olegass Опубликовано 26.09.2013 08:21 Раненый бык. Почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мираЗагнанный жеребец, почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мира?Моника, извиняюсь, но я бы так написал: "Загнаннный жеребец, почему Фернандо Алонсо опять не выиграет очередной чемпионат мира?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.09.2013 08:50 Моника, извиняюсь, но я бы так написал: "Загнаннный жеребец, почему Фернандо Алонсо опять не выиграет очередной чемпионат мира?"...- Старый конь, поможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.09.2013 09:10 на правах иронии- сразу предупреждаю дата написания 9 апреля 2013 Раненый бык. Почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мираhttp://www.sports.ru...art/446137.htmlКак много букв :bigwink:Посмеялась от души)) Особенно понравилось про психологическую устойчивость, про то что команда от Себа отвернется, и про ссыль в Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.09.2013 09:15 Раненый бык. Почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мираЗагнанный жеребец, почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мира?Ну, это уже глубокая ирония... Поймут ли? :telephone:Посмеялась от души)) Особенно понравилось про психологическую устойчивость, про то что команда от Себа отвернется, и про ссыль в Toro Rosso Твои картинки супер!!! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.09.2013 09:33 Во время церемонии награждения победителей и призеров Гран При Сингапура болельщики освистали Себастьяна Феттеля. Ники Лауда вспомнил, что в свое время ему тоже пришлось пережить подобный опыт: «Меня сильно освистали в Хоккенхайме в 1977 году. В глазах болельщиков я был человеком, который "похоронил" Нюрбургринг, ведь из-за моей прошлогодней аварии трассу исключили из чемпионата.Болельщики были сильно возмущены, но я ничего не мог с этим поделать. Еще до моей аварии было очевидно, что Нюрбугринг слишком опасен для Формулы 1, но они все равно свистели как сумасшедшие. Потом я выиграл гонку на Ferrari, и те, кто раньше свистел в мой адрес, громко меня приветствовали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.09.2013 09:51 вид спереди, тоже годная для подобных подписей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 26.09.2013 10:01 Если Себ таки перейдет в Феррари, то те кто его освистывает сейчас, будут ему аплодировать и будут за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 26.09.2013 10:26 Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.Фамилия-то какая у парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.09.2013 10:33 стенограмма всего радио-эфира Себа с pit-line feed team radio FL, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Engine is on target, KERS is good, no more KERS. We need sync in gear seven.5, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Remember there are Safety Cars out there.Save your tyres.17, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: We're monitoring the gaps, Sebastian. Traffic ahead: Chilton.17, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Box, torque map one and box.20, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Tyres more important than gap. Gap is plenty.24, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian you need to use more KERS early. 75% before last corner.26, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Now when you're warming your tyres, be careful. There's loads of marbles off-line. Off-line is very dirty. At that speed you're going to struggle to clean up your tyres so stay on-line and use brakes.27, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: At some stage two cars will unlap themselves. Two cars, backmarkers, will come through.27, Sebastian Vettel > Guillaume Rocquelin: Understood28, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: You can use the fuel. We have more fuel than we need.29, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Charlie waiting for the backmarkers to rejoin. The last one which is Bianchi is only in turn nine ahead of you and the train is on the start/finish line.32, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Use your tyres, open up the gap.35, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Rosberg 52.6, he's bunching up the pack behind you, that's good.35, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Focus on braking, clean exits.39, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Mate, you're doing exactly what we need. Good job.44, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Box, torque map one and box.45, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian it's all about looking after the car, the tyres, and being ready for a Safety Car. That's all there is.47, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Sebastian look after the brakes: vibrations.50, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Good job Sebastian, very disciplined.52, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Brakes vibrations are increasing, concentrate on looking after that.54, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Transfer oil.57, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: Still yellow ahead, respect the flags.VL, Christian Horner > Sebastian Vettel: Well done, Seb. Great drive, well done.VL, Sebastian Vettel > To all team members: Yes! Yes, boys. That's what I call 'in control'. Thank you. The car was absoilutely fantastic. It's a team effort. This doesn't happen just like this, it's an absolute team effort. Every single one. Yes! I'm loving it.VL, Guillaume Rocquelin > Sebastian Vettel: That was a very disciplined drive, Sebastian. Quick where we wanted, patient where you needed to be. Nice. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.09.2013 10:33 Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.Фамилия-то какая у парня.Не позавидуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.09.2013 10:36 Думается, психологическую устойчивость ему прокачали еще сверстники в немецкой школе.Фамилия-то какая у парня.«Ведьма». В данном случае — ведьмак )) :wizard:Мы не боимся инквизиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.09.2013 10:42 «Ведьма». В данном случае — ведьмак )) :wizard:Мы не боимся инквизиции!Лень мне в Дудене копаться, но, увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.09.2013 10:49 Лень мне в Дудене копаться, но, увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.Когда инквизиции ещё не было, значение было хорошее: знаток магических искусств и друг природы. К ведьмам обращались целыми деревнями для хорошего урожая, жирного скота, успешных дел, здоровой и плодовитой семьи. Полная гармония. Магия помогала жить. А потом налетели христианские первопроходцы и ведьм пережгли. Попутно создав им негативный образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.09.2013 11:07 Юра, не годится, Себ будет драться за победы на отдельно взятом ГП даже если у его соперников не будет математических шансов на титул Ну это похвально....но поэтому он пока еще не великий Нет у него еще понимания, что тактика тактикой, но стратегия важней всего. Прост или Шуми правильней поступали в такие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.09.2013 11:10 хороший монтаж ЗЫ, болельщик Алонсо сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.09.2013 11:12 Ну это похвально....но поэтому он пока еще не великий Нет у него еще понимания, что тактика тактикой, но стратегия важней всего. Прост или Шуми правильней поступали в такие моменты.А наш мальчик поступает как Сенна: плевать на очки, главное — свой гимн на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.09.2013 11:15 Чето я не заметил чтоб у Алонсо кто то отнимал очки кроме Себа. Он всегда приезжает вторым. И практически никто ему в этом не мешает.Да не всегда)))) Еслиб всегда, то у него былобы несколько больше очков Про Марка вообще насмешил. Не будет он отбирать очки у своего друга? На подиум приехать может, но на ступеньку ниже.Чё я хочу сказать, как и всегда на помощь рассчитывать не приходится, особенно на помощь напарника. Поэтому расслабляться все же рано, как бы не ехала машина, а гонки, они непредсказуемы.А это не помощь....Марк наверняка хочет уйти хлопнув дверью. Просто понимет что Себа ему не одолеть без каких либо его сходов, потому и мотивация хромает. А так он еще огого! Да и особо то ничего не надо делать...надо тупо висеть на хвосте Ала заставлять его убивать шины, мешать на старте...делов то...и ребенок справится. С квалой у Марка особо проблем нет, он выше Ала. Плохой старт...ну это можно обратить в плюс если Феры сзади. Вопрос мотивации наверное может решить Дитрих пополнив денежный счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.09.2013 11:26 А наш мальчик поступает как Сенна: плевать на очки, главное — свой гимн на подиумеА он именно этим мне сейчас и нравится, что за победу удавится Это я так размышлял об идеальном многократном чемпионе мира всех времен и народов. У которого рефлексы как у кошки, а голова варит как у шахматиста на несколько ходов вперед)))))) Может это и будет Себ лет через 5 кто знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 26.09.2013 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 26.09.2013 12:44 “Пятнадцатилетняя (она сказала нам это) испанская девушка подошла за автографом Марка Уэббера и спросила, не знает ли он, где Феттель. Марк ответил: "Ему столько же лет, как и тебе, поищи там, играет в песочнице." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.09.2013 12:48 Марк остроумен, без сомнений А что так мелко написал- благо у меня зрение хорошее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.09.2013 12:49 Марк остроумен, без сомнений А что так мелко написал- благо у меня зрение хорошее :bigwink:боится, наверное :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 26.09.2013 13:07 на правах иронии- сразу предупреждаю дата написания 9 апреля 2013 Раненый бык. Почему Себастьян Феттель не выиграет этот чемпионат мираhttp://www.sports.ru...art/446137.htmlКак много букв :bigwink:Все правильно было написано в общем то. Они ж не знали что посреди сезона к старым шинам вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.09.2013 13:12 боится, наверное :bat:да, ладно! мы только легонечко ударим и всё :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.09.2013 13:13 увы, есть и более нехорошие значения этого слова. Вероятно, бывали у парня моменты не очень приятные.Да плевать что там есть, и кто где что находит, об этом нехорошем значении еще в теме от 2006 года говорили, ну и славненько. Настоящие поклонники Себа, коим я причисляю себя и моих друзей в данной ветке :friends: на этом внимание не заострили, а недоброжелателям и завистникам дай только повод, и харизму не найдут и фамилию изкаверкают. И не думаю я, что из-за фамилии, у Себа было много неприятных моментов в жизни, так как, "людей" которые способны опустится до того, чтобы выискивать какое-то плохое значение его фамилии, в окружении Себа нет, а те что есть в его окружении, это его друзья, люди для которых он лишь одноклассник и приятный парень, и для этих людей, он просто Себастьян Феттель, без всяких там сослагательных Недоброжелатели и завистники могут сколько угодно каверкать его фамилию, однако для своих поклонников и для истории автоспорта, это имя и фамилия, самого многократного Чемпиона в пелитоне на сегодняшний день Так что забей на всякие там ненужные значения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах