quezens Опубликовано 28.07.2013 11:44 удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.07.2013 11:50 10 минут до старта, всем удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.07.2013 11:55 Немного до старта. Удачи Себу и команде.Спасибо!) Я как Хорнер, только без эрделя) Ну, как говорится, Удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.07.2013 12:03 Удачи Себу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.07.2013 13:48 Надо было поул брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.07.2013 13:49 Не очень успешая гонка, но в плане чемпионата вполне стабильный результат.Тактика, конечно, была не очень, второе место слили. Но против Льюиса шансов не было - удивительно, но его кваловоз в этой гонке стал и гонковозом тоже. Интересно, чем все занимались на молодежных тестах-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.07.2013 13:51 Нормальная гонка, рабочая.жаль Кимана не смог обойти... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 28.07.2013 13:51 Ждем наплыва сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.07.2013 13:52 Без паники всё под контролем.Подиум есть.Теперь отдохнем и с новыми силамив борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.07.2013 13:52 Ждем наплыва сами знаете когоболельщиков Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.07.2013 13:52 Хорошая гонка. Боролся до конца. Немного не хватило до 2-го места. Не знаю могли побороться за победу или нет, думаю нет, даже если бы Баттон не помешал. Слишком уж быстрым был мерседес, которому эта трасса вроде как не очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2013 13:53 Поздравляю с подиумом! Гонка была сложной, но Себ сделал всё что мог. Основной соперник позади. А это главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 28.07.2013 13:55 Боюсь представить что будет в Спа, учитывая прохладную погоду там и подходящею трассу для Мерсов. А Льюис мне видится главным соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2013 13:57 болельщиков Кими?А чё сразу болельщиков Кими?! :bigwink: Не на шутку поборолись сегодня. Ну, не прошёл. Значит, был Кимин день. Это гонки. Первая строчка ЛЗ ваша? Ваша. А это дорогого стоит. Вам ли носы-хвосты вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.07.2013 13:57 При всех недочетах, которые мы наблюдали в этой гонке и которых нам в цветах и красках расскажут болельщики из соседних тем , нахожу результат вполне позитивным. Алонсо, провозглашавший нас главной целью только увеличил свое отставание, а что касается Кими и Люси - ну пусть отбирают очки друг и друга, у нас отрыв вполне комфортный, а в то, что Люся (не говоря уже о Кими) выиграет все оставшиеся гонки, я как то не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.07.2013 14:00 Боюсь представить что будет в Спа, учитывая прохладную погоду там и подходящею трассу для Мерсов. А Льюис мне видится главным соперником.Гланым догоняющим будет Лью- ты это имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.07.2013 14:00 А чё сразу болельщиков Кими?! :bigwink: Не на шутку поборолись сегодня. Ну, не прошёл. Значит, был Кимин день. Это гонки. Первая строчка ЛЗ ваша? Ваша. А это дорогого стоит. Вам ли носы-хвосты вешать? Ну, кстати, да, в Германии Кими не смог пройти Себа, здесь Себ не смог пройти Кими. Все по честному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.07.2013 14:00 Сидение за Баттоном повлияло на проигрыш Кими. Не думаю, что у нас были хорошие шансы сегодня сделать Льюиса. Плюс к тому - как мне кажется, Себ еще в 2010-м выучил одну простую истину - 15 очков лучше 0. Опыт того, с каким отрывом были выиграны титулы 2010 и 2012 эту нехитрую истину вроде как подтверждает.а что там было с тим-радио на последних кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 28.07.2013 14:02 Гланым догоняющим будет Лью- ты это имел ввиду? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.07.2013 14:02 Ну, кстати, да, в Германии Кими не смог пройти Себа, здесь Себ не смог пройти Кими. Все по честному на самом деле Кими круто Сэба не пустил, и ещё пыль заставил поглотать...так и слышалось: сейчас я тебе покажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 28.07.2013 14:02 Нормальная обычная гонка. Не самая яркая, но вполне хорошо смотрелась. 2 часа прошли достаточно быстро. Себ молодец. Уверен, что он, как и вся команда, сделала все возможное. Отдых вполне заслужен.Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 14:02 Очередная унылейшая гонка. Как обычно доказав,что без старта с поула становится обычным Картикеяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.07.2013 14:03 а что там было с тим-радио на последних кругах? Сказал, что Кими ему места не оставил. Роклен пообещал уточнить у Чарли насчет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 28.07.2013 14:03 Не очень понятно,почему Себу не поставили софт как Марку, на последнем отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 28.07.2013 14:04 Очередная унылейшая гонка. Как обычно доказав,что без старта с поула становится обычным Картикеяном.Темой ошиблись. Алонсо тут обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах