emergency Опубликовано 12.10.2013 07:24 Чего-то кошка моя вспомнилась, как нагадит, так такая незаметная сразу делается, когда носом могу ткнуть.СЗАОНе, просто Ямалыч адекватно может ответить и поговорить. Ты, кстати, тоже вроде этим отличалась. Но вот про кошку... как-то не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2013 07:26 Именно. Если разбираешься в системах подобных - расскажи как это может быть.Или ты думаешь что у него вариант только вкл/выкл ?Так я и не знаю. Вы же сами написали, что отказы КЕРСа разными бывают. Вот я и спрашиваю в чём отличие поломки КЕРСа сегодня у Себа от поломки КЕРСа у Марка в какой-нибудь другой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 12.10.2013 07:27 Такое впечатление , что керс не был сломан , а просто был выключен , по чьей-то просьбе. Для возвращение хоть какой-то интриги в чемпионат . Но тот кто просил явно не ожидал , что без керса Себ очень быстр. ( моё мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:29 Такое впечатление , что керс не был сломан , а просто был выключен , по чьей-то просьбе. Для возвращение хоть какой-то интриги в чемпионат . Но тот кто просил явно не ожидал , что без керса Себ очень быстр. ( моё мнение) Это что-то совсем нереальное. Интриги то давно уж нет.)Так я и не знаю. Вы же сами написали, что отказы КЕРСа разными бывают. Вот я и спрашиваю в чём отличие поломки КЕРСа сегодня у Себа от поломки КЕРСа у Марка в какой-нибудь другой гонке?Мое мнение, что как и любая сложная система - Керс не может либо просто работать, либо не работать. Он может в разной степени влиять на поведение машины. Ну так утверждается, что помимо чисто скорости - баланс и тд.Поэтому я просто не ровняю отказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.10.2013 07:30 Так я и не знаю. Вы же сами написали, что отказы КЕРСа разными бывают. Вот я и спрашиваю в чём отличие поломки КЕРСа сегодня у Себа от поломки КЕРСа у Марка в какой-нибудь другой гонке?Можно предположить, что система керс в RB - это больше, чем керс, а связана с некими хитрыми режимами работы двигателя. То на болиде Марка эта система проходит доводку и вследствие этого часто ломается. А потом ее ставят на другой RB. Иначе, чем объяснить такие частые выходы из строя керса именно у Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.10.2013 07:31 Такое впечатление , что керс не был сломан , а просто был выключен , по чьей-то просьбе. Для возвращение хоть какой-то интриги в чемпионат . Но тот кто просил явно не ожидал , что без керса Себ очень быстр. ( моё мнение)Интересная мысль, придется Берни раскошелиться на призовые для Сэба за невзятый Поул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2013 07:34 Такое впечатление , что керс не был сломан , а просто был выключен , по чьей-то просьбе. Для возвращение хоть какой-то интриги в чемпионат . Но тот кто просил явно не ожидал , что без керса Себ очень быстр. ( моё мнение) Вполне мог быть и отключен. Но отключен потому что сломан, в 3й практике ещё. Тут спрашивают, мол как керс влияет на баланс? А как заряжается? Без керса баланс тормозов нужно смещать назад, т.е настройки которые в пятницу подбирались, испорчены при отключенном керсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.10.2013 07:34 Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Я удивляюсь, как можно не понимать очевидные вещи: отказ КЕРСа, изменяет баланс машины, поэтому приходится смещать баланс тормозов, поэтому точка блокирования передней резины смещается. Себ один раз за круг резину заблокировал, при том что у него машина была из-за отказа КЕРСа плохо сбалансирована и баланс тормозов смещён , а у фобов радости полные штаны Нашел кому это объяснять, ей Богу! По словам Хорнера, Себ из-за проблем с KERS терял 0.4 сек. с круга. И это как минимум. Тот же Марк, обиделся как девочка, когда у него возникли аналогичные проблемы в Венгрии, и вообще не вызжал в финале квалы. А Себ выехал, и уступил обладателю поула Марку всего 0.174 сек. Даже Марк в этой ситуации все понимает, и поэтому говорит "У Себастьяна в квалификации возникли проблемы, так что мой сегодняшний поул, можно сказать, не совсем настоящий". А фобье чему-то радуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.10.2013 07:36 Тут спрашивают, мол как керс влияет на баланс? А как заряжается? Без керса баланс тормозов нужно смещать назад, т.е настройки которые в пятницу подбирались, испорчены при отключенном керсе.Спрашивали про баланс болида, а не про баланс тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2013 07:38 Можно предположить, что система керс в RB - это больше, чем керс, а связана с некими хитрыми режимами работы двигателя. То на болиде Марка эта система проходит доводку и вследствие этого часто ломается. А потом ее ставят на другой RB. Иначе, чем объяснить такие частые выходы из строя керса именно у Марка? Да почти одинаково, они ломаются, у Марка балласт расположен иначе, он тяжелее Сэба на 10 кг, поэтому может охлаждение керса чуть хуже быть. С двигателем это никак не связано, максимум с трансмиссией, а вообще это связано лишь с тормозами.Спрашивали про баланс болида, а не про баланс тормозов. Ф1 не овалы, тут основное повороты, так что тормоза можно отнести к балансу общему, на торможении уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 07:39 . Но вот про кошку... как-то не то не отмазывайся)) с тебя схема поворота, и траектории на нем Хема и Себа а так же траектория идеального прохождения аппекса.А твой перл про отказы КЕРС можно превести на русский словами "Я не знаю, так как ничего не понимаю в этом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.10.2013 07:41 Именно. Если разбираешься в системах подобных - расскажи как это может быть. Или ты думаешь что у него вариант только вкл/выкл ?Есть еще вариант ОТКЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:52 А твой перл про отказы КЕРС можно превести на русский словами "Я не знаю, так как ничего не понимаю в этом".Как будто вы понимаете :thumbsup: Ну раз не было опыта работы с системами, сложнее калькулятора... то тут я помочь не смогу :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.10.2013 07:59 У гостей столько радости, словно Себ стартует восьмым вон даже Марк понимает "цену", своего поула. Впрочем ничего удивительного, Марк привык выезжать на проблемах Себа, так было всегда, и по другому уже не будет.Да ну, Себ и в гонке его обойдет.Вот правильно и пусть мы не знаем, что да как, завтра будет, но никто не может запретить нам - верить :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 07:59 Как будто вы понимаете :thumbsup: Ну раз не было опыта работы с системами, сложнее калькулятора... то тут я помочь не смогу :shuffle:Это переводится как"Действительно, не понимаю, но стесняюсь признаться".Я тоже ничего не понимаю в КЕРСах.Так как с онбордами " о которых так много говорили..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.10.2013 08:00 Как будто вы понимаете :thumbsup: Ну раз не было опыта работы с системами, сложнее калькулятора... то тут я помочь не смогу :shuffle:А можно аргументировать, не опускаясь до личностных особенностей развития оппонента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 08:12 А можно объяснить подробнее или ссылку привести почему отказ керса изменяет баланс машины. Керс при отказе из болида отстреливается? Не можно. Я не даю объяснений тем, кто сначала с апломбом критикует, а потом удивлённо хлопает глазками "упс, а я не знал, объясните почему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 08:19 Я все равно буду называть самовозом авто, которое выигрывает первый ряд без керса. У нас одна машина без КЕРСа первый ряд в Венгрии выиграть не смогла, после смены резины. "Но вы об этом стараетесь не замечать."(с) Так что твоё называние чистое фобствоНо вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто Её поменяли под наше авто точно также как под "ваше", все остальное - отмазки для бедныхНу ты понял о чем я Нет не понял. Дела не в чистоте трассы, а в том, что если машина позволяет выигрывать, то и квалифицируется Себ тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 08:24 А можно аргументировать, не опускаясь до личностных особенностей развития оппонента? Это пишите под постом про кота или кошку, или как там было))Про какие онборды я говорил? Я сказал, что сегодня Себ летал мимо апекса. Не будете же вы это отрицать?)У нас одна машина без КЕРСа первый ряд в Венгрии выиграть не смогла, после смены резины.Я никогда не говорил что Марк быстрее Феттеля. НО в отличие от вас, допускаю, что машина может быть под Себа лучше и больше заточена, чем под Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 08:24 Я думаю отказы разные бывают. Отказы бывают разными, а результат один - отключают обычно всю систему целиком, дабы не сделать хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 08:26 НО в отличие от вас, допускаю, что машина может быть под Себа лучше и больше заточена, чем под Марка. А чего тут допускать? Марк пару недель назад открытым текстом сказал, что машина подходит стилю Себа лучше, чем ему. Верю. Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.10.2013 08:31 А чего тут допускать? Марк пару недель назад открытым текстом сказал, что машина подходит стилю Себа лучше, чем ему. Верю. Что дальше?Марк это признал под конец сезона, а до этого пытался винить всех кроме себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 08:35 А чего тут допускать? Марк пару недель назад открытым текстом сказал, что машина подходит стилю Себа лучше, чем ему. Верю. Что дальше?Если принять во внимание и то, что отказы разные бывают. И влияют по разному, соответственно, то нет ничего особенного во втором месте, которое Феттель сегодня затащил. Потому что по-прежнему, это делается на абсолютно доминирующем болиде (что и по Марку видно).А то что ты не понял про исключение и правило - так ты не хочешь это понимать) Потому что я использовал твои аргументы, чтобы как минимум объяснить то, что вы называете "фобством". А именно:Более менее интересные победы Феттеля (исключения) - про которые там Хорнер рассказывает как они напрягались, чтоб всем секунду с круга везти , а победы на доминирующем болиде с первого места (это правило). И в итоге скилл Себа скатывается до просто текущего уровня РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 12.10.2013 08:42 Взял бы поул без КЕРСа, фобье тут орало бы про "мегачитерский самовоз", который и без КЕРСа всех рвет Ну так он без керса всех и порвал. Марк то на таком же болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 08:43 Если принять во внимание и то, что отказы разные бывают. И влияют по разному, соответственно,Тут нет никакого соответствия. Отказала ли батарея, инвертор, электроника или генератор, а результат один - всю систему КЕРС выключают, баланс тормозов смещают. то нет ничего особенного во втором месте, которое Феттель сегодня затащил. Вы настолько привыкли видеть Феттеля в первом ряду, что конечно для вас уже "ничего особенного". Вот если бы у Марка отказал КЕРС, и он квалифицировался вторым - был бы "несчастный мужик, которого, несмотря на то что его гнобит злой доктор, перегрызая провода КЕРСа, затащил болид на первый ряд". :bigwink:Более менее интересные победы Феттеля (исключения) - А никто не обещал, что он будет тебя развлекать "в правилах Формулы-1 ничего не говорится об обещании создавать шоу и продолжать борьбу за титул до последней гонки."(с) ХорнерИ в итоге скилл Себа скатывается до просто текущего уровня РБ Неплохо он "скатывается" - до первого места в личном зачёте. Страшно представить, что будет, если он будет подниматься выше "текущего уровня РБ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах