Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да хотелось про Феррари что-нибудь новенькое узнать. А тут все Феттель да Ньюи. :bigwink:

Ради прикола просмотри свои посты в данной теме :thumbup: Если не крашенный так значит плешивый и по кругу :D Танюха баклажан тебе в ухо, вбрось чего позабористей :idea:

Поделиться этим сообщением

А чего ты тут доказываешь тогда? :)

Ничего.

Ничего.

Это "ничего" называется - уверуй в 4 заслуженных титула?) согласен :)

Ничего.

Так не пойдет, ведешь себя кое как :D

На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ, поскольку в самом посте субъективность превалирует над объективностью. Понятно, что страх "побития" рекордов одного пилота другим пилотом порой застит глаза, но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире.

Каждый пилот Ф-1 идет своей собственной дорогой.

Сейчас РБ - самое сильное сочетание пилота и машины. С этим трудно спорить, также как и с тем, что без пилота машина на первое место сама не приедет. Поэтому ваши бесконечные упоминания Ньюи уже набили оскомину. На заводе в Милтон-Кейнс работает более 500 человек, а не только Эдриан.

Неуважительно относясь к Феттелю, вы неуважительно относитесь ко всем остальным пилотам, в том числе и пилотам Феррари, действующим и будущим, поскольку они не могут соперничать с такой "посредственностью" как Феттель.

А по поводу борьбы в следующем году: искренне желаю честной борьбы пилотам СФ, Мерса и РБ.

И пуская победит сильнейший. Но сильно сомневаюсь, что это будет гонщик в красном комбинезоне.

Здравствуйте Spectore ! И всем остальным тоже салют. Много времени (несколько лет) наблюдаю за общением на этом форуме.

Если кто облизывает палец Фета и говорит что он чемп., то ...

Ну Льюис, Кими и многие другие - не его уровень !!!!! Да, точно так !!! (мысли всяких Spectore или как их там...). А еще Марк - он тоже во второй сорт !!! А Фет - он чемп ! Да !!! сто раз ! нет миллион !!!!!!!!!!!!!

А все остальные - второй сорт ! Нет ну их тачки не причем ! Гонщики - они отстой !!! Да у Марка тачка ломается сама по себе ! Да Фет не визжит "уберите его с дороги, уберите ! поговорите с Чарли, НЕМЕДЛЕННО !" Никогда не выдавливает с трассы соперников !

Фет всегда слушает команду и поступает справедливо в отношении Марка ! И тут не причем Ньюи - ведь конструктор создал машину "равную" по скорости машин других команд !

Фет - победитель сам по себе ! Фет-чел-паук ! Черный плащ ! Зигзаг-Маккряк ! в общем супергерой !

А вы остальные фаны чего тут делаете ! Тут только те кто говорит "На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ", "но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире" и т.д. и т.п..

В общем, spectora, досвидос, облизывай и дальше его палец, общайся сама с собой если кроме его пальца перед носом своим не видишь ничего, и бревна в глазе своем не замечаешь а видишь сучки в глазах у других ! Отвечать мне не надо, себе оставь свой прекрасный ответ (для экстаза понадобится). Адьюс !!!

Теперь всем остальным:

Сочетание хорошей тачки и талантливого пилота 95 % чемпионства, когда чего-то не достает (как правило быстрой машины), то в борьбе нужны огромные усилия, а РБ9 - едет и колесом не дрогнет ! Отличная машина получилась !

Всем желаю честной красивой брьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания...

Как-то ты не сдерживаешь свои "обещания".. :bigwink:

Чето феттелефилы по всем веткам проповедуют гениальность Фети) он в лотерею чтоль выиграл? :)

Дай ссылку..

Однократный Кими куда более настоящий чемпион, чем...

.. многократный смс-чемпион :D

Здравствуйте Spectore ! И всем остальным тоже салют. Много времени (несколько лет) наблюдаю за общением на этом форуме.

Если кто облизывает палец Фета и говорит что он чемп., то ...

Ну Льюис, Кими и многие другие - не его уровень !!!!! Да, точно так !!! (мысли всяких Spectore или как их там...). А еще Марк - он тоже во второй сорт !!! А Фет - он чемп ! Да !!! сто раз ! нет миллион !!!!!!!!!!!!!

А все остальные - второй сорт ! Нет ну их тачки не причем ! Гонщики - они отстой !!! Да у Марка тачка ломается сама по себе ! Да Фет не визжит "уберите его с дороги, уберите ! поговорите с Чарли, НЕМЕДЛЕННО !" Никогда не выдавливает с трассы соперников !

Фет всегда слушает команду и поступает справедливо в отношении Марка ! И тут не причем Ньюи - ведь конструктор создал машину "равную" по скорости машин других команд !

Фет - победитель сам по себе ! Фет-чел-паук ! Черный плащ ! Зигзаг-Маккряк ! в общем супергерой !

А вы остальные фаны чего тут делаете ! Тут только те кто говорит "На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ", "но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире" и т.д. и т.п..

В общем, spectora, досвидос, облизывай и дальше его палец, общайся сама с собой если кроме его пальца перед носом своим не видишь ничего, и бревна в глазе своем не замечаешь а видишь сучки в глазах у других ! Отвечать мне не надо, себе оставь свой прекрасный ответ (для экстаза понадобится). Адьюс !!!

Теперь всем остальным:

Сочетание хорошей тачки и талантливого пилота 95 % чемпионства, когда чего-то не достает (как правило быстрой машины), то в борьбе нужны огромные усилия, а РБ9 - едет и колесом не дрогнет ! Отличная машина получилась !

Всем желаю честной красивой брьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Вам добрый вечер.. :)

(по остальному так и не понятно, что сказать хотел)

зы Ваще тема Феттеля в другом месте..

Дай ссылку..

На то что земля круглая не дать ?:)

И Вам добрый вечер.. :)

(по остальному так и не понятно, что сказать хотел)

Всем желаю честной красивой борьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про чемпионство Фета уже все сказал. Говорить про это больше не буду - тошно.

Завтра arbeiten, надо отдыхать.

О, Стил, привет, как грибы - отпустили? Судя по вопросу, не совсем... Ладно, разжую, когда отпустит - прочти... Ты выделил не те глаголы сложносочиненного предложения и их эмоциональную окраску... В частности первое словосочетание "ложиться костьми" в моем представлении включает в себя "доказывание своей точки зрения и отстаивание её вплоть до бана".. Второе же "что-то доказывать" имеет куда менее выраженный эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага"... Эмоциональная окраска обоих словосочетаний характеризуется группой болельщиков, к которым они применимы... Чуть дальше в моем предложении эти группы болельщиков однозначно описаны - поклонники Кими, из-за спора с которыми не жалко и в баньку, и поклонники Себастьяна, из-за которых в баньку глупо и даже картинки по предмету спора иногда искать влом... :)

Поправляйся и больше не подставляйся с такими "каверзными" вопросами... :bigwink:

Не надо там такого. От обилия восклицательных знаков тема перестанет открываться. :)

На то что земля круглая не дать ? :)

Ты приравниваешь факт гениальности Феттеля к факту округлости земли?? :unknw: А ещё вроде кимофил.. :)

зы по поводу ссылки - я серьёзно спрашивал.. Последние месяцы как ни загляну на форум - всюду Себа поливают..

упс.. ещё Массу, но его хоть в своей теме.. :)

Ты приравниваешь факт гениальности Феттеля к факту округлости земли?? :unknw:

Окружность выбрал правильно, мыльный пузырь в самый раз:)

О, Стил, привет, как грибы - отпустили? Судя по вопросу, не совсем...

У меня к тебе не было вопросов..

Но всё же - здравствуй..

Ладно, разжую, когда отпустит - прочти... Ты выделил не те глаголы сложносочиненного предложения и их эмоциональную окраску... В частности первое словосочетание "ложиться костьми" в моем представлении включает в себя "доказывание своей точки зрения и отстаивание её вплоть до бана".. Второе же "что-то доказывать" имеет куда менее выраженный эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага"... Эмоциональная окраска обоих словосочетаний характеризуется группой болельщиков, к которым они применимы... Чуть дальше в моем предложении эти группы болельщиков однозначно описаны - поклонники Кими, из-за спора с которыми не жалко и в баньку, и поклонники Себастьяна, из-за которых в баньку глупо и даже картинки по предмету спора иногда искать влом... :)

Поправляйся и больше не подставляйся с такими "каверзными" вопросами... :bigwink:

Хорош жевать.. выплюнь немедленно!! :nono:

Что ты пишешь, то я и выделяю.. Или просто не будь излишне эмоциональным.. :bigwink:

Окружность выбрал правильно, мыльный пузырь в самый раз :)

Да по мне хоть дырка от бублика.. Окружность земли выбирал то ты, а не я.. :)

Речь немного о другом была, ну да ладно..

Стил, я же написал - прочти, когда отпустит.. Ты не слушаешься и снова пишешь что-то невнятное и отвлеченное...

Однократный Кими ...

Я ничего не "обещал" - по первому выделенному, будь внимательнее... Попытался устранить недопонимание, но ты не угомонился...

У меня к тебе не было вопросов..

Что ты пишешь, то я и выделяю.. Или просто не будь излишне эмоциональным.. :bigwink:

У меня к тебе тоже не было вопросов, ты просто не на то обратил внимание, как и в первый раз - во второму выделенному...

;)

Стил, я же написал - прочти, когда отпустит.. Ты не слушаешься и снова пишешь что-то невнятное и отвлеченное...

Я то как раз всё внятно пишу.. А отвлечённое - это видимо что-то вроде:

эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага"
Хотя ты возможно и видишь в этом какой-то свой конструктив.. :unknw:

Я ничего не "обещал" - по первому выделенному, будь внимательнее... Попытался устранить недопонимание, но ты не угомонился...

У меня к тебе тоже не было вопросов, ты просто не на то обратил внимание, как и в первый раз - во второму выделенному...

;)

Ах, ну извини.. в след. раз я постараюсь обращать внимание на то.. а если, что не то - постараюсь не обращать.. :D

Ты только когда будешь подобные "обещания" раздавать,

И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания...

помечай сразу в скобках - на обращайте на это внимания..

Я то как раз всё внятно пишу..

:unknw:

:D

Ты только когда будешь подобные "обещания" раздавать,

Давай по-простому... Найди в проквотированной тобой моец цитате слово "обещаю"... Это просто, правда? Или балабол... :)

Ты зачем-то неуместно проквотировал меня с одному тебе понятным смыслом, я попытался пояснить.. Увы и ах - сознание в грибах! :D

Давай по-простому... Найди в проквотированной тобой моец цитате слово "обещаю"... Это просто, правда? Или балабол... :)

Ты зачем-то неуместно проквотировал меня с одному тебе понятным смыслом, я попытался пояснить.. Увы и ах - сознание в грибах! :D

Тебе до сих пор непонятен смыл мною заквотированного?? Боюсь, тогда по-простому ты тут уже не отделаешься.. Ну конечно, раз сознание в грибах..))

И впредь, запомни!! Чтобы что-то пообещать, вовсе не обязательно говорить - обещаю.. Простой пример - "Я не буду".. или же - "Хорошо, я это сделаю".. Именно предугадывая твою придирчивость, в данном случае я изначально слово "обещаю" заключил в скобки..

Во, даж википедию порыл ради тебя..))

Обещание - высказывание, в котором человек сообщает о том, что берёт на себя обязательство сделать что-либо или не делать чего-либо

Хотя чего прописные истины-то объяснять человеку, которому просто поговорит не о чем.. :dry:

Воу-воу, куда нас несёт-то, аж в Вики..

Тебе до сих пор непонятен смыл мною заквотированного?? бла-бла...

Горячая сковородка,

балабол...

?

;)

Тебе до сих пор непонятен смыл

Хотя чего прописные истины-то объяснять человеку, которому просто поговорит не о чем.. :dry:

Все остальное в твоих постах не стоит даже внимания :D

Ферраристы, подиум в Абу-Даби это фантастика или еще надеетесь?

Мог бы со своего барского плеча хотя бы трехкратного дать..))

Шуму-то небось не меньше 8 присудил.. али как??)

Это я ещё щедро Фету дал, можно сказать - авансом. Бывали в Ф1 стремные чемпионы, явно не лучшие в пелетоне пилоты, но оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Не Фет первый, не Фет последний. В общем, на уровень чемпиона Ф1 в принципе тянет. С оговоркой, что такой однократный как Мэнселл или Райкконен, круче, чем мультикратный Фет. А Шуму без моего участия достаточно присуждено. И что характерно, всеми признано, включая бывших соперников и прочую формульную и околоформульную общественность:) Писал уже об этом, но повторюсь - разница между Шумахером и Феттелем в их восприятии общественностью в том, что Шумахера как пилота все признавали, его критиковали (или откровенно крыли) за "спорные моменты" в карьере. Дискуссий о том, действительно ли Шумахер по уровню многократный чемпион, я не припомню. А вот уровень Феттеля именно как пилота не признают очень многие.

А вот уровень Феттеля именно как пилота не признают очень многие.

Эти "многие" еще от признания уровня Шумахера никак не отойдут.

Все же не каждый день бьются рекорды.

А тут Феттель вдруг появляется.

Люди не готовы каждый год "признавать" кого-то нового.

А тут Феттель вдруг появляется.

И всем наплевать! Прикольно да?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...