Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да ладно?)

Хэм, видится, забил на окончание сезона 2011 по ряду причин.

===

Ага и в 2007-м забил на концовку. Маладец. ;)

Начало просыпает, на концовку забивает. Ну главное что в очень важном рейтинге вместе с ГВГ лидирует )

Поделиться этим сообщением

Фанатик тоже понятия не имел, у скольких людей было ошибочное мнение, что Феттель просил использовать командную тактику в Японии до тех пор, пока не прочитал этот комментарий: http://www.f1fanatic.co.uk/2013/10/17/2013-japanese-grand-prix-team-radio-transcript-2/#comment-1388369

F1 Fanatic ‏@f1fanatic_co_uk 33 мин

I had no idea some people had the mistaken view Vettel asked for team orders in Japan until I read this comment:

Бурление шагает по планете :)

Фанатик тоже понятия не имел, у скольких людей было ошибочное мнение, что Феттель просил использовать командную тактику в Японии до тех пор, пока не прочитал этот комментарий: http://www.f1fanatic...comment-1388369

Помнится, местные фобчики обещали через 4-5 дней предоставить пруфы на требования КТ со стороны Феттеля. Но судя по всему, это так и осталось в фобских влажных фантазиях. Как всегда :D

Дак и о Фрике Мерса уже полгода тоже никто не пишет. А зачем . По разу написали и всё. Мерс ездит с законным фриком, рбр ездит с незаконным трекшеном. Правильно машина то слабее у Мерса. Достаточно и того, что он за счёт скилла обыгрывал необучаемого Феттеля на одном круге. Ну а на дистанции из 50-60 кругов. Тут уж хочешь, не хочешь но самовозка ньюи берёт своё.

Давай по порядку : У FIA нет претензий к машине Red Bull Racing http://www.f1news.ru/news/f1-88927.html твой вброс мимо . Дальше - мотор Мерседес мощней Рено исходя из следующего : FIA отклонила предложения по всем пунктам, влияющим на мощность двигателя.Ранее руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что моторы Renault проигрывают в мощности Mercedes от 4 до 3,5 процентов, что составляет около 30 лошадиных сил

http://motor.ru/news/2010/03/19/renaultf1/ Выводы немецких журналистов совпадают с данными, имеющимися у команд – разница между лучшим и худшим мотором в сезоне 2009 года составила 18 лошадиных сил (2.5%), при этом лучшими по этому параметру оказались двигатели BMW и Mercedes, а худшими – Renault и Toyota. Теоретически, преимущество в мощности могло обеспечить выигрыш в 0.3 секунды на круге

http://www.f1news.ru/tech/54048.shtml Твоё утверждение про самовозку также "верно" как то что скрипка Страдивари играет сама :D , чем сложней и совершенней болид или инструмент тем талантливей нужен исполнитель для раскрытия ПОТЕНЦИЛА болида или инструмента . Ты очень всё упрощаешь сводя всё к одному слову , но объяснить в чём мифическое превосходство не можешь . У болидов Рэд Булл менее мощный мотор здесь они хуже Мерседес .

мощный мотор здесь они хуже Мерседес .

Читай мой пост выше и не будь дилетантом, некомпетентностью так и веет от тебя за версту. Твоя мощность никому не нужна при сегодняшнем регламенте. Движки Рено оккупируют подиумы раз за разом. Сейчас всё зависит от выхлопных газов и закупорки ими диффузора. Только Рено прокачивает их в достаточном количестве даже при отжатой педали. Другие так просто не могут. Мощность будет играть роль в 2014, когда у лысого токсикомана Ньюи отберут его любимые газы, заставив выводить трубы в никуда. :play_auto:

Вчера зашел разговор о младших сериях и я решил написать то, что давно хотел: раннюю карьеру Себа.

Это когда его Ди Реста чпокнул в Ф3? :haha:

Другие так просто не могут.

А че так? :bigwink:

Мне нравится отвязный пилотаж на пределе и борьба именно на таких скоростях, пусть даже обгон и не состоялся всю гонку, а не КТ

Тогда вам точно за Феттеля белеть не стоит. РБР пропитан КТ насквозь :pink:

Читай мой пост выше и не будь дилетантом, некомпетентностью так и веет от тебя за версту. Твоя мощность никому не нужна при сегодняшнем регламенте. Движки Рено оккупируют подиумы раз за разом. Сейчас всё зависит от выхлопных газов и закупорки ими диффузора. Только Рено прокачивает их в достаточном количестве даже при отжатой педали. Другие так просто не могут. Мощность будет играть роль в 2014, когда у лысого токсикомана Ньюи отберут его любимые газы, заставив выводить трубы в никуда. :play_auto:

Была б не нужна мощность никто б её не стремился повысить однакож всегда стремились Эдриан Ньюи: «Замороженный» регламент на моторы – это большая проблема, мы знаем, что у одного или двух моторов есть преимущество, и я очень надеюсь, что его удастся компенсировать, но пока нет ответа на этот вопрос. http://www.f1news.ru/news/f1-62153.html , нестыковочка получается Ньюи утверждает обратное .Раз всё зависит от выхлопных газов зачем тогда Мерсы тайно тестили резину , опять нестыковка . В своём стремлении что-то доказать ты теряешь объективность :)

Тогда вам точно за Феттеля белеть не стоит. РБР пропитан КТ насквозь :pink:

Ой, а что это у нас было в Малайзии? Добренький Росберг решил пожалеть бедняжку Хэма и не стал его обгонять? :shuffle:

В своём стремлении что-то доказать ты теряешь объективность :)

Нельзя потерять то, чего никогда не было. :D

Нельзя потерять то, чего никогда не было. :D

Я дал ему шанс исправится - нельзя же человека лишать шанса :D

Ой, а что это у нас было в Малайзии? Добренький Росберг решил пожалеть бедняжку Хэма и не стал его обгонять? :shuffle:

Зыыы, это просто детские шалости. В РедБулл готовы убивать людей на пит-лейн неприкрученными колёсами и всё это ради немецкой примы.

Ньюи утверждает

гы гы, Хорнер утверждает, что всегда действует в интересах спорта. Ему естественно никто не верит. А Ньюи прям сама честность? :D Говорит одно, а читерит другое :dance:

Зыыы, это просто детские шалости. В РедБулл готовы убивать людей на пит-лейн неприкрученными колёсами и всё это ради немецкой примы.

Дададад! В РБ готовы убивать людей (и ведь наверняка убивают пачками!), а Доктор Зло по утрам пьет кровь христианских младенцев. Стаканами глушит.

Шалости, говоришь? Детские, говоришь? Попахивает двойными стандартами! Да что там попахивает - явственно так воняет! :D

гы гы, Хорнер утверждает, что всегда действует в интересах спорта. Ему естественно никто не верит. А Ньюи прям сама честность? :D Говорит одно, а читерит другое :dance:

Раз ты никому не веришь может поверишь Льюису Хэмильтону : «Mercedes заметно отличается от машин, которые мне доводилось пилотировать, она – одна из лучших. В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше.

В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина. 31.07.2013 http://www.f1news.ru...s/f1-87467.html

Смотри и Хэмильтон утверждает что многое зависит от шин :D Сейчас уже октябрь , а обещание данное в июле Хэмильтон так и не выполнил :pardon:

двойными стандартами!

дооо тройными, гы гы :laugh: Неприкрученное колесо у Марка было. Было. Хотели придержать на пару секунд, чтобы прима проскочила, но перестарались. Итог: оператор в больницы с переломами.

Смотри

Смотреть будешь в 2014. Готов поспорить, что как только немчик начнёт угнетённо сливать ты тут даже не появишься :time:

Ради кого "Мерседес" не прикрутил колесо Росбергу на Гран-При Венгрии-10?

дооо тройными, гы гы :laugh: Неприкрученное колесо у Марка было. Было. Хотели придержать на пару секунд, чтобы прима проскочила, но перестарались. Итог: оператор в больницы с переломами.

А доказать сможешь? Или обычный треп, как всегда? :bigwink:

Смотреть будешь в 2014. Готов поспорить, что как только немчик начнёт угнетённо сливать ты тут даже не появишься :time:

Помню я как фобчики писали нам "Смотреть будете в 2011-м", "Смотреть будете в 2012-м", "Ну уж в 2013-м то точно посмотрите". Нучо, мы смотрим :D

Ради кого "Мерседес" не прикрутил колесо Росбергу на Гран-При Венгрии-10?

зыыы. Не следил тогда за этим коллективом. Недовосьмикратный и Росберг меня не интересуют, как и сама команда Мерседес ;)

А с какого перепугу-то Себ начнет "угнетенно сливать"? Это твои эротические фантазии, наблюдаемые в хрустальном шаре, ды? :spiteful:

А доказать сможешь?

Доказать аксиому? Ну ты даёшь, гыы :D

Wittman, человек занимается клеветой, зачем ему отвечать? за это ему положено место на скамье подсудимых, там бы его с удовольствием послушали :)

А с какого перепугу-то Себ начнет "угнетенно сливать"? Это твои эротические фантазии, наблюдаемые в хрустальном шаре, ды? :spiteful:

В твоих эротических фантазиях присутствует Феттель??? :blink: Жесть жестянская, куда я попал... :dry:

зыыы. Не следил тогда за этим коллективом. Недовосьмикратный и Росберг меня не интересуют, как и сама команда Мерседес ;)

Зато я смотрю, что РБ и Феттель тебя интересует даже больше твоего любимца, судя по тому, что ты из этой темы не вылезаешь. Признайся уже в своих тайных пристрастиях, не держи в себе :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...