Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

думаю, все хотят, как у РБ. а чего ж не хотеть? как тут не вспомнить Ильича, у которого каждая кухарка сможет управлять государством. так и с болидом РБ каждый нараин наш картикеян фром германия может, как мы видим, стать трехкратным :D как после этого можно не хотеть, как у РБ :think: так что, не вижу ничего зазорного :gd:

Если Алонсо перейдет в РБ, то он в твоих глазах упадет до уровня Нараина Картекьяна. Я правильно тебя понял? :spiteful:

Поделиться этим сообщением

думаю, все хотят, как у РБ. а чего ж не хотеть? как тут не вспомнить Ильича, у которого каждая кухарка сможет управлять государством. так и с болидом РБ каждый нараин наш картикеян фром германия может, как мы видим, стать трехкратным :D как после этого можно не хотеть, как у РБ :think: так что, не вижу ничего зазорного :gd:

Кухарка может и сможет. И Картикиян сможет. А вот некоторые псевдо чемпионы однозначно не смогут. Они и на прошлогоднем самовозе умудрились даже в тройку по итогам чемпионата не попасть.

Если Алонсо перейдет в РБ, то он в твоих глазах упадет до уровня Нараина Картекьяна. Я правильно тебя понял? :spiteful:

Нет, Алонсо сделает из Феттеля Нараина Картикияна, молитесь, чтобы он туда не перешел

Нет, Алонсо сделает из Феттеля Нараина Картикияна, молитесь, чтобы он туда не перешел

Он там никому не нужен. Как, впрочем, и в любой другой команде.

Он там никому не нужен.

Согласен, в Ред Булл никто не захочет позорить Феттеля

если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть. А так, пока еще есть борьба в отдельных гонках:)

Кухарка может и сможет. И Картикиян сможет. А вот некоторые псевдо чемпионы однозначно не смогут. Они и на прошлогоднем самовозе умудрились даже в тройку по итогам чемпионата не попасть.

только по причине механиков и ломучести болида. ты ж в курсе должен быть, если только смотришь гонки:) если же механики не тупили и авто не ломалось, то Хэм регулярно натягивал кучерявого :yu:

Согласен, в Ред Булл никто не захочет позорить Феттеля

А ты думаешь, что все паду ниц перед Алонсо? В Маках уже проходили и Алонсо такую истерику развел, что команду наказали на 100кк

только по причине механиков и ломучести болида. ты ж в курсе должен быть, если только смотришь гонки :) если же механики не тупили и авто не ломалось, то Хэм регулярно натягивал кучерявого :yu:

Ой, да если бы кучерявый попадал в апексы, он бы натянул Хэма. :victory:

если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть.

Т.е. Нандо даже за 3-е место в ЛЗ бороться не сможет? Я правильно тебя понял Володя?

Ой, да если бы кучерявый попадал в апексы,

но он не умеет :cray1:

если Алонсо сядет за руль болида, подобного тому, что не вписывает в апексы Феттель последние три года, то чемпионат станет совсем неинтересно смотреть. А так, пока еще есть борьба в отдельных гонках :)

Ну, это не ответ, уважаемый. Разочарован. Вы же сами только что сказали, что на самовозе любой Нараин может.

А ты думаешь, что все паду ниц перед Алонсо? В Маках уже проходили и Алонсо такую истерику развел, что команду наказали на 100кк

В Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл машинист сапсана

Что, истерика Алонсо отпугнула аудиторию? И ФИА компенсировала потери от продажи билетов? :good:

Что, истерика Алонсо отпугнула аудиторию? И ФИА компенсировала потери от продажи билетов? :good:

А истерика таки была? :bigwink:

Алонсо не умеет пилотировать, когда он не первый в команде, когда там равноправие. Он сразу истерику поднимает...

Почитай ради любопытства, как энтого самого Хэмильтона костерили болельщики Алонсо в 2007 году. Да и в 2008 году тоже - никак отойти не могли. :D

Алонсо не умеет пилотировать, когда он не первый в команде, когда там равноправие. Он сразу истерику поднимает...

Так я про это и говорю, в Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл отличный второй номер, хотя Рубенс наверняка бы поспорил

Т.е. Нандо даже за 3-е место в ЛЗ бороться не сможет? Я правильно тебя понял Володя?

Сань, да все ты понял :bigwink: или ты уже начал подтапливать за Зебастиана, решил поберечь в болении нервишки? так он может в следующем году за Мальдонадо катить, раньше надо было :D

Так я про это и говорю, в Макларене был Хэмилтон, а в Ред Булл отличный второй номер, хотя Рубенс наверняка бы поспорил

АЛонсо второй номер в РБР? ты так сильно хочешь смерти Алонсо и команде РБР?

АЛонсо второй номер в РБР? ты так сильно хочешь смерти Алонсо и команде РБР?

не прикидывайся идиотом, а то ведь все поверят

но он не умеет :cray1:

Не все сразу. С круговыми поначалу тоже не получалось. Но как говориться в РБшной народной пословице:

картикеянов бояться - по огурцы не ходить. :play_auto:

Разочарован.

я тя понимаю. ты очарован розовощеким и кучерявым :air_kiss: , поэтому мне тебя точно не очаровать, я и не обольщался на этот счет :no:

правда, у Ньюи уводят его любимый аэродинамический регламент в следующем году. это может снять с тебя чары. так что, готовься к перемене боления, после пары стартовых гонок 2014 выбирай нового фаворита :yahoo:

Сань, да все ты понял :bigwink: или ты уже начал подтапливать за Зебастиана, решил поберечь в болении нервишки? так он может в следующем году за Мальдонадо катить, раньше надо было :D

Гы-гы! Насмешил. :bugaga:

Мне что теперь и за Хема(я за него тоже давно "подтапливаю") начать переживать, что скоро будет за Боттасом катить?

Вова! У меня есть еще пяток пилотов(не меньше), за которых я "подтапливаю". И что?

Гы-гы! Насмешил. :bugaga:

Мне что теперь и за Хема(я за него тоже давно "подтапливаю") начать переживать, что скоро будет за Боттасом катить?

Вова! У меня есть еще пяток пилотов(не меньше), за которых я "подтапливаю". И что?

Ничё :D Я понял, ты - многоборец :akkordeon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...