Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Раненый бык. Почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мира

Загнанный жеребец, почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мира?

Моника, извиняюсь, но я бы так написал: "Загнаннный жеребец, почему Фернандо Алонсо опять не выиграет очередной чемпионат мира?"...

Поделиться этим сообщением

Моника, извиняюсь, но я бы так написал: "Загнаннный жеребец, почему Фернандо Алонсо опять не выиграет очередной чемпионат мира?"...

58777.jpg

- Старый конь, поможешь?

на правах иронии- сразу предупреждаю дата написания 9 апреля 2013 :D

http://www.sports.ru...art/446137.html

Как много букв :bigwink:

Посмеялась от души)) Особенно понравилось про психологическую устойчивость, про то что команда от Себа отвернется, и про ссыль в Toro Rosso :good:

762d41ddb184.jpg

ef80ff08d646.jpg

Загнанный жеребец, почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мира?

Ну, это уже глубокая ирония... Поймут ли? :telephone:

Посмеялась от души)) Особенно понравилось про психологическую устойчивость, про то что команда от Себа отвернется, и про ссыль в Toro Rosso :good:

Твои картинки супер!!! :dance2:

Во время церемонии награждения победителей и призеров Гран При Сингапура болельщики освистали Себастьяна Феттеля. Ники Лауда вспомнил, что в свое время ему тоже пришлось пережить подобный опыт: «Меня сильно освистали в Хоккенхайме в 1977 году. В глазах болельщиков я был человеком, который "похоронил" Нюрбургринг, ведь из-за моей прошлогодней аварии трассу исключили из чемпионата.

Болельщики были сильно возмущены, но я ничего не мог с этим поделать. Еще до моей аварии было очевидно, что Нюрбугринг слишком опасен для Формулы 1, но они все равно свистели как сумасшедшие. Потом я выиграл гонку на Ferrari, и те, кто раньше свистел в мой адрес, громко меня приветствовали».

762d41ddb184.jpg

вид спереди, тоже годная для подобных подписей :)

Sebastian-Vettel-konnte-seinen-Teamchef-Christian-Horner-einmal-mehr-ueberzeugen-474x316-5d971b5fbbb30011.jpg

Если Себ таки перейдет в Феррари, то те кто его освистывает сейчас, будут ему аплодировать и будут за него болеть.

762d41ddb184.jpg

Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.

Фамилия-то какая у парня.

стенограмма всего радио-эфира Себа с pit-line feed

team radio

FL, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Engine is on target, KERS is good, no more KERS. We need sync in gear seven.

5, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Remember there are Safety Cars out there.Save your tyres.

17, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: We're monitoring the gaps, Sebastian. Traffic ahead: Chilton.

17, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Box, torque map one and box.

20, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Tyres more important than gap. Gap is plenty.

24, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian you need to use more KERS early. 75% before last corner.

26, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Now when you're warming your tyres, be careful. There's loads of marbles off-line. Off-line is very dirty. At that speed you're going to struggle to clean up your tyres so stay on-line and use brakes.

27, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: At some stage two cars will unlap themselves. Two cars, backmarkers, will come through.

27, Sebastian Vettel > Guillaume Rocquelin: Understood

28, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: You can use the fuel. We have more fuel than we need.

29, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Charlie waiting for the backmarkers to rejoin. The last one which is Bianchi is only in turn nine ahead of you and the train is on the start/finish line.

32, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Use your tyres, open up the gap.

35, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Rosberg 52.6, he's bunching up the pack behind you, that's good.

35, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Focus on braking, clean exits.

39, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Mate, you're doing exactly what we need. Good job.

44, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Box, torque map one and box.

45, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian it's all about looking after the car, the tyres, and being ready for a Safety Car. That's all there is.

47, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian look after the brakes: vibrations.

50, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Good job Sebastian, very disciplined.

52, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Brakes vibrations are increasing, concentrate on looking after that.

54, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Transfer oil.

57, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Still yellow ahead, respect the flags.

VL, Christian Horner > Sebastian Vettel: Well done, Seb. Great drive, well done.

VL, Sebastian Vettel > To all team members: Yes! Yes, boys. That's what I call 'in control'. Thank you. The car was absoilutely fantastic. It's a team effort. This doesn't happen just like this, it's an absolute team effort. Every single one. Yes! I'm loving it.

VL, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: That was a very disciplined drive, Sebastian. Quick where we wanted, patient where you needed to be. Nice.

Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.

Не позавидуешь!

«Ведьма». В данном случае — ведьмак )) :wizard:

Мы не боимся инквизиции!

«Ведьма». В данном случае — ведьмак )) :wizard:

Мы не боимся инквизиции!

Лень мне в Дудене копаться, но, увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.

Лень мне в Дудене копаться, но, увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.

Когда инквизиции ещё не было, значение было хорошее: знаток магических искусств и друг природы. К ведьмам обращались целыми деревнями для хорошего урожая, жирного скота, успешных дел, здоровой и плодовитой семьи. Полная гармония. Магия помогала жить. А потом налетели христианские первопроходцы и ведьм пережгли. Попутно создав им негативный образ.

Юра, не годится, Себ будет драться за победы на отдельно взятом ГП даже если у его соперников не будет математических шансов на титул :)

Ну это похвально....но поэтому он пока еще не великий ;) Нет у него еще понимания, что тактика тактикой, но стратегия важней всего. Прост или Шуми правильней поступали в такие моменты.

хороший монтаж

ЗЫ, болельщик Алонсо сделал

Ну это похвально....но поэтому он пока еще не великий ;) Нет у него еще понимания, что тактика тактикой, но стратегия важней всего. Прост или Шуми правильней поступали в такие моменты.

А наш мальчик поступает как Сенна: плевать на очки, главное — свой гимн на подиуме

Чето я не заметил чтоб у Алонсо кто то отнимал очки кроме Себа. Он всегда приезжает вторым. И практически никто ему в этом не мешает.

Да не всегда)))) Еслиб всегда, то у него былобы несколько больше очков ;)

Про Марка вообще насмешил. Не будет он отбирать очки у своего друга? :D На подиум приехать может, но на ступеньку ниже.

Чё я хочу сказать, как и всегда на помощь рассчитывать не приходится, особенно на помощь напарника. Поэтому расслабляться все же рано, как бы не ехала машина, а гонки, они непредсказуемы.

А это не помощь....Марк наверняка хочет уйти хлопнув дверью. Просто понимет что Себа ему не одолеть без каких либо его сходов, потому и мотивация хромает. А так он еще огого! Да и особо то ничего не надо делать...надо тупо висеть на хвосте Ала заставлять его убивать шины, мешать на старте...делов то...и ребенок справится. С квалой у Марка особо проблем нет, он выше Ала. Плохой старт...ну это можно обратить в плюс если Феры сзади. Вопрос мотивации наверное может решить Дитрих пополнив денежный счет.

А наш мальчик поступает как Сенна: плевать на очки, главное — свой гимн на подиуме

А он именно этим мне сейчас и нравится, что за победу удавится ;)

Это я так размышлял об идеальном многократном чемпионе мира всех времен и народов. У которого рефлексы как у кошки, а голова варит как у шахматиста на несколько ходов вперед)))))) Может это и будет Себ лет через 5 кто знает....

“Пятнадцатилетняя (она сказала нам это) испанская девушка подошла за автографом Марка Уэббера и спросила, не знает ли он, где Феттель. Марк ответил: "Ему столько же лет, как и тебе, поищи там, играет в песочнице." (с)

Марк остроумен, без сомнений :)

А что так мелко написал- благо у меня зрение хорошее :bigwink:

Марк остроумен, без сомнений :)

А что так мелко написал- благо у меня зрение хорошее :bigwink:

боится, наверное :bat:

на правах иронии- сразу предупреждаю дата написания 9 апреля 2013 :D

http://www.sports.ru...art/446137.html

Как много букв :bigwink:

Все правильно было написано в общем то. Они ж не знали что посреди сезона к старым шинам вернутся.

боится, наверное :bat:

да, ладно! мы только легонечко ударим и всё :strong:

увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.

Да плевать что там есть, и кто где что находит, об этом нехорошем значении еще в теме от 2006 года говорили, ну и славненько. Настоящие поклонники Себа, коим я причисляю себя и моих друзей в данной ветке :friends: на этом внимание не заострили, а недоброжелателям и завистникам дай только повод, и харизму не найдут и фамилию изкаверкают. И не думаю я, что из-за фамилии, у Себа было много неприятных моментов в жизни, так как, "людей" которые способны опустится до того, чтобы выискивать какое-то плохое значение его фамилии, в окружении Себа нет, а те что есть в его окружении, это его друзья, люди для которых он лишь одноклассник и приятный парень, и для этих людей, он просто Себастьян Феттель, без всяких там сослагательных :) Недоброжелатели и завистники могут сколько угодно каверкать его фамилию, однако для своих поклонников и для истории автоспорта, это имя и фамилия, самого многократного Чемпиона в пелитоне на сегодняшний день :good: Так что забей на всякие там ненужные значения))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...