Alenushka Опубликовано 08.11.2013 16:23 Кстати, я тут не знаю, в какой ветке это написать, подумала, что, если где-нибудь "для всех", то не только руку, но и голову отгрызут за то, что в нее навеяло...Поэтому пишу здесь.Совсем немного лет назадЕго карьере дан был старт.Быстрехонько взошла Звезда,А дальше – больше, господа!Сейчас уже Четырехкратный,Такой же юный и азартный.И пусть ему вослед свистят,А все ж глаза его горятНадеждою на ПЯТЬ подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2013 16:43 Кстати, я тут не знаю, в какой ветке это написать, подумала, что, если где-нибудь "для всех", то не только руку, но и голову отгрызут за то, что в нее навеяло...Поэтому пишу здесь.Совсем немного лет назадЕго карьере дан был старт.Быстрехонько взошла Звезда,А дальше – больше, господа!Сейчас уже Четырехкратный,Такой же юный и азартный.И пусть ему вослед свистят,А все ж глаза его горятНадеждою на ПЯТЬ подряд!!!Сами сочинили? Здорово!Можно такие про разных гонщиков сделатьС самыми отпетыми соперниками больше стеба.Не волнуйтесь, я тоже днем только с телефона пишу. А этот гад порой слова сам меняет, так что приходится очень хорошо себя проверять.А еще он смайлики не ставит :cray: Такой любое яблочко ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 16:54 Кстати, я тут не знаю, в какой ветке это написать, подумала, что, если где-нибудь "для всех", то не только руку, но и голову отгрызут за то, что в нее навеяло...Поэтому пишу здесь.Совсем немного лет назадЕго карьере дан был старт.Быстрехонько взошла Звезда,А дальше – больше, господа!Сейчас уже Четырехкратный,Такой же юный и азартный.И пусть ему вослед свистят,А все ж глаза его горятНадеждою на ПЯТЬ подряд!!!Атличный акростишок :thumbup: Это вам не про братьев Пика и Глока четверостишия пулять. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 17:29 если нас посадить в ракету, мы же тоже не полетим.так что это скорее дело в маркеДело и в Марке самом, и в том, что у него не ракета. Была б у него ракета, глотал бы пыль непосредственно за Себастьяном. Почему за? Потому что молодость сильнее и побеждает. А так, черт знает что: то ли машинка Марку не подходит, то ли Марк машинке. Поэтому в команде есть две связки: Себастьян + ракета и Марк + болид. Почему так? Без понятия. Вот, выйдет Марк на пенсию, напишет мемуары, тогда и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 17:44 Дело и в Марке самом, и в том, что у него не ракета. Была б у него ракета, глотал бы пыль непосредственно за Себастьяном. Почему за? Потому что молодость сильнее и побеждает. А так, черт знает что: то ли машинка Марку не подходит, то ли Марк машинке. Поэтому в команде есть две связки: Себастьян + ракета и Марк + болид. Почему так? Без понятия. Вот, выйдет Марк на пенсию, напишет мемуары, тогда и узнаем. да похоже машина ему не подходит.не думаю что марк превратится в баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 17:48 Дело и в Марке самом, и в том, что у него не ракета. ... Почему так? Без понятия. Может быть потому, что Марк недостоин ракеты? :bigwink:ЗЫ. Аленушка, респект! Порадовала! (хоть и сиськи не показала) да похоже машина ему не подходит.не думаю что марк превратится в баррикелло.Где? В Порше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 17:50 Может быть потому, что Марк недостоин ракеты? :bigwink:ЗЫ. Аленушка, респект! Порадовала! (хоть и сиськи не показала) Где? В Порше? я про мемуары. уэббер настоящий гонщик. а серия порше я даже не знаю что там, так немного слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 17:52 я про мемуары. уэббер настоящий гонщик. а серия порше я даже не знаю что там, так немного слышалПенсионеры - в кузова! ЗЫ. Уебер довольно плаксивый гонщик, имхо. Даром что мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 17:55 Пенсионеры - в кузова! ЗЫ. Уебер довольно плаксивый гонщик, имхо. Даром что мужик. на его мести любой бы ныл. имея чемпионский болид, марк крайне невезуч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.11.2013 17:59 По(не)этический анализ Абудаби не был бы до конца раскрыт безФ-лаг голубой не знал покояЕ-му дремать не дал пацанТ-ак Себ, вот нехотя - с ленцоюТ-аранил трафик - караванЕ-го Роклен зажавшись в кресло Л-ишь бормотал. О чем? - Известно :help:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.11.2013 18:20 Можно такие про разных гонщиков сделатьС самыми отпетыми соперниками больше стеба.Можно, но только в БеседкеКстати, я тут не знаю, в какой ветке это написать, в TheBestian Vettel, или там же в Беседке - в теме поэзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 19:47 на его мести любой бы ныл. имея чемпионский болид, марк крайне невезуч.Ну а вот фобье утверждает, что у Марка обычное ведро, только похожее на чемпионский болид снаружи. :bigwink:ЗЫ. За какую бы команду Себ не выступал - его напарник обязательно будет ездить на ведре! (фобская догма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.11.2013 19:54 Пенсионеры - в кузова!ЗЫ. Уебер довольно плаксивый гонщик, имхо. Даром что мужик. Ну как по мне, к концу карьеры Марк все-таки стал более адекватен в своих интервью, где уже признает полное превосходство Себа. Мужычество скорее пропогандируют себофобы, маскирующиеся под болельщиков Марка. Но делают это настолько убого, что такие "болельщики" для Марка хуже фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2013 20:27 А я снова радуюсь интервью Проста:"...у Ньюи появилась новая цель – он намерен создать еще один лучший болид, а все мы прекрасно знаем, что Эдриан практически всегда добивается того, чего он хочет”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 04:30 А я снова радуюсь интервью Проста:"...у Ньюи появилась новая цель – он намерен создать еще один лучший болид, а все мы прекрасно знаем, что Эдриан практически всегда добивается того, чего он хочет”.эх еще бы напарника посильнее, хотя бы уровня марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.11.2013 04:36 А я снова радуюсь интервью Проста:"...у Ньюи появилась новая цель – он намерен создать еще один лучший болид, а все мы прекрасно знаем, что Эдриан практически всегда добивается того, чего он хочет”.Вот зря они регламент кардинально поменяли в надежде избавится от доминирования Себа и РБ, ох зря! Еще года два без изменений и Ньюи бы точно ушел из королеффки яхты клепать. А теперь - черта с два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 04:36 Ну а вот фобье утверждает, что у Марка обычное ведро, только похожее на чемпионский болид снаружи. :bigwink:ЗЫ. За какую бы команду Себ не выступал - его напарник обязательно будет ездить на ведре! (фобская догма)это для тех, кто верит в теории заговора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.11.2013 05:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 05:58 ну очень позитивная фоточка,как два брата)старшенький и младшенький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 06:02 ну очень позитивная фоточка,как два брата)старшенький и младшенький)скорее как отец и сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.11.2013 06:08 скорее как отец и сынчто-то ты Криса в старики записал, ему было бы обидно, у них разница всего 14 лет, так что - как два брата больше подходит ну очень позитивная фоточка,как два брата)это кадр из видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 06:33 что-то ты Криса в старики записал, ему было бы обидно, у них разница всего 14 лет, так что - как два брата больше подходит это кадр из видео да просто часто попов сэба называл приемным сыном хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 06:37 да просто часто попов сэба называл приемным сыном хорнеране слушай ПопОва) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 06:38 не слушай ПопОва)да это же скорее шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.11.2013 06:40 afr, тебе фото будущих болидов не где не попадалось?ни где не утекло?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах