Barom Опубликовано 29.07.2013 15:21 Все-таки Феррари лучше было бы сделать уже упор на 2014 год. Хотите самовоз, начинайте строить его заранее. А то боюсь, если и в следующем году будет такая ситуация, никакие отмазки работать не будут.Так Феррари с начала сезона и работают сразу над двумя машинами - 2013 и 2014 годов. Была информация, что работают две гркппы специалистов. Может и в этом проблема нынешнего сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 15:21 Поздравляю с Эллисоном. Искренне считаю, что вам только такая перестановка в тех.штабе была необходима для успеха. Теперь остался еще один маленький шаг и все будет хорошо.Какой? Забрать Росберга вместо Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:22 Поздравляю с Эллисоном. Искренне считаю, что вам только такая перестановка в тех.штабе была необходима для успеха. Теперь остался еще один маленький шаг и все будет хорошо.и что это за маленький шаг???на сегодня до титула в ЛЗ , которым так бредит боссы команды вместе с банком, шагать и шагать , маленький шаг такэто Фету до титула , ну или самовозу Мерсу пару шагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 15:24 Какой? Забрать Росберга вместо Масса?Мыслишь верно, но кандидат у вас свой есть, он сейчас в Марусе. Судя по всему, Жюлю места в Заубере теперь не видать, как собственных ушей, так что пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2013 15:26 Какой? Забрать Росберга вместо Масса?Да Феттеля же, за место Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:26 Так Феррари с начала сезона и работают сразу над двумя машинами - 2013 и 2014 годов. Была информация, что работают две гркппы специалистов. Может и в этом проблема нынешнего сезона? проблема сезона в болиде, а над 2014 вроде позвали работать самого дедушку Бердабыла инфа что красные переборщили с болидом , они планировали сделать что то наподобие Лотуса, бережное отношение к резине в гонке, поскольку за темпом РБР а теперь и Мерса в квалах шансов угнаться не видели , вот и прогадали , тем более тут еще неопредиленность с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 15:26 и что это за маленький шаг???на сегодня до титула в ЛЗ , которым так бредит боссы команды вместе с банком, шагать и шагать ,маленький шаг такэто Фету до титула , ну или самовозу Мерсу пару шаговКакой титул в этом сезоне? Все на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.07.2013 15:28 проблема сезона в болиде, а над 2014 вроде позвали работать самого дедушку Бердабыла инфа что красные переборщили с болидом , они планировали сделать что то наподобие Лотуса, бережное отношение к резине в гонке, поскольку за темпом РБР а теперь и Мерса в квалах шансов угнаться не видели , вот и прогадали , тем более тут еще неопредиленность с резинойНу понятно что в болиде. Я имел ввиду, что погнались за двумя зайцами и одного, скорее всего, уже упустили. Сейчас главное второго из вида не потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:30 Мыслишь верно, но кандидат у вас свой есть, он сейчас в Марусе. Судя по всему, Жюлю места в Заубере теперь не видать, как собственных ушей, так что пора.Росберг не настолько глуп чтобы на сегодня идти в Ферари, он раньше даже от места в Макларен отказывалсяа вот среди пилотов Маруси можно выбирать , только вот Лука ди сказал что зеленых и молодых в Ферари не берут, вот тут и проблемка, одни не хотят других не берута очередь будет когда Алонсо вдруг решит поискать место в другой самовозной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 15:32 Росберг не настолько глуп чтобы на сегодня идти в Ферари, он раньше даже от места в Макларен отказывалсяЯ про Нико и не говорил.По остальному, лучше иметь молодого и голодного пилота с прицелом на место лидера, чем притягивать кого-то за деньги под Алонсо. Ну это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:34 Какой титул в этом сезоне? Все на 2014.но почемуже пару сходов лидеров и титул засверкает снова, так было в 2010 , так было в 2102, только вот удержать его как то надо, а с этим проблемы в любой момент кто то вроде петрова может помешать после 2005 года судьба смеется надкрасными, вначале кинула им удачу в 2007, а потом все время издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.07.2013 15:35 Венгрия всего лишь это подчеркнулаи по темпу Кими и по темпу Ромы, но конечно это не на всех трассах, гдето может быть и обратное , но всеже в Лотус что то придумали чего не хватает Ферари, вот поэтому Эллисона и переманилия уж не знаю чему верить. Алофилы говорят, что ферры всегда ведро, Кимофилы, что Райкконена сливают. Хотя результаты говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:35 Ну понятно что в болиде. Я имел ввиду, что погнались за двумя зайцами и одного, скорее всего, уже упустили. Сейчас главное второго из вида не потерять а в 2014 когда опять смена тех регламента, то многое зависит от угадал не угадал, но приглашение Берда скорее правильный шаг и разумный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 15:37 Мыслишь верно, но кандидат у вас свой есть, он сейчас в Марусе. Судя по всему, Жюлю места в Заубере теперь не видать, как собственных ушей, так что пора.Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться. Фернандо не закусывает гонщиками, не надо слушать местную агитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:37 я уж не знаю чему верить. Алофилы говорят, что ферры всегда ведро, Кимофилы, что Райкконена сливают. Хотя результаты говорят об обратном.верить надо себе, а не фантазиям тех и других, у кимофилов часто команда виновата, также как у алонсофилов всегла болид ведро и только талант Ала позволяет его разгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 15:38 Все-таки Феррари лучше было бы сделать уже упор на 2014 год. Хотите самовоз, начинайте строить его заранее. А то боюсь, если и в следующем году будет такая ситуация, никакие отмазки работать не будут.Да уже и в этом сезоне никакие отмазки не работают.Однако,ничего для них страшного не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.07.2013 15:38 Все-таки Феррари лучше было бы сделать уже упор на 2014 год. Хотите самовоз, начинайте строить его заранее. А то боюсь, если и в следующем году будет такая ситуация, никакие отмазки работать не будут.Зачем же облегчать жизнь сопернику? Предполагаю, что Ferrari еще побадается, а даже если и не побадается, то уж точно вид сделает, вам ведь тоже больше времени на машинку следующего года времени перепадет. Кстати насчет заранее, Бэха лет 5 назад тоже на половину сезона "забила" и что? Следующий сезон еще хуже получился, пришлось валить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 15:39 но почемуже пару сходов лидеров и титул засверкает снова, так было в 2010 , так было в 2102, только вот удержать его как то надо, а с этим проблемыв любой момент кто то вроде петрова может помешатьЭто плохая надежда. Надо выигрывать гонки, чтобы взять титул. Сходы могут приблизить и создать иллюзию борьбы, но все равно лидеры свои победы возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.07.2013 15:39 Алонсо много раз повторял, что он чувствует себя счастливым в Феррари. Хотя и не побеждает. Так почему же его болельщики живут в параллельной реальности и не довольны жизнью, которой доволен их любимец. да ладно, в моем лице болельщики всем довольны, например :queen:а вообще я смотрю многие как-то чересчур близко воспринимают периодические покатушки смешных цветных машинок по воскресеньям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.07.2013 15:39 Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться.Фернандо не закусывает гонщиками, не надо слушать местную агитку.он их просто кушает, поэтому Кеке против хотя как бы Браун не скушал Нико :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 15:41 Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться.Сработались бы. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.07.2013 15:41 верить надо себе, а не фантазиям тех и других, у кимофилов часто команда виновата, также как у алонсофилов всегла болид ведро и только талант Ала позволяет его разгонятья себе и верю просто юзаю форум для общения. интересно же узнать разные мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 29.07.2013 15:44 Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться.Фернандо не закусывает гонщиками, не надо слушать местную агитку.Нико слишком чистолюбив чтобы забыть все что было. Я про Нико и не говорил.По остальному, лучше иметь молодого и голодного пилота с прицелом на место лидера, чем притягивать кого-то за деньги под Алонсо. Ну это мое мнение.тут в Ферари особая политика, и многое опредиляет банк, хотя Алонсо явно не долго тут гоняться будет , да и состав пелетона молодеет , но приглашать Бьянки в основу, слишком рискованно, для начала хотябы Заубер или еще сезон в Маруси , причем когда там будет кое что от Ферари, тогда и картина про его таланты более менее ясная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2013 15:45 Я думаю, что Фернандо и Нико смогли бы сработаться.Такое только случай совместной работы может продтвердить или опровергнуть. Сработаться может кто угодно с кем угодно, а вот иметь дружеские отношения, это вопрос.Фернандо не закусывает гонщиками, не надо слушать местную агитку.Да вроде не 15 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 15:47 Алонсо много раз повторял, что он чувствует себя счастливым в Феррари. Хотя и не побеждает. Так почему же его болельщики живут в параллельной реальности и не довольны жизнью, которой доволен их любимец. А гонка вчера была уныла вовсе не из-за результата. По крайней мере для меня...дайте мне зарплату как у Алонсо и возможность пилотировать болид ф1 и я тоже буду счастливым в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах