Юрич Опубликовано 18.08.2013 06:15 В чем я не прав?Эх, Женя... Да потому, что изначально в "условии" было оговорено считать точкой отсчета работу Алонсо, т.е. 100%.Тут все просто... Выполняй Масса свою работу, хотя на 75% от того, что делает напарник, построили бы и под Массу. А Ал приспособился бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 06:18 Эх, Женя... Да потому, что изначально в "условии" было оговорено считать точкой отсчета работу Алонсо, т.е. 100%.Ну так поэтому и Хэм 110% - ему роль лидер отдали, он и в зачете выше.Меня решили поправить, тогда я поправился, что при условии, что Алонсо выступал против команды(или наоборот сути не меняет) его работа уходит в отрицательный диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.08.2013 06:21 Ну так поэтому и Хэм 110% - ему роль лидер отдали, он и в зачете выше.Евгений, Вы меня пугаете... :shok: Не может быть такого в природе, чтобы 109 очков, составляли 110% от 109. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 06:23 Евгений, Вы меня пугаете... :shok: Не может быть такого в природе, чтобы 109 очков, составляли 110% от 109. А причем тут очки? У тебя в условии их не было. Там была именно работа.Да и то это все примерно, чтобы показать, что Хэм работал лучше Алонсо и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 06:24 Да, после таких многообещающих слухов думаю многие болелы Феррари пригорюнятся, когда всё закончится банальным продлением Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 06:26 Да, после таких многообещающих слухов думаю многие болелы Феррари пригорюнятся, когда всё закончится банальным продлением Массыпф...Как раз многие пригорюнятся, если все-таки останется Алонсо, а не перейдет в РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.08.2013 06:26 А причем тут очки? У тебя в условии их не было. Там была именно работа.Женя, прекращай... Честно. У меня в "условии" и Хэмилтона, по привычке тобой приплетенного, не было. На этом, офф-топ о не пилоте Феррари, я закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 06:39 пф...Как раз многие пригорюнятся, если все-таки останется Алонсо, а не перейдет в РБР...Ну я имею ввиду только тех немногих, кому важнее титулы, а не внутренние разборки (с обоих сторон причём). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 06:41 Ну я имею ввиду только тех немногих, кому важнее титулы, а не внутренние разборки (с обоих сторон причём).Так слухи же были как раз про уход Алонсо, а не Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 06:44 Фернандо Алонсо сказал:У нашей машины отличный потенциал, ..................................................... но я хочу как у РБ(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 06:45 Так слухи же были как раз про уход Алонсо, а не Массыну это пока был только блеф от знаменитого карточного игрока в перспективе конечно вполне может быть, но через лет пяток, не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 06:58 в перспективе конечно вполне может быть, но через лет пяток, не раньшеТы полагаешь в Феррари смиряться с отсутствием титулов еще на 5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.08.2013 07:08 Ты полагаешь в Феррари смиряться с отсутствием титулов еще на 5 лет?Мирились... И с Шумахером (на пятый год взяли) и до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 07:13 Мирились... И с Шумахером (на пятый год взяли) и до него. Ну Шуми пришел молодой и поднимал команду... А с Алонсо идет спад. Вот уже и фактически 4 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.08.2013 07:17 Ну Шуми пришел молодой и поднимал команду... А с Алонсо идет спад. Вот уже и фактически 4 место в ККС 4-го места в КК до 2-го и с каждым годом, все больше и больше очков в ЛЗ, это спад? Только наш Фелипе, как якорь...Не, гнать надо Массу из команды. Причем срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 07:18 Мирились... И с Шумахером (на пятый год взяли) и до него. Уже стопитсот раз обсуждали. Тогда двадцать лет ждали, но с приходом МШ сразу пошел прогресс, восхождение вверх. Сейчас топтание - шаг вперед, два шага назад. Уж если расстались с МШ и Киманом, маловероятно, что будут 10 лет терпеть безтитульность Нанды. Не верю(с)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 07:20 С 4-го места в КК до 2-го и с каждым годом, все больше и больше очков в ЛЗ, это спад? Только наш Фелипе, как якорь...Не, гнать надо Массу из команды. Причем срочно!что ты сезжаешь то на Шуми, то на Фелипе?Сколько побед у Алонсо в течении 4 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 07:25 что ты сезжаешь то на Шуми, то на Фелипе?Он не сам, это у него на компе программа установлена такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 07:30 Мирились... И с Шумахером (на пятый год взяли) и до него. у него похоже не клюёт, вот на Алонсо и отводит злобу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 07:43 С 4-го места в КК до 2-гоА че, железная логика. Браво!Не, гнать надо Массу из команды. Причем срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 07:48 Ты полагаешь в Феррари смиряться с отсутствием титулов еще на 5 лет?ну выгонят Массу, Фрая, Томбасиса, Бирна, Стёпу, Элисона, Луку...Алонсо в самую последнюю очередь, место забито надолгоа самого его Хельмут не пустит понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 07:50 а самого его Хельмут не пустит понятно Так Алонсо в Феррари Хельмут держит? Вот это новости. Чего только не прочитаешь в воскресенье утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.08.2013 07:53 Так Алонсо в Феррари Хельмут держит? Вот это новости. Чего только не прочитаешь в воскресенье утром.естественно, и об этом я давно постил - Хельмут и Сантандер это два кита, которые держат рынок пилотов в подмороженном состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 08:13 естественно, и об этом я давно постил - Хельмут и Сантандер это два кита, которые держат рынок пилотов в подмороженном состоянииХельмуту то какая от этого выгода? Они там посадят Даниэля на место Марка (Матешиц уже дал добро) и поедут дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 08:52 ......................... но я хочу как у РБ(с). думаю, все хотят, как у РБ. а чего ж не хотеть? как тут не вспомнить Ильича, у которого каждая кухарка сможет управлять государством. так и с болидом РБ каждый нараин наш картикеян фром германия может, как мы видим, стать трехкратным как после этого можно не хотеть, как у РБ :think: так что, не вижу ничего зазорного :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах