leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:38 Whatever. Феррари уже переживала жесткую девальвацию в 1980-м (10-е место в КК) и 1982-м (смерть одного пилота и инвалидность другого). И что? Сидели без титула аж до 2000-го. Хватит заниматься демагогией.И вообще, пущай лучше конкуренты девальвируются. А у нас и так балласт во одной из машин.Конкуренты только усиливаются и инкризисуются.Вот тот же Дитрих. Старше Луки, но фигней не занимается и в словоблудии не упражняется. За 8 лет из мухосранского Ягуара сделал супер-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.09.2013 16:38 Да,да,да. Я это всё уже слышал от обиженных Шумафилов. По их прикидкам Фернандо должен был покинуть Ф1 ещё в 2008 году :lol: Алонсо надо было уходить сразу после 2006. А так, оставшись, он успел поучаствовать в двух позорных скандалах, проиграл дебютанту Хэмилтону, не сумел обогнать величайшего гонщика современности В.Петрова, слил два верных титула "супер-Себу"... короче, занимался исключительно тем, что радовал шумофилов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.09.2013 16:41 Откуда столько неуважения к двум чемпионам? Они принесли 6 титулов в Феррари, а ФА пока никто и звать его никак :coffee:зачем о Фернандо так грубо...в отличии от принесших Феррари 6-ти титулов, Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ух (и теперь в неоплатном долгу)- можно ведь и под таким углом посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:42 Извините. Команды ЧТО может что то изменить? Опускание в глубины анального отверстия.зачем о Фернандо так грубо...в отличии от принесших Феррари 6-ти титулов, Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ух (и теперь в неоплатном долгу)- можно ведь и под таким углом посмотреть... Если колченогую 150th-ую вспомнить - то три. А с нынешней - четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 16:45 Опускание в глубины анального отверстия.Так они уже видят зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:47 Да,да,да. Я это всё уже слышал от обиженных Шумафилов. По их прикидкам Фернандо должен был покинуть Ф1 ещё в 2008 году :lol:Я удивлён, что "обиженные" шумафилы не хотят свести счёты с Монтедземоло, так как хочу этого я.Даже за "близнеца, которого я не знаю после 2009 года"Так они уже видят зубы. Нет, пока только первые борозды после сфинктера пройдены. А надо упереться как минимум в 12-перстную кишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 16:49 зачем о Фернандо так грубо... А большего не стоит, н люблю когда мужик поясничает и кривляется :pleasantry: Скудерия лишила Фернандо минимум 2-ухЭто можно лишить только раз) и наверняка его лишат чего-нибудь по итогам 4-го сезона 120% пустозвона. Лично я хочу что и Масса и Алонсо выступали за Скудерию вечно....такой тандем обречен на "успех" за все свои выходки и языкачесание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 16:49 Алонсо надо было уходить сразу после 2006. А так, оставшись, он успел поучаствовать...Главное успел два раза обставить в чемпионате семикратного и отправил его на пенсию. Как щас помню эти феерические моменты. Но тот решил потом вернуться и зафейлился окончательно :rofl:Откуда столько неуважения к двум чемпионам? Они принесли 6 титулов в Феррари, а ФА пока никто и звать его никак :coffee:МШ мне уже давно неинтересен. Это история в нафталине. А шаровый титул Райкконена в Феррари так вообще Китайский. Притча такая есть. "Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.09.2013 16:50 Нет, пока только первые борозды после сфинктера пройдены. А надо упереться как минимум в 12-перстную кишку.Возможно Вы нашли корень проблемы - отсутствие в команде квалифицированного проктолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:52 А большего не стоит, н люблю когда мужик поясничает и кривляется :pleasantry: Это можно лишить только раз) и наверняка его лишат чего-нибудь по итогам 4-го сезона 120% пустозвона. Лично я хочу что и Масса и Алонсо выступали за Скудерию вечно....такой тандем обречен на "успех" за все свои выходки и языкачесание Это непоследовательно.На эшафот надо отправлять главного языкочесальщика - 66-летнего маркиза. Пора палача искать. Если кто-то спрячет всех палачей, надо Мордаунта свистать.МШ мне уже давно неинтересен. Это история в нафталине. А шаровый титул Райкконена в Феррари так вообще Китайский. Притча такая есть. "Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :bigwink:Он куплен как золотишко Тагира Хайбуллаева в Лондоне, выигравшего ровнёхонько в приезд Путина. Только за Тагира наши отслюнявили миллиона три, а тут Макларен приплатил. Вот Кими надо и отмыться от этого шлейфа, поэтому он в Феррари хочет. И мы его конечно примем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 16:54 "Пока два доблестных тигра дрались, победил робкий китаец сидящий на дереве" :bigwink:Именно, пока горели дрыгатели Мерседес и Феррари, некто доезжал и бухгалтерил Да, еще каких то чернобыльских мутантов изображал на каждом таком финише :no:Это непоследовательно.На эшафот надо отправлять главного языкочесальщика - 66-летнего маркиза. Пора палача искать. Если кто-то спрячет всех палачей, надо Мордаунта свистать.И то верно, кончать надо все окружение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 16:55 Он куплен как золотишко Тагира Хайбуллаева в Лондоне, выигравшего ровнёхонько в приезд Путина. Только за Тагира наши отслюнявили миллиона три, а тут Макларен приплатил. Вот Кими надо и отмыться от этого шлейфа, поэтому он в Феррари хочет. И мы его конечно примем.Я только ЗА. Масса реально надоел своим пустозвонством. Финн конечно Фернандо проиграет, но хоть не с таким треском как бразилец. Да и очки у конкурентов поотнимает. Всё польза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 16:59 Я только ЗА. Масса реально надоел своим пустозвонством. Финн конечно Фернандо проиграет, но хоть не с таким треском как бразилец. Да и очки у конкурентов поотнимает. Всё польза Проигрывать можно по-разному. 20-30 очков между напарниками - ерунда. Но не как сейчас.Травма не травма, но весь чемпионат он физически не в состоянии стабильно проводить.И то верно, кончать надо все окружение Валить надо одного. Главного. С ним команда обречена барахтаться в чане с фекалиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 17:04 Проигрывать можно по-разному. 20-30 очков между напарниками - ерунда. Но не как сейчас.20-30 очков между напарниками уже никогда не будет. Посмотри личный зачёт. Во всех парах огромная разница. 43 минимум Хэмилтон- Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 17:04 Валить надо одного. Главного. С ним команда обречена барахтаться в чане с фекалиями.Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами. Далее был 2008-й эра Доменикали и Массы ну и покатилось все к черту... неужели по прежнему так сложно сделать логические паралели??? Если по прежнему тяжело то пусть еще пару тройку лет в Феррари по зажигает дуэт Алонсо-Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 17:08 Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами.Да уж конечно в 2009 году вершина была особенно высокой. Виднелась где то в подвалах пелетона Вывод: Именно Фин и Масса утопили Феррари окончательно в этом году. Приходится расхлёбывать теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 17:12 Именно Фин и Масса утопили Феррари окончательно в этом году. Приходится расхлёбывать теперь...Действительно топили))) за два года три титула и вице чемпионство против двух мега лулзов Алонсо за четыре года))))))))))))))))))))))))))))) вы по прежнему считаете что дело в "слабости" машины Феррари или таким уж непобедимым "читер самовозом" от РБР? Я прошу вас, продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2013 17:13 ... короче, занимался исключительно тем, что радовал шумофилов. :bleh:Даже тогда, когда всерьез не воспринимал ШМ за соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 17:14 Кто знает, кто знает, пока были в Феррари во главе с Лукой, а так же Тодт, Росс, Шумахер, Кими, были на вершине и с титулами. Далее был 2008-й эра Доменикали и Массы ну и покатилось все к черту... неужели по прежнему так сложно сделать логические паралели??? Если по прежнему тяжело то пусть еще пару тройку лет в Феррари по зажигает дуэт Алонсо-Масса Кими тоже косячил. Не было бы косяков - Масса бы никогда бы не осмелел местом, куда едят, говорить, что он фундаментальный центр.А косяки Кими были обусловлены долгим марафоном отмечания титула. Другого объяснения я не нахожу. В 2008-м казалось, что Масса вдруг реально оказался крут, но с течением времени отчётливо понимаешь, что знания, умения и навыки одного не могли улетучиться в одночасье и перейти к другогу, кто никогда звёзд с неба не хватал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 17:15 Даже тогда, когда всерьез не воспринимал ШМ за соперника? Такие слова ожидаемы и предсказуемы) особенно после многих сезонов когда Шумахеру не мог составить конкуренцию вообще никто :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2013 17:16 Действительно топили))) за два года три титула и вице чемпионство против двух мега лулзов Алонсо за четыре года))))))))))))))))))))))))))))) вы по прежнему считаете что дело в "слабости" машины Феррари или таким уж непобедимым "читер самовозом" от РБР?Факт налицо. 2009 год стал годом краха. Кто там за рулём то у нас сидел? Уж не нынешний ли водитель Лотуса? Невразумительное 6 место. Как то скромно для чемпиона на чемпионском легендарном болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2013 17:17 Такие слова ожидаемы и предсказуемы) особенно после многих сезонов когда Шумахеру не мог составить конкуренцию вообще никто :coffee:Дважды подряд случилось, после чего он решил, что деклассирования для него достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 17:18 Масса вдруг реально оказался крут, но с течением времени отчётливо понимаешь, что знания, умения и навыки одного не могли улетучиться в одночасье и перейти к другогу, кто никогда звёзд с неба не хватал.Я тут даже не про то что Кими крут или Шум например, я о том что глава компании не всегда имеет объективную картину. На мой взгляд первого кого надо распять это Доменикали, это мое частное мнение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 17:20 Факт налицо. 2009 год стал годом краха. Кто там за рулём то у нас сидел? Уж не нынешний ли водитель Лотуса? Невразумительное 6 место. Как то скромно для чемпиона на чемпионском легендарном болиде... Крах - это операция по завуалированному увольнения ШумахераЯ тут даже не про то что Кими крут или Шум например, я о том что глава компании не всегда имеет объективную картину. На мой взгляд первого кого надо распять это Доменикали, это мое частное мнение :bigwink:Доменикали - протеже Луки. Лука несёт за него ответственность и должен разделять его косяки. Если даже не полностью принимать их на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.09.2013 17:21 Фак налицоДа-да) Дважды подряд случилось, после чего он решил, что деклассирования для него достаточно.НУ даже если Шум понял с двух раз) то седьмой год стоять раздвинув булки это надо иметь талант от Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах