Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот не могу понять залётных, выиграл Сэб им не нравится, проиграл им опять не нравится :) прям закалдованый круг.

А по факту, некоторые без керса даже из боксов не ку3 не выезжают :) а у нас первый ряд. Все у нас будет хорошо...

Поделиться этим сообщением

Себ доволен. Завтра поборется

BWW3m2ZCIAAbsed.jpg

С ним то, как раз все в порядке. Он весь сезон стартует не понятно откуда, но занимает второе место в чемпионате.

Вечный вторикелло :D

Только Вы учтите, что если Марк хорошо стартует,он сделает всё чтобы оттормозить Себа,пока не подедет Алонсо.

А может и сход организовать - эта подстава на колёсах если сам не выиграет, то уж подгадит всегда!!

Кимофилы делились наблюдениями, что Марк хорошо стартует только пососедству с Кими... но с тем что Марк попрет отжимать Себа даже в ущерб своему первому месту это да... У Хема шанс стать первым весьма неиллюзорный.

А вот я думаю, что Марк поведет себя корректно, поборется, но не до контакта, все же я надеюсь интересы команды для него что-то значат. Не будет он портить свой уход из Ф1 таким эпизодом...

P.S. Да и самое главное, радует то, что Сэб и без керса вторым приехать может, первый и третий сектора у него абсолютно лучшие, а это точка замера ДРС и место, где она используется...

ну ,читая Ваши сказки предложу продолжение с хорошим концом. Дабы всего этого не произошло,КЕРС Себу ремонтируют,Марку подстраивают на нужный лад,вот Марк и не стартует опять хорошо,Себ и Вы счастливы) А вообще, помнится тут глоры кричали о том,что Себ всё правильно сделал,когда обошел Марка в одном памятном гран при, типа молодцом,настоящий боец,чемпион чемпионов. Дак какого эти же глоры опасаются и возмущаются,что Марк себя поведёт так же? Будьте последовательными.

ты квалу на ЧБ телеке смотрел?)) ладно - бедность не порок, расскажу - после первого сектора Себ без керса шел с опережением времени Марка с керсом.... намекаю- трасса начинается именно с первого сектора.

Во-первых, пока занимает...А во-вторых, только благодаря проблемам у соперников (ну и помощи своего дружбана), а без проблем у последних был бы он сейчас пятым, шестым...

Да же не представляю,как Вам может быть тяжело в следующем сезоне...а вдруг Ферры на пару Себа щимить не по детски будут. Ну понятно,Ала фекалиями облить повод всегда найдется...а вот что с Киманом делать будете? И ведь половина глоров Фета в такой ситуации могут оказаться....

Какой пилот, а. Мимо апексов летит, резину блокируя... А все равно второй. Наверное на скилле вытащил за остаток круга.

А машина только мешала.. С керсом то)

Наверное кто-то перепутал Керс для Марка и его поставили в машину Феттеля :)

Да же не представляю,как Вам может быть тяжело в следующем сезоне...а вдруг Ферры на пару Себа щимить не по детски будут. Ну понятно,Ала фекалиями облить повод всегда найдется...а вот что с Киманом делать будете? И ведь половина глоров Фета в такой ситуации могут оказаться....

опять фантазии?,поживем и посмотрим)

Вообще, сегодняшние проблемы у Феттеля на двух последних кругах очень напомнил простую ситуацию для обычных автомобилей, если кому не понятно. Имеем один и тот же поворот, который проходится летом и зимой. Разное сцепление на дороге, поэтому зимой при прохождении поворота надо раньше тормозить и позже давить на газ при выходе.

Не знаю, что там отказало у Феттеля, Попов, кстати, предположил (это не он, конечно, а мнение других специалистов), что у RB возможно система устойчивости в поворотах может быть связана не только с системой выхлопа, а и с работой керса, не зря он так часто у них отказывает?

Поэтому, если такая система, имеет место быть в действительности и она отказала. То Феттель ехал поворот по привычке, как-будто бы эта система работала и чуть не вылетел. Это, как зимой ехать в повороте с такой же скоростью, как летом.

Так что ка-то так примерно. Конечно, те, кто верят в исключительные способности Феттеля, не могут объективно смотреть на вещи.

Гость vaniola

За Фетта не фанатею, но он выдал мастер-класс. Респект!

PS: вторая позиция всегда была проигрышная на старте за все последние 4 года на Сузуке.

Сильно грязно там. Это шанс для остальных.

Вообще, сегодняшние проблемы у Феттеля на двух последних кругах очень напомнил простую ситуацию для обычных автомобилей, если кому не понятно. Имеем один и тот же поворот, который проходится летом и зимой. Разное сцепление на дороге, поэтому зимой при прохождении поворота надо раньше тормозить и позже давить на газ при выходе.

Не знаю, что там отказало у Феттеля, Попов, кстати, предположил (это не он, конечно, а мнение других специалистов), что у RB возможно система устойчивости в поворотах может быть связана не только с системой выхлопа, а и с работой керса, не зря он так часто у них отказывает?

Поэтому, если такая система, имеет место быть в действительности и она отказала. То Феттель ехал поворот по привычке, как-будто бы эта система работала и чуть не вылетел. Это, как зимой ехать в повороте с такой же скоростью, как летом.

Так что ка-то так примерно. Конечно, те, кто верят в исключительные способности Феттеля, не могут объективно смотреть на вещи.

Хорошо, тогда как объяснить второе место?

А Кимича здесь все уважаю, так что это тебе в следующем сезоне тяжело будет от опять!!! несбывшихся надежд...

За Фетта не фанатею, но он выдал мастер-класс. Респект!

Вы серьезно?)) Это мастер класс по промазыванию на торможениях что ли? :D

А Льюис то прав был.. когда рассказывал, что Феттель быстрее даже когда мимо апекса летит :D

просто здесь не обсуждают очевидные вещи,ты думаешь здесь все идиоты?))

а так твои мысли в слух,прям глаза нам тут раскрыли))

Какой пилот, а. Мимо апексов летит, резину блокируя... А все равно второй. Наверное на скилле вытащил за остаток круга.

Ты вроде уже не новичок, в отличие от другого посетителя, должен понимать, что во-первых, отказ КЕРСа влияет на баланс машины, во-вторых, да в погоне за потерянными из-за отказа КЕРСа 4 десятыми он мог где-то и перестараться..

Наверное кто-то перепутал Керс для Марка и его поставили в машину Феттеля :)

Доктор Марко, кто-ж ещё в Редбулле КЕРСом заведует, больше некому.

Мне вот интересно, а прочитать , что постишь слабо или боишься не успеешь куда?

Доменикали накаркал, в следующий раз , что то сломается не у Марка а у Себа. Пускай буденовцы радуются, но все равно после первого поворота Себ будет впереди Марка. Конечно Марк будет делать все возможное для того , что бы оттрмозить Себа для Феди. Но Федя даже на скиле продул Массе. Верю в победу Себа назло всем злопыхателям.

Хорошо, тогда как объяснить второе место?

Не знаю, возможно система построена и на выхлопе и на керсе. Ну или Феттель превосходит всех остальных пилотов на голову, что маловероятно.

Хех, испортили квалификационный счет, право расстроилась, на несколько минут всего, но всё же :) А для расстройства нет причин, стартуем вторыми, это ли не прекрасно, учитывая возникшие проблемы? Всё супер! Себ просто нас разбаловал, разбаловал настолько, что вот теперь сидишь и думаешь, и как это Себ сумел проиграть Марку? :think: Да именно Себ проиграл, а не Марк выиграл, ну да ладно, стартовую решетку это не изменит, гонка лишь завтра, потому будем верить в лучшее :) Хотя не знаю, можно ли нам надеяться на что-то лучшее? Ведь стартует перед нами, не просто гонщик, а гонщик с большой буквы "М"! "Мужик-Марк"! О как! Которому, вот не поверите, я завтра желаю удачи, когда еще австралийцу показывать себя, если не в момент возникших проблем с керсом на болиде нашего пацана. Потому, удачи, удачи, удачи, и даже без кавычек :) и старта хорошего, честное слово)) На Марка возложена миссия, подарить команде и особенно нашему Кристиану, победу к рождению дочки)) Ну а наш Чемпион, несмотря на мои пожелания для Марка, сделает завтра всё возможное для общего успеха, то есть для себя и команды.

dpl1312oc059.jpg

Ты вроде уже не новичок, в отличие от другого посетителя, должен понимать, что во-первых, отказ КЕРСа влияет на баланс машины, во-вторых, да в погоне за потерянными из-за отказа КЕРСа 4 десятыми он мог где-то и перестараться..

Согласен, перестарался. То бишь ошибся.

Но все равно второй.

Объективно - много машин позволяет приезжать вторым без керса (это то что вы утверждаете, хотя может его и перезапустили, честно скажу - не знаю), да еще и с ошибками?

А Льюис то прав был.. когда рассказывал, что Феттель быстрее даже когда мимо апекса летит :D

обоги, человек, дай же хоть ты онборд Феттеля с промазанными аппексами)))

Не знаю, возможно система построена и на выхлопе и на керсе. Ну или Феттель превосходит всех остальных пилотов на голову, что маловероятно.

Проблема с керсом не позволяет ехать в режиме квалификации, в гонке его поломка не так заметна. Напомните мне когда в ку3 Марк решил не выезжать из-за поломки керса? А Сэб попробовал и заслужил второе место. Вероятно так.

Ну или Феттель превосходит всех остальных пилотов на голову

Господа, мы наблюдаем уникальное явление. Здравые мысли начали приходить в голову фобу. )))

О, 15000 сообщений и я теперь "Руководство ФИА". :D

Пойду выпишу пару штрафов бровастому. ))))

Объективно - много машин позволяет приезжать вторым без керса (это то что вы утверждаете, хотя может его и перезапустили, честно скажу - не знаю), да еще и с ошибками?

Объективно - много пилотов позволяет приезжать вторым без керса? А единственная ошибка на последнем круге стоила вряд ли

больше одной десятой.

Christian Horner says Vettel's P2 lap was "massively impressive" - no KERS - costs 0.4s/lap.

обоги, человек, дай же хоть ты онборд Феттеля с промазанными аппексами)))

А сегодняшнюю квалу ты не смотрела?! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...