Misty Опубликовано 30.07.2013 18:07 При чем здесь поддержка команды, когда речь идет о четком разделении на 1-ый/ 2-ой номер. Пишу в третий раз, что я имел в виду под 100%-ой поддержкой команды. Глаза раскрой пожалуйста.Примеры когда Кими стал чемпионом без нагибания напарника я привел, ровно как и пример с Льюисом.Хорошо, с твоими примерами не соглашусь.Про равного с Льюисом Хейкки и равномерную поддержку команды обоих пилотов, не убедительно.Про Титул Кими в 2007 вообще сильно исключительный из стандартов пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 30.07.2013 18:08 Наверняка можно сказать, что четкое разделение присутствовало в парах Алонсо - Масса, Феттель - Уэббер, Шумахер - Барикелло. Остальное неподтвержденные гипотезы.Угу. Неподтвержденные гипотезы даже эти 3 пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 18:15 Угу. Неподтвержденные гипотезы даже эти 3 пары.Ну да... Я вот ещё сомневаюсь насчёт Алонсо-Масса и Шумахер-Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 18:18 Хорошо, с твоими примерами не соглашусь.Про равного с Льюисом Хейкки и равномерную поддержку команды обоих пилотов, не убедительно.Про Титул Кими в 2007 вообще сильно исключительный из стандартов пример.Льюис с Хейки да, но Хейки не нагибали ради очков, просто он был медленнее.Двоих напарников Алонсо поджидали вопиющие случаи неравноправия. Масса да и Пике. Ситуация с Трулли из той же оперы. В общем методы Алонсо понятны. Тот же Кими, что с Хуаном-Пабло, что с Массой на равных соперничал. Так же как и Льюис с Баттоном и Росбергом (после Малайзии ни намека на КТ)Методы Алонсо с моральной точки зрения мне индифферентны, покуда он приносит результат Феррари, вся эта дискуссия завязалась ввиду поставленного мною под сомнение его перехода в РБ, ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 30.07.2013 18:22 Льюис с Хейки да, но Хейки не нагибали ради очков, просто он был медленнее.Двоих напарников Алонсо поджидали вопиющие случаи неравноправия. Масса да и Пике. Ситуация с Трулли из той же оперы. В общем методы Алонсо понятны. Тот же Кими, что с Хуаном-Пабло, что с Массой на равных соперничал. Так же как и Льюис с Баттоном и Росбергом (после Малайзии ни намека на КТ)Методы Алонсо с моральной точки зрения мне индифферентны, покуда он приносит результат Феррари, вся эта дискуссия завязалась ввиду поставленного мною под сомнение его перехода в РБ, ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции.А вариант что Масса медленне Ала, как и в случае Хема и Хейки не рассматривается?И о каких случаях не эффективности Ала в конкуренции идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 18:25 А вариант что Масса медленне Ала, как и в случае Хема и Хейки не рассматривается?И о каких случаях не эффективности Ала в конкуренции идет речь?Рассматривается. Но фастер зен ю, не дает отвязаться от навязчивой идеи, а действительно ли фастер?Ранее писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 18:26 ибо Феттеля нагибать не будут, а последние случаи равноправия как бе намекают, что Алонсо не так эффективен в условиях конкуренции.В сущности ничего про эффективность Алонсо в условиях конкуренции при равной поддержке команды мы не знаем. Это одинаково относится и к Феттелю.Только вот как же так опять ? Хэмильтон и Баттон при равной поддержке значит были хороши, хоть и без Титулов. А Алонсо в 2007 был неэффективен ? Почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 18:31 Льюис с Хейки да, но Хейки не нагибали ради очков, просто он был медленнее.Помнится, Хейкки был с этим утверждением не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 18:33 В сущности ничего про эффективность Алонсо в условиях конкуренции при равной поддержке команды мы не знаем. Это одинаково относится и к Феттелю.2007-ой год и невнятное начало сезона 2010 нам в помощь. Феттель да, по мне так слабее чем Алонсо. Но с работающим ЕРС будет сильнее.Только вот как же так опять ? Хэмильтон и Баттон при равной поддержке значит были хороши, хоть и без Титулов. А Алонсо в 2007 был неэффективен ? Почему ?Посмотри на первый сезон любого пилота. По объективным причинам, он не может быть эталонным. Но Хэм в дебютном сезоне оказался ровней двукратному Алонсо. Ты называешь это эффективен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 30.07.2013 18:34 Рассматривается. Но фастер зен ю, не дает отвязаться от навязчивой идеи, а действительно ли фастер?Ранее писалМмм, а что есть сомения в том что именно в тот момент Ал был быстрее?Да и Хейки как бы тоже сказал, когда топлива было меньше у меня, я был на поуле. Это как бы тоже, не намекает на вопрос: а медленнее ли он был на самом деле?Мне непонятен термин не эффективность в данном контексте. Что имеется ввиду? Титул? Очки в КК, в ЛЗ или еще что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 18:35 Помнится, Хейкки был с этим утверждением не согласен.Это понятно. Ему же надо как-то свою персону реабилитировать Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 18:39 2007-ой год и невнятное начало сезона 2010 нам в помощь. Феттель да, по мне так слабее чем Алонсо. Но с работающим ЕРС будет сильнее.Посмотри на первый сезон любого пилота. По объективным причинам, он не может быть эталонным. Но Хэм в дебютном сезоне оказался ровней двукратному Алонсо. Ты называешь это эффективен?А в сезоне 2007 у Алонсо была поддержка команды ?Да, при тех вводных данных, что сложились в МакЛарене был эффективен. Не сломался. И Монца была прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 30.07.2013 18:41 Посмотри на первый сезон любого пилота. По объективным причинам, он не может быть эталонным. Но Хэм в дебютном сезоне оказался ровней двукратному Алонсо. Ты называешь это эффективен?Смотрю на первый сезон Ала в Рено и вынос тела Трулли, но ты тем не менее записал часть сезона следующего в какието методы присущие Алонсо.И опять ты возвращаешь нас к 07 году и якобы равенству в Маках.То что ровней оказался, тут нечего сказать молодец Хэм, но причем тут не эффективность то Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 18:43 А в сезоне 2007 у Алонсо была поддержка команды ?Да, при тех вводных данных, что сложились в МакЛарене был эффективен. Не сломался. И Монца была прекрасна.Опять поддержка? Конечно не сломался, мысль о сладкой стомиллионной мести его подбадривала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 18:44 Это понятно. Ему же надо как-то свою персону реабилитировать Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников.Явные доказательства начинают появляться с развитием ТВ-трансляций. И упс, оказвается, что и Кими фастер.Все пилоты одинаковые эгоцентрики и никто из них не откажется от статуса Примы, просто не все могут признать это публично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 30.07.2013 18:45 Опять поддержка? Конечно не сломался, мысль о сладкой стомиллионной мести его подбадривала Долго ты пытался поддерживать диалог на нормальном уровне, но таки всеравно скатился в банальное фобское ерничество и троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 18:49 Это понятно. Ему же надо как-то свою персону реабилитировать Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников.Хейки постоянно заправляли под пробку на что он не раз жаловался :bigwink:А вообще странная позиция, если гонщик согласен на КТ и не возмущается, значит КТ нет. Может в Феррари с Шумахером и Ирвайном КТ тоже небыло, ведь там все были довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 18:56 Опять поддержка? Да она сама, пресловутая. И поэтому МакЛарен, так и не определившись кто ей больше люб Льюис или Дженсон не смог взять Титул. А равный статус пилотов в 2007 дешевая фикция, особенно после слов босса команды, что они гоняются против своего пилота. Пост Lady похоже пропустил, но я согласна с каждым словом. После етого скандального года Алонсо говорил, что идеальное равенство не существует - всегда есть лучшее окно питстопа, лучший момент для квалификационного круга и пр. детайли, незивестные для публики, но иногда с решающее значение для победы. И команда может так манипулировать ети детайли, что и сами гонщики не могли бы понять было ли у них преимущество, или нет.Засим все. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 19:19 Да она сама, пресловутая. И поэтому МакЛарен, так и не определившись кто ей больше люб Льюис или Дженсон не смог взять Титул. А равный статус пилотов в 2007 дешевая фикция, особенно после слов босса команды, что они гоняются против своего пилота.Макларену и определяться не надо, у них такие методы работы, не всегда эффективные, но что тут поделаешь.Слова босса команды не просто так появились. Я был бы удивлен, если бы они в той ситуации не появились. Вполне возможно Алонсо шантажировал ДеннисаЯвные доказательства начинают появляться с развитием ТВ-трансляций. И упс, оказвается, что и Кими фастер.Все пилоты одинаковые эгоцентрики и никто из них не откажется от статуса Примы, просто не все могут признать это публично.Приказ для Кими, не более как метод удержать его в команде, попытка дать то, что в РБ у него определенно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 19:24 Мне непонятен термин не эффективность в данном контексте. Что имеется ввиду? Титул? Очки в КК, в ЛЗ или еще что то?Сравни выступления Алонсо после Хоккенхайма и до.Разница как говорится на лицо.Нервные потуги обогнать Массу в на пите Китае, фальстарт в Австралии и затем езда за тем же Массой треть гонки, краш в Монако это ли эталонная езда Алонсо образца 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2013 19:28 Это понятно. Ему же надо как-то свою персону реабилитировать Есть момент, где в Германии 2008 Хейки пропускает Хэма, но явных доказательств приказа нет, а больше ничего и не было. У Алонсо же вся карьера идет через нагибание напарников.в Германии 2008 Хейкки не только Льюиса пропустил. Верней, он сильней всего сопротивлялся только Льюису, остальные его проще прошли! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 19:35 Смотрю на первый сезон Ала в Рено и вынос тела Трулли, но ты тем не менее записал часть сезона следующего в какието методы присущие Алонсо.Про ситуацию с Трулли сказать мне особо нечего, читал определенные вью о его задвиге, не более. Пороюсь ради интереса, что-то мне подсказывает с команды просто так не уходят.И опять ты возвращаешь нас к 07 году и якобы равенству в Маках.То что ровней оказался, тут нечего сказать молодец Хэм, но причем тут не эффективность то Алонсо?Для меня равная борьба чемпиона мира с новичком является не только признаком того, что Хэм молодец, он конечно молодец, но не настолько, чтобы быть на равне с Алонсо без помощи последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.07.2013 20:47 Друзья, неужели расставание близко? Масса и ещё один Масса поведут алые болиды к победам. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 30.07.2013 20:55 Друзья, неужели расставание близко? Масса и ещё один Масса поведут алые болиды к победам. Аминь За победы с тебя спросим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.07.2013 21:07 За победы с тебя спросим)))Я болею только за пилота. Есть команда, которая не может дать нормальный болид 4-й год подряд, значит я болею против неё. С двумя Массами Скудерия непременно победит в зачёте середняков, дерзайте друзья :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах