axxis Опубликовано 06.10.2013 16:08 На таком самовозе всего 4 бш - это скорее минус чем плюс. Нашел чему радоваться.Регламент не позволяет БШ клепать, всё экономить надоВ 90-00-е на такой машине БШ был бы в каждой гонке, вот была бы статистика)))))А вообще всегда интересовал вопрос, БШ больше заслуга пилота или машины? Всегда казалось, что с отменой дозаправок, скорее машины, т.к. на пропорциональность скорости пустой и полной машины пилот может влиять, только переключая тумблеры на руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2013 16:15 А как же равнодушие к пресному, бесцветному , нехаризматичному...Ненависть сильное чувство. а я никогда и не говорил, что я равнодушенИ где ты всё лужи находишь? Прям талант! Приятного тебе аппетита!))))))))))че её искать, вот она Форум Ф1ньюс>Паддок>Себастьян Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 16:18 В основном глоры указывают дату боления.......Но ты выделился."Глор" - Вы мне? Между титулами Сенны и Феттеля почти 20 лет, за это время порадовался только титулу Вильнёва. Его уважаю за многогранность автоспортивного таланта.Ничего особенного - начинал смотреть из за Алёшина,но Себ затмил тогда всех..........Но наздоровье - можете дальше изображать разочарование в жизни. Или можете пока не поздно выбрать себе молодое дарование в младших классах чтобы потом самому не быть глором))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 06.10.2013 16:27 Всё нормально между напарниками (сколько лет боксы делили все-таки). Марк еще потом пару книг напишет "Как я гонялся вместе с Феттелем", и заработает на этом нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.10.2013 16:50 Скоро в эту тему будут заходить что бы поздравить или со сходом или не с победой. А то победы уже как то буднечно и не интересно С Победой Вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.10.2013 16:53 не путай зависть с ненавистью. А есть причина так ненавидить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.10.2013 16:55 http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/21808.htmlДвадцать пять! И ещё 25. И ещё. И ещё. "Глор" - Вы мне? Между титулами Сенны и Феттеля почти 20 лет, за это время порадовался только титулу Вильнёва. Его уважаю за многогранность автоспортивного таланта.Ничего особенного - начинал смотреть из за Алёшина,но Себ затмил тогда всех..........Но наздоровье - можете дальше изображать разочарование в жизни. Или можете пока не поздно выбрать себе молодое дарование в младших классах чтобы потом самому не быть глором)))удалил автор тот пост- тоже хотела ответить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.10.2013 16:59 а ты ещё разок пересмотри гонку,наверное под впечатлением был от покатушек своего кумира.что и не заметил ,где действительно борьба была.Вот бы посмлтреть на борьбу твоего чемпиона в пелетоне на равном боллиде (сравнимо с ферами,мерсами ,лотусами) к примеру,просто тошнит,как он после гонки он рассказывает,как ему интересно было(где ему интересно было,не понимаю).Хотя хачем тебе это ,из выше прочитанных комментариев можно сделать выбор,что для болел Себа важнее статистика,чем сама гонка.чувак! слишком много слов и слишком мало смысла, ты гля гонку, а стата она в историю заносится так что Себ не просто победил а сделал это красиво! натянул твою няшку и посмаковал!!! иди горюй, тут радуются победе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.10.2013 17:13 че её искать, вот она Форум Ф1ньюс>Паддок>Себастьян ФеттельБоюсь, разочарую тебя, но лужа у тебя, таки индивидуальная будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.10.2013 17:13 Представил вью Хэма после гонки в Корее В: Вы так и не смогли сегодня обогнать Заубер Хюлкенберга, неужели он был непобедим?Хэмильтон: «Он не является непобедимым, непобедима его машина» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.10.2013 17:14 И да, С Победой Всех! И Себа, конечно!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 06.10.2013 17:16 чувак! слишком много слов и слишком мало смысла, ты гля гонку, а стата она в историю заносится так что Себ не просто победил а сделал это красиво! натянул твою няшку и посмаковал!!! иди горюй, тут радуются победе!!!Зачем столько пафоса,не забывай нет ничего более постоянного чем постоянство премен.Шумахер после своих семи титулов выглядел доволно бледновато,хотя во времена его доминирования никого даже и мысли не было что его сможет хоть кто нибудь побить,и кто бы что ни говорил,но он сам разрушил свою легенду возвращением.А Феттель еще близко не Шумахер.Так что радуйся пока,но не забывай пример Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 06.10.2013 17:23 Столько радости, как будто себушка ваш победил прорвавшись через весь пелетон. Хотя, стоит отдать должное.. болиду Эдриана Ньюи.Красивая победа - это когда победитель в борьбе вырывает первое место, это красиво, да. А вашего раллиста видно было только когда СК на трассе.А Феттель еще близко не Шумахер.Даже если у него 8 титулов будет, он будет далеко не Шумахером, Сенной и Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 17:38 Зачем столько пафоса,не забывай нет ничего более постоянного чем постоянство премен.Шумахер после своих семи титулов выглядел доволно бледновато,хотя во времена его доминирования никого даже и мысли не было что его сможет хоть кто нибудь побить,и кто бы что ни говорил,но он сам разрушил свою легенду возвращением.А Феттель еще близко не Шумахер.Так что радуйся пока,но не забывай пример Шумахера.Не надо глупости писать. Легенду Шумахера ничего разрушить не может. Ему вообще все дозволено. Хочет, и в 50 лет вернется. И знаете в чем парадокс, за ним еще и очередь выстроится. А Сэба с Шуми сравнивать не нужно. А то это один из любимых приемов фоба: сказать, что преемник, а потом упиваться тем, что Сэб, не Шумахер. Да и слава Богу У него своя история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 17:53 Красивая победа - это когда победитель в борьбе вырывает первое место, это красиво, да... это когда лидеры сходят, да это очень красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 06.10.2013 17:54 Не надо глупости писать. Легенду Шумахера ничего разрушить не может. Ему вообще все дозволено. Хочет, и в 50 лет вернется. И знаете в чем парадокс, за ним еще и очередь выстроится. А Сэба с Шуми сравнивать не нужно. А то это один из любимых приемов фоба: сказать, что преемник, а потом упиваться тем, что Сэб, не Шумахер. Да и слава Богу У него своя история.Ну лично я скажу про свой пример.Шумахера я воспринимал как непобедимого злого гения.И конечно ничто не сможет вычеркнуть эти 7 титулов из истории.Проиграв в 2006 году он ушел из гонок победителем а не проигравшим.Но вот то что произошло после его возвращения,проигрыш Росбергу,на мой взгляд лешило его того самого ореола непобедимости.Лично у меня стали возникать сомнения,а действительно ли он лучший из лучших или возможно в его годы был другой уровень конкуренции и много других вопросов.Конечно легендой он останется всегда и очередь как ты говоришь тоже выстроится,но как я уже сказал того самого ореола "непобедимого мастера" уже никогда не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2013 18:00 Хотя, стоит отдать должное.. болиду Эдриана Ньюи.Слабоватая у фобов подготовка. Уже 4 года команда побеждает, а ни одного имени конструкторов РБ кроме Ньюи не выучили.Постыдились бы принижать заслуги других инженеров хоть.Красивая победа - это когда победитель в борьбе вырывает первое место, это красиво, да. И не забывает отдать должное Брауну/Томбасису/(нужное вписать).А когда пол гонки ездит за Хюлькенбергом, это тоже красиво, да Даже если у него 8 титулов будет, он будет далеко не Шумахером, Сенной и Простом. И не надо. Он будет Феттелем, единственным и неповторимым, а, если повезёт, и непревзойдённым. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 18:00 Ну лично я скажу про свой пример.Шумахера я воспринимал как непобедимого злого гения.И конечно ничто не сможет вычеркнуть эти 7 титулов из истории.Проиграв в 2006 году он ушел из гонок победителем а не проигравшим.Но вот то что произошло после его возвращения,проигрыш Росбергу,на мой взгляд лешило его того самого ореола непобедимости.Лично у меня стали возникать сомнения,а действительно ли он лучший из лучших или возможно в его годы был другой уровень конкуренции и много других вопросов.Конечно легендой он останется всегда и очередь как ты говоришь тоже выстроится,но как я уже сказал того самого ореола "непобедимого мастера" уже никогда не вернуть.Победителем он ушел бы в том случае, если бы взял титул. А в 2005 и 2006 его ваш Алонсо огорчил. Проблема вся в вашем восприятии. Кто-то, кто всегда тайно или явно его недолюбливал, после относительной неудачи стали говорить о том, что Шумахер фактически никто, или потерял "ореол непобедимости". Но таких меньшинство, к счастью. Когда стало понятно, что с таким Мерсом ничего не светит, все стали наслаждаться тем, что получили еще один шанс увидеть Мастера за работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 06.10.2013 18:00 Столько радости, как будто себушка ваш победил прорвавшись через весь пелетон. Хотя, стоит отдать должное.. болиду Эдриана Ньюи.Красивая победа - это когда победитель в борьбе вырывает первое место, это красиво, да. А вашего раллиста видно было только когда СК на трассе.Даже если у него 8 титулов будет, он будет далеко не Шумахером, Сенной и Простом.А вам обязательно нужно чтобы "настоящий чемпион" стартовал всегда с последнего ряда и героически прорывался к подиуму? Насколько я помню сегодня трое чемпионов пытались туда прорваться, но некий Хулькенберг не позволил.... Наверное надо отдать должное и Хулькенбергу и творению Мэтта Морриса, если не ошибаюсь.....Ну и собственно главное.... Действительно, если Себ выиграет 8 титулов (или даже 9 ), то он точно не станет ни Шумахером, ни Сенной или Простом. Он просто останется самим собой = Себастьяном Феттелем. В одном ряду с вышеназванными мастерами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.10.2013 18:06 А вам обязательно нужно чтобы "настоящий чемпион" стартовал всегда с последнего ряда и героически прорывался к подиуму? Насколько я помню сегодня трое чемпионов пытались туда прорваться, но некий Хулькенберг не позволил.... Наверное надо отдать должное и Хулькенбергу и творению Мэтта Морриса, если не ошибаюсь.....Ну и собственно главное....Действительно, если Себ выиграет 8 титулов (или даже 9 ), то он точно не станет ни Шумахером, ни Сенной или Простом. Он просто останется самим собой = Себастьяном Феттелем. В одном ряду с вышеназванными мастерами.... Как мы с тобой синхронно мыслим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.10.2013 18:08 Столько радости, как будто себушка ваш победил прорвавшись через весь пелетон. . Прорываются обычно неудачники квалификации Правда не всегда прорываются....иногда покорно тошнят. Красивая победа - это когда победитель в борьбе вырывает первое место, это красиво, да. А вашего раллиста видно было только когда СК на трассе.. Да кто ж не дает составить конкуренцию? Да и где у победы уровень красоты? А самое главное, что же теперь Себу вместо настроек болида и работы "над собой" по бассейнам шастать? Это уже не гонки а поддавки получится.Даже если у него 8 титулов будет, он будет далеко не Шумахером, Сенной и Простом. Главное что бы Алонсой не стал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 06.10.2013 18:12 Победителем он ушел бы в том случае, если бы взял титул. А в 2005 и 2006 его ваш Алонсо огорчил.Проблема вся в вашем восприятии. Кто-то, кто всегда тайно или явно его недолюбливал, после относительной неудачи стали говорить о том, что Шумахер фактически никто, или потерял "ореол непобедимости". Но таких меньшинство, к счастью. Когда стало понятно, что с таким Мерсом ничего не светит, все стали наслаждаться тем, что получили еще один шанс увидеть Мастера за работой.За Шумахера я болел с 1993 года,потом перестал после 1997.Причем не стал болеть против,просто стал относиться нейтрально.Гонщик который "ФАКТИЧЕСКИ НИКТО"никогда не станет 7 кратным.Возник вопрос является ли он лучшим из лучших,ведь именно таким его и считали многие до его возвращения.Не важно в какой форме был мерседес,гонщика сравнивают прежде всего со своим напарником.И он это сравнение к сожалению проиграл,ка бы не сказать что вчистую.Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerDJio Опубликовано 06.10.2013 18:15 чувак! слишком много слов и слишком мало смысла, ты гля гонку, а стата она в историю заносится так что Себ не просто победил а сделал это красиво! натянул твою няшку и посмаковал!!! иди горюй, тут радуются победе!!!чувак1слишком мало смысла в слове ГОНЩИК у твоего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 18:16 Победителем он ушел бы в том случае, если бы взял титул. А в 2005 и 2006 его ваш Алонсо огорчил.Проблема вся в вашем восприятии. Кто-то, кто всегда тайно или явно его недолюбливал, после относительной неудачи стали говорить о том, что Шумахер фактически никто, или потерял "ореол непобедимости". Но таких меньшинство, к счастью. Когда стало понятно, что с таким Мерсом ничего не светит, все стали наслаждаться тем, что получили еще один шанс увидеть Мастера за работой.Кстати про "ореол" говорилось давно и много, и я с подобными тезисами в принципе согласен. Ореол даже не смотря на два проигрыша в 05-06 был, а после того как у Мерса не заладилось с самого 2010, его не стало. Другой вопрос, что сам Мишка знал на что шел, как и его болельщики. По-этому лично я с радостью променял этот метафизический ореол на бонусные три сезона Шумахера - как простого смертного. И даже знай во что выльются эти три года мытарств, все равно бы дал добро на возвращение Мишки тогда в 2010-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 06.10.2013 18:21 Кстати про "ореол" говорилось давно и много, и я с подобными тезисами в принципе согласен. Ореол даже не смотря на два проигрыша в 05-06 был, а после того как у Мерса не заладилось с самого 2010, его не стало. Другой вопрос, что сам Мишка знал на что шел, как и его болельщики. По-этому лично я с радостью променял этот метафизический ореол на бонусные три сезона Шумахера - как простого смертного. И даже знай во что выльются эти три года мытарств, все равно бы дал добро на возвращение Мишки тогда в 2010-м Истинный болельщик!А все таки печально что ореол был развеян.Помню когда узнал что Шумахер решил вернуться уважение к нему сильно возросло.Хотя и до этого оно было не малое.Встаки на мой взгляд не нужно было этого делать,и когда нибудь он сам в этом признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах