Orc Опубликовано 18.08.2013 09:39 думаю, все хотят, как у РБ. а чего ж не хотеть? как тут не вспомнить Ильича, у которого каждая кухарка сможет управлять государством. так и с болидом РБ каждый нараин наш картикеян фром германия может, как мы видим, стать трехкратным как после этого можно не хотеть, как у РБ :think: так что, не вижу ничего зазорного :gd:Если Алонсо перейдет в РБ, то он в твоих глазах упадет до уровня Нараина Картекьяна. Я правильно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 09:43 думаю, все хотят, как у РБ. а чего ж не хотеть? как тут не вспомнить Ильича, у которого каждая кухарка сможет управлять государством. так и с болидом РБ каждый нараин наш картикеян фром германия может, как мы видим, стать трехкратным как после этого можно не хотеть, как у РБ :think: так что, не вижу ничего зазорного :gd:Кухарка может и сможет. И Картикиян сможет. А вот некоторые псевдо чемпионы однозначно не смогут. Они и на прошлогоднем самовозе умудрились даже в тройку по итогам чемпионата не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 09:50 Если Алонсо перейдет в РБ, то он в твоих глазах упадет до уровня Нараина Картекьяна. Я правильно тебя понял? Нет, Алонсо сделает из Феттеля Нараина Картикияна, молитесь, чтобы он туда не перешел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 18.08.2013 09:57 Нет, Алонсо сделает из Феттеля Нараина Картикияна, молитесь, чтобы он туда не перешелОн там никому не нужен. Как, впрочем, и в любой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 09:59 Он там никому не нужен.Согласен, в Ред Булл никто не захочет позорить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:00 Если Алонсо перейдет в РБ, то он в твоих глазах упадет до уровня Нараина Картекьяна. Я правильно тебя понял? если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть. А так, пока еще есть борьба в отдельных гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:02 Кухарка может и сможет. И Картикиян сможет. А вот некоторые псевдо чемпионы однозначно не смогут. Они и на прошлогоднем самовозе умудрились даже в тройку по итогам чемпионата не попасть.только по причине механиков и ломучести болида. ты ж в курсе должен быть, если только смотришь гонки если же механики не тупили и авто не ломалось, то Хэм регулярно натягивал кучерявого :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 10:05 Согласен, в Ред Булл никто не захочет позорить ФеттеляА ты думаешь, что все паду ниц перед Алонсо? В Маках уже проходили и Алонсо такую истерику развел, что команду наказали на 100кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:05 только по причине механиков и ломучести болида. ты ж в курсе должен быть, если только смотришь гонки если же механики не тупили и авто не ломалось, то Хэм регулярно натягивал кучерявого :yu:Ой, да если бы кучерявый попадал в апексы, он бы натянул Хэма. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 10:05 если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть.Т.е. Нандо даже за 3-е место в ЛЗ бороться не сможет? Я правильно тебя понял Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:07 Ой, да если бы кучерявый попадал в апексы, но он не умеет :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:07 если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть. А так, пока еще есть борьба в отдельных гонках Ну, это не ответ, уважаемый. Разочарован. Вы же сами только что сказали, что на самовозе любой Нараин может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 10:07 А ты думаешь, что все паду ниц перед Алонсо? В Маках уже проходили и Алонсо такую истерику развел, что команду наказали на 100ккВ Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл машинист сапсана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:07 А ты думаешь, что все паду ниц перед Алонсо? В Маках уже проходили и Алонсо такую истерику развел, что команду наказали на 100ккЧто, истерика Алонсо отпугнула аудиторию? И ФИА компенсировала потери от продажи билетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:09 Что, истерика Алонсо отпугнула аудиторию? И ФИА компенсировала потери от продажи билетов? А истерика таки была? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 10:09 В Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл машинист сапсанаАлонсо не умеет пилотировать, когда он не первый в команде, когда там равноправие. Он сразу истерику поднимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:11 В Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл машинист сапсанаПочитай ради любопытства, как энтого самого Хэмильтона костерили болельщики Алонсо в 2007 году. Да и в 2008 году тоже - никак отойти не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 10:11 Алонсо не умеет пилотировать, когда он не первый в команде, когда там равноправие. Он сразу истерику поднимает...Так я про это и говорю, в Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл отличный второй номер, хотя Рубенс наверняка бы поспорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:12 Т.е. Нандо даже за 3-е место в ЛЗ бороться не сможет? Я правильно тебя понял Володя?Сань, да все ты понял :bigwink: или ты уже начал подтапливать за Зебастиана, решил поберечь в болении нервишки? так он может в следующем году за Мальдонадо катить, раньше надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 10:13 Так я про это и говорю, в Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл отличный второй номер, хотя Рубенс наверняка бы поспорилАЛонсо второй номер в РБР? ты так сильно хочешь смерти Алонсо и команде РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 10:15 АЛонсо второй номер в РБР? ты так сильно хочешь смерти Алонсо и команде РБР?не прикидывайся идиотом, а то ведь все поверят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:15 но он не умеет :cray1:Не все сразу. С круговыми поначалу тоже не получалось. Но как говориться в РБшной народной пословице:картикеянов бояться - по огурцы не ходить. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:16 Разочарован. я тя понимаю. ты очарован розовощеким и кучерявым :air_kiss: , поэтому мне тебя точно не очаровать, я и не обольщался на этот счет :no:правда, у Ньюи уводят его любимый аэродинамический регламент в следующем году. это может снять с тебя чары. так что, готовься к перемене боления, после пары стартовых гонок 2014 выбирай нового фаворита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 10:19 Сань, да все ты понял :bigwink: или ты уже начал подтапливать за Зебастиана, решил поберечь в болении нервишки? так он может в следующем году за Мальдонадо катить, раньше надо было Гы-гы! Насмешил. Мне что теперь и за Хема(я за него тоже давно "подтапливаю") начать переживать, что скоро будет за Боттасом катить?Вова! У меня есть еще пяток пилотов(не меньше), за которых я "подтапливаю". И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:23 Гы-гы! Насмешил. Мне что теперь и за Хема(я за него тоже давно "подтапливаю") начать переживать, что скоро будет за Боттасом катить?Вова! У меня есть еще пяток пилотов(не меньше), за которых я "подтапливаю". И что?Ничё Я понял, ты - многоборец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах