20simvolov Опубликовано 23.09.2013 13:37 20simvolov, Dя первый правильно ответил? а приз бу? Трибуны в студии свистят, следовательно ответ неправильный :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:39 Трибуны в студии свистят, следовательно ответ неправильный :laugh:Итого - ответ Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.09.2013 14:15 Нет, конечно же.Но то, что Марка обслуживают по остаточному принципу, и, вообще, пофиг-как, – видно же. Разве нет? Я не видел, чтобы в отношении Себа были подобные халатности.И в этом виноват Себ, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 14:17 Seb fast and unbeatable то же но на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.09.2013 14:19 Какой предел у Себа - никто не знает. Пока. Потому что слишком высоки пределы РБ.Тебе мало того, что Себ четвертый сезон подряд нагибает Солнцеликого? Тебе пределы нужны? Хочешь, чтобы Себ нагибал Солнцеликого с особым цинизмом, обгоняя его на круг в каждой гонке? Ты действительно этого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 14:19 Что бы ни говорили про Попова, а он все равно - Велик!!! Особенно в роли переводчика.На подиуме:Brundle: ‘Please don’t do that — it’s not correct, Попов: Ребят, не свистите пожалуйста. (оценка за перевод - 3 балла)Vettel: They’re on tour. ‘They go around on a bus Попов: Да, эммм... ну это действительно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! (А вот это, Леша, - ПЯТЬ!) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.09.2013 14:25 Дак был на подиуме, не далее как в МонцеОдин хрен освистали. Надеюсь, в Корее, Индии, Остине и далее Себ еще не раз предоставит свистунам вновь продемонстрировать свои таланты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.09.2013 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 14:33 Итого - ответ Е Толпа аплодируе, но компьютер настаивает на "D" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 14:35 Толпа аплодируе, но компьютер настаивает на "D" Помощь зала - вариант Е выбрало 70% 50 на 50 - комп оставил C и D. Вот незадача Звонок другу - "комп оставил неверные варианты, он просто глорик!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.09.2013 14:36 паренёк, я, в отличии от тебя, болею не этот текущий год, а с 1988-го. уже перевидал достаточно. это недоразумение под названием новый трехкратный развеется в умах людей со сменой регламента. чего мне жёлчью то истекать? у мне печень без признаков камней в отличие от тебя, вон как ты резво тут букв невпопад набросал Со сменой регламента развеется? С чего бы вдруг такая уверенность? Если Ферры в очередной раз облажаются (вероятность чего заметно выше 50%), а Рено, наоборот, сделают лучший двигатель, утерев нос Мерседесу - Алонсо даже на подиум ни разу не попадет в 2014 при всей своей супер-бизонистости. Не говори гоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 23.09.2013 14:43 Один хрен освистали. Надеюсь, в Корее, Индии, Остине и далее Себ еще не раз предоставит свистунам вновь продемонстрировать свои талантыНа месте местных и приезжих фанов РБ и Фета, можно было бы подойти поближе к группам красных под подиумом на награждении в Корее и т.д. и перекричать свистунов. Можно ещё на мобилы записать и включить запись на вытянутой руке на максимальной громкости. Нормальный получился бы саппорт Но вообще, я думаю, скоро станет очевидно, что свистунов считают быдлом и свистеть резко станет не модно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 14:48 На месте местных и приезжих фанов РБ и Фета, можно было бы подойти поближе к группам красных под подиумом на награждении в Корее и т.д. и перекричать свистунов. Можно ещё на мобилы записать и включить запись на вытянутой руке на максимальной громкости. Нормальный получился бы саппорт Зачем под гоп-быдло косить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 23.09.2013 14:49 На месте местных и приезжих фанов РБ и Фета, можно было бы подойти поближе к группам красных под подиумом на награждении в Корее и т.д. и перекричать свистунов. Можно ещё на мобилы записать и включить запись на вытянутой руке на максимальной громкости. Нормальный получился бы саппорт Но вообще, я думаю, скоро станет очевидно, что свистунов считают быдлом и свистеть резко станет не модно.Опускаться до уровня "свистунов"? Ну уж нет, лучше просто радоваться за Себа и РБ. А отвечать пакостью на пакость - недостойно ни Себа, ни адекватного фана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 14:53 Мне понравилось, как сказал Култхард: Феттель не внебрачный ребёнок босса Red Bull Дитриха Матешица и не приёмный сын босса Формулы 1 Берни Экклстоуна. Он - человек, которого поддержал Red Bull. Они без колебаний увольняли других пилотов, форма которых не соответствовала ожиданиям, но Себастьян справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2013 14:55 Более чем авторитетный человек из мира Ф1 о роли пилота в команде (в начале сезона 2004 г.):Патрик Хэд: "Доминирования, подобного преимуществу Ferrari, я не припомню за все время, проведенное в Формуле 1. Этим успехом они обязаны стабильности созданной ими команды и Михаэлю Шумахеру. Не думаю, что Рори Берн и Росс Бран так надолго задержались бы в одной команде, если бы не работали с Михаэлем. Они отлично справляются со своей работой, но результат приносит Михаэль. Надеюсь в этом году одна из команд нарушит господство Ferrari, в ином случае они шагнут выше головы..."Параллели с нынешним РБ и Себом напрашиваются сами собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.09.2013 14:56 Вопрос на миллион:Что мы видим на этом фото?A) Феттель промазал апекс. :laugh:B )Феттель разносит левую часть болида.C) Феттель берет поул.D) Феттель берет блестящий поул и сохраняет комплект СС на гонку.Е) Это оно само повернуло :rofl:F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.09.2013 14:58 В-четвертых, свистуны сами спалились, когда посвистев, начали скандировать Алонсо-Алонсо (а не Кими, хотя популярность того повыше будет). Абсолютно ясно, чьи это болельщики (впрочем и до этого все очевидцы об этом говорили).Вы розовые очки уже и на уши одели?Отчетливо кричат и Кими-Кими. Аплодируют двум великолепным пилотам. Про пальца ессно не кричат.Ему свистят. Опять ты в луже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 14:58 Рори Берн и Росс Бран... отлично справляются со своей работой, но результат приносит Михаэль.Параллели с нынешним РБ и Себом напрашиваются сами собой Чуть подсократил цитату. Так, нмв, красивше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.09.2013 14:59 F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)Моника, я просто всякий раз поражаюсь Вашему чувству юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 15:00 F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)Эффект DOOM-2. Не путать с "Дур-Дом-2"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2013 15:02 Более чем авторитетный человек из мира Ф1 о роли пилота в команде (в начале сезона 2004 г.):Знал бы он тогда (в начале сезона), каким разгромным станет этот сезон для Макларена и всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 15:05 F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)И действительно, надо признать, что не только "тилькодромы" строятся специально под Себа, но и "тилькостены" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 15:05 Вы розовые очки уже и на уши одели?Отчетливо кричат и Кими-Кими. Аплодируют двум великолепным пилотам. Про пальца ессно не кричат.Ему свистят. Опять ты в лужеТы в луже. На видео нет свиста. Так что заканчивай клоунаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.09.2013 15:05 ...болею не этот текущий год, а с 1988-го. уже перевидал достаточно...А, я вот, ещё когда родителей Берни в порту знакомила, уже тогда зареклась не использовать это как аргумент в споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах