Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Феррари давно не скрывают тактику первый-второй. В РБ суть политики совершенно другая. Зачем команде титулировать того, кто завтра уйдет и развенчивать баллады о абсолютном превосходстве другого пилота?

В 2010 Марк еще никуда не собирался уходить.

Поделиться этим сообщением

В 2010 Марк еще никуда не собирался уходить.

А я не писал что в 2010 Себастьяна вывели на титул. Хотя учитывая стратегию последней гонки вполне возможно. Но и тут стоит вопрос тактики и логики команды РБ, возможно последней точкой был результат квалификации.

А я не где не писал что в 2010 Себастьяна вывели на титул. Хотя учитывая стратегию последней гонки вполне возможно. Но и тут стоит вопрос тактики и логики команды РБ, возможно последней точкой был результат квалификации.

По крайней мере, у Марка была возможность бороться за титул.

Но победил сильнейший.

С последней гонкой все и так понятно.

Но победил сильнейший.

Ок, смысл тогда его "подтягивать"? Не лучше ли обеспечить титул более способному в этом деле Феттелю?

Ну зачем так жестоко? Себ действительно темная лошадка современной формулы-1. Возможно он действительно сильнейший пилот, все таки три титула. А с другой стороны в голову лезут странные мысли о всяких Дэймонах и Жаках.

В чем жестокость?) Я кстати симпатизирую немцу, хотя некоторые его поступки и высказывания мне не понятны.....хотя их нового поколения большие предпочтения отдаю Льюису, мне кажется что индивидуальности у него больше, но о вкусах не спорят, ибо у каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик (с) :D

Но победил сильнейший.

Понятно было всем еще и до последней гонки, кого РБ хочет видеть чемпионом. Только Феррари пялилась на Марка. До сих пор не могу понять, как можно быть такими слепыми. :facepalm:

Себушка еще в Венгрии 09 плакал по радио. Тоже типа по-дружески просил разобраться с айсменом.

Я этого не припоминаю...но если это правда, то это уже тенденция и честно говоря ты меня этим расстраиваешь и весьма... :unsure:

В качестве ответа я тебе просто напомню окончание сезона 2010. И каков итог, помнишь?

А напомнить стратегический шедевр Ред Булл в отношении Марка? И тут уже вопрос - было ли это специально, чтобы подловить Феррари или банальная ошибка.

Понятно было всем еще и до последней гонки, кого РБ хочет видеть чемпионом. Только Феррари пялилась на Марка. До сих пор не могу понять, как можно быть такими слепыми. :facepalm:

Ну, все виновные в "АД-гейте" давно наказаны и сосланы:)

Только результатов по-прежнему нет.

Я недавно интересовалась тут, насколько итальянцы суеверны. Выяснилось, что суеверны.

Просто теперь понятно, зачем они Кими обратно взяли:)

Но победил сильнейший.

:facepalm:

Просто теперь понятно, зачем они Кими обратно взяли :)

Типа "мишка-талисман"? :D

Ну если это - их последняя надежда, то я за переход Алонсо в Мак уже в 2014 г.

Что болидики констролить получше, это до них не доходит?

Да они вроде строят, а чемпы все равно Феттель и РБ выигрывают.

То-то добрая часть пелотона мечтает оказаться в Ferrari :D

Хорош уже заниматься принижением достоинств Ferrari. Величие Алонсо от этого не возвысится.

Шапкозакидательство - не слишком надежный способ прогнозирования. К поримеру, Марк считается довольно сильным пилотом, однако отчего-то нет у него не то, что 2 позиции в ЛЗ, но и боль-мень убедительных побед над Сэбом. Да, конечно, проблемы с машинкой у него случались чаще, но тем не менее. Так, может быть, все же стоит признать, что даже при наличии сопоставимого с РБ болида завоевание титула не станет такой уж легкой прогулкой по подиумам? Наверно таки Сэб, как соперник, чего-то да стоит?

ты видать не все сезоны с Марком смотрел :newconfus: :facepalm:

2010 год оч даже убедительно побеждал вплоть до последней гонки... мягко скажем это не доминирование Себушки, да? ;)

а 2012 год если кто смотрел до СПА и начала регулярных проблем Марка с коробкой Марк так же был лучше Себа...

али не смотрели мы? ;) вы можете себе представить, чтобы Масса квалился первым, а Ал не попадал в третий сегмент? ;) а вот те кто смотрел 2012 год видели в исполнении Себа такое... притом без тех проблем и косяков в квале... просто в скорости уступал... и уступал он всегда пока Ньюи не допилил выхлоп... Себ как и Баттон с Кими очень капризный пилот и быстр только в идеальных для себя условиях... благо условия есть..

Но даже в идеальной среде он допускает слишком много ошибок... В том же 12 году он наошибался больше Массы в 2008м...

Дискуссии на тему Себ- лучший пилот просто глупы и бессмысленны ибо имеющий мозг и глаза не имеет сомнений, что он просто крепкий пилот в лучшей команде полностью ориентированной на него и машине на 2 головы лучше чем у соперников..

Хорош уже заниматься принижением достоинств Ferrari. Величие Алонсо от этого не возвысится.

в Фильме гонка Лауда впервые сев за руль Феррари актуально так описал Феррари ;)

Моя не принижать достинств Феррари. Моя была 4 года назад хотеть в Феррари. :)

Почитайте комменты Доми и Фрая за эти годы (труба не работает, новинки не дали ожидаемых результатов и т.д. и т.п.) Вы просто НЕ ХОТИТЕ этого видеть и слышать, или надо принизить достоинства Алонсо? Ответ Алонсо надиктовывает им эти комменты не принимаю, ибо смешно.

Почитайте комменты Доми и Фрая за эти годы (труба не работает, новинки не дали ожидаемых результатов и т.д. и т.п.) Вы просто НЕ ХОТИТЕ этого видеть и слышать, или надо принизить достоинства Алонсо? Ответ Алонсо надиктовывает им эти комменты не принимаю, ибо смешно.

А они у него есть? О_о

Да они вроде строят, а чемпы все равно Феттель и РБ выигрывают.

И чегой-то Феттель не горит желанием выступать за Феррари в настоящий период? Неужто из-за презрения к ЛЕГЕНДЕ. Нет. Наверное, чует, где ЛУЧШЕ сейчас строят болидики.

А они у него есть? О_о

ООООООООООООО! ЕСТЬ!!!!!!!! Спроси у Хонды, Брауна, Уитмарша, Доминекали, Луки Ди. А впрочем, они для тебя не авторитеты. Ты ведь лучше всех знаешь ПРАВДУ.

в Фильме гонка Лауда впервые сев за руль Феррари актуально так описал Феррари ;)

И что в этом удивительного? В предыдущим сезоне команда делила 6-ю строчку КК.

А они у него есть? О_о

Что Кими что Ферни уже давно и никому не надо ничего доказывать в пилотажном плане) никто не подвергает их талант как гонщиков и чемпионов, у каждого их них есть свои особенности и условия для победы, но в целом они оба пилоты экстра класса и для Себа они оба хороший пример для подражания и повышения своих пилотажных знаний :)

:D

Я этого не припоминаю...но если это правда, то это уже тенденция и честно говоря ты меня этим расстраиваешь и весьма... :unsure:

ну так это еще во времена Феррари дело было

http://www.f1news.ru/news/f1-51427.html

http://www.f1news.ru/news/f1-51441.html

пересмотри старт гонки и сам всё увидишь

ООООООООООООО! ЕСТЬ!!!!!!!! Спроси у Хонды, Брауна, Уитмарша, Доминекали, Луки Ди. А впрочем, они для тебя не авторитеты. Ты ведь лучше всех знаешь ПРАВДУ.

Я не говорю о том что Алонсо плохой пилот, я говорю о том что он сомнительная личность, это ведь так просто, почему надо все и всегда разжевывать?

ДоминоЁ и к тебе пост :pleasantry:

И чегой-то Феттель не горит желанием выступать за Феррари в настоящий период? Неужто из-за презрения к ЛЕГЕНДЕ. Нет. Наверное, чует, где ЛУЧШЕ сейчас строят болидики.

Конечно, чует:)

Да и места все заняты.

Да и к чему торопиться? Всему свое время.

Презрения никакого нет. Зачем вы так.

При всем при этом, за последние 4 года Ferrari ниже 3-го места не опускалась. Будь для команды цель КК а не ЛЗ - не опускалась бы ниже 2-го. А четыре года назад Ferrari была лишь четвертой, так что прогресс на лицо, чего Вам еще не хватает?

может он и горит, но его туда пока никто не берёт, есть пилоты получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...