Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Степень ведра Феррари сильно приувеличена. Во благо вознесения Алонсо.. Ну не такое уж и ведро было в 2010 и 2012. Просто пару сходов пару ошибок команды и самого Фернандо решили все.. Ну и Фелипе после Германии 2010 перестал напрягаться.. Да не самовоз но и не ведро...

Кто-нибудь может внятно ответить почему вся (ну или большенство) формульная и околоформульная общественность, который год занимается "вознесением" Алонсо? Им это зачем? Зачем постоянно говорится и пишется, что Фернандо молодец, ибо на не самой лучшей (если смотреть объективно) который год борется за чемпионат? Им всем заплатили? Или есть объективные причины?

ПС: я не возвеличиваю Алонсо, мне реально не понятно.

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь может внятно ответить почему вся (ну или большенство) формульная и околоформульная общественность, который год занимается "вознесением" Алонсо? Им это зачем? Зачем постоянно говорится и пишется, что Фернандо молодец, ибо на не самой лучшей (если смотреть объективно) который год борется за чемпионат? Им всем заплатили? Или есть объективные причины?

Элементарно же! Федюня - вечный претендент на титул. Он постоянно борется с Себом и постоянно доказывает всем свою супер-бизонистость. И постоянно проигрывает. С каждым новым титулом Себа баттхерт болельщиков не-Себа возрастает в геометрической прогрессии. И они все больше и больше ненавидят Себа и все больше и больше надеются на чудо - завоевание титула Федюней. В их глазах он типа народный мститель и белорусский партизан, который просто обязан свергнуть с трона "немецкого оккупанта", чтобы их попаболь унялась. Как то так.

ЗЫ. А вот если недотрехкратный начнет резко брать титулы один за другим, изгнав таки с трона немецкого супостата - "народ" в лице болельщиков не-Феди столь же яростно возненавидит уже его и будет всячески нахваливать следующего "белорусского партизана", который будет свергать Федора с трона. :bigwink:

О чем ты говоришь, какой Мерс! Ему бы хоть Феррари опередить.

На нервы же РБ могут подействовать только они сами.

Ну так на протяжении 5 гонок и действовали, пока не случились Спа и Монца, думаю начиная с Сингапура и до конца сезона Мерс потреплет нервы РБР, Лотус и Феррари на составах как в Сингапуре и с хорошей погодой тоже вполне смогут

Элементарно же! Федюня - вечный претендент на титул. Он постоянно борется с Себом и постоянно доказывает всем свою супер-бизонистость. И постоянно проигрывает. С каждым новым титулом Себа баттхерт болельщиков не-Себа возрастает в геометрической прогрессии. И они все больше и больше ненавидят Себа и все больше и больше надеются на чудо - завоевание титула Федюней. В их глазах он типа народный мститель и белорусский партизан, который просто обязан свергнуть с трона "немецкого оккупанта", чтобы их попаболь унялась. Как то так.

ЗЫ. А вот если недотрехкратный начнет резко брать титулы один за другим, изгнав таки с трона немецкого супостата - "народ" в лице болельщиков не-Феди столь же яростно возненавидит уже его и будет всячески нахваливать следующего "белорусского партизана", который будет свергать Федора с трона. :bigwink:

На свои вопросы я так и не получил ответа.. Баттхерты болел и неболел меня мало волнуют, а вопросов только больше стало. Почему, кто и когда избрал "белорусским партизаном" именно Алонсо? Почему именно он постоянно борется с Себом? Где остальные?

Называли точно ГП Сингапура. В связи с апгрейдами. Делают специфические для Спа и Монцы, а большой для ГП Сингапура и после результатов етих 3 ГП решать как будут развивать машину и бороться дальше.

Посколько отрыв в Спа и Монца увеличился, если у Феттеля не будет сход, какой был не был результат апгрейда в Сингапуре, вероятно с програмой на 2013 закончать.

Может поэтому Масса и смелый, что знает что Феррари по любому забивает на этот сезон. :)

Он потерял место от того, что решили сменить ориентацию с Алонсо, на обоих пилотов. И посчитали, что Кими выглядит предпочтительнее

Мне видится что место Масса потерял по итогам прошлого года, когда команда увидела сколько очков не хватило для обоих титулов, Масса проиграл Алонсо очков больше чем сам заработал. Выступай он весь сезон так, какая у него вышла концовка, то оба титула были бы за Феррари. Феррари нужен был стабильный пилот и не удивительно что выбор был между Кими и Хюльком

Ты думаешь я их не читал?

Сейчас совсем другая ситуация.

К тому же "ждем результатов" слабо уживается с выполнением указаний по КТ.

Повторюсь. Ежели тебя эта версия не устраивает, то можно ее и не дискутировать.

Если бы мы в каждой гонке слышали что Масса Алонсо быстрее тебя, то Массу бы никто не заменял, а если такое случалось всего 2-3 раза за 4 года

Пальцефилы уже признали, я всегда подозревал, что за Феттеля болеют такие же двоечники, как и он сам. :D

Да уж низко они Феттеля оценили, я и то был более высокого мнения о Феттеле. :rofl:

Чо-то не понял. В 2008 Массу или Кими нужно было "тормозить" с самого начала? Если Кими, то как это надо было предвидеть в Малайзии или даже в Испании-2008, что у того появится столько проблем и этот мега-пилот, инхауз рейнинг чемпион, переплаченный втридорога, на самовозе, не будет даже бороться за титул?

В 2008 поняли что у команды отличный болид и решили что и Масса вытянет свой родной инкубаторный пилот и задвинули Кими, а Масса не выдюжил. У Хэма 3 баранки у Массы 5 а разница в 1 очко, что красноречиво говорит о скорости болидов

По новой системе начисления очков не было бы 15 сек чемпиона, Хэму и 6 места было достаточно. :)

Да всё просто. РБР достал всех поголовно. Любой неприкормленный и непроплаченный РБР представитель околоформульной общественности видит, что РБР - читеры, и титулы Фета - фуфло. Но сделать с этим ничего не могут. И потому возвеличивают Алонсо - в пику РБР, потому что Алонсо - ближайший соперник. Если бы главным соперником был например Хэмилтон - точно также и его бы объявили лучшим.

На свои вопросы я так и не получил ответа.. Баттхерты болел и неболел меня мало волнуют, а вопросов только больше стало. Почему, кто и когда избрал "белорусским партизаном" именно Алонсо? Почему именно он постоянно борется с Себом? Где остальные?

А разве только Алонсо? Вот Хэм - тоже очень сильный пилот, которого многие видят в папахе и с ППШ наперевес. Просто и тот и другой - свежие чемпионы, так или иначе доказавшие свой скилл. Райкконен, опять же. Так что я бы не сказал, что именно на Алонсо свет клином сошелся.

Тут фишка даже не в том, кто конкретно "главный паритизан", а в том, против кого собирается "народное ополчение". Одинаковые визжалки Феттеля уже задрали и болел Алонсо, и болел Кими, и болел Хэма. Люди хотят интересных гонок.

Да всё просто. РБР достал всех поголовно. Любой неприкормленный и непроплаченный РБР представитель околоформульной общественности видит, что РБР - читеры, и титулы Фета - фуфло. Но сделать с этим ничего не могут. И потому возвеличивают Алонсо - в пику РБР, потому что Алонсо - ближайший соперник. Если бы главным соперником был например Хэмилтон - точно также и его бы объявили лучшим.

То что Фет "достал" я понять могу, вопрос в другом - Алонсо всетаки объективно лучший из остальных на "несамовозах", или его всетаки "возвеличивают" незаслуженно? Я это хотел бы понять. Просто когда некоторые говорят, что у Фер был прекрасный болид в прошлом году, а люди посто принижают его возможности, якобы, в угоду возвеличиванию Алонсо, я не понимаю зачем им всем это.

А разве только Алонсо? Вот Хэм - тоже очень сильный пилот, которого многие видят в папахе и с ППШ наперевес. Просто и тот и другой - свежие чемпионы, так или иначе доказавшие свой скилл. Райкконен, опять же. Так что я бы не сказал, что именно на Алонсо свет клином сошелся.

Тут фишка даже не в том, кто конкретно "главный паритизан", а в том, против кого собирается "народное ополчение". Одинаковые визжалки Феттеля уже задрали и болел Алонсо, и болел Кими, и болел Хэма. Люди хотят интересных гонок.

Все выше перечисленные достойные, но мне кажется в их адрес нет столько комлиментов, или это мое субъективное ощущение?

То что Фет "достал" я понять могу, вопрос в другом - Алонсо всетаки объективно лучший из остальных на "несамовозах", или его всетаки "возвеличивают" незаслуженно? Я это хотел бы понять.

Объективная оценка от фанатиков не надо ждать. А и форум, он даже в интернете форум - властвует мнение большинства. А большинство настроено против Алонсо.

Объективная оценка от фанатиков не надо ждать. А и форум, он даже в интернете форум - властвует мнение большинства. А большинство настроено против Алонсо.

не соглашусь, что характер у него говно знают все, то что он один из лучших гонщиков современности или даже лучший (мы про ф1 надеюсь говорим) тоже все знают, так что не являясь болельщиком Нандо, я не настроен против него... Хотя по идее должен бы был))))

я считаю, что он фантастически провел сезон 2012 и был достоен титула чемпиона, в 13 году, опять же мне так кажется, он не выступает так ярко как в 12, поэтому и как следствие изменения отношений между руководством команды и рокировка Масса - Кими.... Опять же, это все ИМХО

не соглашусь, что характер у него говно знают все, то что он один из лучших гонщиков современности или даже лучший (мы про ф1 надеюсь говорим) тоже все знают, так что не являясь болельщиком Нандо, я не настроен против него... Хотя по идее должен бы был))))

я считаю, что он фантастически провел сезон 2012 и был достоен титула чемпиона, в 13 году, опять же мне так кажется, он не выступает так ярко как в 12, поэтому и как следствие изменения отношений между руководством команды и рокировка Масса - Кими.... Опять же, это все ИМХО

1.Не понимаю что не так с его характером.

2.Видите ли, сам характеризировали "фантастически провел сезон 2012", т.е. он сделал что-то необычное и екстраординарное. А сейчас просто проводит обычный сезон, в каждой гонке доводит машину там, где она должна быть, исключая ошибку в Малайзии. Ни больше, ни меньше. Но сезон 2012 заставил всех ожидать екстраординарности, фантастики и когда ето не происходит, люди разочарованы.

Ето просто показывает сколько много от него ждут и сколько много он может дать, и нормальное, професиональное выполнение обязаностей доводит до разочарования.

2.Видите ли, сам характеризировали "фантастически провел сезон 2012", т.е. он сделал что-то необычное и екстраординарное. А сейчас просто проводит обычный сезон, в каждой гонке доводит машину там, где она должна быть, исключая ошибку в Малайзии. Ни больше, ни меньше. Но сезон 2012 заставил всех ожидать екстраординарности, фантастики и когда ето не происходит, люди разочарованы.

Ето просто показывает сколько много от него ждут и сколько много он может дать, и нормальное, професиональное выполнение обязаностей доводит до разочарования.

от него ждет екстраординарности прежде всего сам Лукка, да говоря правде в глаза Нандо не лезет из кожи вон в этом году - это нужно признать...

Когда Шуми выйгрывал уже в 2003-2004 годах это уже воспринималось как должное, после сезонов 2000 и 2001, а как молодой испанец стал обыгрывать чемпиона-немца, его ушли... В фурах не церемоняться и если кто-то не оправдывает ожидания его уходят...

Ну так на протяжении 5 гонок и действовали, пока не случились Спа и Монца, думаю начиная с Сингапура и до конца сезона Мерс потреплет нервы РБР, Лотус и Феррари на составах как в Сингапуре и с хорошей погодой тоже вполне смогут

Крис! Я не о локальных победах или борьбе на отдельных этапах. Я имел ввиду общие резальты чемпа, которые уже понятны и Феррари и Мерсу.

Кстати вьюшки боссов и пилотов Мерса об этом и говорят.

от него ждет екстраординарности прежде всего сам Лукка, да говоря правде в глаза Нандо не лезет из кожи вон в этом году - это нужно признать...

Когда Шуми выйгрывал уже в 2003-2004 годах это уже воспринималось как должное, после сезонов 2000 и 2001, а как молодой испанец стал обыгрывать чемпиона-немца, его ушли... В фурах не церемоняться и если кто-то не оправдывает ожидания его уходят...

Мне кажется как к Шуми в 2005, 2006, так и Ферни в 2010 - 2013 притензий, по-большому счету, быть не может. Не по собственной же воле они чемпионство отдавали..

Мне кажется как к Шуми в 2005, 2006, так и Ферни в 2010 - 2013 притензий, по-большому счету, быть не может. Не по собственной же воле они чемпионство отдавали..

притензии предъявляем не мы, а руководство Фур, я считаю, что их политика очень верная в отношении пилотов... а именно за них должны выступать лучшие пилоты Ф1 и практика показывает, что так и происходит... И если руководство посчитает что Нандо уже не торт, то они и должны предпринимать меры (как мне кажется процесс уже пошел)

1.Не понимаю что не так с его характером

это личное восприятие, как человек мне Нандо совсем не симпатичен, как гонщик??..... как я уже все описал Выше, наверное он лучший

притензии предъявляем не мы, а руководство Фур, я считаю, что их политика очень верная в отношении пилотов... а именно за них должны выступать лучшие пилоты Ф1 и практика показывает, что так и происходит... И если руководство посчитает что Нандо уже не торт, то они и предпринимать меры (как мне кажется процесс уже пошел)

Готов согласиться. Но Кими то тогда они зачем вернули? Кими торт? Или Кими вернет свежеть торту Алонсо? Или он лучший из того что было?

Ну в 2006 сам, да в Японии сгорел движок, но это был лишь ответ на мотор у Алонсо в монце, а ведь была Австралия и Венгрия

Готов согласиться. Но Кими то тогда они зачем вернули? Кими торт? Или Кими вернет свежеть торту Алонсо? Или он лучший из того что было?

Сделают ставку на Кими, а Алонсо зачморят, чтоб он свалил после 2014

Видимо решили закидать РБ "тортами".

Ну фиг его знает.

Большинство Алонсо не букает

В чем смысл? Бей своих, чтоб чужие боялись?

у Фур в плане пилотов в 14 году беспроигрышная ситуация, кто будет быстрее тот и в дамках, второго зачморят, так как в следующем сезоне вторых номеров в этой команде нет... А кто им будет Кими или Нандо, только время покажет

кстати, на прошедшем ГП Италии Алонсо провёл свой 70-й ГП и завоевал 40-й подиум за Феррари

а Бразилия стараниями Массы сравнялась по числу проведенных ГП с Францией - по 238, больше только у Итальянских гонщиков - 303

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...