mobut Опубликовано 28.11.2013 16:37 Да, виноват... тем, что в 3.5 года впервые сел за руль детского карта;Да, виноват... тем, что в 7 лет одержал свою первую победу;Да, виноват... тем, что еще совсем юным мальчишкой "показался" Шумахеру, Ноаку и др., в чьей власти было дать возможность парнишке продолжать гоняться;Да, виноват... тем, что, заменив выбывшего Кубицу, стал самым молодым пилотом, набравшим очки в Ф1.Да, виноват... тем, что принес "дочке" РБ первые поул и победу...Да, виноват... тем, что после прихода в РБ постепенно стал ее лидером...Дальше продолжать???PS И простите за пафос!!! Накипело!!!А что у вас там могло накипеть? Я обстановок не накалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.11.2013 16:47 А что у вас там могло накипеть? Я обстановок не накалял.Прошу прощения, это не лично к Вам, это ответ на постоянный вопрос о том, чем именно заслужил Себастьян Феттель такую машину.Да просто тем, что четырежды оправдал ожидания тех, кто смог ему такую машину предоставить! И может управлять ею так, чтобы добиться максимального результата при минимуме затраченных в гонке сил. А это достигается тем, что делается в боксах.Не обратили внимания, что лучший круг Сэб показывает именно тогда, когда это крайне необходимо. Это очень важное умение. Не стоит тратиться по мелочам. Надо выигрывать главное.Ну... и развлекаться на последних кругах и после финиша, иногда :D Он это может себе позволить.Об этом уже столько копий сломано в этой ветке, но я понимаю, что пересчитывать все невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 16:51 Прошу прощения, это не лично к Вам, это ответ на постоянный вопрос о том, чем именно заслужил Себастьян Феттель такую машину.Да просто тем, что четырежды оправдал ожидания тех, кто смог ему такую машину предоставить! И может управлять ею так, чтобы добиться максимального результата при минимуме затраченных в гонке сил. А это достигается тем, что делается в боксах.Не обратили внимания, что лучший круг Сэб показывает именно тогда, когда это крайне необходимо. Это очень важное умение. Не стоит тратиться по мелочам. Надо выигрывать главное.Ну... и развлекаться на последних кругах и после финиша, иногда :D Он это может себе позволить.Об этом уже столько копий сломано в этой ветке, но я понимаю, что пересчитывать все невозможно... Я говорил не о заслуге, а о вине. Это абсолютно разные вещи. Кстати в этом вопросе Себастьян Феттель лицо совсем не главное, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.11.2013 17:10 кстати видели новости << рейтинги формулы 1 падают из -за побед феттеля>> . Даже Уитмарш цинично выразился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 17:19 loomer listener, хорошо же, меньше фобов - больше кислорода, молодец Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.11.2013 17:47 К тому же паритета нет и в помине. У Фета за плечами - четыре титула подряд. У Алика того же - семь лет шатаний из команды в команду в бесплодных поисках самовозки. Кому будет больнее? Нам, если в следующем году победит Алик, или им - если в следующем году снова победит Себ? Ответ, имхо, очевиден.Думаешь, таки найдет? Наверное сначала нужно определиться с базовыми понятиями в нашей дискуссии.Первое с чем нужно определиться, это кто выигрывает в РБ, Феттель или Ньюи?Выигрывает Фет в РБ Ньюи, так нормально? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 17:49 взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.11.2013 18:14 взгляд взгляд суровый и беспощадный, как у истинного великого чемпиона. хотя почему <≤как>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 18:21 Главная порадовала новостямиПриз лучшему квалифаеру И что же будут дарить? Очередную чашку или абонемент в фитнес-клуб?Присвоение постоянных номеров: ну, с первым все понятно А вот как отреагируют остальные?Ну и телерейтинги: кто бы сомневался, что испанцы почти наполовину сократятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 18:28 Я говорил не о заслуге, а о вине. Это абсолютно разные вещи. Кстати в этом вопросе Себастьян Феттель лицо совсем не главное, ну да ладно.Гыгыг. И снова на арене... кхм, и снова здраствуйте, о великомудрый Мобут!Тебе все еще непонятно чего-то? Окай!Лузер всегда виноват! (типа, как клиент всегда прав)Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм.Алик виноват тем, что он хотел тачку, как у РБ, что его агенты шарились в боксах РБ, Лотуса и Мака в середине сезона. Виноват тем, что постоянно ныл, что Феррари далека до идеальной формы. Виноват в том, что ради него Феррари загнобили Массу и создали ему тепличные условия на все 120 %, а на выходе получили пшик. Его болелы виноваты тем, что постоянно портят карму своему кумирчику своим вздорным и уничижительным лаем в сторону Себа.Хэм виноват в том, что осмелился заявлять после Венгрии, что на такой тачке как у него - он спокойно выиграет все оставшиеся гонки до конца чемпионата, а слова своего так и не сдержал! И вместо того, чтобы держать слово он, по своему гламурному обыкновению, мочил свои боллзы в джакузи. Не оправдал ожиданий. Виноват!Разжевал, не?Думаешь, таки найдет? Думаю, таки не. Папочки Флава рядом нет плюс бесконечное нытье. К таким Фортуна постоянно задом становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 18:29 Spectore, а мне нравится ведущая на антенне 3 а кстати я припоминаю что читал это на английском, и там по россии китаю и сша было указано что данные прошлого года, плюс другие искажения, короче опять коверкают, даже списать нормально не могут и Лось даже источник не указал, позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 18:30 Ну и телерейтинги: кто бы сомневался, что даже своим немцам он не интересен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 18:33 Spectore, а мне нравится ведущая на антенне 3 Это к вопросу с трансляциями?что даже своим немцам он не интересен :laugh:После победы все настроились на новый сезон, и инженеры, и телезрители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2013 18:40 что даже своим немцам он не интересен :laugh:Только 5% немцев. А вот 95% продолжали с удовольствием смотреть гонки Ф1. В то время как Алонсо без титула не интересен 50% испанцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 18:43 Гыгыг. И снова на арене... кхм, и снова здраствуйте, о великомудрый Мобут!Тебе все еще непонятно чего-то? Окай!Лузер всегда виноват! (типа, как клиент всегда прав)Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм.Алик виноват тем, что он хотел тачку, как у РБ, что его агенты шарились в боксах РБ, Лотуса и Мака в середине сезона. Виноват тем, что постоянно ныл, что Феррари далека до идеальной формы. Виноват в том, что ради него Феррари загнобили Массу и создали ему тепличные условия на все 120 %, а на выходе получили пшик. Его болелы виноваты тем, что постоянно портят карму своему кумирчику своим вздорным и уничижительным лаем в сторону Себа.Хэм виноват в том, что осмелился заявлять после Венгрии, что на такой тачке как у него - он спокойно выиграет все оставшиеся гонки до конца чемпионата, а слова своего так и не сдержал! И вместо того, чтобы держать слово он, по своему гламурному обыкновению, мочил свои боллзы в джакузи. Не оправдал ожиданий. Виноват!Разжевал, не?Много слов и все мимо кассы. Виновный виноват в чем то. Хэмилтон в том что не сдержал слова, Феррари в том что не в идеальной форме, а Феттель разве не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 18:45 А вот 95% продолжали с удовольствием смотреть гонки Ф1.там по 30% из-за Росберга, Халка и Сутиля, ваши только 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 18:47 там по 30% из-за Росберга, Халка и Сутиля, ваши только 5 Всех немцев опросили?Подробные списки с именами и фамилиями завтра можете здесь выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 18:48 Много слов и все мимо кассы. Виновный виноват в чем то. Хэмилтон в том что не сдержал слова, Феррари в том что не в идеальной форме, а Феттель разве не виноват в том что у него был лучший болид прошлого сезона?Аааааааа!!!!! Мама!!!!! ЗЫ. Кто-нибудь понял, что хотел сказать Мобут? Расшифруйте! SOS!!! (а то у меня сейчас истерика начнется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 18:49 Всех немцев опросили?конечноПодробные списки с именами и фамилиями завтра можете здесь выложить.а где же волшебное слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.11.2013 18:49 Это к вопросу с трансляциями?ага ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 18:50 а где же волшебное слово? Ну будьте так любезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 18:51 а то у меня сейчас истерика начнетсяне переживай, все равно никто не заметит разницы Ну будьте так любезны.поздно, впечатление уже испорчено, в удовлетворении просьбы отказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 18:51 а где же волшебное слово? Волшебное нецензурное слово? Ну ты же его и так знаешь, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2013 18:51 Аааааааа!!!!! Мама!!!!!ЗЫ. Кто-нибудь понял, что хотел сказать Мобут? Расшифруйте! SOS!!! (а то у меня сейчас истерика начнется)А тебе зачем? Не трогай человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 18:52 ага Из всех ведущих мне всегда нравилась и будет нравиться Бибисишная тройка с Джейком ХамфриНу и Брандл хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах