Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 17:07 Ты сам то понял, о чем он говорит и что он рисует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 17:09 если лень всё читать, маленький кусочекБерни делит деньги в зависимости от положения в КК за 3 года. Стоит Феррари три годика побыть последней, и привет бонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 17:34 Мадам (мадмуазель)это форум Фернандо Алонсо зачем здесь гонщик Феттель он здесь не интересен, если Вам хочется рассказать о Феттеле - идиде в его тему (ну да там скучно никого нет) расскажите нам про Фернандо Алонсо если нетпруфов зачем оффтопить просто написать, тогда все ясноНе, все таки .действительно, перегнули в Феррари в прошлом сезоне с акцентами в сторону гонщика №1. До сих пор сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 17:36 Не, все таки .действительно, перегнули в Феррари в прошлом сезоне с акцентами в сторону гонщика №1. До сих пор сказывается.как раз в этой теме о Сэбе, как о потенциальном лидере, не офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 17:44 как раз в этой теме о Сэбе, как о потенциальном лидере, не офф-топЛидере где..., и о чем...?Тема водителя трамвая и свидетелей "хомячков" в другой ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 28.09.2013 17:48 это форум Фернандо Алонсо остальная Скудерия в печали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 28.09.2013 17:50 как раз в этой теме о Сэбе, как о потенциальном лидере, не офф-топИзыди Смею Вас заверить, уважаемая Юлия, что Вы несколько заблуждаетесь в своих предположениях, выдавая наивно желаемое за сколько-нибудь действительное. Посему скромно предлагаю считать процитированный мною пост Вашей милой спекуляцией и более не возвращаться к этому оголтелому бреду абстрактному теоретизированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 17:53 Лидере где..., и о чем...?Тема водителя трамвая и свидетелей "хомячков" в другой ветке...Изыди Смею Вас заверить, уважаемая Юлия, что Вы несколько заблуждаетесь в своих предположениях, выдавая наивно желаемое за сколько-нибудь действительное. Посему скромно предлагаю считать процитированный мною пост Вашей милой спекуляцией и более не возвращаться к этому оголтелому бреду абстрактному теоретизированию.Придет Себастьян в Феррари, титул возьмёт за команду- и песни будут другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 17:55 Придет Себастьян в Феррари, титул возьмёт за команду- и песни будут другиеЧем быстрее "Феррари" построит самовоз, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2013 18:01 главное достоинство рб - высокий уровень прижимной силы. Синг требует того же. Чёт я вообще не удивлена ни разу этими 2с на этой трассе. Все и так знают, что машина - самовоз, тем более там Феттель софт новый сэкономил. В РБ построили такой космолёт, думают головой в гонке, отлаженные питы..Молодцы, чё.Только поправка - с шинами образца лета 2013-го, а не весны.Придет Себастьян в Феррари, титул возьмёт за команду- и песни будут другиеПусть приходит. Запоём как надо, когда титулы возьмёт. И образ Джастина Бибера оставит в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 18:01 как раз в этой теме о Сэбе, как о потенциальном лидере, не офф-топФеттеля уже подписали в Феррари? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2013 18:02 Феттеля уже подписали в Феррари? :newconfus:В году 2020-м вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:05 Чем быстрее "Феррари" построит самовоз, тем лучше. Лучше для кого? Феттеля уже подписали в Феррари? :newconfus:Может, и подписали- мы все новости всё равно постфактум узнаём. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2013 18:05 Изыди Смею Вас заверить, уважаемая Юлия, что Вы несколько заблуждаетесь в своих предположениях, выдавая наивно желаемое за сколько-нибудь действительное. Посему скромно предлагаю считать процитированный мною пост Вашей милой спекуляцией и более не возвращаться к этому оголтелому бреду абстрактному теоретизированию. :clapping: Хороший образец! Дозволь слова списать и применить по случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:06 Лучше для кого? Для "Феррари". Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:07 Для "Феррари". Естественно.А вам как болельщику Рено не всё равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.09.2013 18:07 Придет Себастьян в Феррари, титул возьмёт за команду- и песни будут другиеТю... С Ньюи придёт или нет? Если нет, то на кой такой непопулярный пилот нужен? Да и самовозку ему строить кто будет? Нет, только в качестве тестера подойдёт. Работа спокойная и свистеть никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 18:07 Придет Себастьян в Феррари, титул возьмёт за команду- и песни будут другиеНе думаю, что скоро придет. Будет ждать, когда Феррари самовоз построит. Или когда РБ закроют за читтерство. И то, и другое маловероятно. Так что будет тупо повышать кратность в РБ. И будет прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 28.09.2013 18:08 В году 2020-м вполне.Нахренажж, простите за мой французский?2020-1987=... Распять только если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:10 А вам как болельщику Рено не всё равно?Как болельщик Рено, я хочу, чтобы самовозы были у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:12 Не думаю, что скоро придет. Будет ждать, когда Феррари самовоз построит. Или когда РБ закроют за читтерство. И то, и другое маловероятно. Так что будет тупо повышать кратность в РБ. И будет прав!Я вас, как болельщика Алонсо, в этом посте прекрасно понимаю и даже поддерживаю, но есть...Судьба и Неизбежность.Как болельщик Рено, я хочу, чтобы самовозы были у всех. О, я тоже сторонник моносерий, но невозможно, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:14 О, я тоже сторонник моносерий, но невозможно, как говорится. Отчего же? Неужто нельзя написать нормальный тех.регламент и следить за его соблюдением?Я не большой сторонник моносерий, я, скорее, сторонник максимальной приближенности характеристик технических средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:15 Отчего же? Неужто нельзя написать нормальный тех.регламент и следить за его соблюдением?есть вещи, которые в регламенте не пропишешь, например, гениальность конструктора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 18:17 есть вещи, которые в регламенте не пропишешь, например, гениальность конструктора)Зато в нем прописано, что характеристики шин вот так запросто менять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 18:18 есть вещи, которые в регламенте не пропишешь, например, гениальность конструктора)Еще вариант: Феттель уговаривает жену Ньюи переехать в Италию, за это его берут в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах