leonid84 Опубликовано 30.07.2013 09:52 Кстати да, точно по пути Проста, к Ньюи. И из Рено в Мак переходил, вообще близнецы. Только в Феррари задержался. И тоже как Прост в 1990-м мог выиграть на говноболидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 09:54 Пилоты пофиг ? Чудно. Долой маски. У меня есть личные симпатии и антипатии к тем или иным пилотам, одних хотел бы видеть в Феррари, других нет. Но результат не касается моих личных пристарстий. Боление за команду явление странное в определенной мере. Иногда ты болеешь за результат, который приносит не симпатичный тебе персонаж.Пилот дает только 10% итогового результата, а гонора вокруг них разводят черезчур много, с этой точки зрения реально все равно кто будет сидеть в кокпите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:04 С точки зрения достижения результата, если отбросить эмоции, роль болида является определяющей. Но, поскольку я не болею только за результат, лично мне не пофиг, кто в кокпите сидит.Роль болида определяющая. Значит мне пофиг какого цвета комбез будет у Алонсо. На что обижаетесь то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2013 10:07 Пофиг на мессию. Главное работа команды. Как показывают последние годы, даже посредственный пилот на крутой тачке спокойно выигрывает титулы.Алонсо крут, но пофиг как он крут, если тачила не едет. А если тачила едет, то все равно, кто на ней едет. Только не надо вдаваться в крайности с Картикеянами и etc.одна такая крайность у нас во втором болиде сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2013 10:08 У меня есть личные симпатии и антипатии к тем или иным пилотам, одних хотел бы видеть в Феррари, других нет. Но результат не касается моих личных пристарстий. Боление за команду явление странное в определенной мере. Иногда ты болеешь за результат, который приносит не симпатичный тебе персонаж.Пилот дает только 10% итогового результата, а гонора вокруг них разводят черезчур много, с этой точки зрения реально все равно кто будет сидеть в кокпитеОшибаешься, выдавать хороший результат на средней машине может только очень талантливый пилот ( как-раз по вашим пилотам и видно разницу в классеИ если команда не в состоянии дать пилоту эту быструю машину-он будет её искать в другой конюшне, это нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:09 одна такая крайность у нас во втором болиде сидитПодумаешь. Ну и пусть сидит. Все равно в КК без шансов. А на остальное пофиг. Ждите 2038. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 10:10 одна такая крайность у нас во втором болиде сидитПричины появления такой крайности в кокпите Феррари многофакторные. Сам же все знаешь, что тут объяснять-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 10:16 Ошибаешься, выдавать хороший результат на средней машине может только очень талантливый пилот ( как-раз по вашим пилотам и видно разницу в классе Хороший результат в абсолютном выражении на средней машине выдают крайне редко, в экстраординарных ситуациях. Типа квалификации Боттаса или Хюлкенберга.И если команда не в состоянии дать пилоту эту быструю машину-он будет её искать в другой конюшне, это нормально)Ну Анлосо и ищет, года так с 2006-го. Как видим безрезультатно.В скором времени Феррари исправит все инфраструктурные недоразумения, наведет порядок в организационный структуре, вот же ржака будет, если Алонсо пойдет "искать" после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:22 Ну Анлосо и ищет, года так с 2006-го. Как видим безрезультатно.В скором времени Феррари исправит все инфраструктурные недоразумения, наведет порядок в организационный структуре, вот же ржака будет, если Алонсо пойдет "искать" после этого Ржака ? Только бы Фернандо было плохо, чтобы ржаку удовлетворить ? Алонсо значит с в 2010 все ищет самовозку и никакого участия в жизни Феррари не принимает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:24 В скором времени Феррари исправит все инфраструктурные недоразумения, наведет порядок в организационный структуре, вот же ржака будет, если Алонсо пойдет "искать" после этого С учётом непотопляемости Массы "исправления" Феррари могут всё равно ничего не дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 10:24 Роль болида определяющая. Значит мне пофиг какого цвета комбез будет у Алонсо. На что обижаетесь то ?Кто? На кого? Ты с кем счас разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2013 10:26 одна такая крайность у нас во втором болиде сидиту вас и вторая крайность сидить, два титула с трех попыток слита , не надо гнать на пилота если ставка в Ферари на другого пилота, а про мечты о КК я от боссов красных не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2013 10:27 Хороший результат в абсолютном выражении на средней машине выдают крайне редко, в экстраординарных ситуациях. Типа квалификации Боттаса или Хюлкенберга.зато средний результат на хорошей машине видеть можно чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:28 Кто? На кого? Ты с кем счас разговариваешь?с истиными феррофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.07.2013 10:30 Ржака ? Только бы Фернандо было плохо, чтобы ржаку удовлетворить ?Ну конечно ржака. Уйдет - значит соперник, что мне ему. Зла я никому не желаю, но согласись, будет забавно, после всего, что было разочароваться в Феррари и уйти именно тогда, когда будет сделан отличный болид.Алонсо значит с в 2010 все ищет самовозку и никакого участия в жизни Феррари не принимает ?В 2010-ом он типа "нашел" на пять лет. Что теперь делать-то? Только и остается принимать участие в жизни Феррари, обратного пути-то нет.С учётом непотопляемости Массы "исправления" Феррари могут всё равно ничего не датьС учетом слухов об опционе Хюлкенберга непотопляемость Массы уже не кажется такой непотопляемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 10:30 ...И если команда не в состоянии дать пилоту эту быструю машину-он будет её искать в другой конюшне, это нормально)Дык Бога ради. Пока что поиски быстрого болида успехом редко заканчиваются. А вот наоборот - случается. Кто ж думал, что Хэмилтон, переходя в Мерс вообще на победы претендовать будет, а вот поди ж ты, уже и о чемпионстве задумался. А вот Баттон наверняка радовался, что Хэм уходит и одним соперником меньше. Ну и с кем счас Баттон соперничает. Да и понятие "быстрая машина" очень относительное. У нас была быстрая машина два года из трёх законченных Алонсо в Феррари. если судить по результату. Чем человек может быть недоволен? Таких сезонов, как Феррари в 2004 или РБР в 2011 бывает даже реже, чем раз в пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 10:31 Ну конечно ржака. Уйдет - значит соперник, что мне ему. Зла я никому не желаю, но согласись, будет забавно, после всего, что было разочароваться в Феррари и уйти именно тогда, когда будет сделан отличный болид.В 2038 кто из нас будет жив, чтобы порадоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 10:31 Ну конечно ржака. Уйдет - значит соперник, что мне ему. Зла я никому не желаю, но согласись, будет забавно, после всего, что было разочароваться в Феррари и уйти именно тогда, когда будет сделан отличный болид.В 2010-ом он типа "нашел" на пять лет. Что теперь делать-то? Только и остается принимать участие в жизни Феррари, обратного пути-то нет.Зачем Феррари так добивалась подписания Алонсо на такой длительный срок ? Ведь пилоты пофиг, не определяют ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2013 10:32 с истиными феррофиламиА персоналии-то догадываются, кого ты имеешь в виду?Зачем Феррари так добивалась подписания Алонсо на такой длительный срок ? Ведь пилоты пофиг, не определяют ничего.А здесь сплошь руководство Феррари сидит по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.07.2013 10:33 Ну конечно ржака. Уйдет - значит соперник, что мне ему. Зла я никому не желаю, но согласись, будет забавно, после всего, что было разочароваться в Феррари и уйти именно тогда, когда будет сделан отличный болид.Не знаю насчёт Алонсо, но думаю Феттель не так прост как кажется, он выжидает момента выздоровления Феррари чтобы перескочить туда и продолжить клепать титулы пачками, вот это точно будет ржака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:34 Зачем Феррари так добивалась подписания Алонсо на такой длительный срок ? Ведь пилоты пофиг, не определяют ничего.У Шумахера тоже всё время нахождения в Феррари контракты не были годичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 10:35 Дык Бога ради. Пока что поиски быстрого болида успехом редко заканчиваются. А вот наоборот - случается. Кто ж думал, что Хэмилтон, переходя в Мерс вообще на победы претендовать будет, а вот поди ж ты, уже и о чемпионстве задумался. А вот Баттон наверняка радовался, что Хэм уходит и одним соперником меньше. Ну и с кем счас Баттон соперничает. Да и понятие "быстрая машина" очень относительное. У нас была быстрая машина два года из трёх законченных Алонсо в Феррари. если судить по результату. Чем человек может быть недоволен? Таких сезонов, как Феррари в 2004 или РБР в 2011 бывает даже реже, чем раз в пятилетку. Я думала. Размер денег и персонажи, лично ангажированые в етом деле однозначно говорили, что гарантия была выдана. Как показывает развой сезона - она и реализовается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2013 10:37 Дык Бога ради. Пока что поиски быстрого болида успехом редко заканчиваются. А вот наоборот - случается. Кто ж думал, что Хэмилтон, переходя в Мерс вообще на победы претендовать будет, а вот поди ж ты, уже и о чемпионстве задумался. А вот Баттон наверняка радовался, что Хэм уходит и одним соперником меньше. Ну и с кем счас Баттон соперничает. Да и понятие "быстрая машина" очень относительное. У нас была быстрая машина два года из трёх законченных Алонсо в Феррари. если судить по результату. Чем человек может быть недоволен? Таких сезонов, как Феррари в 2004 или РБР в 2011 бывает даже реже, чем раз в пятилетку.да не было у вас быстрой машины. Типичная средненькая. По Массе четко видно что она из себя представляла. (разговоры о сливах, мы оставим бедным из адессы)И те результаты которые выдавал на ней Алонсо в основном его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.07.2013 10:37 С учетом слухов об опционе Хюлкенберга непотопляемость Массы уже не кажется такой непотопляемой.непотопляемость Массы бред, всегда приходит конец карьере, и тут слухи про Хюлька не причем, к ни м прибавились слухи и про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2013 10:40 непотопляемость Массы бред, всегда приходит конец карьере, и тут слухи про Хюлька не причем, к ни м прибавились слухи и про АлонсоЕсли Массу продлят на 2014-й, то это будет свидетельствовать о необратимых разрушительных процессах в головных мозгах руководителей Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах