один Масса поведут алые болиды к победам. Аминь :)

За победы с тебя спросим)))

За победы с тебя спросим)))

Я болею только за пилота. Есть команда, которая не может дать нормальный болид 4-й год подряд, значит я болею против неё. С двумя Массами Скудерия непременно победит в зачёте середняков, дерзайте друзья :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...