Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я про эпизод с Кими на последних кругах.

Вот про это, проспал, не услышал...

Поделиться этим сообщением

По поводу переговоров - есть совершенно замечательный твиттер: https://twitter.com/F1PitRadio (и его второй аккаунт https://twitter.com/F1PitRadio2)

А вот это забавно:)

F1PitRadio@F1PitRadio 1 ч

@Naburus All drivers swear like dirty old viking pirates, but FOM doesn't distribute the messages :(

При нынешних раскладах Лью не соперник.

А какие у нас расклады?

@Naburus All drivers swear like dirty old viking pirates, but FOM doesn't distribute the messages :(

а это всегда было, хочешь чтобы гарантировано твой радиобмен не попал в эфир, матюкайся :)

а это всегда было, хочешь чтобы гарантировано твой радиобмен не попал в эфир, матюкайся :)

Интересно было бы послушать подобный радиообмен:)

Относительно переговоров в эпизоде с Кими: Vettel, "He didn't give me enough room" Rocky,"Understood, we'll talk to Charlie" (Он не оставил мне достаточно места - Понял, мы поговорим с Чарли)

Он бы ещё средний палец показал как Картикеяну. Избалованный паренёк...

чего же Феттель так долго не мог с ДРС объехать того, у кого ДРС была неактивная?!

И Веббера никто не выпихивал, у Марка было место, но он не удержал свой болид.

Кстати, Веббера дважды Льюис обогнал , если я не ошибаюсь.

Максималку взгляни. Ваш кэп. :)

Вэббер топам проигрывает. Тут сколько про солив не пой , деваться некуда. А с Росбергом нехорошо, нехорошоПри равнух способен конкурировать с Хэмом. Не даст Браун.

Вэббер топам проигрывает.

Ну сегодня он приехал из конца десятки на 4 место, отыграв много позиций. Сабж же умудрился слиться со второго на третье :facepalm:

Максималку взгляни. Ваш кэп. :)

Вэббер топам проигрывает. Тут сколько про солив не пой , деваться некуда. А с Росбергом нехорошо, нехорошоПри равнух способен конкурировать с Хэмом. Не даст Браун.

так кто виноват в такой максималке? Льюис?

Ваш анализ про Росберга ... , мы посмотрим в конце сезона. Хотя странно, в своей команде вы считаете, что Феттель и Веббер имеют равный статус, про команду МЕРСЕДЕС у вас другое мнение.

Оригинальный подход!

1.так кто виноват в такой максималке? Льюис?

2.Ваш анализ про Росберга ... , мы посмотрим в конце сезона. Хотя странно, в своей команде вы считаете, что Феттель и Веббер имеют равный статус, про команду МЕРСЕДЕС у вас другое мнение.

Оригинальный подход!

1.Особенность болида. Странно предъявлять притензии, если в обгонном месте он самый медленный :)

2.Ну так и вы считаете , что в мерсе равенство, а Вэбера сливают. При этом:

Феттель, Вэббер- по 1 сходу в РБ

Льюис- 0, Росберг -3

Выводы очевидны :bigwink:

если в обгонном месте он самый медленный :)

Если Феттель там медленный, то это проблемы Феттеля. Пусть ищет скрытые резервы. Ведь в квалификаци он на скилле на второе место затащил... А тут не смог? Куда пропал скилл? :drink:

Понравилось интервью Себа, где он сказал, что Кими он уважает как на трассе так и вне гонок, а Алонсо вне гонок уважения не достоин. :)

Если Феттель там медленный, то это проблемы Феттеля. Пусть ищет скрытые резервы. Ведь в квалификаци он на скилле на второе место затащил... А тут не смог? Куда пропал скилл? :drink:

Вообщем, в квале он там был тоже медленнее, ибо максималка. А вот дальше, да, на скиле затащил :)

Вообщем, в квале он там был тоже медленнее, ибо максималка. А вот дальше, да, на скиле затащил :)

Ну это я понял ещё вчера, что на скилле. А куда сегодня скилл пропал. Вот в чём вопрос...но ответа я наверно не дождусь :fy:

Понравилось интервью Себа, где он сказал, что Кими он уважает как на трассе так и вне гонок, а Алонсо вне гонок уважения не достоин. :)

А где это интервью? Хочу почитать.. или посмотреть.. Спасибо

А где это интервью? Хочу почитать.. или посмотреть.. Спасибо

учитесь обгонять, товарищи!

Умеем, в прошлом сезоне больше всех обогнали :) в конце этого тоже посмотрим :D

учитесь обгонять, товарищи! :D

В Германии - где было место - прекрасно обгоняли, уж вам то не помнить. :thumbsup:

Не думаю что разучились. Так что, не переживайте, коллега :D

В Германии - где было место - прекрасно обгоняли, уж вам то не помнить. :thumbsup:

Не думаю что разучились. Так что, не переживайте, коллега :D

да я к тому, что здесь многие гонщики провели красивые обгоны и лишь СФ перетормаживал

Посмотрел максималку в гонке. Разница с Хэмилтоном 10 км/ч. А нам тут про умение обгонять втирают. :facepalm:

да я к тому, что здесь многие гонщики провели красивые обгоны и лишь СФ перетормаживал

Ну почему же. Кими, например, провел за гонку всего лишь один замечательный обгон Массы, когда тот уже ехал с раздербаненым крылом, да и то сделал это лишь в момент очередного контакта бразильца, на сей раз с ДиРестой. В простонародии говорят - подобедал :)

Ну почему же. Кими, например, провел за гонку всего лишь один замечательный обгон Массы, когда тот уже ехал с раздербаненым крылом, да и то сделал это лишь в момент очередного контакта бразильца, на сей раз с ДиРестой. В простонародии говорят - подобедал :)

Кими ехал на другой тактике, а вот СФ полгонки тащился то за Баттоном, то за Кими...мда...

Посмотрел максималку в гонке. Разница с Хэмилтоном 10 км/ч. А нам тут про умение обгонять втирают. :facepalm:

ну так некоторые и не на прямых обгоняли, причем тут максималка??? :D или ваш только на прямых и может??? :D

да и кстати, РБ раньше не была помехой макс.скорость

Наша тема растет как на дрожжах, читать не успеваю, и это при том, что в основном читаю лишь соратников по болению :)

Ну что сказать о гонке...старт вышел сложным, но Себ справился на отлично, молодец :good: А далее одни проблемы, Хайди сегодня ленива была, так дело не пойдет. Отличный результат возможен, когда все сотрудники работают на износ, а Хайди сегодня как леди-каприз, ничего делать не хотела... Мне гонка совсем не показалась скучной, наоборот очень нервная и даже эмоциональная. Постоянное общение Рокки с Себом, проблемы, проблемы, сзади жуткий Грожан, впереди, вечно что-то ищущий, Баттон, и на тебе, ни на шутку обленившееся Хайди... Хорошо что Себ сумел таки затащить эту ленивую особу на подиум :)

Все ни так уж плохо, Себ показал борьбу, оборонялся хорошо, атаковал когда была возможность, а если и не сложилось что-то сегодня, так и не беда, Себ работал на износ всю первую часть сезона, и вот только сегодня ему не удались возможные обгоны, ну и бог с ними, соперники ведь тоже, обязаны что-то уметь. Вот Баттон выполнил задачу на сезон, сдержать Себастьяна, дорогого стоит. Это очень ценно для соперников и завистников, нашего чемпиона, они о третьем месте Себа, говорят так, словно он финишировал тринадцатым, какой неудачный гран-при.. о чем вы?

Себ сегодня молодец и ему не в чем себя винить, до чего же он самокритичен, слишком требователен к себе, хотя скорее всего именно поэтому у нашего пацана, есть все его победы и титулы, и сегодня в свою копилку Себ добавил достойно отстоявший подиум)) Мог быть на ступеньку повыше, но после гонки всегда все немного умней, итог это не изменит. Хотя мог или не мог, это гадание на кофейной гуще, Кими вроде как уверен в том, что смог бы Себа удержать, в конце-концов жара стихия Лотусов. После взявшей Германии и Канады, нет ничего плохого в том, что Венгрия останется на потом. "А то мы сегодня все перепробуем, а на завтра ничего не останется". Тося Кислицина "Девчата" © :D

И про Кимана пару слов, борьба друзей была красивейшей, спасибо ребята, Кими сумел сделать то, что давненько соперникам не удавалось, вызвать Себа на эмоции)) Сперва, мне не совсем были понятны эти самые эмоции, но коллеги помогли разобраться, одним словом Киман молодец, Себ молодец, спасибо им за то что они украсили собою подиум Гран-при Венгрии! Я уж таки подумала на секундочку, что между ними кошка пробежит теперь, но нет, уже на подиуме, все выяснили и не стали выливать все на публике, как делают другие пилоты...или пилот...вобщем поняли меня))

Ну как можно злиться на Кимана, когда подходя к человеку и высказывая свое недовольство, он лишь улыбается и говорит "это гонки")) Эх, Киман, Киман, Себ злопамятный как слон :bigwink: Ну да ладно, все на самом деле отлично, хороший результат перед летнем перерывом, неплохой отрыв в личном зачете, нет ни малейшего повода для грусти, и Себ и Кими сегодня молодцы и они заслужили те места на которых финишировали)) С подиумом нас друзья :friends:

Это песня!

Это какие же красивые обгоны наш драгоценный булыжник увидел в Венгрии? Не было тут обгонов, ну совсем не было. Массу только на прямой, Баттона с мертвой резиной и калику Веббера до кучи, который только с родной командой губы дуть. А на треке, что с Алом, что с Хэмом наш Мужик такая няша.

батенька признайте лучше, что ваш "любымый" гонщик эту гонку профукал, да и кстати на личности не переходите, пожалуйста

Воу-воу, какие личности, даже и не думал. Мой любымый гонщик эту гонку не ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...