20simvolov Опубликовано 24.10.2013 14:34 хе, и как тогда титул будет считаться, взят после Сузуки или после Индии?))Хороший вопрос кстати. С одной стороны после Японии математически чемпионат закрыт не был, а с другой - если Индии не будет, то как можно считать титул обретенным после гонки, которой не было? Так что мой Соломоновый вариант - после Сингапура. Впрочем организаторы сейчас уверяют, что индусы просто развели очередную привычную для них политическую бурю в стакане и серьезных опасений по поводу отмены гонки не существует. Индийское кино одним словом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 14:39 путь к 4-му титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 14:41 смотрю на эту фотку и не покидает ощущение, что смотрю на фотку Шуми *смахивая скупую девичью слезинку* :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.10.2013 15:12 Талант Алонсо пытается разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2013 15:16 Талант Алонсо пытается разглядеть.Попытка взглянуть на жизнь глазами Федюни - бухгалтера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2013 15:18 Или он у Берни очки спёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.10.2013 15:19 Попытка взглянуть на жизнь глазами Федюни - бухгалтера. У него телескоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2013 15:23 Это старые очочки Халка! Да, в 8 часовых Вестях меня могут показать по телеку. 19–40 для жителей Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.10.2013 16:26 Кто видел Вести Сочи, ну как? Жееесть. Кто не из Сочи, погодите чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 16:28 смотрю на эту фотку и не покидает ощущение, что смотрю на фотку Шуми *смахивая скупую девичью слезинку* :blush:Шуми в Мерседесе или в Феррари? Там были два разных человека почему то... Один победитель типа сегодняшний Фетель. Второй скромный водитель середняк, проигравший Росбергу по всем статьям. Самовозку то не подогнали в Мерсе Ну а тогда кто лучший? Тот кто таранит в зад как блондинка, купившая права?Согласись таран Феттелем Картикеяна выглядел очень зрелищно. Да и пенопластовую табличку дрс Феттель тоже протаранил, подкравшись к ней сзади. Этот персонаж необучаем похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.10.2013 16:33 Согласись таран Феттелем Картикеяна выглядел очень зрелищно. Да и пенопластовую табличку дрс Феттель тоже протаранил, подкравшись к ней сзади. Этот персонаж необучаем похожеСудя по тому, что ты пишешь, ты даже не читаешь, что пишешь. А вообще я бы на твоём месте, прежде чем писать про тараны, и так далее, прочёл бы правила ПДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 16:36 прежде чем писать про тараны, и так далее, прочёл бы правила ПДД.Так я не понял. Пенопластовую табличку ДРС на трассе сабж разнёс в клочья спереди или сзади? По моему сзади. И вообще непонятно как можно въехать в вещь, которая не движется, не тормозит, не ускоряетя, а просто мирно стоит на газоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 16:39 Так я не понял. Пенопластовую табличку ДРС на трассе сабж разнёс в клочья спереди или сзади? По моему сзади. И вообще непонятно как можно въехать в вещь, которая не движется, не тормозит, не ускоряетя, а просто мирно стоит на газоне Вам фобить больше некого?Сэб же для вас старается. Видите, сколько всего вспомнить можете. Одна ДРС-табличка сколько позитивных воспоминаний вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2013 16:39 Кто видел Вести Сочи, ну как? Жееесть. Кто не из Сочи, погодите чуток А чего жестокого покажут? И где можно глянуть не по телеку, на сайте вестей где нить есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 16:41 Вам фобить больше некого?Себ испортил гонку самураю, тот без этой таблички как без рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 16:41 Одна ДРС-табличка сколько позитивных воспоминаний вызывает.Не у меня одного. Это хит youtube прошлого сезона. Но справедливости ради замечу, что не будь этой таблички то хитом стал бы старт Феттеля в Бразилии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.10.2013 16:49 Пенопластовую табличку ДРС на трассе сабж разнёс в клочья спереди или сзади? По моему сзади. И вообще непонятно как можно въехать в вещь, которая не движется, не тормозит, не ускоряетя, а просто мирно стоит на газоне Я так-то спросил про "огурцов". Так внимание вопрос: как можно протаранить машину, которая находится сзади? Которая потом прокалывает заднее колесо.Ну и про вашу любимую "табличку". Всё, конечно, красиво в твоей теории, только одно "но". Себ снёс табличку только потому, что кое-кто на ТР очень резко затормозил и был только один выход - уйти правее. А ты нам тут расписываешь, типа он её снёс в припадке гнева или чего-то там ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 16:55 Себ снёс табличку только потому, что кое-кто на ТР очень резко затормозил и был только один выход - уйти правее. А ты нам тут расписываешь, типа он её снёс в припадке гнева или чего-то там ещё.Дооо А вот твой сотоварищ по секте Юра пару страниц назад выдвинул теорию, что виноват всегда тот кто сзади. И его плюсануло ещё парочка болел сабжа. Фетя был сзади Рикьярдо и должен был держать безопасную дистанцию (по теории Юры), а не ворон считать. Я конечно понимаю, что он привык когда болиды Торро Россо при виде хозяина отъезжают в сторону, но тут Рикьярдо запаметовал видимо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 17:01 Дооо А вот твой сотоварищ по секте Юра пару страниц назад выдвинул теорию, что виноват всегда тот кто сзади. И его плюсануло ещё парочка болел сабжа. Фетя был сзади Рикьярдо и должен был держать безопасную дистанцию (по теории Юры), а не ворон считать. Я конечно понимаю, что он привык когда болиды Торро Россо при виде хозяина отъезжают в сторону, но тут Рикьярдо запаметовал видимо :bigwink:Он не запамятовал. Сейфти-кар былЗначит Дженсу на Сэба ругаться можно, а Сэбу высказаться нельзя?Не у меня одного. Это хит youtube прошлого сезона. Но справедливости ради замечу, что не будь этой таблички то хитом стал бы старт Феттеля в Бразилии 2012 Заблуждаетесь. Хит YouTube прошлого года рэппер Psy:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.10.2013 17:05 А вот твой сотоварищ по секте Юра пару страниц назад выдвинул теорию, что виноват всегда тот кто сзади. И его плюсануло ещё парочка болел сабжа. Фетя был сзади Рикьярдо и должен был держать безопасную дистанцию (по теории Юры), а не ворон считать.Ты точно не читаешь, что пишешь. Картекиян был сзади, порезал колесо тому кто спереди(Себ). А про Рикьярдо вообще мимо. Столкновения не было, так что учи ПДД дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2013 17:06 Согласись таран Феттелем Картикеяна выглядел очень зрелищно. Да и пенопластовую табличку дрс Феттель тоже протаранил, подкравшись к ней сзади. Этот персонаж необучаем похоже Да, выглядел не плохо. В данных эпизодах они оба слошили по полной, уж согласитесь..... Есть правда один маленький нюанс. Вы Алонсо считаете суперпилотом, при этом он совершает такие глупые ошибки на пике карьеры, а Себ по вашему не достоин а ошибки вроде как одинаковые..... да и на фоне испанца Феттель просто пацан, которому до пика в карьере еще далеко и уму разуму еще набираться и набираться.....надеюсь он таких глупостей больше не совершит, а если уж сломает крыло, то поедет в боксы и уж точно не будет резко тормозить с оторваным крылом)))))), поскольку даже школьнику понятно, что его может оторвать при таких нагрузках. Так что Ал ну просто мегаотличился для своего имиджа Ну а по поводу необучаемости....не знаю как вы, а я вроде не видел за последнее время таких ошибок. Значит работает над собой. А вот Ал нервничает и начинает совершать глупые ошибки. То ли стареет, то ли просто демотивирован. Впрочем причина не имеет значения для профессионала....важен результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 17:06 Заблуждаетесь. Хит YouTube прошлого года рэппер Psy:)Я думаю, что все поняли что я имел ввиду. Формульный хит. Разбитая в хлам пенопластовая табличка Феттеля набрала чудовищное количество просмотров . Но к сожалению большинство роликов уже потёрли из-за авторских прав Бернарда, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2013 17:06 Ты точно не читаешь, что пишешь. Картекиян был сзади, порезал колесо тому кто спереди(Себ). А про Рикьярдо вообще мимо. Столкновения не было, так что учи ПДД дальше.Хоспаде! Ты на самом деле пытаешься ему что-то объяснить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах