Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Whatever. Феррари уже переживала жесткую девальвацию в 1980-м (10-е место в КК) и 1982-м (смерть одного пилота и инвалидность другого). И что? Сидели без титула аж до 2000-го. Хватит заниматься демагогией.

И вообще, пущай лучше конкуренты девальвируются. А у нас и так балласт во одной из машин.

Конкуренты только усиливаются и инкризисуются.

Вот тот же Дитрих. Старше Луки, но фигней не занимается и в словоблудии не упражняется. За 8 лет из мухосранского Ягуара сделал супер-команду.

Поделиться этим сообщением

Да,да,да. Я это всё уже слышал от обиженных Шумафилов. По их прикидкам Фернандо должен был покинуть Ф1 ещё в 2008 году :lol:

Алонсо надо было уходить сразу после 2006. А так, оставшись, он успел поучаствовать в двух позорных скандалах, проиграл дебютанту Хэмилтону, не сумел обогнать величайшего гонщика современности В.Петрова, слил два верных титула "супер-Себу"... короче, занимался исключительно тем, что радовал шумофилов. :D :bleh:

Откуда столько неуважения к двум чемпионам? Они принесли 6 титулов в Феррари, а ФА пока никто и звать его никак :coffee:

зачем о Фернандо так грубо...

в отличии от принесших Феррари 6-ти титулов, Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ух (и теперь в неоплатном долгу)- можно ведь и под таким углом посмотреть... :)

Извините. Команды ЧТО может что то изменить? :)

Опускание в глубины анального отверстия.

в отличии от принесших Феррари 6-ти титулов, Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ух (и теперь в неоплатном долгу)- можно ведь и под таким углом посмотреть... :)

Если колченогую 150th-ую вспомнить - то три. А с нынешней - четыре.

Опускание в глубины анального отверстия.

Так они уже видят зубы.:)

Да,да,да. Я это всё уже слышал от обиженных Шумафилов. По их прикидкам Фернандо должен был покинуть Ф1 ещё в 2008 году :lol:

Я удивлён, что "обиженные" шумафилы не хотят свести счёты с Монтедземоло, так как хочу этого я.

Даже за "близнеца, которого я не знаю после 2009 года"

Так они уже видят зубы. :)

Нет, пока только первые борозды после сфинктера пройдены. А надо упереться как минимум в 12-перстную кишку.

А большего не стоит, н люблю когда мужик поясничает и кривляется :pleasantry:

Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ух

Это можно лишить только раз) и наверняка его лишат чего-нибудь по итогам 4-го сезона 120% пустозвона. Лично я хочу что и Масса и Алонсо выступали за Скудерию вечно....такой тандем обречен на "успех" за все свои выходки и языкачесание :bugaga:

Алонсо надо было уходить сразу после 2006. А так, оставшись, он успел поучаствовать...

Главное успел два раза обставить в чемпионате семикратного и отправил его на пенсию. Как щас помню эти феерические моменты. Но тот решил потом вернуться и зафейлился окончательно :rofl:

Откуда столько неуважения к двум чемпионам? Они принесли 6 титулов в Феррари, а ФА пока никто и звать его никак :coffee:

МШ мне уже давно неинтересен. Это история в нафталине. А шаровый титул Райкконена в Феррари так вообще Китайский. Притча такая есть. "Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :D :bigwink:

Нет, пока только первые борозды после сфинктера пройдены. А надо упереться как минимум в 12-перстную кишку.

Возможно Вы нашли корень проблемы - отсутствие в команде квалифицированного проктолога.:)

А большего не стоит, н люблю когда мужик поясничает и кривляется :pleasantry: Это можно лишить только раз) и наверняка его лишат чего-нибудь по итогам 4-го сезона 120% пустозвона. Лично я хочу что и Масса и Алонсо выступали за Скудерию вечно....такой тандем обречен на "успех" за все свои выходки и языкачесание :bugaga:

Это непоследовательно.

На эшафот надо отправлять главного языкочесальщика - 66-летнего маркиза. Пора палача искать. Если кто-то спрячет всех палачей, надо Мордаунта свистать.

МШ мне уже давно неинтересен. Это история в нафталине. А шаровый титул Райкконена в Феррари так вообще Китайский. Притча такая есть. "Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :D :bigwink:

Он куплен как золотишко Тагира Хайбуллаева в Лондоне, выигравшего ровнёхонько в приезд Путина. Только за Тагира наши отслюнявили миллиона три, а тут Макларен приплатил. Вот Кими надо и отмыться от этого шлейфа, поэтому он в Феррари хочет. И мы его конечно примем.

"Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :D :bigwink:

Именно, пока горели дрыгатели Мерседес и Феррари, некто доезжал и бухгалтерил :D Да, еще каких то чернобыльских мутантов изображал на каждом таком финише :no:

Это непоследовательно.

На эшафот надо отправлять главного языкочесальщика - 66-летнего маркиза. Пора палача искать. Если кто-то спрячет всех палачей, надо Мордаунта свистать.

И то верно, кончать надо все окружение :D

Он куплен как золотишко Тагира Хайбуллаева в Лондоне, выигравшего ровнёхонько в приезд Путина. Только за Тагира наши отслюнявили миллиона три, а тут Макларен приплатил. Вот Кими надо и отмыться от этого шлейфа, поэтому он в Феррари хочет. И мы его конечно примем.

Я только ЗА. Масса реально надоел своим пустозвонством. Финн конечно Фернандо проиграет, но хоть не с таким треском как бразилец. Да и очки у конкурентов поотнимает. Всё польза :)

Я только ЗА. Масса реально надоел своим пустозвонством. Финн конечно Фернандо проиграет, но хоть не с таким треском как бразилец. Да и очки у конкурентов поотнимает. Всё польза :)

Проигрывать можно по-разному. 20-30 очков между напарниками - ерунда. Но не как сейчас.

Травма не травма, но весь чемпионат он физически не в состоянии стабильно проводить.

И то верно, кончать надо все окружение :D

Валить надо одного. Главного. С ним команда обречена барахтаться в чане с фекалиями.

Проигрывать можно по-разному. 20-30 очков между напарниками - ерунда. Но не как сейчас.

20-30 очков между напарниками уже никогда не будет. Посмотри личный зачёт. Во всех парах огромная разница. 43 минимум Хэмилтон- Росберг.

Валить надо одного. Главного. С ним команда обречена барахтаться в чане с фекалиями.

Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами. Далее был 2008-й эра Доменикали и Массы ну и покатилось все к черту... неужели по прежнему так сложно сделать логические паралели??? Если по прежнему тяжело то пусть еще пару тройку лет в Феррари по зажигает дуэт Алонсо-Масса :D

Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами.

Да уж конечно в 2009 году вершина была особенно высокой. Виднелась где то в подвалах пелетона :wub: Вывод: Именно Фин и Масса утопили Феррари окончательно в этом году. Приходится расхлёбывать теперь...

Именно Фин и Масса утопили Феррари окончательно в этом году. Приходится расхлёбывать теперь...

Действительно топили))) за два года три титула и вице чемпионство против двух мега лулзов Алонсо за четыре года))))))))))))))))))))))))))))) вы по прежнему считаете что дело в "слабости" машины Феррари или таким уж непобедимым "читер самовозом" от РБР? Я прошу вас, продолжайте :D

... короче, занимался исключительно тем, что радовал шумофилов. :D :bleh:

Даже тогда, когда всерьез не воспринимал ШМ за соперника? :)

Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами. Далее был 2008-й эра Доменикали и Массы ну и покатилось все к черту... неужели по прежнему так сложно сделать логические паралели??? Если по прежнему тяжело то пусть еще пару тройку лет в Феррари по зажигает дуэт Алонсо-Масса :D

Кими тоже косячил. Не было бы косяков - Масса бы никогда бы не осмелел местом, куда едят, говорить, что он фундаментальный центр.

А косяки Кими были обусловлены долгим марафоном отмечания титула. Другого объяснения я не нахожу. В 2008-м казалось, что Масса вдруг реально оказался крут, но с течением времени отчётливо понимаешь, что знания, умения и навыки одного не могли улетучиться в одночасье и перейти к другогу, кто никогда звёзд с неба не хватал.

Даже тогда, когда всерьез не воспринимал ШМ за соперника? :)

Такие слова ожидаемы и предсказуемы) особенно после многих сезонов когда Шумахеру не мог составить конкуренцию вообще никто :coffee:

Действительно топили))) за два года три титула и вице чемпионство против двух мега лулзов Алонсо за четыре года))))))))))))))))))))))))))))) вы по прежнему считаете что дело в "слабости" машины Феррари или таким уж непобедимым "читер самовозом" от РБР?

Факт налицо. 2009 год стал годом краха. Кто там за рулём то у нас сидел? Уж не нынешний ли водитель Лотуса? Невразумительное 6 место. Как то скромно для чемпиона на чемпионском легендарном болиде... :D

Такие слова ожидаемы и предсказуемы) особенно после многих сезонов когда Шумахеру не мог составить конкуренцию вообще никто :coffee:

Дважды подряд случилось, после чего он решил, что деклассирования для него достаточно.

Масса вдруг реально оказался крут, но с течением времени отчётливо понимаешь, что знания, умения и навыки одного не могли улетучиться в одночасье и перейти к другогу, кто никогда звёзд с неба не хватал.

Я тут даже не про то что Кими крут или Шум например, я о том что глава компании не всегда имеет объективную картину. На мой взгляд первого кого надо распять это Доменикали, это мое частное мнение :bigwink:

Факт налицо. 2009 год стал годом краха. Кто там за рулём то у нас сидел? Уж не нынешний ли водитель Лотуса? Невразумительное 6 место. Как то скромно для чемпиона на чемпионском легендарном болиде... :D

Крах - это операция по завуалированному увольнения Шумахера

Я тут даже не про то что Кими крут или Шум например, я о том что глава компании не всегда имеет объективную картину. На мой взгляд первого кого надо распять это Доменикали, это мое частное мнение :bigwink:

Доменикали - протеже Луки. Лука несёт за него ответственность и должен разделять его косяки. Если даже не полностью принимать их на себя.

Фак налицо

Да-да)

Дважды подряд случилось, после чего он решил, что деклассирования для него достаточно.

НУ даже если Шум понял с двух раз) то седьмой год стоять раздвинув булки это надо иметь талант от Бога :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...