Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Как говорится, или харизма есть, или её нет.

О чём я ещё недели две назад говорил. Теперь вот об этом бывшие пилоты начали говорить.

Отрадно, что я не бывший пилот додумался об этом раньше всех.

Поделиться этим сообщением

afr

а счет 1-2-3 буууууу

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Prix+WZ9pgoezdKkl.jpg

Картина "Феттель и пелетон". Масло. Придворный художник Б.Эклстоун. По заказу австрийского королевского дома. :D

О чём я ещё недели две назад говорил. Теперь вот об этом бывшие пилоты начали говорить.

Об отсутствии харизмы у Феттеля известно давно. Его соотечественник Штук просто озвучил это публично.

Ну это даже не смешно. Его Ди Реста укатал в формуле 3... Просто один потом попал под крыло Матешица, а другой...

А другому от природы не дано в таких нагрузках работать ... Чемпионство в Ф1 дело исключительных ... хотя в 05х годах был один пассажир канкорда

:D

Не испанская ли порода ? такая густая шерсть, Себ на поджопник наверное срезает в FX50VE ну или на мягонькие коврики

там разные, и испанские и итальянские, сборная солянка :)

А другому от природы не дано в таких нагрузках работать ...

Шедеврально :rofl:

Ты видимо не все интервью прочитал. Дальше идет как раз то, что говорил я: плебсу больше нравятся плохие мальчики, чем идеальные личности. А дальше говорит о том, что и Шумахера тоже не любили. Так что увы, придется Себу в компании с Шуми так и остаться лучшими пилотами своих эпох, а остальные пусть довольствуются своей харизмой нытика, шантажиста или на худой конец попсового ганста-репера. :D

так чта Себ уже давно всему научился, и кенгуру прикормить, и стадом управлять, осталось только выигрывать все подряд, пока не надоест, а надоест ему не скоро :)

там разные, и испанские и итальянские, сборная солянка :)

9d3a2ddaab5c.jpg

все повернулись жо..й к феттелю и только риккиардо лоялен :D

так чта Себ уже давно всему научился, и кенгуру прикормить, и стадом управлять, осталось только выигрывать все подряд, пока не надоест, а надоест ему не скоро :)

Главное чтобы к нему в команду Ди Реста не перешёл. А то опять обует нехаризматичного Себастьяна :bigwink:

"...Ханс-Йоахим Штук: ...Это должно меньше всего заботить Феттеля – он всё равно одержит победу..."

http://www.f1news.ru/interview/stuck/88750.shtml

Кто бы сомневался, если подключена большая артиллерия:

"Технический директор Force India Энди Грин: "В начале сезона нам и Ferrari удавалось добиться эффективной работы резины без экстремальных значений угла установки колёс и давления в шинах, но в Red Bull Racing и Mercedes успешно лоббировали свои интересы, добившись необходимых им перемен..."

http://www.f1news.ru/news/f1-88749.html

Ну на фото вроде как одна сестра? А другая - мама наверное?

Ну да)) Жаль что свежих фоток с сестрами и мамой маловато, а то и вовсе нету. С папой и братом, нет-нет, да появляются, а с сестрами.... :unknw: Живут они не рядышком, у всех наверно семьи, да свои заботы, но Себ к ним ездит, и сестренки его также навещают постоянно))

«Стефани и Мелани старше меня, поэтому, когда я еще занимался картингом, мы всегда были вместе и очень тесно общались. Сейчас ничего не изменилось, хотя мы больше и не ходим вместе. Но, они часто приезжают меня навестить».

«С младшим братом мы крепко дружим, несмотря на то, что в его компании я, чувствую себя стариком», - рассказывает Себастьян. «Но, вспоминая себя в том же возрасте, понимаешь, что его волнуют те же проблемы, которые в свое время решал и ты». «Формула – 1 - это большие деньги и большая ответственность, необходимо всегда сохранять серьезность. И тогда очень здорово иметь возможность отвлечься и в свое удовольствие проводить время с младшим братом».

И фоты

Стэфани постила и не раз)) Фото с какого-то гран-при))

post-41519-0-33253800-1380109048_thumb.j

А вот Мелани не помню, оставляла али нет))

post-41519-0-61953500-1380109089_thumb.j

Также Мел была на фиа гала с Себом в 2006 году

post-41519-0-05599000-1380109211_thumb.j

"Технический директор Force India Энди Грин: "В начале сезона нам и Ferrari удавалось добиться эффективной работы резины без экстремальных значений угла установки колёс и давления в шинах, но в Red Bull Racing и Mercedes успешно лоббировали свои интересы, добившись необходимых им перемен..."

http://www.f1news.ru/news/f1-88749.html

бедний Грин, бедная Ферари.... да чихать на них, мы им сопли вытирать не нанимались :D

...

Кто бы сомневался, если подключена большая артиллерия:

http://www.f1news.ru...s/f1-88749.html

Для всего этого есть тема команды, или это религия такая, что где какой пук, размещать в теме Феттеля?

пирожок знаешь где лежит?

Штук зрит в корень, он ведь собаку съел на харизме:)

Феттель подстав в боксах напарникам не делает, мороженое на питлейне не ест, боллзы не демонстрирует, на старте не устраивает погромы, не кричит, что он лучше Шумахера, не заявляет "я выжал из машины всё" от гонки к гонке, не нудит про "шаг вперёд" перед каждым уикендом, не требует машину как у феррари, не встречается с моделями, в драках не участвует.

Таким образом Себ подрывает авторитет гоночной общественности, это возмутительно!

Просто гоняется. Он скучен и не интересен.

Для всего этого есть тема команды, или это религия такая, что где какой пук, размещать в теме Феттеля?

Посвящаю тебя в страшную тайну: на самом деле Феттель - тайный лидер мирового формульного правительства. По его приказу быстренько поменяли резину, сделанной под него, которую ранее тестировал Мерседес на нелегальных тестах (Феттель пообещал им крышу в ФИА, если они оттестируют резину для него). И все команды от страха перед его могуществом согласились на это, ибо в Сильверстоуне Феттель показал, что не остановится не перед чем! :spiteful:

Вообще очень интересно некоторых фобов почитать. Прям анекдот советский вспоминается:

В Израиле к Рабиновичу подходит сосед:

- Рабинович, зачем вы читаете советские газеты, есть же израильские!

- А что в израильских читать? Налоги, коррупция, инфляция... Советские читать гораздо приятнее! По ним всесильный могучий Израиль уже захватил весь Ближний Восток и собирается захватить весь мир!

паренек в 26 лет 4 титула выиграл и поднял целую гору бабла

сложись всё так, я бы на его месте об отсутствии харизмы не особо бы беспокоился

Lazzy, а почему пипл знает такого Себа? потому что он не пускает общественность в свою жизнь, а на работу приходит работать

кто его знает лично говорят о нем как простой парень с которым приятно общаться

сам он говорит я такой какой есть и быть тем кем не являюсь не собираюсь

не будет он делать себе какой либо имидж, все как сейчас есть так же и останется, никакие бууу это не изменят, он получает удовольствие от своей работы, победы и тутлы его вознаграждение, чего-то другое ему не нужно

все просто :)

afr, с моей стороны был сарказм по отношению к Штуку. Надо было пару улыбок вставить в пост чтоли..

Пойду дополню:)

afr, с моей стороны был сарказм по отношению к Штуку. Надо было пару улыбок вставить в пост чтоли..

я про это

Просто гоняется. Он скучен и не интересен.

так как раз многие и считают

я про это

так как раз многие и считают

Да и класть на них в присядку.

Неплохо ты сравниваешь двукратного на тот момент чемпиона мира Фетеля с Грожаном. Видимо сам понимаешь, что они одного уровня, просто в разных по классу машинах.

Я реалист и согласен отчасти. Просто у одного получается не попадать в неприятности, а у второго нет :( По скорости я думаю они условно равны если брать того, не пуганного Рому.

Но Грожану то же подфартило скоро стать номером 1 в неплохой команде и если он остепенится, то скоро именно он будет бороться с Себом за чемпионство. Не в 14году разумеется, а так в 15 и дальше, когда все стабилизируется в регламенте.

Самовоз Ньюи, едущий по рельсам это делает. Это ширма, а за ней скрывается пролетающий мимо апексов Себастьян...

Ну еслиб совсем мимо апексов то он давно бы об стены размазался даже на творениях Ньюи. Пилот едущий стабильно едет и на трамвае и на чем угодно. Если пилот не может ехать стабильно, у него и на трамвае не слишком получится. Некоторые вот тормозить не умеют и влетают в зад лидеру и что теперь?

И потом вы уверены что он должен ехать по тем же траекториям что и скажем Алонсо? Тут как бы вмешивается фактор резины. Вполне допускаю, что ради доведения ее до нужной кондиции некоторые пилоты едут не по оптимальной траектории сознательно. Это как раньше, когда впервые болиды начали вилять из стороны в сторону на прямой для прогрева шин. По началу можно было подумать что за идиотизм...а потом все поняли зачем это.

Под Ньюи освободится сразу и без вопросов. Под Феттеля нет. Кому он нужен. У всех его достижений один творец и без него он обычный Грожан. Это ты сам признал, читай выше.

Ньюи без команды и свободы что "0" без палочки. Нет, он конечно гений, но это не означает что если он в Марусю придет и денег получит и вот она сразу полетит и возьмет КК. И потом, что им мешает пойти вместе? У них работающая связка вместе с другими коллегами. По отдельности они все многое потеряют. И Ньюи понимает это и уйдет только в крайнем случае и скорее всего потащит и Себа и еще кое кого наверняка. Лично я не представляю как он будет взаимодействовать с таким пилотом как Алонсо или как Кими. Себ он пока как пластилин. Из него легко лепить чемпиона, закладывая правильные подходы работы с инженерами. А вот своенравного и сложившегося Ала (или Кими) надо по сути либо переучивать либо подстраиваться под него. Как думаете, что предпочтет Ньюи? Охото ему подстраиваться под лежачий камень, учитывая что он максималист и любит свои идеи ане чьито пожелания? Который по сути инженер а не политик в стиле руководства Феров. Ему надо что бы был пилот а) молодой и впитывающий знания и опыт как губка воду б) чтобы с ним можно было работать не сезон-два, а годы...в) Надо что бы сам этот пилот был самообучаемым и рвался к победам в каждой гонке в каждом эпизоде, что бы не надо было его дополнительно мотивировать.

Не знаю как насчёт женщин, но Феттель является самым непопулярным чемпионом мира из ныне действующих. Ну может на одном уровне с Баттоном :bigwink:

А они и с Баттоном очень похожи ;) Так что ничего странного в этом сравнении не вижу. Не бедакурят, героя и мачо из себя не строят. Просто Дженс слишком джентельменством пропитан в отличии от Себа и ему врятли что светит. А так оба абсолютно не харизматичны но при этом умны, работяги и т.п...

А популярность...ну что же...тут согласен. Себ попал в команду инженерной направленности(как это ни странно звучит про РБ, учитывая спонсора и всевозможные их мероприятия) Вот перейдет к красным, вот там во главу угла встанет популизм и все такое. Пока они в РБ просто работают и берут титулы один за одним. Как придет время, популярность нарастет сама собой. Ну нет у РБ такого популяризатора как Флавио...

а кто это злая собака сами придумайте :)

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Prix+3ECDJmOeeb6l.jpg

предположу что дирижер стада баранов :)

Ну это даже не смешно. Его Ди Реста укатал в формуле 3... Просто один потом попал под крыло Матешица, а другой вынужден скитаться по командам середнякам. А талантище и крутой мэн в РБ есть. Но это конечно же не Фетель. Это их главный конструктор :bigwink:

А как вы думаете, Дитрих выбрал Себа под крыло вместо Ди Ресты просто что бы побольше гемора поиметь на свою голову? Скорее всего бизнесмен выбрал того, кто сможет принести ему титулы только и всего. Так же он и Ньюи выбрал и всех остальных в команде. я же уже писал - это команда как единый механизм где все люди - тщательно подобранные детали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...