Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Spectore, ну один крестик картину не очень и портит :)

Поделиться этим сообщением

Spectore, ну один крестик картину не очень и портит :)

Вот если по итогам Индии 2013 напротив слова win будет стоять зачетная галочка, тогда даже еще пара крестиков картину не испортит:)

Впечатлило бы по-настоящему, если бы в этой таблице не было одного крестика :)

Главное что бы после этапа этого года крестик остался строго в центре ;) Будет красиво и симметрично))))))))

Не выиграли еще, а уже планируют. Вот нафига? Я конечно понимаю, организовать надо для команды и все такое, но не лучше и логичнее уже после факта, пусть и в др. стране уже отметить.

Да еще Глок опять предсказанием занялся. Хотя лично уверен что все будет хорошо. Насчет отлично не скажу, но хорошо точно. :)

Это же спортсмены, им позитив нужен сразу)))) до следующей страны все эмоции уйдут....

Лучше так, чем сглазить, и все напрасно забронировать.

Вот именно. Заметки такого рода сразу заставляют ждать гонку с каким-то мандражОм :blush:

Гость vaniola

Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенны

24 октября 2013 года, четверг. 09:57

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун полагает, что пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель является не только лучшим гонщиком на данный момент, а, возможно, и лучшим за всю историю Формулы-1.

"Люди не знают, сколько титулов завоевал бы Айртон Сенна, но Феттель, вероятно, лучшее, что мы имели когда-либо. Люди жалуются на то, что он всё время побеждает. Это немного похоже на ситуацию с Роджером Федерером или Моххамедом Али. Феттель – лучшее, что у нас есть, и люди хотят видеть, как он проиграет", — приводит слова Экклстоуна Motorsport.

Фигасе"с каким-то"- я с с понедельника картины одна ужасней другой воображаю. Как пить дать случиться что-нибудь :bomb: :bang: . И у меня фантазии не хватает вообразить что.

Назвать это каким-то мандражом, будет таким же преуменьшением, как назвать Себа просто Чемпионом мира. :D

ЕВГА, вот Себ, сегодня утром, с ним все в порядке :)

BXUy4KFCEAA85a2.jpg

Ну, Берни как что скажет...:)

Думаю, несогласных с ним много:)

В одном он прав на 120%: Сэб и Федерер лучшие:)

Когда ссылки начнешь приводить, тебе вообще цены не будет)

Фигасе"с каким-то"- я с с понедельника картины одна ужасней другой воображаю. Как пить дать случиться что-нибудь :bomb: :bang: . И у меня фантазии не хватает вообразить что.

Назвать это каким-то мандражом, будет таким же преуменьшением, как назвать Себа просто Чемпионом мира. :D

Да даже если Себ сойдет, Алонсо, чтобы математически остаться в борьбе за титул, нужно будет финишировать вторым. Кстати, последним человеком, завоевавшим титул при собственном сходе был МШ в 94-м, но я надеюсь, что Себастьяну не придется оформлять титул посредством столкновения с Алонсо :)

Да даже если Себ сойдет, Алонсо, чтобы математически остаться в борьбе за титул, нужно будет финишировать вторым. Кстати, последним человеком, завоевавшим титул при собственном сходе был МШ в 94-м, но я надеюсь, что Себастьяну не придется оформлять титул посредством столкновения с Алонсо :)

Что-то Вас в предверии Индии не в ту степь понесло. О хорошем думать надо. Лично я за старт с трех последних рядов, или из боксов :)

Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенны

Ай да, Берник! Ай да, троллюга! :D

Что-то Вас в предверии Индии не в ту степь понесло. О хорошем думать надо. Лично я за старт с трех последних рядов, или из боксов :)

Сегодня вы выполняете роль господина PolePosition?:)

Самое неприятное, что может случится - Себ возьмет чемпионский титул, не будучи на подиуме. Вот этого не хотелось бы.

Самое неприятное, что может случится - Себ возьмет чемпионский титул, не будучи на подиуме. Вот этого не хотелось бы.

ой да ладно) бразилия 12 показал что телевизионщики показывали чемпиона гораздо больше чем унылый подиум с тухлейшим вицечемпионом, не способным вернуть 2 место, когда стало понятно что ты не при каких раскладах не будешь чемпионом, а масса наработал в той гонке на 2 место на 146%

Лишь бы в итоге взял:)

Сэб победой оформил титул лишь в 2010 году.

В 2011 был только подиум.

Ну а Бразилия прошлого года - вообще другая история:)

Сегодня в боксах

BXVCh8ZCMAAUoMA.jpgBXU96hjCEAAuLfd.jpg

]

Отвлекает от работы механиков Марка :)

[img

264mcnq.jpg?psid=1

Будем откровенными - титул уже наш. И это приятно.

Но если Себ его возьмет в этот уик-энд без подиума (я не говорю про победу, хотя бы просто подиум) - то это будет та самая ложка дегтя в бочке меда.

Хотелось бы обойтись без дегтя. :)

ЗЫ. Ну а вообще, конечно, нужно ставить жирную точку в этом чемпионате - побеждать в Индии и вся недолга!

Лишь бы в итоге взял :)

Сэб победой оформил титул лишь в 2010 году.

В 2011 был только подиум.

Ну а Бразилия прошлого года - вообще другая история :)

Так и другие великие не особо успешны были в этом смысле: у Проста из 4х титулов победой оформлен только титул-86, у Сенны - 1 из 3х, у МШ дела получше - 4 из 7, но даже в 2004-м он в день завоевания своего последнего титула проиграл Райкконену

Ну, Берни как что скажет... :)

Думаю, несогласных с ним много :)

В одном он прав на 120%: Сэб и Федерер лучшие :)

Насчёт Федерера я бы с Берни поспорила :D

Сегодня вы выполняете роль господина PolePosition? :)

Знать бы еще, что это за хххосподин такой :) А вообще не, я просто сильно хочу увидеть этот титул не важно, с какого места на подиуме, но со старта с галерки :) Хотя в данный момент соглашусь на любой вариант развития событий, лишь бы дух захватывало, при условии, что до конца сезона старт в хвосте пелотона все же будет :bigwink:

PS: Болелы других пилотов мечтают о поуле, а нас Феттель малость раскормил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...