Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну там Себ скажет "никакого Кими", Нандо скажет "никакого Кими"...

Предложения же были, значит, мнения условных ФеттоНанды спросят в последнюю очередь.

Я тебе даже намекну, в Спа объявят пилотов на сл. год РБ, в Монце Феррари..

Будем ждать, будем ждать..

Поделиться этим сообщением

Ну там Себ скажет "никакого Кими", Нандо скажет "никакого Кими"...

очень вероятно: и в РБ побоятся за Себа, и в Феррари за атмосферу в тандеме - и останется в Лотусе вынужденно так сказать

И есчо..Кими никогда не убегал от баттла с любым напарником, скорее от него ломились, как от чумы. Тот же Шум! :this: :)

лОлчто? :crazy:

"

А что смешного, мадам?

"Учите матчасть", как любит повторять БорисГ(с)

Такой вывод можно сделать же.

Ибо Шумахер ушел, чтобы дать шанс ВБ

Предложения же были, значит, мнения условных ФеттоНанды спросят в последнюю очередь.

Я тебе даже намекну, в Спа объявят пилотов на сл. год РБ, в Монце Феррари..

Будем ждать, будем ждать..

Да, ладно! Кими в Феррари это не реально, Лука зациклен на всей этой семейности, и Кими в это никак не вписывается! Ему надо валить с Лотуса, так как в 2014 бюджет топ-команд даст больше преимущества чем при нынешнем зажатом регламенте. Так что единственный шанс это РБ, и я думаю что Кими хочет туда, а вот в РБ побаиваются, так как если Сэб начнет проигрывать напарнику, то может начать сильно нервничать и как следствие сильно чудить на трассе.

"

А что смешного, мадам?

"Учите матчасть", как любит повторять БорисГ(с)

Матчасть с вашим кимофильским мирком не имеет ничего общего .Шумахер ушел, потому,что сам так захотел.

The end.

Мне очень хотелось чтобы в этом сезоне Михаэль выступил за Феррари.. Не судьба.

Может хоть в следующем в Феррари придёт чемпион, достойный великой команды?

А вот кто больше достоин стать №2 в команде?

Камуи слабоват НМВ, у Петрова нет денег. Может Вернь, если его хороший спонсор поддержит?

Бывает... praising.gif

Да, ладно! Кими в Феррари это не реально, Лука зациклен на всей этой семейности, и Кими в это никак не вписывается! Ему надо валить с Лотуса, так как в 2014 бюджет топ-команд даст больше преимущества чем при нынешнем зажатом регламенте. Так что единственный шанс это РБ, и я думаю что Кими хочет туда, а вот в РБ побаиваются, так как если Сэб начнет проигрывать напарнику, то может начать сильно нервничать и как следствие сильно чудить на трассе.

Ага, то есть РБ сами предложили Кими контракт, а тут ни с того ни с сего получается, что Райк сам на коленях стоит перед Хорнером, а они за Себа боятся? :crazy:

Матчасть с вашим кимофильским мирком не имеет ничего общего .Шумахер ушел, потому,что сам так захотел.

The end.

Угу..

МиШу спрашивает у Луки Ди после после подписания в Феррари Кими в конце 2005-го(!!!) года:

- Лук, мне гарантирован будет первый номер на 2007 год?

- Нет! - коротко сказал Монтедземоло.

The end. гы

Камуи слабоват НМВ, у Петрова нет денег. Может Вернь, если его хороший спонсор поддержит?

Звали Феттеля. Испугался. :)

Звали Феттеля. Испугался. :)

Было официальное предложение? :rofl:

Кими никогда не получит поддержку в РБ. В Австрии самый высокий уровень национализма в ЕС.. (видите как Бергеры, Лауды, Тосты, целуют попу Фету во вью). . РБ это не только коммерч проект, это еще и Австрийская команда! Там будут оказыв поддержку только немцам и австрийцам. . А Фетель это и немец и проект РБ одновременно! Пока он там 1000% поддержки будет иметь!

Вы для примера представьте себе, чтобы в команде Феррари персонал и руководство состояло из Испанцев. . Он бы тогда любому напарнику секунд 5 на круге привозил ;)

Угу..

МиШу спрашивает у Луки Ди после после подписания в Феррари Кими в конце 2005-го(!!!) года:

- Лук, мне гарантирован будет первый номер на 2007 год?

- Нет! - коротко сказал Монтедземоло.

The end. гы

А ты в это время стоял у них за спиной и спрашивал:"Не подлить ли вам чайку?"

Было официальное предложение? :rofl:

он что девушка, чтобы ему официальное предложение делали, да еще через прессу

Не забывай, что Кими сказал про "нелогичный выбор", "глупый выбор" и т.д.

А это, как не крути - Феррари, откуда его бортанули.

Кими никогда не получит поддержку в РБ. В Австрии самый высокий уровень национализма в ЕС.. (видите как Бергеры, Лауды, Тосты, целуют попу Фету во вью). . РБ это не только коммерч проект, это еще и Австрийская команда! Там будут оказыв поддержку только немцам и австрийцам. . А Фетель это и немец и проект РБ одновременно! Пока он там 1000% поддержки будет иметь!

Бергер - бывший совладелец ТР. Тост - руководитель ТР. Понятно, что они хвалят Феттеля. Где Лауда целовал Феттелю *опу - не помню. И Австрия - не Германия, последний аншлюс был, кажись, в 1938. Мимо.

Вы для примера представьте себе, чтобы в команде Феррари персонал и руководство состояло из Испанцев. . Он бы тогда любому напарнику секунд 5 на круге привозил ;)

Там есть Сантандер, это равно что "персонал и руководство состояло из испанцев".

А ты в это время стоял у них за спиной и спрашивал:"Не подлить ли вам чайку?"

Тебе что надо то?

Пруф или видеозапись того разговора, говори прямо, что юлишь то, съезжая с темы?

он что девушка, чтобы ему официальное предложение делали, да еще через прессу

то есть девушке делают официальное предложение через прессу :rofl: а пилоты и команды договариваются устно, за чашкой чая в кафе :)

Не забывай, что Кими сказал про "нелогичный выбор", "глупый выбор" и т.д.

А это, как не крути - Феррари, откуда его бортанули.

это Макларен, глядя на этот год это самый глупый выбор, хотя конечно любой вариант можно назвать глупым, везде есть подводные камни

Ага, то есть РБ сами предложили Кими контракт, а тут ни с того ни с сего получается, что Райк сам на коленях стоит перед Хорнером, а они за Себа боятся? :crazy:

Ну то что "Райк сам на коленях стоит перед Хорнером" это твои фантазии. Руководство РБ вполне четко сказали что кандидаты Кими и Риккьярдо, и почему же они так долго выбирают??? Так трудно решить кто лучше Кими или Риккьярдо???

Там есть Сантандер, это равно что "персонал и руководство состояло из испанцев".

Филип морис чудесным образом куда-то испарился?

Может хоть в следующем в Феррари придёт чемпион, достойный великой команды?

Почитай книги, это хоть как то должно повлиять на разнообразие твоих однотипных сообщений :D

Как вы предсказуемы...не буду обобщать кто :D

Подсказка - смотри свои смайлы.

Тебе русским языком сказано, что тебе ЛИЧНО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я не буду ничего доказывать.

Я закончил. :D

Аминь :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...