Orc Опубликовано 18.10.2013 11:21 Дак и о Фрике Мерса уже полгода тоже никто не пишет. А зачем . По разу написали и всё. Мерс ездит с законным фриком, рбр ездит с незаконным трекшеном.Законность определяется революционным чутьем! И посему! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 18.10.2013 11:27 Дак и о Фрике Мерса уже полгода тоже никто не пишет. А зачем . По разу написали и всё. Мерс ездит с законным фриком, рбр ездит с незаконным трекшеном.По выделенному пруф, иначе в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.10.2013 11:27 ))))))) а так ax*bx=c или ax+bx=c??? а чему равно abc????? может химию попробуем там букв больше, валентности разные много вариантов отступления? ))) испытай себя во всем)Знаете, что меня удивляет? Честно-честно. Абсолютно неадекватная реакция некоторых лиц (ваша, в том числе) на вполне нейтральные и безличные высказывания других лиц. Высшая степень оголтелого пустого ребячества и острое желание поясничать там, где это совершенно не нужно. Зачем?И, да, вы так и не ответили на мой вопрос, какие же математические методы я применил.Жду-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2013 11:33 ...Макларен в прошлом году ломался в два раза чаще РБР. Это четыре... :time:Там, помимо этого, ещё косячили на питах конкретно и если бы не эти да другие казусы,то не видать бы Фетту третьего титула в 2012-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 11:33 По выделенному пруф.Какой тебе пруф мил человек? На статьи о трекшн контроль РБР, чит керс и прочее? Кто ищет тот всегда найдёт. Я не почтальон :use_search:иначе в игнор. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 11:52 Зыы, поглядим в 2014. У Мерса то говорят лучший двиган будет. Хэм то и в этом сезоне у самовознкика поулы из под носа уводил. Теперь представь, что будет на равных машинах. А если Мерс будет лучшим, туши свет :bigwink:А что Хему сильно поможет лучшая машина? А тем более "лучший двиган"? Разве у него не было таких?Он и так резину жгет и топливо экономить не особо умеет, куда ему мощный двиган))) Что он Себа в квалах будет периодически объезжать это само собой, а вот смогет ли гламур гонку продержаться в ограниченных условиях....вот это вопрос. Причем я в скорости его даже не сомневаюсь, но вод беда, Ф1 пошла по пути разрушающихся шин, снижению расхода средств и даже топлива и в этих условиях умение быстро рулить на одном круге ну мягко говоря не главное Тут больше важна стабильность, концентрация, педантичность во всем если хотите....Так что Хему нужно дать ну очень лучший болид что бы он его не смог укатать, поломать, перезагрузить и т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.10.2013 11:53 Там, помимо этого, ещё косячили на питах конкретно и если бы не эти да другие казусы,то не видать бы Фетту третьего титула в 2012-ом.Если бы у бабушки были колеса, то была бы, как известно не бабушка, а трамвай. Кабы "МакЛарен" не ломался, да кабы Хэм не косячил сам, да если б у Феттеля еще пару раз сгорел генератор, то тогда, конечно, стал бы Хэм чемпионом. Только вот история сослагательного наклонения не терпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 18.10.2013 11:58 Какой тебе пруф мил человек? На статьи о трекшн контроль РБР, чит керс и прочее? Кто ищет тот всегда найдёт. Я не почтальон :use_search: :yu:Не почтальон - балабол, как здесь принято говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 11:59 Правильно машина то слабее у Мерса. Достаточно и того, что он за счёт скилла обыгрывал необучаемого Феттеля на одном круге. Ну а на дистанции из 50-60 кругов. Тут уж хочешь, не хочешь но самовозка ньюи берёт своё.Не, ну оставим в покое необученного Себа и старенького Марка на мегасамовозах, а чего жето он Роме то сливать стал? И опять же старичку Райку? У них то что? Трекшен, куча денег у команды.. клон Ньюи?А опять старая песня...переключились на машину следующего года)))) Ну и дай бог им на следующий год аналогично, в середине сезона уже опять переключаться на следующий. Хоть в этом стабильность Мерсов четко прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.10.2013 12:05 Это доо - потому скажут шо Федору болид не подходит... Помнится, када чейнж был Шум - Алези/Бергер, то тоже Жану и Герхарду болид (на котором до этого Миша два титула взял) не подошел... зато их ведро Мише как-то подошло...Здраствуйте Прохфессор!!! Конечно Федору бы не подошел, ведь настоящие прохфессора других вариантов и в упор не видят. Интерестно вспомнить вашего товарища Addict-а, что плакался в начале сезона 2012 о том, что машинка с новым выхлопом больше Марку подходит, чем Себушке. :bigwink:Кстати на Benetton B195, который так не понравился Жану и Герхарду, Михаель завоевал только один титул в 1995 году. А красное ведро 95 года Мише конечно подошло, только ты пожалуйста скажи сколько гонок он на нем выиграл и сколько поулов завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 18.10.2013 12:05 Я не почтальонДа, да.... ты просто Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.10.2013 12:07 А что Хему сильно поможет лучшая машина?Единственное, что может не помочь мистеру Хэмильтону в борьбе с мистером Феттелем и другими достойными мистерами, при прочих других более-менее равных условиях, это Госпожа Удача, которая поимела его в 2012 во все полости тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2013 12:08 Если бы у бабушки были колеса, то была бы, как известно не бабушка, а трамвай. Кабы "МакЛарен" не ломался, да кабы Хэм не косячил сам, да если б у Феттеля еще пару раз сгорел генератор, то тогда, конечно, стал бы Хэм чемпионом. Только вот история сослагательного наклонения не терпит.Да в этой ветке история, если надо "наклоняется", как миленькая."Не надо - ля-ля."И не надо про косяки Хэма - в прошлом году он напилотировал на титул - 100%.И если убрать поломки и косяки оных, в т.ч. "Грожанов" да "Хюлькенбергов", применимо не только к Лью, но и к Себу, то было б то, о чём и говорилось."Найн дриттен титель." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2013 12:12 И не надо про косяки Хэма - в прошлом году он напилотировал на титул - 100%.Угу. Пилотировал, пилотировал, да не выпилотировал. Может меньше надо было реп читать и пластинки записывать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 12:15 На поулы мне как-то пофиг. Хэм не сделал главного, не отбирал победы. А что там будет в 2014 поглядим. Лучшая машина Хэму, как видно, не очень помогает. А что там будет с надёжностью кто знает?А что будет с надежностью? Обычно надежность тем хуже, чем мощнее двиг)))) и менее стабильный пилот за рулем, поскольку в машине надежность часто связана с тем как ею управляют. Я разумеется о надежности в широком смысле всего комплекса в том числе шин, тормозов и т.п.РБ сторонники сбалансированного подхода и это оправдывает ожидания. А все кто пропагандируют экстремальные варианты конструкции машины или заточка машины под шины или машина для квалы и т.п. в этом году явно просчитались и нет смысла ждать от них чего то такого в следующем. Надежность самого двигателя? Ну это конечно загадка, но учитывая что опыт у Рено в Ф1 колоссальный уже и ждать провала, который нельзя перебить по очкам во второй части сезона врятли стоит. А то, что скорее всего не будет явного фаворита в начале сезона 2014(поскольку шины и прочее) то РБ в первой половине не сильно провалится, а в обоих командах главных соперников скорее всего начнется лютая вражда, что то же на руку опять же Себу, которому просто надо хорошо сделать свою работу и даже Марк мешаться не будет. Вот КК конечно упустить более реально, поскольку клона Себа пока не вырастили))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 12:20 Единственное, что может помочь мистеру Хэмильтону в борьбе с мистером Феттелем и другими достойными мистерами, при прочих других более-менее равных условиях, это Госпожа Удача, которая поимела его в 2012 во все полости тела.Вот с этим пожалуй соглашусь Только вот Себ как бы то же не обделен удачей по жизни)))) Это же не Менсел в конце концов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2013 12:21 Угу. Пилотировал, пилотировал, да не выпилотировал. Может меньше надо было реп читать и пластинки записывать? :bigwink:Да это важный аргумент с вашей стороны)))Но, вот только, это к результатам 12-ого сезона имеет облачно-приблизительное отношение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2013 12:23 Вот с этим пожалуй соглашусь Только вот Себ как бы то же не обделен удачей по жизни)))) Это же не Менсел в конце концов....Это точно! С Найджем Себ разве что по поулам за сезон сравнится, а в остальном англичанин интересней как гонщик, за него не стыдно болеть было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.10.2013 12:32 Да в этой ветке история, если надо "наклоняется", как миленькая.Интересно, куда нам в этой ветке нужно наклонять историю, у нас с ней все хорошо на текущий момент, виртуальными чемпионатами тут вроде никто не страдал.И не надо про косяки Хэма - в прошлом году он напилотировал на титул - 100%.А Феттель, значит, не напилотировал? А Алонсо? А Райкконен? Только вот незадача - титул то один, его пополам распилить не получится И если убрать поломки и косяки оных Грожанов да Хюлькенбергов применимо не только к Лью, но и к Себу, то было б то, о чём и говорилось."Найн дриттен титель."