roomm Опубликовано 20.09.2013 07:28 воспитанник Вилли Веббера - там жёсткая школа, шумахеровская Там скорее понты шумахеровские у старины Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:28 Не верю. Гонщик, который не может себе найти топ-команду, пропускает сезоны, торгуется с Феррари? Они ему 1 млн предлагали? Это ж не Заубер где з/п не платят.Аналогично думаю. Все это пустые разговоры сейчас, которым веры нет до тех пор, пока нет всех подробностей, а их и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 07:38 Машины Бирна далеко не всегда были лучшими. В 1994-1995 и 2000 не были лучшими или в 1997-1998 когда Шуми до последней гонки претендовал на титул :shok: А Формула-1 она вобще одна? Может есть какие то еще дополнительные чемпионаты о которых я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.09.2013 07:41 Условия гонок были иными. В то время не было никаких регламентных ограничений на использование тех или иных узлов и агрегатов. Сейчас смысл топить, когда лимитировано кол-во моторов и коробок передач?Нереально сравнивать. Да и какой смысл, мерятся тем, у кого самовоз был самовознее?Поддерживаю, тем более Фет создавал комфортный отрыв и ехал в своем темпе.Где надо мог прибавить, ну всю гонку на всю катушку он не гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:18 Продолжаем веселье: "Макларен" может затягивать подтверждение пилотов из-за переговоров с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:21 Продолжаем веселье: "Макларен" может затягивать подтверждение пилотов из-за переговоров с АлонсоИ че? И причем тут Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 08:22 Продолжаем веселье: "Макларен" может затягивать подтверждение пилотов из-за переговоров с АлонсоМартин накурился и решил теперь у себя двух чемпионов спрягать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:23 И че? И причем тут Феррари?В самом деле причем тут Феррари, если Алонсо все еще пилот Феррари :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2013 08:26 В самом деле причем тут Феррари, если Алонсо все еще пилот Феррари :newconfus: Никак не могу понять, какое дело "конкретным" массафилам до бывшего напарника и бывшей команды в далеком 2014/2015-м году? Уже мечтаете о комбэке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:26 В самом деле причем тут Феррари, если Алонсо все еще пилот Феррари :newconfus: И что? Многие были пилотами Феррари, многие еще будут. Причем дела Алонсо к теме Феррари?Никак не могу понять, какое дело "конкретным" массафилам до бывшего напарника и бывшей команды в далеком 2015-м году? За БАНК переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:28 Никак не могу понять, какое дело "конкретным" массафилам до бывшего напарника и бывшей команды в далеком 2015-м году? А причем тут я, если ты не можешь понять?И что? Многие были пилотами Феррари, многие еще будут. Причем дела Алонсо к теме Феррари?Он пилот Феррари, т.е. часть команды Феррари. Т.е. Феррари в данный момент и он...Где же ты был, когда тут и Кими обсуждали(а он пилот Лотуса) и остальных, включая Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:28 А причем тут я, если ты не можешь понять?Если Алонсо будет садить картофель в Владивостоке и натрет мазоли от лопаты, ты пожалуйста с фотографиями выложи тут же в теме Феррари. Мы с удовольствием почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 20.09.2013 08:28 Никак не могу понять, какое дело "конкретным" массафилам до бывшего напарника и бывшей команды в далеком 2015-м году? Уже мечтаете о комбэке?В заметке речь про следующий год идет, то бишь 2014-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:29 Если Алонсо будет садить картофель в Владивостоке и натрет мазоли от лопаты, ты пожалуйста с фотографиями выложи тут же в теме Феррари. Мы с удовольствием почитаем.Ок, если они мне попадутся на глаза и он при этом будет пилотом Феррари, а рядом с ним будет стоять табличка - ухожу из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:30 Где же ты был, когда тут и Кими обсуждали(а он пилот Лотуса) и остальных, включая Баттона?А не было меня тут в тот момент. Хотя я этот балаган и читать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:30 А не было меня тут в тот момент. Хотя я этот балаган и читать не собираюсь.Почему же этот читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:31 Ок, если они мне попадутся на глаза и он при этом будет пилотом Феррари, а рядом с ним будет стоять табличка - ухожу из ФеррариОн туда в пару с Масса пойдет. У них очень дружественные отношения. Да и где еще Фелипе сможет устроится без помощи банка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2013 08:32 В заметке речь про следующий год идет, то бишь 2014-й.Да в общем сути то это не меняет. Масса то всё равно уже получил пинок под зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:32 Почему же этот читаешь?Как много вопросов в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:32 Он туда в пару с Масса пойдет. У них очень дружественные отношения. Да и где еще Фелипе сможет устроится без помощи банка?Причем тут Масса в теме Феррари? Ты уж давай по теме Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.09.2013 08:34 Да в общем сути то это не меняет. Масса то всё равно уже получил пинок под зад Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 08:35 Причем тут Масса в теме Феррари? Ты уж давай по теме ФеррариНу так это и есть очень важно для Феррари, что Масса уйдет. Это сверхважно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 08:35 Причем тут Масса в теме Феррари? Ты уж давай по теме ФеррариМасса - пилот Феррари. Ну это так... Вдруг ты не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 08:36 Ну так это и есть очень важно для Феррари, что Масса уйдет. Это сверхважно!ну так давай развивай мысль-тоМасса - пилот Феррари. Ну это так... Вдруг ты не знаешь.Я-то знаю. Просто подстегнул Мобута, который задавался причем тут Алонсо и слухи, что его ждут в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 08:38 Продолжаем веселье: "Макларен" может затягивать подтверждение пилотов из-за переговоров с АлонсоОпять БАНК ставит палку в колесах Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах