Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

20simvolov, D

я первый правильно ответил? а приз бу? :)

Трибуны в студии свистят, следовательно ответ неправильный :laugh:

Поделиться этим сообщением

Трибуны в студии свистят, следовательно ответ неправильный :laugh:

Итого - ответ Е :D

Нет, конечно же.

Но то, что Марка обслуживают по остаточному принципу, и, вообще, пофиг-как, – видно же. Разве нет? Я не видел, чтобы в отношении Себа были подобные халатности.

И в этом виноват Себ, да?

Seb fast and unbeatable

то же но на немецком

Какой предел у Себа - никто не знает. Пока. Потому что слишком высоки пределы РБ.

Тебе мало того, что Себ четвертый сезон подряд нагибает Солнцеликого? Тебе пределы нужны? Хочешь, чтобы Себ нагибал Солнцеликого с особым цинизмом, обгоняя его на круг в каждой гонке? Ты действительно этого хочешь?

Что бы ни говорили про Попова, а он все равно - Велик!!! Особенно в роли переводчика.

На подиуме:

Brundle: ‘Please don’t do that — it’s not correct,

Попов: Ребят, не свистите пожалуйста. (оценка за перевод - 3 балла)

Vettel: They’re on tour. ‘They go around on a bus

Попов: Да, эммм... ну это действительно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! (А вот это, Леша, - ПЯТЬ!) :laugh:

Дак был на подиуме, не далее как в Монце

Один хрен освистали. Надеюсь, в Корее, Индии, Остине и далее Себ еще не раз предоставит свистунам вновь продемонстрировать свои таланты

Итого - ответ Е :D

Толпа аплодируе, но компьютер настаивает на "D" :)

Толпа аплодируе, но компьютер настаивает на "D" :)

Помощь зала - вариант Е выбрало 70% :)

50 на 50 - комп оставил C и D. Вот незадача :)

Звонок другу - "комп оставил неверные варианты, он просто глорик!" :laugh:

паренёк, я, в отличии от тебя, болею не этот текущий год, а с 1988-го. уже перевидал достаточно. это недоразумение под названием новый трехкратный развеется в умах людей со сменой регламента. чего мне жёлчью то истекать? :) у мне печень без признаков камней в отличие от тебя, вон как ты резво тут букв невпопад набросал :)

Со сменой регламента развеется? С чего бы вдруг такая уверенность? Если Ферры в очередной раз облажаются (вероятность чего заметно выше 50%), а Рено, наоборот, сделают лучший двигатель, утерев нос Мерседесу - Алонсо даже на подиум ни разу не попадет в 2014 при всей своей супер-бизонистости. Не говори гоп...

Один хрен освистали. Надеюсь, в Корее, Индии, Остине и далее Себ еще не раз предоставит свистунам вновь продемонстрировать свои таланты

На месте местных и приезжих фанов РБ и Фета, можно было бы подойти поближе к группам красных под подиумом на награждении в Корее и т.д. и перекричать свистунов. Можно ещё на мобилы записать и включить запись на вытянутой руке на максимальной громкости. Нормальный получился бы саппорт :)

Но вообще, я думаю, скоро станет очевидно, что свистунов считают быдлом и свистеть резко станет не модно.

На месте местных и приезжих фанов РБ и Фета, можно было бы подойти поближе к группам красных под подиумом на награждении в Корее и т.д. и перекричать свистунов. Можно ещё на мобилы записать и включить запись на вытянутой руке на максимальной громкости. Нормальный получился бы саппорт :)

Зачем под гоп-быдло косить?

Но вообще, я думаю, скоро станет очевидно, что свистунов считают быдлом и свистеть резко станет не модно.

Опускаться до уровня "свистунов"? Ну уж нет, лучше просто радоваться за Себа и РБ. А отвечать пакостью на пакость - недостойно ни Себа, ни адекватного фана.

Мне понравилось, как сказал Култхард:

Феттель не внебрачный ребёнок босса Red Bull Дитриха Матешица и не приёмный сын босса Формулы 1 Берни Экклстоуна. Он - человек, которого поддержал Red Bull. Они без колебаний увольняли других пилотов, форма которых не соответствовала ожиданиям, но Себастьян справился.

Более чем авторитетный человек из мира Ф1 о роли пилота в команде (в начале сезона 2004 г.):

Патрик Хэд: "Доминирования, подобного преимуществу Ferrari, я не припомню за все время, проведенное в Формуле 1. Этим успехом они обязаны стабильности созданной ими команды и Михаэлю Шумахеру. Не думаю, что Рори Берн и Росс Бран так надолго задержались бы в одной команде, если бы не работали с Михаэлем. Они отлично справляются со своей работой, но результат приносит Михаэль. Надеюсь в этом году одна из команд нарушит господство Ferrari, в ином случае они шагнут выше головы..."

Параллели с нынешним РБ и Себом напрашиваются сами собой:)

Вопрос на миллион:

Что мы видим на этом фото?

8602bc9850ddafc7d336f1b41674784e.jpg

A) Феттель промазал апекс. :laugh:

B )Феттель разносит левую часть болида.

C) Феттель берет поул.

D) Феттель берет блестящий поул и сохраняет комплект СС на гонку.

Е) Это оно само повернуло :rofl:

F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!

(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)

В-четвертых, свистуны сами спалились, когда посвистев, начали скандировать Алонсо-Алонсо (а не Кими, хотя популярность того повыше будет). Абсолютно ясно, чьи это болельщики (впрочем и до этого все очевидцы об этом говорили).

Вы розовые очки уже и на уши одели?

Отчетливо кричат и Кими-Кими. Аплодируют двум великолепным пилотам. Про пальца ессно не кричат.Ему свистят. Опять ты в луже

Рори Берн и Росс Бран... отлично справляются со своей работой, но результат приносит Михаэль.

Параллели с нынешним РБ и Себом напрашиваются сами собой :)

:good: Чуть подсократил цитату. Так, нмв, красивше.

(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)

Моника, я просто всякий раз поражаюсь Вашему чувству юмора. :good:

Эффект DOOM-2. Не путать с "Дур-Дом-2"!

Более чем авторитетный человек из мира Ф1 о роли пилота в команде (в начале сезона 2004 г.):

Знал бы он тогда (в начале сезона), каким разгромным станет этот сезон для Макларена и всех остальных :D

И действительно, надо признать, что не только "тилькодромы" строятся специально под Себа, но и "тилькостены" :)

Вы розовые очки уже и на уши одели?

Отчетливо кричат и Кими-Кими. Аплодируют двум великолепным пилотам. Про пальца ессно не кричат.Ему свистят. Опять ты в луже

Ты в луже. На видео нет свиста. Так что заканчивай клоунаду.

...болею не этот текущий год, а с 1988-го. уже перевидал достаточно...

А, я вот, ещё когда родителей Берни в порту знакомила, уже тогда зареклась не использовать это как аргумент в споре. smile276.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...