Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

...Пусть лысый докажет, что его титулы не гнилые - перейдет в другую команду, где нет Феттеля!...

a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Поделиться этим сообщением

Или придумывают спец позу для подиума. Например выставленный палец. :)

Ну конечно, у меня агрументы плохи, а утебя хороши. Почитай внимательнее. Они одинаковы :), только разнонаправлены.

ну ты махнул,одинаковые?)),брата я в тебе и сына своего не приметил,да и болеем мы с тобой видно за разный спорт и персонажей,соглашусь с РАЗНОНАПРАВЛЕНЫ))

да и на горло тебе уже наступили,просто ты этого еще не понял))

Опять уехал в точку. :) Пора Берни с Тодтом браться за дело, а то РБР с Себом убили всю интригу и запинали её далеко и надолго. :D

Вообще всё больше симпатизирую ему, почти так же, как он меня приятно удивил в Монце 2008. Парень определённо знает, чего хочет и как этого добиться. Даст Ньюи и в следующем году на хорошей машине будет выступать, он это заслужил. :good:

Немного утомили бестолковые болельщики, как будто стадо какое... Как можно свистеть победителю, чисто выигравшему этап? Нонсенс. Впрочем, пусть будет на их совести.

А Себу - не огорчаться по этому поводу и дальше самовозить, пока есть возможность. :dirol:

И вновь с очередной победой, ребят :) ..... а для хейтеров по-прежнему: "Middle Index finger and a fist!" ..... свистунишки :D

2843374_1200px.jpg

Так зачем ты говоришь о том, что было раньше?

А касаемо что чувтствовал Месси в свои первые матчи на выезде, то ему труднее было. Ибо свист возникал непосредственно в то время, когда он работал с мячом. Себу же свистят, когда он работу уже выполнил. Т.е. не свист отвлекает. Потому и деструктивен. Естесно, публика может освистывать и когда Себ проносится мимо трибун, но вряд ли он услышит... :D

Я говорю, что раньше вообще не свистели. Описываю ситуацию и думаю, что Себу это не приятно, но огранизм молодой - привыкнет. А касательно Месси и Себа, конечно Себ не слышыт свист во время пилотажа, но сама ситуация постоянного свиста не подиуме не типична для формулы.

Suerte, товарищ, а я пожалуй призову поддержать этот посыл ;)

Я сюда захожу в общем-то просто сказки послушать о скилле и незаменимости.. но вообще уже 2 недели ловлю себя на мысли, что после подписания Кими в Феррари и предвкушения супер-пары Феррари-2014 мне самовозник совсем не интересен стал. Зачем он вообще нужен, когда такой баттл намечается?

Да-да, так не интересен, что тут с утра до вечера сидите. Как там? "Я три дня за вами гонялся, чтобы сказать, что вы мне совсем не интересны". :rofl:

Опять уехал в точку. :) Пора Берни с Тодтом браться за дело, а то РБР с Себом убили всю интригу и запинали её далеко и надолго. :D

Вообще всё больше симпатизирую ему, почти так же, как он меня приятно удивил в Монце 2008. Парень определённо знает, чего хочет и как этого добиться. Даст Ньюи и в следующем году на хорошей машине будет выступать, он это заслужил. :good:

Немного утомили бестолковые болельщики, как будто стадо какое... Как можно свистеть победителю, чисто выигравшему этап? Нонсенс. Впрочем, пусть будет на их совести.

А Себу - не огорчаться по этому поводу и дальше самовозить, пока есть возможность. :dirol:

Скажу больше: как можно свитсеть гонщику (любому), который подвергает свою жизнь опасности? Недавно пересмотривал АД-10. Там Шума развернуло, и едущий следом буквально наехал на его болид - переднее крыло прошло в сантиметрах от головы Михаэля... (я тогда в пылу борьбы за титул не обратил такого внимания). Но после просмотра... брр... ведь рядом со смертью человек был! Могло вообще голову оторвать... :newconfus:

И потом - это спорт. Хоть и считается шоу (а какой спорт щас не шоу?). И уважение к спортсменам все же надо иметь... хоть немного...

0528507.jpg- Вот и обогнал я тебя по победам...

По моему Себ готовится отвесить плачущему Федюне подзатыльник! :rofl:

ну ты махнул,одинаковые?)),брата я в тебе и сына своего не приметил,да и болеем мы с тобой видно за разный спорт и персонажей,соглашусь с РАЗНОНАПРАВЛЕНЫ))

да и на горло тебе уже наступили,просто ты этого еще не понял))

Конечно одинаковы. Ты говоришь, что ему плевать. Я говорю, что скорее всего нет. Мы оба не являемся Фетелем, поэтому не можем знать как на самом деле. Достаточно было написать по одному посту с каждой стороны, чтобы разобраться в этих двух субъективных идеях. Но мы раздули флейм на несколько пар постов, а ты ещё начал изучать мою личность, что забавно. Поэтому да, наши посты одинаково пусты и бесполезны.

Я делаю это забавы ради, поскольку ожидаю, что ты и дальше будешь злиться, ругать меня, говорить, что тебе "все понятно" относительно меня, и делать прочие не имеющие отношение к вопросу дела. Это на мой взгляд весело.

Да-да, так не интересен, что тут с утра до вечера сидите. Как там? "Я три дня за вами гонялся, чтобы сказать, что вы мне совсем не интересны". :rofl:

Да я сюда впервые зашёл после гонки только)

Конечно одинаковы. Ты говоришь, что ему плевать. Я говорю, что скорее всего нет. Мы оба не являемся Фетелем, поэтому не можем знать как на самом деле. Достаточно было написать по одному посту с каждой стороны, чтобы разобраться в этих двух субъективных идеях. Но мы раздули флейм на несколько пар постов, а ты ещё начал изучать мою личность, что забавно. Поэтому да, наши посты одинаково пусты и бесполезны.

Я делаю это забавы ради, поскольку ожидаю, что ты и дальше будешь злиться, ругать меня, говорить, что тебе "все понятно" относительно меня, и делать прочие не имеющие отношение к вопросу дела. Это на мой взгляд весело.

и вот тут как раз ты и ошибся)),мне фиолетово на то что ты тут пишешь,и злости у меня нет не какой),вот и Себу думаю также по барабану,кто там и чего тявкает

я же уже написал,что тебе на горло наступили и танк по тебе проехал,но ты слишком трердолоб чтобы это осознать,троль дальше,ты не первый и не последний))))))))),за сим извольте откланеться...

BUxiWVnCcAETpVb.jpg

не нравится? приезжай в Ионгам посмотреть еще раз и заодно посвистеть! :D

Ответим нет этим тилькодромам, только олдскул Спа и Сельверстоун.

И я свистеть не умею громко. А ради Себа учится глупо.

и вот тут как раз ты и ошибся)),мне фиолетово на то что ты тут пишешь,и злости у меня нет не какой),вот и Себу думаю также по барабану,кто там и чего тявкает

Ну дай тех бог здоровья, тогда :)

Теперь ему еще надо будет "3 дня гоняться, чтобы фотографию отдать" сказать, что здесь он случайно оказался :D

Кстати о Марке еще раз. После пита Алонсо застрял за Ди Рестой и они ехал в темпе 1.54. Для сравнения Росберг ехал 1.52.5, а Себ и вовсе 1.52.0. Но Марк, будучи сзади, даже не пытался хоть как-то прессинговать Алонсо. Более того, он услужливо отстал на 2 секунды и ехал, стараясь не приближаться к Алонсо. Только когда Ди Реста уехал на пит и Алонсо ускорился на свободной трассе, Марк вжарил 1.52.5. То есть он специально ехал на 1,5 секунды медленнее, чем мог, лишь бы другану было комфортнее. Чем-то напомнило Абу-Даби 2010. Вкупе с демонстративной дружбой с соперником, вставшей в +10 мест (отличная "помощь" в КК) и отказом участвовать в групповых фото после гонок, я удивляюсь, как команда все это еще терпит... :facepalm:

Эт ты еще погоди. Скоро Марк начнет свистеть вместе с остальными "почитателями" Солнцеликого Себу на подиуме! :D

Вчерашняя гонка была просто шикарной в исполнении Себа. Я понимаю РБ9 отличная машина, но превосходить всех, включая напарника на две секи с круга, это действительно сильно. Порадовал момент после рестарта, когда Росберг и Ко беспомощно смотрели как Феттель ушел в точку за пару поворотов.

Это была действительно одна из лучших гонок Себа.

То как работает вся команда в целом просто поражает. А Себ на наконечнике стрелы перевоплащает этот труд в победы, да такие, что потом некоторым остается только посвистывать в сторонке.

GO Sebastian! Закатай их всех в асфальт ещё 6 раз!

p.s. по поводу свиста, если б в 90-ые было принято давать интервью на подиуме, я уверен Шуми бы свистели так же. особенно в 94-95.

По моему Себ готовится отвесить плачущему Федюне подзатыльник! :rofl:

Да не, этот не наш метод.. надо по головке погладить, а то савсем раскиснет :bigwink:

С АМуС цитата Хорнера о свисте:

Я не думаю, что это связано с его личностью. Когда Алонсо долго побеждал на Рено, реакция была недружелюбной. Когда он на Макларен ехал против Хэмильтона, ему также букали. Теперь же он самый любимый пилот. Люди любят неудачников. И они хотят знать, кто победит пилота, который постоянно выигрывает. Это понятно.

Крис - тролль 80 уровня! Классно он по Федюне прошелся! Очень классно.

Вчерашняя гонка была просто шикарной в исполнении Себа. Я понимаю РБ9 отличная машина, но превосходить всех, включая напарника на две секи с круга, это действительно сильно. Порадовал момент после рестарта, когда Росберг и Ко беспощно смотрели как Феттель ушел в точку за пару поворотов.

То как работает вся команда в целом просто поражает. А Себ на наконечнике стрелы перевоплащает этот труд в победы, да такие, что потом некоторым остается только посвистывать в сторонке.

p.s. по поводу свиста, если б в 90-ые было принято давать интервью на подиуме, я уверен Шуми бы свистели так же. особенно в 94-95.

вот вот,одно дело быть не довольным и быть воспитанным,а другое дело показывать обратное).О времена,о нравы)

Вчерашняя гонка была просто шикарной в исполнении Себа. Я понимаю РБ9 отличная машина, но превосходить всех, включая напарника на две секи с круга, это действительно сильно. Порадовал момент после рестарта, когда Росберг и Ко беспощно смотрели как Феттель ушел в точку за пару поворотов.

Есть у меня ощущение, что почти всю гонку Себ ехал с зажатым двигателем, ибо сильно напрягаться не требовалось - велико приемущество. И только два раза за гонку ехал на полную катушку на старте и на рестарте. Уж очень резко он в точку уходил. Эх где же вы дозаправки и дубовая резина. Страшно подумать чего бы мог сделать Себ, если бы как Шуми в былые годы имел возможность ехать полгонки в квалификационном режиме.

Это новая официальная политика партии чтоли? Себу вообще-то свистят ещё во время награждения.

МШ свистели тогда, когда он того заслуживал, и это было очень редко. Феттелю свистят теперь всегда.

Крис - тролль 80 уровня! Классно он по Федюне прошелся! Очень классно.

Да, но он прав. Почему многие кассовые фильмы повестуют об "обыкновенном человеке", внезапно пришедшем к успеху? Это приятная, комфортная ситуация для зрителя. Поэтому многие любят Марка и сочувствую Массе.

Это новая официальная политика партии чтоли? Себу вообще-то свистят ещё во время награждения.

МШ свистели тогда, когда он того заслуживал, и это было очень редко. Феттелю свистят теперь всегда.

Речь не о том. Кашу заварили именно откровения Марка на подиуме. Представляешь если бы Барикелло получил микрофон в Австрии? Там и так свистели, а если бы было интервью. так и яйца полетели бы.

Ни разу не так. Очень сомневаюсь, что Баттона или Хэмильтона будут освистывать в их нынешних комбенизонах.

А что, они способны взять три титула подряд? Себа освистывают не за одну какую-нибудь конкретно взятую победу, а за полное доминирование в течение многих лет. В 2012 вот не освистывали. И раньше тоже. А вот в 2013 - начали. Почему? Да потому что свистуны-буденовцы пребывают в глубочайшей депрессии и после намечающегося четвертого титула Себа окончательно поняли, что Федюне не судьба взять титул, пока Себ находится в Ф-1. И поняв это на четвертый год доминирования Себа (вот такие они слоупочные буденовцы, да), и находясь в жуткой печали и безнадеге, они начали свистеть, как майские соловьи. Это звук полной и беззаговорочной капитуляции перед Себом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...