Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Насчет стандартов, чуши и т.д. спорить бессмысленно, тут мы явно не договоримся :) А вот дальше - поспорю. В 2003 счет по победам 6:1 в пользу Шумахера, остальное - второстепенно, ибо второй, третий и т.д. = первый, второй и т.д. из проигравших. Даже в неудачном для МШ 2003 году ни кто из его конкурентов больше 2 побед не одержал. Мика был лучшим из его соперников. Кстати, на ньюивозе :) Алонсо, говорите? Ну, помним мы, как этот "настоящий топ" в 2006г выиграл только за счет читерской приблуды и более высокой надежности (что у Шумахера были техпроблемы и в начале сезона, все дружно стремятся не вспоминать, приводят только Монцу против Сузуки). Выиграл - на пределе, 25 летний у 37-летнего ветерана. Хэмилтон? Мастер обгона, на скоростной трассе, публично по радио вопил, раз за разом безуспешно атакуя 43 летнего пилота, едущего на гораздо худшей машине. Я не исключаю, что по чистой скорости Алонсо и Хэмилтон на сегодняшний день лучше Шумахера - они на пике формы, ему же 45 лет. Но случись им встретиться на трассе с 25-30 -летним Шуми, быть бы им там же, где Култхард, Монтоя и другие, тоже быстрые и тоже талантливые. И про Феттеля. Вы только что признали, что Шумахер способен был бы побить Алонсо :) Он же, из Ваших слов, на уровне Феттеля, а Феттель это делает систематически :) Так что, сравнения - они вещь опасная :)

Советский цирк,тушканчики в трусах(с) :facepalm: Кривое зеркало,продолжает свою шоу-программу.

Я смотрю и ты не вспоминаешь про проблемы Ала,приводя только Монцу. В Венгрии между прочим,Ал из за команды лишился победы +10 очков.

Что самое эпичное => никакой логики и здравого смысла

Что я предлагаю - давно известно. Стёпу с руководящей должности вон, а Алонсо или не Алонсо - не суть важно, главное - восстановить эффективность руководства. И таки БГП чемпионские кондиции утратил уже к середине чемпионского сезона, задолго до Шумахера.

Это надо спросить с Мерседеса. По новой пересчитывать и перетирать сто тысяч раз обсужденное бессмысленно. А великий он потому, что две разные команды с уровня середняка поднял на чемпионский. Шуми ни разу не получал самовоз изначально - он вместе с командой проходил весь путь становления.

Если Шумахер ничего не достиг с Мерсом,то виноват только Мерс.(хотя утверждаешь,что он строил Мерс как команду все три года пребывания в ней)

Странно тогда,почему как только он свалил,Мерс стал чуть ли не лучшим болидом сезона?

А если Ал четыре года без титула, то виноват только испанский лузер.

Сколько там Шуми сидел без титулов в Скудерии напомнить? Или в то время он тоже был лузером и надо было гнать его? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Убрать из команды СД и Нандо с Банком, и подход изменится сам собой, ибо именно это трио олицетворяет такой подход.

Достаточно Луку и все будет гуд....

лично я признаю. можешь посмотреть архив двухгодичной давности, где я в ветке Феттеля поддерживала его болел после какой-то его неудачной гонки. И я бы болела за него в будущем, может быть, если бы не его здешние фаны.

Хмм! :scratch_one-s_head: Никогда бы не подумал, что какие-то фаны с какого-то форума так могут повлиять на выбор предмета боления.

Не пробовала форумы менять? :D

А почему именно ниже третьего?

Потому что у него 28 побед при старте с первого ряда и только 2 - при старте с 3-го места. Ниже - он не побеждал.

Все говорят, что хотят Флавио на месте Доменикали, а мне вот Флавио захотелось на место Луки.

лично я признаю. можешь посмотреть архив двухгодичной давности, где я в ветке Феттеля поддерживала его болел после какой-то его неудачной гонки. И я бы болела за него в будущем, может быть, если бы не его здешние фаны.

Честно сказать, я уже и не ожидал встретить на просторах данного форума адекватного болельщика Солнцеликого.

Окей, сочувствую вашему кумиру в том плане, что в последние годы у него совсем отбило нюх на чемпионские машины. Куда бы не перешел - все время попадает не туда. Может быть, ну его нафиг? Раз не прет в гонках - может стоит занятся в этой жизни чем-нибудь другим? Жизнь ведь коротка. :)

Потому что у него 28 побед при старте с первого ряда и только 2 - при старте с 3-го места. Ниже - он не побеждал.

А. То есть ты ставишь в укор Себу то, что он отличный квалифайер?

Т.е. СД сразу начнет правильно руководить командой, а Нандо просто начнет штамповать победы? :blink::D

А это как посчитать. Сменили Шумахера на Кими. Да, в 2007 чудом взяли титул. Есть сомнения, что Шумахер его бы тоже взял, при том не чудом, а уверенно и с запасом? У меня - нет. В 2008-м - уже не срослось. У кого-нибудь есть сомнения, что Шумахер гораздо сильнее Массы? Я думаю, это очевидно даже для самых фобистых фобов. И был бы он не 15-секундным чемпионом, а полноценным, уже 9-ти кратным.

Постой,был бы 11-ти кратным. ты же сам говорил,что Шумахер взял бы титул за Феррари и в 2010 и в 2012

Следовательно, РБ - не самовоз?

Самовоз. И мы хотим такой же самовоз. И еще пусть у Мерса будет. И у Лотуса. Ну и еще и Вильямс.

Т.е. СД сразу начнет правильно руководить командой, а Нандо просто начнет штамповать победы? :blink::D

СД и алика просто выкинут из команды :bigwink: Ибо второсортные поделки для легенды не катят :D

Улыбнул :)

А чем болид Кими 2007 г. отличается от болидов Алонсо 2010, 2011, 2012 г.г.?

Решил шутом прикинутся?Сколько было поулов и побед у Ала в 2011 и в 2012 по сравнению с показателями Феррари 2007? На подобии ,а Чем болид ТороРосо 2008 отличается от Ред Булл 2011?

Самовоз. И мы хотим такой же самовоз. И еще пусть у Мерса будет. И у Лотуса. Ну и еще и Вильямс.

Ну так пусть алик уматывайте в РБ, сделав хоть что то полезное для фур :)

А. То есть ты ставишь в укор Себу то, что он отличный квалифайер?

Скилл - это имение в карьере таких гонок как Сузука-2005 для Кими, Спа-1995 для Шумахера или хотя бы как Валенсия-2012 для Алонсо. Когда стартуя из дыры ты демонстрируешь что-то стоящее, прорываешься, обгоняешь (желательно без впечатывания в пенопласт или чей-то понтон) и побеждаешь. В таких гонках как правило не обходится без доли везения. Но без везения и с поула не выиграть.

Ну так пусть алик уматывайте в РБ, сделав хоть что то полезное для фур :)

Почему я должна уматывать в РБ ? Пишу где хочу

Ты ставишь Нандо в неловкое положение. У него глаза разбегутся при выборе, и опять "сделает неправильный" :bigwink: :D

Ты ставишь Нандо в неловкое положение. У него глаза разбегутся при выборе, и опять "сделает неправильный" :bigwink: :D

Выбор уже сделан. 2016 включительно. Феррари.

В Южной Корее Феттель должен был выигрывать, так что по объективности болид тянул от силы на 4 победы в 19 гонках.

В 2007 г. Кими имел шансы на титул такие же, как Алонсо в 2012. В 2010 г. титул от Алонсо мягко говоря уплыл, хоть вины его лично в этом и небыло. По этому в среднем технические возможности примерно равны.

Тю, ну ты же сама только что сказала, что обладателю скилла самовоз не нужен. Это раз.

Самовоз в пелетоне может быть только один. Это два.

Резюмю: у тебя серьезные провалы в логике.

В 2007 г. Кими имел шансы на титул такие же, как Алонсо в 2012. В 2010 г. титул от Алонсо мягко говоря уплыл, хоть вины его лично в этом и небыло. По этому в среднем технические возможности примерно равны.

Ты сравниваешь F2007 и F2012, на которой Массе приходилось одно место срывать, чтобы напарник стартовал чуть выше :facepalm:

Скилл - это имение в карьере таких гонок как Сузука-2005 для Кими, Спа-1995 для Шумахера или хотя бы как Валенсия-2012 для Алонсо. Когда стартуя из дыры ты демонстрируешь что-то стоящее, прорываешься, обгоняешь (желательно без впечатывания в пенопласт или чей-то понтон) и побеждаешь. В таких гонках как правило не обходится без доли везения. Но без везения и с поула не выиграть.

Погоди, погоди. А как же Бразилия-2012? Там вроде Себ прорвался с последнего места на шестое. Или это все ерунда?

Тю, ну ты же сама только что сказала, что обладателю скилла самовоз не нужен. Это раз.

Самовоз в пелетоне может быть только один. Это два.

Резюмю: у тебя серьезные провалы в логике.

Нет. Ты ошибаешься.

Алонсо прекрасный пилот. И скилл у него есть. Но пройти сквозь стену человек не может. Только биться об нее.

Ты сравниваешь F2007 и F2012, на которой Массе приходилось одно место срывать, чтобы напарник стартовал чуть выше :facepalm:

Это говорит не о слабости машины, а о слабости Алонсо, который умудрился квалифицироваться ниже затюканного напарника. :spiteful:

Погоди, погоди. А как же Бразилия-2012? Там вроде Себ прорвался с последнего места на шестое. Или это все ерунда?

Прошёл, когда и Уэббер, и уходящий Шумахер расшаркивались перед ним, как собственно и в Абу-Даби.

Вдобавок я о победах говорил, а не каких-то там шестых местах.

Это говорит не о слабости машины, а о слабости Алонсо, который умудрился квалифицироваться ниже затюканного напарника. :spiteful:

Так напарник не поул же выигрывал. 3-4 ряд - предел Феррари в квалификациях конца 2012-го. И сравнить с Интерлагосом-2007, где 2 Феррари после старта уехали в точку.

Нет. Ты ошибаешься.

Алонсо прекрасный пилот. И скилл у него есть. Но пройти сквозь стену человек не может. Только биться об нее.

Алонсо не является прекрасным пилотом. Скилла у него нет. Выиграть титул он не может уже седьмой год. О какой стене ты говоришь, когда этот "прекрасный пилот" в течение 40 кругов не мог обогнать такого мега-пилота, как Петров на такой мега-точиле, как Рено?

Это факты. Все остальное - домыслы.

Также фактом является то, что Вебер на "самовозе" РБ ничего из себя не представляет.

Алонсо не является прекрасным пилотом. Скилла у него нет. Выиграть титул он не может уже седьмой год. О какой стене ты говоришь, когда этот "прекрасный пилот" в течение 40 кругов не мог обогнать такого мега-пилота, как Петров на такой мега-точиле, как Рено?

Это факты. Все остальное - домыслы.

Также фактом является то, что Вебер на "самовозе" РБ ничего из себя не представляет.

Ну всё, начинается старая шарманка. Я манкирую такими текстами.

товарищ, Вы инженер Феррари? Лично настраивали болид под гонку?

Тогда было сказано n-ое кол-во раз, что болид настроили не под Алонсо, не под его специфику и ему было не комфортно за рулем, и он признал, и штаб признал.

Зачем пустословить лишний раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...