Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да, виноват... тем, что в 3.5 года впервые сел за руль детского карта;

Да, виноват... тем, что в 7 лет одержал свою первую победу;

Да, виноват... тем, что еще совсем юным мальчишкой "показался" Шумахеру, Ноаку и др., в чьей власти было дать возможность парнишке продолжать гоняться;

Да, виноват... тем, что, заменив выбывшего Кубицу, стал самым молодым пилотом, набравшим очки в Ф1.

Да, виноват... тем, что принес "дочке" РБ первые поул и победу...

Да, виноват... тем, что после прихода в РБ постепенно стал ее лидером...

Дальше продолжать???

PS И простите за пафос!!! Накипело!!!

А что у вас там могло накипеть? Я обстановок не накалял.

Поделиться этим сообщением

А что у вас там могло накипеть? Я обстановок не накалял.

Прошу прощения, это не лично к Вам, это ответ на постоянный вопрос о том, чем именно заслужил Себастьян Феттель такую машину.

Да просто тем, что четырежды оправдал ожидания тех, кто смог ему такую машину предоставить! И может управлять ею так, чтобы добиться максимального результата при минимуме затраченных в гонке сил. А это достигается тем, что делается в боксах.

Не обратили внимания, что лучший круг Сэб показывает именно тогда, когда это крайне необходимо. Это очень важное умение. Не стоит тратиться по мелочам. Надо выигрывать главное.

Ну... и развлекаться на последних кругах и после финиша, иногда :D :D :D Он это может себе позволить.

Об этом уже столько копий сломано в этой ветке, но я понимаю, что пересчитывать все невозможно... :)

Прошу прощения, это не лично к Вам, это ответ на постоянный вопрос о том, чем именно заслужил Себастьян Феттель такую машину.

Да просто тем, что четырежды оправдал ожидания тех, кто смог ему такую машину предоставить! И может управлять ею так, чтобы добиться максимального результата при минимуме затраченных в гонке сил. А это достигается тем, что делается в боксах.

Не обратили внимания, что лучший круг Сэб показывает именно тогда, когда это крайне необходимо. Это очень важное умение. Не стоит тратиться по мелочам. Надо выигрывать главное.

Ну... и развлекаться на последних кругах и после финиша, иногда :D :D :D Он это может себе позволить.

Об этом уже столько копий сломано в этой ветке, но я понимаю, что пересчитывать все невозможно... :)

Я говорил не о заслуге, а о вине. Это абсолютно разные вещи. Кстати в этом вопросе Себастьян Феттель лицо совсем не главное, ну да ладно.

кстати видели новости << рейтинги формулы 1 падают из -за побед феттеля>> . Даже Уитмарш цинично выразился

loomer listener, хорошо же, меньше фобов - больше кислорода, молодец Себ! :)

К тому же паритета нет и в помине. У Фета за плечами - четыре титула подряд. У Алика того же - семь лет шатаний из команды в команду в бесплодных поисках самовозки. Кому будет больнее? Нам, если в следующем году победит Алик, или им - если в следующем году снова победит Себ? Ответ, имхо, очевиден.

Думаешь, таки найдет? :)

Наверное сначала нужно определиться с базовыми понятиями в нашей дискуссии.

Первое с чем нужно определиться, это кто выигрывает в РБ, Феттель или Ньюи?

Выигрывает Фет в РБ Ньюи, так нормально? )

взгляд

1483189_615294861850340_1138123772_n.jpg

взгляд

1483189_615294861850340_1138123772_n.jpg

взгляд суровый и беспощадный, как у истинного великого чемпиона. хотя почему <≤как>>

Главная порадовала новостями:)

Приз лучшему квалифаеру:) И что же будут дарить? Очередную чашку или абонемент в фитнес-клуб?:)

Присвоение постоянных номеров: ну, с первым все понятно:) А вот как отреагируют остальные?

Ну и телерейтинги: кто бы сомневался, что испанцы почти наполовину сократятся.

Я говорил не о заслуге, а о вине. Это абсолютно разные вещи. Кстати в этом вопросе Себастьян Феттель лицо совсем не главное, ну да ладно.

Гыгыг. И снова на арене... кхм, и снова здраствуйте, о великомудрый Мобут!

Тебе все еще непонятно чего-то? Окай!

Лузер всегда виноват! (типа, как клиент всегда прав)

Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм.

Алик виноват тем, что он хотел тачку, как у РБ, что его агенты шарились в боксах РБ, Лотуса и Мака в середине сезона. Виноват тем, что постоянно ныл, что Феррари далека до идеальной формы. Виноват в том, что ради него Феррари загнобили Массу и создали ему тепличные условия на все 120 %, а на выходе получили пшик. Его болелы виноваты тем, что постоянно портят карму своему кумирчику своим вздорным и уничижительным лаем в сторону Себа.

Хэм виноват в том, что осмелился заявлять после Венгрии, что на такой тачке как у него - он спокойно выиграет все оставшиеся гонки до конца чемпионата, а слова своего так и не сдержал! И вместо того, чтобы держать слово он, по своему гламурному обыкновению, мочил свои боллзы в джакузи. Не оправдал ожиданий. Виноват!

Разжевал, не?

Думаешь, таки найдет? :)

Думаю, таки не. Папочки Флава рядом нет плюс бесконечное нытье. К таким Фортуна постоянно задом становится.

Spectore, а мне нравится ведущая на антенне 3 :)

а кстати я припоминаю что читал это на английском, и там по россии китаю и сша было указано что данные прошлого года, плюс другие искажения, короче опять коверкают, даже списать нормально не могут :D

и Лось даже источник не указал, позорище

Ну и телерейтинги: кто бы сомневался,

что даже своим немцам он не интересен :laugh:

Spectore, а мне нравится ведущая на антенне 3 :)

Это к вопросу с трансляциями?:)

После победы все настроились на новый сезон, и инженеры, и телезрители.

Только 5% немцев. А вот 95% продолжали с удовольствием смотреть гонки Ф1. В то время как Алонсо без титула не интересен 50% испанцев :D

Гыгыг. И снова на арене... кхм, и снова здраствуйте, о великомудрый Мобут!

Тебе все еще непонятно чего-то? Окай!

Лузер всегда виноват! (типа, как клиент всегда прав)

Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм.

Алик виноват тем, что он хотел тачку, как у РБ, что его агенты шарились в боксах РБ, Лотуса и Мака в середине сезона. Виноват тем, что постоянно ныл, что Феррари далека до идеальной формы. Виноват в том, что ради него Феррари загнобили Массу и создали ему тепличные условия на все 120 %, а на выходе получили пшик. Его болелы виноваты тем, что постоянно портят карму своему кумирчику своим вздорным и уничижительным лаем в сторону Себа.

Хэм виноват в том, что осмелился заявлять после Венгрии, что на такой тачке как у него - он спокойно выиграет все оставшиеся гонки до конца чемпионата, а слова своего так и не сдержал! И вместо того, чтобы держать слово он, по своему гламурному обыкновению, мочил свои боллзы в джакузи. Не оправдал ожиданий. Виноват!

Разжевал, не?

Много слов и все мимо кассы. Виновный виноват в чем то. Хэмилтон в том что не сдержал слова, Феррари в том что не в идеальной форме, а Феттель разве не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона?

А вот 95% продолжали с удовольствием смотреть гонки Ф1.

там по 30% из-за Росберга, Халка и Сутиля, ваши только 5 :D

там по 30% из-за Росберга, Халка и Сутиля, ваши только 5 :D

Всех немцев опросили?

Подробные списки с именами и фамилиями завтра можете здесь выложить.

Много слов и все мимо кассы. Виновный виноват в чем то. Хэмилтон в том что не сдержал слова, Феррари в том что не в идеальной форме, а Феттель разве не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона?

Аааааааа!!!!! Мама!!!!!

ЗЫ. Кто-нибудь понял, что хотел сказать Мобут? Расшифруйте! SOS!!! (а то у меня сейчас истерика начнется)

Всех немцев опросили?

конечно

Подробные списки с именами и фамилиями завтра можете здесь выложить.

а где же волшебное слово? :nono:

Это к вопросу с трансляциями?:)

ага :)

17120_m.jpg

1478150.jpg

30.jpg

30.jpg

ггг

Ну будьте так любезны.

а то у меня сейчас истерика начнется

не переживай, все равно никто не заметит разницы :D

Ну будьте так любезны.

поздно, впечатление уже испорчено, в удовлетворении просьбы отказать

Волшебное нецензурное слово? Ну ты же его и так знаешь, правда? :spiteful:

Аааааааа!!!!! Мама!!!!!

ЗЫ. Кто-нибудь понял, что хотел сказать Мобут? Расшифруйте! SOS!!! (а то у меня сейчас истерика начнется)

А тебе зачем?

Не трогай человека.

ага :)

Из всех ведущих мне всегда нравилась и будет нравиться Бибисишная тройка с Джейком Хамфри:)

Ну и Брандл хорош.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...