Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лет через двадцать узнаем из мемуаров, его решения за пределами регламента с вероятностью сто процентов, Ньюи не гений - время гениев-одиночек в технической сфере прошло уже минимум полвека назад, Ньюи - гениальный мошенник ну и просто очень опытный специалист, этого не отнять, а в РедБулл он наконец получил ту свободу для жульничества, которую ему не могли дать команды, для которых важен ущерб для репутации если поймают.

А продажам стимулятора любые скандалы только на пользу.

Ну зачем же так. Если Ньюи видит решение там, где не видят его другие, это не значит, что он мошенник

Поделиться этим сообщением

Интересно, а за счет чего ты собираешься обгонять на прямой? КЕРС дает ускорение, а для обгона нужна скорость.

Я обгонять сидя на стуле никого не собираюсь. Я изначально подразумевал именно ускорение. Масса за счет керса(который добавляет мощность) после красной воды набирал быстрее нужную скорость для удержания позиции.

Обрати внимание что я изначально прокомментировал.

Если у Кими максимальная скорость (в виду настроек коробки и двигателя) была, например 300 км/ч, а у Массы 305. То обогнать Кими мог только в фазе разгона, т.к. когда максималка уже достигнута, то в виду разницы в скорости обогнать не возможно.

Он мог поровняться, но к концу прямой все-равно остался бы сзади. Кими даже слабые машины проходил в медленных поворотах.

Ну нормально, в руках Алонсо 2 по скорости болид приехал на 2 место. Чем там занимался Масса - не понял, но что-то слышал в трансляции про неработающий КЕРС...

Типа есть какие-то шансы на титул. Фернандо по-прежнему в 2 грожаногенераторах от Феттеля.

Ну нормально, в руках Алонсо 2 по скорости болид приехал на 2 место. Чем там занимался Масса - не понял, но что-то слышал в трансляции про неработающий КЕРС...

Типа есть какие-то шансы на титул. Фернандо по-прежнему в 2 грожаногенераторах от Феттеля.

Надеюсь Масса так же запорит Монцу и мы с ним распрощаемся. На 2 место в кк уже все равно, за то какой профит от его ухода :)

Я обгонять сидя на стуле никого не собираюсь. Я изначально подразумевал именно ускорение. Масса за счет керса(который добавляет мощность) после красной воды набирал быстрее нужную скорость для удержания позиции.

Обрати внимание что я изначально прокомментировал.

Так это мог быть и не КЕРС, а передаточные числа КПП. В Лотусе ошиблись с настройками, может быть дождь ожидали.

Я хочу сказать, что КЕРС позволит быстрее набрать максималку. Без КЕРСа длины прямой может не хватить. Т.е. наши точки зрения совпадают.

Кими не хватало именно максималки, поэтому я тоже не понимаю, как ему мог помочь КЕРС на прямой.

Ему КЕРС мог помочь именно в наборе скорости. Речь шла о его соперничестве с Массой. Поэтому всё нормально. Они оба выходят из поворота, Масса без КЕРС, а Кими с КЕРС. Кто быстрее максимальную (ок, каждый свою) скорость наберёт. Если настройки КП не позволяли Райкконену соперничать в этом компоненте с Массой, то это уже вопросы к настройщикам Лотуса. То, что при прочих равных Кими с КЕРС должен был обгонять Массу без КЕРС - вроде как очевидно.

так а на онбордах Массы по ходу гонки было использование керса?

Надеюсь Масса так же запорит Монцу и мы с ним распрощаемся. На 2 место в кк уже все равно, за то какой профит от его ухода :)

Если КЕРС не работал всю гонку, то к Массе претензий нет.

Он мог поровняться, но к концу прямой все-равно остался бы сзади. Кими даже слабые машины проходил в медленных поворотах.

А как же прибавка от ДРС?

то и плохо, что у Луки претензий к Массе может не оказаться

В Спа ее реально могло и не быть. Ведь крылья и так ставят с низким прижимом.

то и плохо, что у Луки претензий к Массе может не оказаться

Все же верю, что массу уберут в конце сезона.

Ему КЕРС мог помочь именно в наборе скорости. Речь шла о его соперничестве с Массой. Поэтому всё нормально. Они оба выходят из поворота, Масса без КЕРС, а Кими с КЕРС. Кто быстрее максимальную (ок, каждый свою) скорость наберёт. Если настройки КП не позволяли Райкконену соперничать в этом компоненте с Массой, то это уже вопросы к настройщикам Лотуса. То, что при прочих равных Кими с КЕРС должен был обгонять Массу без КЕРС - вроде как очевидно.

Кими в гонке вообще скоростью не блистал. Может быть настройки, может тормоза, но даже Заубер он прошел с трудом.

Кстати, "прочих равных" в гонках не бывает - разные машины, резина, тактика... ну это ты и сам знаешь.

В Спа ее реально могло и не быть. Ведь крылья и так ставят с низким прижимом.

Не, ДРС помогал при обгонах. Это было видно. Иначе придётся признать, что Алонсо умеет обгонять не только с помощью ДРС )))

Кстати... Наш лидер полон оптимизма

но теперь подготовленные командой новинки вновь эффективны, что позволяет нам прогрессировать.

Теперь нужно отыграть отставание и бороться за поул. Сезон в этом году длинный, если за рулём конкурентоспособной машины вы сможете выиграть шесть гонок подряд, можно очень быстро отыграться. Скоро мы узнаем, получится ли у нас это сделать».

Типа ура? ;)

Кими в гонке вообще скоростью не блистал. Может быть настройки, может тормоза, но даже Заубер он прошел с трудом.

Кстати, "прочих равных" в гонках не бывает - разные машины, резина, тактика... ну это ты и сам знаешь.

не, ну я исхожу из того, что именно в Спа мы с Лотусом были приблизительно равны по скорости.

Кстати... Наш лидер полон оптимизма

Типа ура? ;)

или шампанского перепил, что про шесть побед подряд сказал

Поровняться - это и есть прибавка. Пусть даже на полкорпуса опередить, но в конце прямой результат будет одинаковым.

Вы оракул? ))) А где будут пилоты Ред Булла, Мерседеса и Лотуса, смею спросить? )

Полагаю, Фернандо и Кими не достанет.

А вы, видимо, оракул. Он опять вас порадовал, да?

Так это мог быть и не КЕРС, а передаточные числа КПП. В Лотусе ошиблись с настройками, может быть дождь ожидали.

Да мне все равно, использовал он там керс или нет. Я изначально придрался к тому, что Керс не влияет на скорость.

Сплюнь ты три раза :)

не, ну я исхожу из того, что именно в Спа мы с Лотусом были приблизительно равны по скорости.

я более оптимистичен - сегодня Феррари были быстрее.

Наш лидер полон оптимизма

Жаль его у меня увы нет на этот сезон :)

Это из разряда того, что пишет Газетта. Помнится Леди говорила что Время FP3 Улучшить неудастя, тк Ал проехал идеальный круг на парах, и это якобы говорил Жене. А он возьми и улучши.

клеветиш, я практики не смотрю и не коментирую.

Жаль его у меня увы нет на этот сезон :)

"Давайте подождём и посмотрим, что будет" (с) )))

клеветиш, я практики не смотрю и не коментирую.

Леди ты передавала слова марка жене, который это якобы сказал.

Каюсь, говорила не ты, Жене ты упоминала когда говорила про уровень деградации.

Я изначально придрался к тому, что Керс не влияет на скорость.

Это как вечный спор о том что важнее - мощность или крутящий момент.

Максимальные значения ни о чем не говорят, надо все рассмастривать в динамике. :play_auto:

Леди ты передавала слова марка жене, который это якобы сказал.

Путаеш что-то. Помню, что нашла слова Жене о деградации шин еще в пятницу. Другое не коментировала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...