Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Так и другие великие не особо успешны были в этом смысле: у Проста из 4х титулов победой оформлен только титул-86, у Сенны - 1 из 3х, у МШ дела получше - 4 из 7, но даже в 2004-м он в день завоевания своего последнего титула проиграл Райкконену

а в 2003м он и вовсе 8м финишировал. При том. что Кими 2м приехал. Выполнил, тасскать, задачу минимум. Но чем-то та гонка была похожа на прошлогоднюю Бразилию :)

Поделиться этим сообщением

По фоткам...

Глянула-полегчало чуток...А раньше я как-то не обращала внимания на то, какая у него глумливая морда... :D

Гость vaniola

Когда ссылки начнешь приводить, тебе вообще цены не будет)

Да не в цене вопрос, уж точно))

Просто мнение хотелось услышать.

А так:

Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенны

24 октября 2013 года, четверг. 09:57

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун полагает, что пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель является не только лучшим гонщиком на данный момент, а, возможно, и лучшим за всю историю Формулы-1.

"Люди не знают, сколько титулов завоевал бы Айртон Сенна, но Феттель, вероятно, лучшее, что мы имели когда-либо. Люди жалуются на то, что он всё время побеждает. Это немного похоже на ситуацию с Роджером Федерером или Моххамедом Али. Феттель – лучшее, что у нас есть, и люди хотят видеть, как он проиграет", — приводит слова Экклстоуна Motorsport.

Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенны

и оригинал:

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-even-better-than-senna-ecclestone/

Будем откровенными - титул уже наш. И это приятно.

Но если Себ его возьмет в этот уик-энд без подиума (я не говорю про победу, хотя бы просто подиум) - то это будет та самая ложка дегтя в бочке меда.

Хотелось бы обойтись без дегтя. :)

А ГП Японии 2003 помните?:)

Не думаю, что Шумахер тогда огорчался единственному набранному очку:)

Насчёт Федерера я бы с Берни поспорила :D

Роджер в последнее время, к сожалению, не столь мотивирован, как говорит.

Надеюсь, Сэба обойдет стороной эта "зараза":)

Знать бы еще, что это за хххосподин такой :) А вообще не, я просто сильно хочу увидеть этот титул не важно, с какого места на подиуме, но со старта с галерки :) Хотя в данный момент соглашусь на любой вариант развития событий, лишь бы дух захватывало, при условии, что до конца сезона старт в хвосте пелотона все же будет :bigwink:

PS: Болелы других пилотов мечтают о поуле, а нас Феттель малость раскормил :D

Мне тоже хочется подиума/победы с "галерки", но после завоевания титула:)

Гость vaniola

Будем откровенными - титул уже наш. И это приятно.

Но если Себ его возьмет в этот уик-энд без подиума (я не говорю про победу, хотя бы просто подиум) - то это будет та самая ложка дегтя в бочке меда.

Хотелось бы обойтись без дегтя. :)

ЗЫ. Ну а вообще, конечно, нужно ставить жирную точку в этом чемпионате - побеждать в Индии и вся недолга!

Оба на! :blink:

Ещё бы Индия состоялась!

Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при Индии

Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. :D

Пожалуй надо выпустить памятку для себофобов. К примеру:

Феттель - лицемер (потому что сказал, что хочет видеть Кими в команде)

Феттель - лжец (сказал, что считает Кими другом, а у Феттеля не может быть друзей)

Феттель - хам (облил шампанским Стюарта)

Феттель - предатель (не выполнил приказ команды, обогнал Марка)

Феттель - трус (боится пересесть на ведро (кэйтерем, маруся, феррари), чтобы доказать, что он может ездить не только на самовозе)

Ну и в том же духе, а то приходится себофобам напрягаться, придумывать что-то. А тут, достаёшь цитатник и штампуй сообщения.

Как много разговоров о титуле, так приятно и так волнительно :)

Лучше так, чем сглазить, и все напрасно забронировать.

В принципе да. Но с другой стороны представь, Себ выигрывает, а к празднику ничего не готово. Это же как день рождения, который должен состояться в понедельник, а переносится на выходной. Лично я терпеть не могу перенесенные дни рождения. Настрой не тот :nono:

я с с понедельника картины одна ужасней другой воображаю. Как пить дать случиться что-нибудь :bomb: :bang:

Вот она огромная ошибка :nono: главное не настраивать себя так....

Уже и на главной разместили :)

Высшие силы как бы намекают :D

В другой стране? В смысле выиграть в Индии, а отметить это всё в Абу-Даби?

В эмиратах? Там нельзя! Это же исламское государство! Там за употребление спиртного бьют по пяткам палками.... :)

На главной Берни нахваливает своего внучка. Да и вообще в последнее время банда Берни, Хорнера, Тоста, Бергера говорят текст как под копирку о лучшем гонщике Фетеле. Самовнушением что ль занимаются? :lol:

На главной Берни нахваливает своего внучка. Да и вообще в последнее время банда Берни, Хорнера, Тоста, Бергера говорят текст как под копирку о лучшем гонщике Фетеле. Самовнушением что ль занимаются? :lol:

Количество членов этой банды растет в геометрической прогрессии.

А может, это не банда?

Просто остальные, придерживающиеся иной точки зрения, просто отщепенцы?:)

P.S. Скинули старую кожу?:) Поздравляю!

А может, это не банда?

Они все из одной газированной шайки лейки. И все интервью этих товарищей всегда появляются одновременно. Сами себя и своего продукта хвалят. Угар :D

В эмиратах? Там нельзя! Это же исламское государство!

Опять я забыла упомянуть, что там алкоголь под запретом, вспомнила когда пост уже отправила, и редактировать не стала))

Как же скучно там живут, опять кислую водичку пить придется если что.... и того праздник нужно переносить на США...не дело)

Индия год назад :)

Сэб и Федерер лучшие :)

Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:

Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:

в кружке плача тоже нет самовозок, намекни феадору своему, чтобы записался :D

Бомбит Тебя знатно я смотрю :D Может это совпадение, но как не приходится читать очередной пост Ресса, он все время спамит однои тоже :bang:

Отрывок из рекламы Тайда не много перефразированной, автор Ресс: Вы до сих пор не верите что Фернандо лучший ? Тогда я иду к Вам !

:newconfus: у нашего уже 35 побед, как то он лихо экспрессом обошел величайшею-перебеглую по командам приму

То есть в чем-то вы его лучшим все-таки считаете?:)

Ну и замечательно.

А Федерера предлагаю не трогать. Да и Надаля не надо приплетать. Слухи о его больной коленке сильно преувеличены. Так что ждем биографии а-ля Агасси.

Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС

ЖЖОШЬ!))) Хотя нет, в твоём случае плакать нужно.)))))))))))

То есть в чем-то вы его лучшим все-таки считаете? :)

Я ведь написал в чём. И это правда. Кое у кого сверху сразу произошло возгорание. Эффект достигнут... :) :bigwink:

Опять я забыла упомянуть, что там алкоголь под запретом, вспомнила когда пост уже отправила, и редактировать не стала))

Как же скучно там живут, опять кислую водичку пить придется если что.... и того праздник нужно переносить на США...не дело)

А в США шампанское не котируется. Там вроде виски с содовой в почёте :)

Высшие силы как бы намекают

Ты можешь скоротать время пока

Maks Podzigun ‏@maksf1 4 мин

Запитання дня: яка із 35 перемог Феттеля вам запам'яталася найдужче? Щоб було аж "нічого собі, як йому це вдалося?". Поїхали.

upd Стельмах уже ответил

Alexander ‏@stlmkh 58 сек

@maksf1 1. Абу-Даби-2010 2. Италия-2008. 3. Малайзия-2013.

ЖЖОШЬ!))) Хотя нет, в твоём случае плакать нужно.)))))))))))

Сколько скобок и негодования... :)

bombanulo_9210420_orig_.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...