Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хейки за Себа переживает и радуется как брат родной)) Вот что за коллектив у нас? Рокки восхищает, Хейки тоже, а ведь как сперва думали? Как расстроились что Томми Себа оставил, с Томми отношения были такими хорошими, они просто много общались по душам, что казалось Хейки так не смогёт. А сейчас смотрю на эти фоты и понимаю, как люди сработались, и как же здорово Хейки вписался в коллектив, как не глянешь он постоянно рядом с Себом, такой человек и словом и делом поддержать сможет, а в какой Себ форме в этом году, я вообще молчу :)

e19672d78dde.jpg

32d9624d6ac1.jpg

"Это истинное удовольствие. С нетерпением жду возможности пожать руку господину Матешицу, благодаря ему всё это стало возможным"

С главной)) Завтра в Зальцбурге вместе с Дирихом Себ будет отмечать чемпионский титул :) Одним словом праздник души продолжается)) А Дитриху можно и нужно, не только руку пожать, но и обнять крепко крепко, как Хейки на фото)) Дитрих это заслужил, благодаря ему мы знаем столь прекрасный коллектив под названием Red Bull Racing и нашего Четырехкратного :)

Поделиться этим сообщением

1) Себастик себя классно показал в гонке :)

2) Вот Веберу бы так стремиться, а не желчь пускать :bleh: :bigwink:

3) А еще Росберг няша и молодец, Алонсо соплей пожевал и не смог на подеум забраться :rofl: :rofl:

1) Ничего выдающегося я, например, не увидел. В очередной раз привел отличный болид на соответсвующее место. Все так, как и должно быть. А вы что такое увидели, что вас так восхитило? :dirol:

2) Вы настолько осведомлены в мотивации каждого пилота, что полагаете, что они выходят на старт только для того, чтобы посмотреть как Феттель уезжает от них в точку? Что позволяет вам говорить о том, что пилоты не стремятся? Или у вас галагол "стремиться" ассоциируется только с быстрым передвижением в пространстве? :dirol:

3) Да, Росберг - молоток. А Алонсо чем вам не угодил? Его техника позволяет ему быть там, где он есть. И это место не является подиумом. В настоящих условиях.

(1) ..и ...ты поверил?

(2) ...говори ток за себя

- "я все вижу" , "я все понимаю"

...добавь аргументов ...и

1) А почему бы мне не верить словам мистера Феттеля? Или он патологический лжец? :dirol:

2) Каких-таких аргументов, господин Аватарщик? Слово мистера Феттеля для завсегдатаев этой ветки уже само по себе должно являться аргументом. Или нет? :dirol:

... суть в том, что Кими настоящий друг...

Это не так.

Феттель: "Дружба между мной и Кими преувеличена. Да, мы видимся на гонках, общаемся, когда это повзоляет время, мы оба простые, честные и прямые. Но настоящих друзей не бывает в Формуле-1"

1) Ничего выдающегося я, например, не увидел. В очередной раз привел отличный болид на соответсвующее место. Все так, как и должно быть. А вы что такое увидели, что вас так восхитило? :dirol:

2) Вы настолько осведомлены в мотивации каждого пилота, что полагаете, что они выходят на старт только для того, чтобы посмотреть как Феттель уезжает от них в точку? Что позволяет вам говорить о том, что пилоты не стремятся? Или у вас галагол "стремиться" ассоциируется только с быстрым передвижением в пространстве? :dirol:

3) Да, Росберг - молоток. А Алонсо чем вам не угодил? Его техника позволяет ему быть там, где он есть. И это место не является подиумом. В настоящих условиях.

1) То есть 30 секунд отрыва не являются не чем?),да ты закушался))))

2) Маркуша уже давно не к чему не стремится,почему?,а потому что не чем стремится,ему сейчас больше гольф как вид спорта подходит))

1) То есть 30 секунд отрыва не являются не чем?),да ты закушался))))

2) Маркуша уже давно не к чему не стремится,почему?,а потому что не чем стремится,ему сейчас больше гольф как вид спорта подходит))

1) 30 секунд отрыва к половине гонки говорит только о том, что болид ведет себя на порядок лучше, чем все остальные болиды, включая болид товарища по команде. А учитывая тот факт, что Феттель не выкладывался (по его собственным словам), то эти 30 секунд отрыва можно списать только на возможность самого болида. Логика, господин cashmar9, только логика. Болид Феттеля везет всем по секунде с круга. А колебания от этой секунды уже дело самого Феттеля: захотел - немного быстрее, захотел - немного медленнее.

2) Я к мистеру Вебберу в голову не лез. Не знаю, что и как там у него. А вы, видимо, из нее и не вылезаете. :dirol:

Помимо высочайшего темпа Себа, хотелось бы отметить и отличную работу с резиной. Первый отрезок на Софте - это нечто: 14 кругов в отличном темпе 1.46.5-1.47.0. Особенно учитывая, что Марк и Мерсы убили резину к 7-8 кругу. При этом на изношенном Софте Себ продолжал ехать намного быстрее соперников на свежем Медиуме.

На втором отрезке он проехал 23 круга на Медиуме, особо не гнал, берег резину, но при этом стабильно отрывался. При этом темп в концовке отрезка также был прекрасным.

Ну и третьем тупо доезжал 18 кругов на Медиуме, но при этом поставил личный БК на полсекунды быстрее всех, кто завершал гонку на более жестком составе. При этом очевидно было, что и это не предел, да еще и сильный траффик в концовке.

В целом работа с резиной прошла на ура, даже Хэмбри отметил именно Себа. С учетом того, что в следующих гонках будут самые жесткие составы на не самых требовательных к резине трассах, жечь можно и дальше :bigwink:

Такое впечатление, что второй пит-стоп был необязательным. Но тогда совсем бы уже неудобно получилось

1) 30 секунд отрыва к половине гонки говорит только о том, что болид ведет себя на порядок лучше, чем все остальные болиды, включая болид товарища по команде. А учитывая тот факт, что Феттель не выкладывался (по его собственным словам), то эти 30 секунд отрыва можно списать только на возможность самого болида. Логика, господин cashmar9, только логика. Болид Феттеля везет всем по секунде с круга. А колебания от этой секунды уже дело самого Феттеля: захотел - немного быстрее, захотел - немного медленнее.

2) Я к мистеру Вебберу в голову не лез. Не знаю, что и как там у него. А вы, видимо, из нее и не вылезаете. :dirol:

1) Да,машиной Себа управляет логика))))

2) И здесь все логично)))

А учитывая тот факт, что Феттель не выкладывался (по его собственным словам), то эти 30 секунд отрыва можно списать только на возможность самого болида. Логика, господин cashmar9, только логика. Болид Феттеля везет всем по секунде с круга.

Самовозка Ньюи лично для Феттеля? Не преувеличивай.

Не всякий скрипач сможет достойно сыграть на инструменте Страдивари!

Завтра в Зальцбурге вместе с Дирихом Себ будет отмечать чемпионский титул :) Одним словом праздник души продолжается))

Сопьется же! Он уже вторую неделю отмечает. :D

Сопьется же! Он уже вторую неделю отмечает. :D

Пускай пьеть,заслужил))

А Алонсо чем вам не угодил? Его техника позволяет ему быть там, где он есть. И это место не является подиумом. В настоящих условиях.

Ну а Себ оказался там, где позволяет ему его техника. В чем проблемы то? А я тебе скажу - проблема в технике Алонсо! Но это не проблема Себа, не так ли? :bigwink:

Дружба проверенная временем

Не обольщайся. Видели чего стоит эта дружба. Стоило Киману разок показать пример обороны, как тут же в команду пошлла жалоба "он не оставил мне места", дружбан :D

И это после того как Кими фактически спас титул Себа в прошлом году.

1) Да,машиной Себа управляет логика))))

2) И здесь все логично)))

1) Нет. Машиной Себастьяна управляет Себастьян. Для вас это новость? :dirol:

2) Так, что там у напарника Феттеля в голове творится, не подскажете? :dirol:

1) Самовозка Ньюи лично для Феттеля? Не преувеличивай.

2) Не всякий скрипач сможет достойно сыграть на инструменте Страдивари!

1) Нискольку не преувеличиваю. Я просто не преуменьшаю. :bleh:

2) Абсолютно так. Полностью согласен.

Ну а Себ оказался там, где позволяет ему его техника. В чем проблемы то? А я тебе скажу - проблема в технике Алонсо! Но это не проблема Себа, не так ли? :bigwink:

Все так. Все правильно. Со всем согласен. :dirol:

1) Нет. Машиной Себастьяна управляет Себастьян. Для вас это новость? :dirol:

2) Так, что там у напарника Феттеля в голове творится, не подскажете? :dirol:

1) Нискольку не преувеличиваю. Я просто не преуменьшаю. :bleh:

2) Абсолютно так. Полностью согласен.

Все так. Все правильно. Со всем согласен. :dirol:

1) И где тут логика?,или ты уже забыл про тот бред который написал?))))

2) Уже все написал,не видно?))

Отвечать мне не надо,сам себе по рукам уже ударил,зачем тебя подкармливать)

1) И где тут логика?,или ты уже забыл про тот бред который написал?))))

2) Уже все написал,не видно?))

1) Укажите, где именно, по-вашему мнению, локализован бред. И почему вы называете бредом очевидные факты? Для вас слово "бред" является аргументом? Если ДА, то в таком случае, вести с вами нормальную беседу не представляется возможным. :)

2) Вы написали, что "...Маркуша уже давно не к чему не стремится,почему?,а потому что не чем стремится..." Я у вас спросил, откуда вы знаете к чему, когда и зачем стремится мистер Веббер. Вы не ответили, а только пытаетесь свести разговор в пустую болтовню. Как всегда, впрочем. :dirol:

+11

d13abu2558.jpg

С Richard Tomlinson (Garage Technician)

Интересно по контракту или за бесплатно рекламирует?

Ему надо 9 подряд... И хоть он, как Шумахер, "не следит за статистикой", на самом деле идет на рекорд. Так что завтра болеем особенно ))

Все они так говорят, чтоб "лицо" не терять в случаи неудач. А потом на 41 победе плачут на подиумах.

Плакал. :rofl: :lol: :clapping: :cray1:

Догнал тему.

Наш бомбила всех разбомбил :)

Не будем останавливаться на достигнутом :)

post-24995-0-88258700-1383554114_thumb.j

А Дитриху можно и нужно, не только руку пожать, но и обнять крепко крепко, как Хейки на фото)) Дитрих это заслужил, благодаря ему мы знаем столь прекрасный коллектив под названием Red Bull Racing и нашего Четырехкратного :)

Именно так: 4кратного мы знаем благодаря деньгам Матешица и машинам Ньюи. :)

Если баян, то удалю

1454996_660843483955945_1511416923_n.jpg

Феттель: "...временами машина была невероятно быстрой! Я отлично чувствовал себя на более мягких шинах и сумел за пару кругов создать солидный отрыв...

... Машина ехала отменно на каждом круге – далеко не в каждой гонке получается на все 100% контролировать ее поведение. Я не выложился по максимуму, НО и этих усилий хватило для победы."

Думаю, выводы здесь очевидны. Я говорю о том, как правильно поставить слова в связке: болид + пилот или пилот + болид. Феттель ехал быстрее всех, потому что ему позволял болид, или болид ехал быстрее всех, потому что им управлял Феттель?

Феттель сам все сказал. И додумывать ничего не надо. :)

А бровеносца мы знаем благодаря деньгам Сантандера и бесконечным скандалам. Дальше что?

Феттель: "...временами машина была невероятно быстрой! Я отлично чувствовал себя на более мягких шинах и сумел за пару кругов создать солидный отрыв...

... Машина ехала отменно на каждом круге – далеко не в каждой гонке получается на все 100% контролировать ее поведение. Я не выложился по максимуму, НО и этих усилий хватило для победы."

Думаю, выводы здесь очевидны. Я говорю о том, как правильно поставить слова в связке: болид + пилот или пилот + болид. Феттель ехал быстрее всех, потому что ему позволял болид, или болид ехал быстрее всех, потому что им управлял Феттель?

Если бы Феттель ехал в полную силу и не заезжал бы на второй явно лишний для него пит-стоп, он бы всех обогнал на круг. И тогда у фобья был бы трехдневный траур и несварение желудка. Оно вам надо? :bigwink:

Очевидно?))))))

Ну, зачем же так толсто? :)

4-кратного мы знаем уже только потому, что он был однократным. Т.е. благодаря его таланту. Потому что просто так чемпионами в таком возрасте не становятся. Этого достаточно. А дальше можно до бесконечности рассуждать об обстоятельствах, благодаря которым однократный стал 4-кратным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...