Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну ты философ :)

Зато всё абсолютно по делу сказано. И по полочкам разложено :)

Поделиться этим сообщением

Что же без перехода на личности и без дешёвых подколов не смогла ответить, крутая девчонка?

Ты наверно себя считаешь главной болельщицей Себастьяна?

Ну, флаг тебе в руки.

Думай, прежде чем запостить очередную простыню.

Не все правда их читают.

Я вот прочитала, покритиковала, а критику ты не любишь...

Если ты претендуешь на звание писателя- умей держать удар.

Сударыня, Вам бы самой для начала поучиться хоть немного такту.

В заквотированном Вами сообщении нет ничего, о чем Вы столь яростно и страстно написали.

П.С. Хоть и не фанат Фитиля, поддержу Сару - одна из самых приятных, адекватных, спокойных и ясно выражающих свои мысли болельщиц.

СЗОТ.

Всегда изумляла такая характеристика спортсменов, как успешность. Талант, рабостоспособность, целеустремлённость - без вопросов, но успешность это скорее к биржевым брокерам на Форексе и к эстрадным "звёздам" без слуха и голоса

Успешен ли был Жиль Вильнёв? Сколько по шкале успешности набрал Айртон Сенна?

Да, ждут перехода, чтобы убедиться на практике, что ваши оды в адрес Себа не на пустом месте, и что четырежды коронованный король не гол без инженеров калибра Ньюи и его КБ.

А вопрос именно такой надо ставить,насколько король голый?,а кого это интересует в большей степени?))

Ну ваше мнение мне как то фиолетово.

а чье мнение для вас тут будет авторитетным?))

Девочки не ругайтесь :D Что касается Кати, то соглашусь) возможно, она самая преданная болельщица СФ и адекватная, к тому же интересная как девушка :dance3: , что характерно далеко не всем местным болельщицам :beach:

Раз пошла такая пьянка :)

Вот ADmA говорит, что Миша всю карьеру боролся против Ньюи (этого непобедимого гения), педали из последних сил крутил... а Себу вишь - повезло... Да полно-те - тогда и Рубенс против Ньюи все время сражался. А в 02 и 04 вообще в асфальт закатывал. :)

Смешно? Зачем тогда доводить до абсурда?

За кого болеть - каждый сам решает. Но смотреть гонки только ради "своего", или "гонки ради гонок" без привязки к участникам?... Смысл то ведь в борьбе за титул.

Например. Вылетает сборная России/Украины по футболу в начале группового этапа. Все - вещички и домой. А чемпионат то только начался. Что - больше не смотреть? А если я, к примеру, буду потом болеть за испанцев, и они в итоге победят, это занчит я тупой глор, болеющий только за победителей?

Убеждать никого ни в чем не хочу. Но свое мнение имеется, и пофиг...

А Себ... Я за него болеть начал, когда он был просто быстрым и подающим надежды пилотом. Но после прошлого года увидел (к моей радости), что он еще и боец, с психологией настоящего чемпиона. И для меня не вызывает никаких сомнений, что Феттель - один из лучших пилотов на сегодняшний момент. Если не самый лучший. И не надо для этого проводить никаких "сравнительных тестов" с другими. Также как мне сразу было понятно и по Шумахеру.

За кого болеть - каждый сам решает. Но смотреть гонки только ради "своего", или "гонки ради гонок" без привязки к участникам?... Смысл то ведь в борьбе за титул.

Например. Вылетает сборная России/Украины по футболу в начале группового этапа. Все - вещички и домой. А чемпионат то только начался. Что - больше не смотреть? А если я, к примеру, буду потом болеть за испанцев, и они в итоге победят, это занчит я тупой глор, болеющий только за победителей?

Ты хочешь сказать что главное это борьба за титул. И если в следующем сезоне в РБ что то не "сростётся" и Феттель (упаси боже) не сможет бороться за титул, то ты сразу переключишся на тех, кто за титул будет бороться. Правильно я понимаю?

Ты хочешь сказать что главное это борьба за титул. И если в следующем сезоне в РБ что то не "сростётся" и Феттель (упаси боже) не сможет бороться за титул, то ты сразу переключишся на тех, кто за титул будет бороться. Правильно я понимаю?

Могу сказать одно- глоры не самые негативные персонажи! То ли дело хейтеры - как же надоело сталкиваться на форумах с неадекватами, постящими тысячи попоболей о ненависти к Себу и ...моментально затыкающимися при простом вопросе "А за кого болеете Вы?"!!!

До сих пор не понимаю - А В ЧЁМ КАЙФ??? Сидеть и смотреть этап за этапом в надежде схода Себа или что и зачем?? Может проще переключить телеканал,чем писать на всех форумах что то типо: "Ну вот снова посмотрел неинтересную гонку,как же я ненавижу Ред Булл!" ЗАЧЕМ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЭТО????

Могу сказать одно- глоры не самые негативные персонажи! То ли дело хейтеры - как же надоело сталкиваться на форумах с неадекватами, постящими тысячи попоболей о ненависти к Себу и ...моментально затыкающимися при простом вопросе "А за кого болеете Вы?"!!!

До сих пор не понимаю - А В ЧЁМ КАЙФ??? Сидеть и смотреть этап за этапом в надежде схода Себа или что и зачем?? Может проще переключить телеканал,чем писать на всех форумах что то типо: "Ну вот снова посмотрел неинтересную гонку,как же я ненавижу Ред Булл!" ЗАЧЕМ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЭТО????

Не знаю. Надо спрашивать людей, которые подобным образом смотрят формулу-1.

Не знаю. Надо спрашивать людей, которые подобным образом смотрят формулу-1.

Кстати - Здесь, в этой теме одного пилота на узкотематическом сайте полно странных персонажей, у которых в "болеет за" всегда написана какая нит ересь.......Лучше уж сборная Испании чесно слово))))

Кстати - Здесь, в этой теме одного пилота на узкотематическом сайте полно странных персонажей, у которых в "болеет за" всегда написана какая нит ересь.......Лучше уж сборная Испании чесно слово))))

Я болею за Феррари. А то что у меня написано в графе "болеет за" долгая и никому не интересная история.

В принципе да. Но не всегда так получается. В сезонах 92, 99 и 08 те, за кого я болел, не вели борьбу за титул. В 93, 95 и 09 борьбы тоже особой не было.

И если Себ не будет участвовать в след. году, а борьбу будут вести к примеру Ал с Хэмом, то будет аналогично этим сезонам. Если же при этом будет Кими - буду всячески за него болеть (естесно не забывая о Феттеле). Скажешь "глор"? Мне пофиг.

Немного оффтоп, но всё же. Халк завалил Интерлагос-2012 - нервы сдали, в похожих условиях в Монце-2008 Феттель проехал безошибочно. Халк может и станет когда-нибуть "Алонсо", но не быть ему "Феттелем".

чтооо? ))) В Бра 2012 у Хулька не было фарта когда все топы слились в квале как у Фети в 2008м и боролся он не с поула отбиваясь от вялого Ковы, а Боролся с Хемом и Баттоном которые стартовали впереди него..

Я за него болеть начал, когда он был просто быстрым и подающим надежды пилотом. Но после прошлого года увидел (к моей радости), что он еще и боец, с психологией настоящего чемпиона.

Согласен на все 100%. Чего-чего, а этого у мистера Феттеля не отнять. А он, ведь, еще так молод. Боюсь представить, что станет с сабжем к годам, эдак, тридцати...

Сейчас он Двуликий (все, кто в теме, поймут): одним видится добродушная улыбка, другим - холодный оскал. Кто победит? Какая сторона натуры возьмет верх? Справится ли мистер Феттель?.. Или уже завтра начнет свой поход по головам?..

У мистера Сенны была похожая ситуация, но ему было легче - кармическое равновесие он удерживал делами вне паддока и трека.

А как быть Себастьяну? Что вы думаете по этому поводу? Вопрос всем.

У Мерсов и сейчас двигатель мощней и что ? :D И система фрик имеется и не помогает . Макларен в прошлом году был самым быстрым болидом и не помогло

макларен был в прошлом году равен Быкам.. просто Фетя медленнее намного, не путай... но суперкосяки команды спасли вас от позора и оставили бороться с алом на 4й машине чемпа... (Фетя очень старался проиграть, но Ньюи все же заставил выйграть у Ала три феерических очка при такой разнице в технике ) :good: :worthy:

и у тех у кого еще были вопросы по таланту Фети (в сравнении с Алом) они отпали :idea:

Законность определяется революционным чутьем! И посему! :rofl:

о нет...элементарным знакомством с пунктами регламента ;)

Не, ну оставим в покое необученного Себа и старенького Марка на мегасамовозах, а чего жето он Роме то сливать стал? И опять же старичку Райку? У них то что? Трекшен, куча денег у команды.. клон Ньюи?

А опять старая песня...переключились на машину следующего года)))) Ну и дай бог им на следующий год аналогично, в середине сезона уже опять переключаться на следующий. Хоть в этом стабильность Мерсов четко прослеживается.

ну у лотуса тоже фрик даже понавороченнее чем у мерса... да и команда в энстоуне (инженерная) посильнее чем у бывшей хонды...

Интересно, куда нам в этой ветке нужно наклонять историю, у нас с ней все хорошо на текущий момент, виртуальными чемпионатами тут вроде никто не страдал.

А Феттель, значит, не напилотировал? А Алонсо? А Райкконен? Только вот незадача - титул то один, его пополам распилить не получится :)

У меня есть свой расчет, но я бы, пожалуй, послушал тебя, ты же у нас известный мастер построения всяческих графиков. Только Себастьяну не забудь добавить, то, что ему причитается :) Ну и еще мне очень интересно, сколько ты Хэму насчитаешь в Германии и Бельгии :)

ни феттель ни райконен даже близко не напилотировали на титул в том году... Алонсо и Хем лучшие сезоны в своей карьере (в пилотажном смысле провели)

В карьере "маленького принца" и до гибели были моменты, благодаря которым он запомнится навсегда. Субъективн: только по двум роликам в моей подписи, он для меня именно как гонщик талантливей и успешней всего пелетона вместе взятого, начиная с 92-го

Посмотрел на борьбу Вильнёва с Арну. Тут и выезды всеми колёсами за пределы трассы, и касания болидов, и перекрещенные множество раз траектории. Происходи дело сейчас, после гонки было бы подано с десяток протестов и с той, и с другой стороны, и наиболее вероятным итогом титанического сражения стал бы дисквал обеих героев.

Вот, кстати, и ответ многим критикам Феттеля: вот, мол, у Вильнёва, у Сенны, у Шумахера было множество красивейших обгонов, а у вашего что? Дык, правила такие сейчас дурацкие, что красивый, рискованный обгон теперь 100% равен штрафу. Может, Себ и рад бы кого обогнать в старом добром стиле, но понимает, чем это чревато, поэтому и приходится тупо ждать пит-стопа или проблем с резиной у соперника, чтобы обогнать без риска нарушить одно из многочисленных правил.

Вот, кстати, и ответ многим критикам Феттеля: вот, мол, у Вильнёва, у Сенны, у Шумахера было множество красивейших обгонов, а у вашего что? Дык, правила такие сейчас дурацкие, что красивый, рискованный обгон теперь 100% равен штрафу. Может, Себ и рад бы кого обогнать в старом добром стиле, но понимает, чем это чревато, поэтому и приходится тупо ждать пит-стопа или проблем с резиной у соперника, чтобы обогнать без риска нарушить одно из многочисленных правил.

В одном абзаце вся суть современной Ф1. Гонок нет, а чемпионы есть. Вернее, один чемпион. Странно это все, очень странно... И неправильно...

В одном абзаце вся суть современной Ф1. Гонок нет, а чемпионы есть. Вернее, один чемпион. Странно это все, очень странно... И неправильно...

Может письмо Берни написать?)

ни феттель ни райконен даже близко не напилотировали на титул в том году... Алонсо и Хем лучшие сезоны в своей карьере (в пилотажном смысле провели)

Я в курсе, что Алонсо у вас шестикратный моральный и еще стократный чемпион СМС-голосований, в этой ветке это давно уже не новость ни для кого :)

Сейчас он Двуликий (все, кто в теме, поймут): одним видится добродушная улыбка, другим - холодный оскал. Кто победит?

У мистера Сенны была похожая ситуация, но ему было легче - кармическое равновесие он удерживал делами вне паддока и трека.А как быть Себастьяну?

Это хоть и жутко заумно, но как никогда близко к истине!!! А я уже записал было Вас в ряды рядовых графоманов,извиняюсь)

Себ мне всегда напоминал героя звёздных войн) Ещё с младших формул в нём шла внутренняя борьба пай мальчика с агрессивным злодеем. Добра со злом в одном лице- пусть и пафосно звучит!

Мой ответ так же совпадает с сюжетом - Невозможно удерживать столько лет и столько демонов! Чуть будет повод и даже Сенна на его фоне покажется очень мирным. Себ либо скоро покажет хищный оскал либо уйдёт из Ф1. Не дай бог Рикиардо встать на пути!!

Может письмо Берни написать?)

Пока Берни все устраивает. Потому что из-за остутствия интриги в чемпионате как таковом, присутствует другая интрига. Будет ли через 4 года коронован новый мессия от Формулы 1 в лице мистера Феттеля, или силы зла, все-таки, смогут переломить ход истории и заодно указующий в небеса перст?

Короче, Берни нужен 8-кратный 30-летний чемпион. А после, хоть, трава не расти. Ибо Берни уже не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...