У меня есть свой расчет, но я бы, пожалуй, послушал тебя, ты же у нас известный мастер построения всяческих графиков. Только Себастьяну не забудь добавить, то, что ему причитается Ну и еще мне очень интересно, сколько ты Хэму насчитаешь в Германии и Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 12:33 Это точно! С Найджем Себ разве что по поулам за сезон сравнится, а в остальном англичанин интересней как гонщик, за него не стыдно болеть было За него болеть слишком накладно было....на лекарствах разоришся даже при условии что валидол не дорогой)))) Не ну нафиг подобных...это пусть молодые и крепкие сердцем болеют за Хема и им подобных неуравновешанных. Я лучше к своему стыду за Себа на следующий год поболею Там хоть есть что сравнивать, оценивать прогресс и наслаждаться идеальным прохождением апексов и в притирку к стеночкам... А лотерея - последнее время не мое....мне подавай точность, расчет, красоту езды.ЗЫ А Менсел да....интересен был, особенно во второй свой приход, когда ума разума поднабрался и остепенился. Какие траектории выдавал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.10.2013 12:46 И, да, вы так и не ответили на мой вопрос, какие же математические методы я применил.Жду-с.обоначили понятия аргументами и записали функцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.10.2013 13:10 обоначили понятия аргументами и записали функциюВопросов больше не имею. Спасибо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2013 13:13 Да это важный аргумент с вашей стороны)))Но, вот только, это к результатам 12-ого сезона имеет облачно-приблизительное отношение.) Это к результатам 12-го сезона имеет большее отношение, чем фантазии на тему "а вот если бы да кабы". :bigwink:Как там аппроксимация стинта поживает? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2013 13:20 Интересно, куда нам в этой ветке нужно наклонять историю, у нас с ней все хорошо на текущий момент, виртуальными чемпионатами тут вроде никто не страдал.====А Феттель, значит, не напилотировал? А Алонсо? А Райкконен? Только вот незадача - титул то один, его пополам распилить не получится ====У меня есть свой расчет,====но я бы, пожалуй, послушал тебя, ты же у нас известный мастер построения всяческих графиков.====Только Себастьяну не забудь добавить, то, что ему причитается ====Ну и еще мне очень интересно, сколько ты Хэму насчитаешь в Германии и Бельгии Ну почему же? Если бы не "хитрость двух-палубного" Брауна? Думаю, в скором времени Фетт мог и пятый титул отпраздновать)Да и не только же титулами история делается?=====Не, ну вы всё-таки мастер многозначительных выводов.))=====Очень интересно, нет - правда.=====Да вы "льстец"))=====Объективность нужна! Куда ж без неё)=====Германия? Если честно трудно сейчас вспоминается, надо "поднимать архив".А вот в Бельгии, справедливости ради, можно вообще никому не давать преимущество в тройке Ало Хэм Фет.Ход гонки мог, конечно, по разному развиваться, но думаю они бы "кучно" где-то рядом были.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.10.2013 13:36 1) Ну тогда Вы не только капитан очевидность, но и сама искусственная наивность.Вы умудрились "представить" в виде формулы "идею", которая была оглашена и названа "формулой успеха" задолго до Вас и возможно Вашего рождения.2) Формула эта говорит об успехе, как о сумме слагаемых. Является эта формула вовсе не формулой с точки зрения математики, а скорее фигурой речи или закономерностью, свидетельствующей о том, что успех - это следствие ...3) Никто по этой формуле ничего не считает, а если кто-то и пытался (наверняка были и такие до Вас), то посчитать ничего не смог.4) И "скилл" пилота до сих пор (вот уже лет шестьдесят) определяется тем методом, который применим к данной проблеме (определение "скилла"). И метод этот называется метод экспертных оценок.1) Я и не говорил, что это мое "изобретение". Не дай бог. Человек (господин Wittman) озвучил эту "революционную" идею несколькими постами ранее моего (Пост №11421:"...Так что мало построить отличный болид и мало придумать к нему тактику - все это нужно еще привести к финишу..."), я подобрал ее и представил в другом виде. Зачем Вы приписываете мне чужие заслуги? 2) Именно это я и имел в виду, когда сказал что математика к этому всему имеет весьма опосредованное значение. (Но госпожа Kolo никак не видит или не хочет видеть очевидного).3) Не сомневаюсь.4) Насколько я понимаю, этот метод относится к методам статистического анализа, который предполагает общий анализ уже существующих данных, полученных в свою очередь другими методами. А какими методами получают эти самые данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах