ATLANT Опубликовано 29.10.2013 18:51 Да хотелось про Феррари что-нибудь новенькое узнать. А тут все Феттель да Ньюи. :bigwink:Ради прикола просмотри свои посты в данной теме :thumbup: Если не крашенный так значит плешивый и по кругу Танюха баклажан тебе в ухо, вбрось чего позабористей :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 18:51 А чего ты тут доказываешь тогда? Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2013 18:53 Ничего.Это "ничего" называется - уверуй в 4 заслуженных титула?) согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2013 18:55 Ничего.Так не пойдет, ведешь себя кое как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus261 Опубликовано 29.10.2013 19:11 На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ, поскольку в самом посте субъективность превалирует над объективностью. Понятно, что страх "побития" рекордов одного пилота другим пилотом порой застит глаза, но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире.Каждый пилот Ф-1 идет своей собственной дорогой.Сейчас РБ - самое сильное сочетание пилота и машины. С этим трудно спорить, также как и с тем, что без пилота машина на первое место сама не приедет. Поэтому ваши бесконечные упоминания Ньюи уже набили оскомину. На заводе в Милтон-Кейнс работает более 500 человек, а не только Эдриан.Неуважительно относясь к Феттелю, вы неуважительно относитесь ко всем остальным пилотам, в том числе и пилотам Феррари, действующим и будущим, поскольку они не могут соперничать с такой "посредственностью" как Феттель.А по поводу борьбы в следующем году: искренне желаю честной борьбы пилотам СФ, Мерса и РБ.И пуская победит сильнейший. Но сильно сомневаюсь, что это будет гонщик в красном комбинезоне.Здравствуйте Spectore ! И всем остальным тоже салют. Много времени (несколько лет) наблюдаю за общением на этом форуме.Если кто облизывает палец Фета и говорит что он чемп., то ...Ну Льюис, Кими и многие другие - не его уровень !!!!! Да, точно так !!! (мысли всяких Spectore или как их там...). А еще Марк - он тоже во второй сорт !!! А Фет - он чемп ! Да !!! сто раз ! нет миллион !!!!!!!!!!!!!А все остальные - второй сорт ! Нет ну их тачки не причем ! Гонщики - они отстой !!! Да у Марка тачка ломается сама по себе ! Да Фет не визжит "уберите его с дороги, уберите ! поговорите с Чарли, НЕМЕДЛЕННО !" Никогда не выдавливает с трассы соперников !Фет всегда слушает команду и поступает справедливо в отношении Марка ! И тут не причем Ньюи - ведь конструктор создал машину "равную" по скорости машин других команд !Фет - победитель сам по себе ! Фет-чел-паук ! Черный плащ ! Зигзаг-Маккряк ! в общем супергерой !А вы остальные фаны чего тут делаете ! Тут только те кто говорит "На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ", "но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире" и т.д. и т.п..В общем, spectora, досвидос, облизывай и дальше его палец, общайся сама с собой если кроме его пальца перед носом своим не видишь ничего, и бревна в глазе своем не замечаешь а видишь сучки в глазах у других ! Отвечать мне не надо, себе оставь свой прекрасный ответ (для экстаза понадобится). Адьюс !!!Теперь всем остальным:Сочетание хорошей тачки и талантливого пилота 95 % чемпионства, когда чего-то не достает (как правило быстрой машины), то в борьбе нужны огромные усилия, а РБ9 - едет и колесом не дрогнет ! Отличная машина получилась !Всем желаю честной красивой брьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 19:13 И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания...Как-то ты не сдерживаешь свои "обещания".. :bigwink:Чето феттелефилы по всем веткам проповедуют гениальность Фети) он в лотерею чтоль выиграл? Дай ссылку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2013 19:16 Однократный Кими куда более настоящий чемпион, чем..... многократный смс-чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 19:17 Здравствуйте Spectore ! И всем остальным тоже салют. Много времени (несколько лет) наблюдаю за общением на этом форуме.Если кто облизывает палец Фета и говорит что он чемп., то ...Ну Льюис, Кими и многие другие - не его уровень !!!!! Да, точно так !!! (мысли всяких Spectore или как их там...). А еще Марк - он тоже во второй сорт !!! А Фет - он чемп ! Да !!! сто раз ! нет миллион !!!!!!!!!!!!!А все остальные - второй сорт ! Нет ну их тачки не причем ! Гонщики - они отстой !!! Да у Марка тачка ломается сама по себе ! Да Фет не визжит "уберите его с дороги, уберите ! поговорите с Чарли, НЕМЕДЛЕННО !" Никогда не выдавливает с трассы соперников !Фет всегда слушает команду и поступает справедливо в отношении Марка ! И тут не причем Ньюи - ведь конструктор создал машину "равную" по скорости машин других команд !Фет - победитель сам по себе ! Фет-чел-паук ! Черный плащ ! Зигзаг-Маккряк ! в общем супергерой !А вы остальные фаны чего тут делаете ! Тут только те кто говорит "На подобный поток несознания очень трудно подобрать аргументированный ответ", "но смотреть все-таки нужно. И не только прямо перед своим носом, но и немного шире" и т.д. и т.п..В общем, spectora, досвидос, облизывай и дальше его палец, общайся сама с собой если кроме его пальца перед носом своим не видишь ничего, и бревна в глазе своем не замечаешь а видишь сучки в глазах у других ! Отвечать мне не надо, себе оставь свой прекрасный ответ (для экстаза понадобится). Адьюс !!!Теперь всем остальным:Сочетание хорошей тачки и талантливого пилота 95 % чемпионства, когда чего-то не достает (как правило быстрой машины), то в борьбе нужны огромные усилия, а РБ9 - едет и колесом не дрогнет ! Отличная машина получилась !Всем желаю честной красивой брьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вам добрый вечер.. (по остальному так и не понятно, что сказать хотел)зы Ваще тема Феттеля в другом месте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2013 19:23 Дай ссылку..На то что земля круглая не дать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus261 Опубликовано 29.10.2013 19:25 И Вам добрый вечер.. (по остальному так и не понятно, что сказать хотел)зы Ваще тема Феттеля в другом месте..Всем желаю честной красивой борьбы и не менее честных и красивых результатов !!!!!!!!!!!!!!!!!!Про чемпионство Фета уже все сказал. Говорить про это больше не буду - тошно.Завтра arbeiten, надо отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.10.2013 19:27 Как-то ты не сдерживаешь свои "обещания".. :bigwink:О, Стил, привет, как грибы - отпустили? Судя по вопросу, не совсем... Ладно, разжую, когда отпустит - прочти... Ты выделил не те глаголы сложносочиненного предложения и их эмоциональную окраску... В частности первое словосочетание "ложиться костьми" в моем представлении включает в себя "доказывание своей точки зрения и отстаивание её вплоть до бана".. Второе же "что-то доказывать" имеет куда менее выраженный эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага"... Эмоциональная окраска обоих словосочетаний характеризуется группой болельщиков, к которым они применимы... Чуть дальше в моем предложении эти группы болельщиков однозначно описаны - поклонники Кими, из-за спора с которыми не жалко и в баньку, и поклонники Себастьяна, из-за которых в баньку глупо и даже картинки по предмету спора иногда искать влом... Поправляйся и больше не подставляйся с такими "каверзными" вопросами... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2013 19:27 зы Ваще тема Феттеля в другом месте..Не надо там такого. От обилия восклицательных знаков тема перестанет открываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 19:31 На то что земля круглая не дать ? Ты приравниваешь факт гениальности Феттеля к факту округлости земли?? :unknw: А ещё вроде кимофил.. зы по поводу ссылки - я серьёзно спрашивал.. Последние месяцы как ни загляну на форум - всюду Себа поливают.. упс.. ещё Массу, но его хоть в своей теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2013 19:38 Ты приравниваешь факт гениальности Феттеля к факту округлости земли?? :unknw: Окружность выбрал правильно, мыльный пузырь в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 19:41 О, Стил, привет, как грибы - отпустили? Судя по вопросу, не совсем...У меня к тебе не было вопросов..Но всё же - здравствуй..Ладно, разжую, когда отпустит - прочти... Ты выделил не те глаголы сложносочиненного предложения и их эмоциональную окраску... В частности первое словосочетание "ложиться костьми" в моем представлении включает в себя "доказывание своей точки зрения и отстаивание её вплоть до бана".. Второе же "что-то доказывать" имеет куда менее выраженный эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага"... Эмоциональная окраска обоих словосочетаний характеризуется группой болельщиков, к которым они применимы... Чуть дальше в моем предложении эти группы болельщиков однозначно описаны - поклонники Кими, из-за спора с которыми не жалко и в баньку, и поклонники Себастьяна, из-за которых в баньку глупо и даже картинки по предмету спора иногда искать влом... Поправляйся и больше не подставляйся с такими "каверзными" вопросами... :bigwink:Хорош жевать.. выплюнь немедленно!! Что ты пишешь, то я и выделяю.. Или просто не будь излишне эмоциональным.. :bigwink:Окружность выбрал правильно, мыльный пузырь в самый раз Да по мне хоть дырка от бублика.. Окружность земли выбирал то ты, а не я.. Речь немного о другом была, ну да ладно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.10.2013 19:59 Стил, я же написал - прочти, когда отпустит.. Ты не слушаешься и снова пишешь что-то невнятное и отвлеченное...Однократный Кими ...Как-то ты не сдерживаешь свои "обещания".. :bigwink:Я ничего не "обещал" - по первому выделенному, будь внимательнее... Попытался устранить недопонимание, но ты не угомонился...Поправляйся и больше не подставляйся с такими "каверзными" вопросами... :bigwink:У меня к тебе не было вопросов..Что ты пишешь, то я и выделяю.. Или просто не будь излишне эмоциональным.. :bigwink:У меня к тебе тоже не было вопросов, ты просто не на то обратил внимание, как и в первый раз - во второму выделенному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 20:16 Стил, я же написал - прочти, когда отпустит.. Ты не слушаешься и снова пишешь что-то невнятное и отвлеченное... Я то как раз всё внятно пишу.. А отвлечённое - это видимо что-то вроде: эмоциональный фон и означает "унылое переливание из пустого в порожнее, апофеозом которого может быть лишь картинка забавного мема или чувака из Аншлага" Хотя ты возможно и видишь в этом какой-то свой конструктив.. :unknw: Я ничего не "обещал" - по первому выделенному, будь внимательнее... Попытался устранить недопонимание, но ты не угомонился...У меня к тебе тоже не было вопросов, ты просто не на то обратил внимание, как и в первый раз - во второму выделенному... Ах, ну извини.. в след. раз я постараюсь обращать внимание на то.. а если, что не то - постараюсь не обращать.. Ты только когда будешь подобные "обещания" раздавать,И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания... помечай сразу в скобках - на обращайте на это внимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.10.2013 20:25 Я то как раз всё внятно пишу.. :unknw: Ты только когда будешь подобные "обещания" раздавать, Давай по-простому... Найди в проквотированной тобой моец цитате слово "обещаю"... Это просто, правда? Или балабол... Ты зачем-то неуместно проквотировал меня с одному тебе понятным смыслом, я попытался пояснить.. Увы и ах - сознание в грибах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2013 20:43 Давай по-простому... Найди в проквотированной тобой моец цитате слово "обещаю"... Это просто, правда? Или балабол... Ты зачем-то неуместно проквотировал меня с одному тебе понятным смыслом, я попытался пояснить.. Увы и ах - сознание в грибах! Тебе до сих пор непонятен смыл мною заквотированного?? Боюсь, тогда по-простому ты тут уже не отделаешься.. Ну конечно, раз сознание в грибах..))И впредь, запомни!! Чтобы что-то пообещать, вовсе не обязательно говорить - обещаю.. Простой пример - "Я не буду".. или же - "Хорошо, я это сделаю".. Именно предугадывая твою придирчивость, в данном случае я изначально слово "обещаю" заключил в скобки..Во, даж википедию порыл ради тебя..))Обещание - высказывание, в котором человек сообщает о том, что берёт на себя обязательство сделать что-либо или не делать чего-либоХотя чего прописные истины-то объяснять человеку, которому просто поговорит не о чем.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.10.2013 03:37 Воу-воу, куда нас несёт-то, аж в Вики..Тебе до сих пор непонятен смыл мною заквотированного?? бла-бла...Горячая сковородка,балабол... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2013 03:54 Тебе до сих пор непонятен смылХотя чего прописные истины-то объяснять человеку, которому просто поговорит не о чем.. :dry:Все остальное в твоих постах не стоит даже внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex96-- Опубликовано 30.10.2013 07:53 Ферраристы, подиум в Абу-Даби это фантастика или еще надеетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.10.2013 08:31 Мог бы со своего барского плеча хотя бы трехкратного дать..))Шуму-то небось не меньше 8 присудил.. али как??) Это я ещё щедро Фету дал, можно сказать - авансом. Бывали в Ф1 стремные чемпионы, явно не лучшие в пелетоне пилоты, но оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Не Фет первый, не Фет последний. В общем, на уровень чемпиона Ф1 в принципе тянет. С оговоркой, что такой однократный как Мэнселл или Райкконен, круче, чем мультикратный Фет. А Шуму без моего участия достаточно присуждено. И что характерно, всеми признано, включая бывших соперников и прочую формульную и околоформульную общественность Писал уже об этом, но повторюсь - разница между Шумахером и Феттелем в их восприятии общественностью в том, что Шумахера как пилота все признавали, его критиковали (или откровенно крыли) за "спорные моменты" в карьере. Дискуссий о том, действительно ли Шумахер по уровню многократный чемпион, я не припомню. А вот уровень Феттеля именно как пилота не признают очень многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.10.2013 08:40 А вот уровень Феттеля именно как пилота не признают очень многие.Эти "многие" еще от признания уровня Шумахера никак не отойдут. Все же не каждый день бьются рекорды.А тут Феттель вдруг появляется. Люди не готовы каждый год "признавать" кого-то нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2013 08:43 А тут Феттель вдруг появляется.И всем наплевать! Прикольно да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах