Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Минуточку, почему же опускаться? Кричать в поддержку пилота, это не свистеть сопернику. Две большие разницы :) Такой флеш-моб показал бы, что все мелкие неприятности со свистом создаются кучкой далёких от спорта людей. Да и вообще, идеология, что хамство нужно игнорировать - не для меня, имхо, его надо подавлять и злобно уничтожать :biggrinsanta:

Чем больше стараешься уничтожить - тем больше плодишь... Или уж тогда раз и навсегда, в планетарном, так сказать, масштабе, и то может какая-то гадость улизнуть и ножичком в спину... Когда не ожидаешь...

А кричать в поддержку пилота это да, приятно, конечно, но для этого нужен не флеш-моб, а постоянные так сказать группы болельщиков с лужёнными глотками, имеющие в арсенале песни/речёвки, и умеющие пользоваться данным оружием. Иначе более многочисленную армию "свистунов" не перекричать... Я так думаю.

Поделиться этим сообщением

Я , думаю, скоро отменят интервью на подиуме и все дела. Организаторы хотели сделать лучше для болельщиков, но получилось как всегда. Будь Себ позлее, да пожестче - отказался бы давать интерьвью под свист, развернулся бы, да ушел. Позже бы извинился перед адекватными болельщиками, мы бы поняли :-). А он добрый и воспитанный - пытается уладить миром, отшутиться.

Мартин Брандл, как обычно, гуляет по стартовой решетке:)

Сэб почти в самом начале:

вид со стороны DC, Себ первый, Мартину пришлось подождать, а Таниа с немецкого ская всегда всех пропускает, не то что Кай с RTL :)

http://www.youtube.com/watch?v=koyISeXqgWA

Я , думаю, скоро отменят интервью на подиуме и все дела. Организаторы хотели сделать лучше для болельщиков, но получилось как всегда. Будь Себ позлее, да пожестче - отказался бы давать интерьвью под свист, развернулся бы, да ушел. Позже бы извинился перед адекватными болельщиками, мы бы поняли :-). А он добрый и воспитанный - пытается уладить миром, отшутиться.

Ты что? Фобы сразу бы ветку оккупировали, типа обиделся как девчонка. Пусть лучше просто не обращает внимание, что он с успехом делает! Намного сложнее было бы, если ему букали бы во время гонки, не давали сконцентрироваться. Только это невозможно. А после финиша на подиуме, да пожалуйста, свистите на здоровье :)

Всем привет!!!!!!!!!!! Я вернулся!!!!! :D

Да, а другим не свистели, ибо интервью не было на подиуме. Но ради Феттеля его не отменят. Пусть свистят, "интеллект толпы приравнивается к интеллекту самого глупого ее члена". ©

да ну я вас прошу...:-) посвистят и уставятся в смарты очередные няшки лайкать в твиттере.

Да, а другим не свистели, ибо интервью не было на подиуме. Но ради Феттеля его не отменят. Пусть свистят, "интеллект толпы приравнивается к интеллекту самого глупого ее члена". ©

Я бы даже сказала - "свистка" 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-88734.html

Хельмут Марко: "Освистывание начинает раздражать"

ха ха,а говорят,что они на это не обращают внимания и им все равно.

Если уж и одного из самых хамовитых и противных людей в Ред Булле это так задевает,представляю,что творится с Себушкой.Его физиономия на подиуме красноречива .Свистуны с победой идут к своей цели.

В следующий раз может будут поменьше ныть,что гонки уже не те.

http://www.f1news.ru...s/f1-88734.html

Хельмут Марко: "Освистывание начинает раздражать"

ха ха,а говорят,что они на это не обращают внимания и им все равно.

Если уж и одного из самых хамовитых и противных людей в Ред Булле это так задевает,представляю,что творится с Себушкой.Его физиономия на подиуме красноречива .Свистуны с победой идут к своей цели.

В следующий раз может будут поменьше ныть,что гонки уже не те.

Вбросил не туда, как обычно. Тема РБ за углом.

мы счастливы что ты счастлив:-) пусть все так и остается, ладушки?:-) а Марко как то переживет. .. особенно учитывая что добрая часть паддока уже на стороне Себа

А если бы Себ развернулся и ушёл - начались бы вопли о том, что он обиделся. :bigwink:

О, не я одна так думаю :D

Ты что? Фобы сразу бы ветку оккупировали, типа обиделся как девчонка. Пусть лучше просто не обращает внимание, что он с успехом делает! Намного сложнее было бы, если ему букали бы во время гонки, не давали сконцентрироваться. Только это невозможно. А после финиша на подиуме, да пожалуйста, свистите на здоровье :)

мы счастливы что ты счастлив:-) пусть все так и остается, ладушки?:-) а Марко как то переживет. .. особенно учитывая что добрая часть паддока уже на стороне Себа

доктор Зло что-то задумал :)

А если бы Себ развернулся и ушёл - начались бы вопли о том, что он обиделся. :bigwink:

Да и мне эта идея не нравится. Разворачиваться и уходить, это смахивает на "вечно обиженного" Марка. Здесь нужно что-то другое. Что-то резкое ответить свистунам, было бы неплохо, но это рискует стать, "прекрасным поводом", для наказания Себа. Что-то вроде, минус десять на старте следующего этапа, как говорится было бы желание... Вон Марк из-за ерунды как влетел, словно один в инциденте участвовал, а другому ничего, все как с гуся...

Да и мне эта идея не нравится. Разворачиваться и уходить, это смахивает на "вечно обиженного" Марка. Здесь нужно что-то другое. Что-то резкое ответить свистунам, было бы неплохо, но это рискует стать, "прекрасным поводом", для наказания Себа. Что-то вроде, минус десять на старте следующего этапа, как говорится было бы желание... Вон Марк из-за ерунды как влетел, словно один в инциденте участвовал, а другому ничего, все как с гуся...

:D Регламент почитай, и саму суть наказания, тогда может и поймешь, почему одному "как с гуся", а другой влетел.

Вон Марк из-за ерунды как влетел, словно один в инциденте участвовал, а другому ничего, все как с гуся...

О Боже.. :lol: :facepalm: :facepalm:

Правила хоть элементарные по регламенту почитай,прежде чем постить такие лулзы

я думаю Себ в порядке... с высоты верхней ступеньки подиума горстка беснующихся выглядит должно быть фантастически нелепо

В такой ситуации ничего не сделаешь. Единственно верное решение - это то, что делает Себ - не обращает внимания и (или) отшучивается.

:D Регламент почитай, и саму суть наказания, тогда может и поймешь, почему одному "как с гуся", а другой влетел.

Да успокойся ты, все я знаю прекрасно)) Но реакция у тебя хорошая :good:

Да успокойся ты, все я знаю прекрасно)) Но реакция у тебя хорошая :good:

в таком случае это была сознательная ложь? :)

О Боже.. :lol: :facepalm: :facepalm:

Правила хоть элементарные по регламенту почитай,прежде чем постить такие лулзы

Не по джентльменски... :dry:

Не по джентльменски... :dry:

пост про обиженного Марка и намёки на вседозволенность Алонсо корректными тоже не выглядели, так что..

пост про обиженного Марка и намёки на вседозволенность Алонсо корректными тоже не выглядели, так что..

Женщинам можно... ты женат? :bigwink:

Женщинам можно... ты женат? :bigwink:

Да ;)

Ты ещё здесь? Несколько страниц назад буквально клялся, что больше сюда не зайдёшь, потому как Себ тебе "ну вообще не интересен". Кушать не можешь? Или спать думы о Себе мешают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...