_REM_ Опубликовано 02.08.2013 14:30 И когда Флав совершил ето преступление?Я понимаю, нечего делать, давай на форуме поиграть, но все-таки неужели никто и не думает ознакомиться с фактами?Чет слово "поиграть" в контексте не понял... ну да ладно Про Флава и Грожана - ошибся, каюсь... там Флава раньше выперли... историю Романа после не помню, не следил особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 14:31 Невозможного хочешь. Ему 9 гран-при осталось. Хотя если он их все выйграет............Пусть выиграет хотя бы 3 Гран-при до конца сезона.Я как торгаш на рынке готов пойти на уступки. Всего 3 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 14:35 Пусть выиграет хотя бы 3 Гран-при до конца сезона.Я как торгаш на рынке готов пойти на уступки. Всего 3 победы.Тогда Нандо точно пролетит с титулом! И опять Масса будет виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 14:36 Тогда Нандо точно пролетит с титулом! И опять Масса будет виноват? Я опять же готов поторговаться.Пусть он в этих трёх гонках отдаст 1-е место напарнику. Трёх вторых мест до конца сезона хватит, чтобы искупить грехи передо мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 14:38 Все верно,Лука принес Киму чемодан с деньгами и сказал,на держи,мы разрываем с тобой контракт,там за забором Бизон уже ждет.Все правильно?За разованный контракт получил отступные?Писали же, что банк и деньги платил и договаривался с КимиЯ опять же готов поторговаться.Пусть он в этих трёх гонках отдаст 1-е место напарнику. Трёх вторых мест до конца сезона хватит, чтобы искупить грехи передо мной.Т.е. Масса еще и Алонсо должен вытягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 14:40 Я чет тебя не пойму? Ты считаешь, что инициатором разрыва контракта был Кими, и ему еще за это Феррари дала отступные? Так не бывает, ............................ ну если только в этот момент боссы не обкурились чего-нить.Ежели нет, то кто выглядит предателем, нарушившим контракт?Шо за фигня?!Я тебе одно,ты мне в ответ альтернативу непонятную!Кто был инициатором разрыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 14:43 Писали же, что банк и деньги платил и договаривался с КимиЯ о том что не банк же разрывал контракт.Киман что уходить собирался что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 02.08.2013 14:43 Я опять же готов поторговаться.Пусть он в этих трёх гонках отдаст 1-е место напарнику. Трёх вторых мест до конца сезона хватит, чтобы искупить грехи передо мной.Скоро доторгуешься до того, что будешь готов оставить Массу в команде если он Феттеля в решающий момент чемпионата вынесет с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 14:44 Я о том что не банк же разрывал контракт.Киман что уходить собирался что ли?!Как раз банк договаривался с Кими, чтобы тот ушел из Феррари...Ну не Кими же пришел к банку с предложение о разрыве контракта с Феррари, да еще с условием о не выступлении в Ф1 год(вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 14:45 В Сильвере может и сильнее, хотя опять же, 3 секунды на финише - не показатель, Алонсо мог и на скилле привезти..У Алонсо 3 пита у Кими 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.08.2013 14:46 Шо за фигня?!Я тебе одно,ты мне в ответ альтернативу непонятную!Кто был инициатором разрыва?Чего уж тут непонятного? Юриспруденция говорит в таких случаях что тот, который оплачивает таковой разрыв.А вот тебя я не пойму, выразись точнее и определеннее(да или нет). Инициатором разрыва был Киман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 14:47 А в Ф-1 переход с V10 на V6, или запрет активной подвески и т.п. не напоминает возвращение к деревянным лыжам??НА многих трассах рекорды поставлены несколько лет назад.. так значит сегодняшние результаты не приличные??За последние 3 года поставлены рекорды на 6 трассах из 13 вполне приемлемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 14:52 Первая возможность послушать новый V6 на примере Мерсаhttp://www.autosport...t.php/id/109133Вторая, месяц назад Рено уже представляла и у них звучало естественнее, тут же глухо очень, т.к. выхлоп выводится за пределы стендовой комнаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.08.2013 14:53 А в 2005 да быстрая была машина, но ехала она недолго.======недавно моторист Рено намекнул, что это Кими палил движки (он тогда в Мерсе работал вроде) сейчас говорит движки надежные, а в 2005м грубая работа гонщика их убивала.. А теперь мол с Кими проблем нет т.к. Подтянули надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 02.08.2013 14:55 Просто мантра для фобов какая то..про движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 14:56 Никогда не было...Было, и не так давно. Всего 60 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 14:58 Ну Дома тоже же не школьники выбирали.. Может и не в этом дело. Сыграло множество негативных факторов после прихода Дом-ли + конюшня запоздала с технич. апгрейдом.. надо было начинать с 2008 думать о будущем, а не сейчас в торопяхНу там феррари немного увлеклась национализацией, в итоге потеряв ряд специалистов не итальянцев, по мне с Россом Феррари добилась бы большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 15:03 Я про то, как Флав выкинул Рому на помойку, а оказывается Рома то может ездить... правда не долго... но для квалы в самый раз )))Это Флава выкинули, а Ромке без Флава места не нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.08.2013 15:12 Чего уж тут непонятного? Юриспруденция говорит в таких случаях что тот, который оплачивает таковой разрыв.А вот тебя я не пойму, выразись точнее и определеннее(да или нет). Инициатором разрыва был Киман?Как ты так перевернул что Киман у меня стал инициатором разрыва?Я лишь говорил что разрыв стал возможен только с согласия Феррари и никак иначе.Кто там деньги выплачивал и кто договаривался это меня не трогает.По мнению Феррари на тот момент то чтотони нашли лучше пилота чем Кими в связи с чем разорвали контракт,вот и все что я хотел донести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 15:13 Т.е. Масса еще и Алонсо должен вытягивать? А как же? Грехов-то накопилась куча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.08.2013 15:14 Просто мантра для фобовкакая то..про движки.====ты на фобов жалуешься? Уахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2013 15:15 Было, и не так давно. Всего 60 лет назад.А кто это были? Я в метро еду, не могу про штудировать энциклопедию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.08.2013 15:17 а вообще я двумя руками за приход Кими. . Это раз и навсегда расставит все точки над Ы =) и осадит любого Феррарифила кто хоть слово про Ала плохое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.08.2013 15:22 А кто это были? Я в метро еду, не могу про штудировать энциклопедиюАскари(1952) и Фарина(1950) в 1953 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.08.2013 15:30 А как же? Грехов-то накопилась куча!Каких грехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах