Fleur Опубликовано 21.09.2013 14:26 Как сам переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:26 Да Марк уже стареет. По сравнению с Себом он никакой. Еще завтра сольет пару позиций на старте.Ну Алонсо-то он пропустить просто обязан. Без этого у Марка никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:28 ЕС!!!!!!!!!!!!Дык это не мой круг Я где-то 1:41 еду.Ну тогда извини, контракт будет где-то всего лишь годика на 3 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 14:28 Когда понял, что поул его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.09.2013 14:30 а что было в тимрадио когда они обсуждали ехать или нет на вторую попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:30 Судя по виду, Росберг недоумевает, как Сэб смог показать такой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 14:31 Себ по-моему сказал, что он может улучшить максимум на пару соток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.09.2013 14:31 Кажется даже великий Сенна не исполнял такого трюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 14:33 а что было в тимрадио когда они обсуждали ехать или нет на вторую попыткуРокки спросил сможет Себ значительно улучшить свой круг. Себ ответил, что если только на 0.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.09.2013 14:34 Себ по-моему сказал, что он может улучшить максимум на пару соток.на пару десяток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:35 Я понял. Это была уловка. Себ хотел просто сделать своих болельщиков немного ближе к себе.И поэтому за 10 минут, бесплатно, перекрасил большинство из них в белый цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 14:35 на пару десятокДа? Если бы было так, то его бы выпустили. 0.2 - серьезное улучшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 21.09.2013 14:36 Да Марк уже стареет. По сравнению с Себом он никакой. Еще завтра сольет пару позиций на старте.Какая старость о чём ты Марко сейча 37 . Ален Прост в 38 стал чемпионом , Найджел Мэнсел в 39 , Грэхем Хилл в 39 , Джек Брэбем в 40 , Фанхио в 46. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 14:36 Вообще, Росб мог бы нас наказать за излишнюю самоуверенность. Но все хорошо, что хорошо кончается. Такая победа в квале - вишенка на торте просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 21.09.2013 14:36 Да? Если бы было так, то его бы выпустили. 0.2 - серьезное улучшение.ну Попов так перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:36 Судя по виду, Росберг недоумевает, как Сэб смог показать такой результат Росберг кстати такой же трюк проделал со всеми в Шанхае 2012. После этого, лично я и стал воспринимать его как топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:37 Какая старость о чём ты Марко сейча 37 . Ален Прост в 38 стал чемпионом , Найджел Мэнсел в 39 , Грэхем Хилл в 39 , Джек Брэбем в 40 , Фанхио в 46.Марко сейчас гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:39 Кстати из всех внутрикомандных противостояний теперь только Себ ведет "в сухую" по квалам у своего партнера - 13-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.09.2013 14:41 Ох да, как же было волнительно)) Кто бы что не говорил, но это заставляет жутко нервничать, если твой пилот не идет на вторую попытку)) Ведь в Формуле 1, не в чем никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов Всех нас и нашего парня с поулом, сегодня Себастьян прекрасно выполнил свою работу В этом взгляде, было все и сразу)) И как же мне это нравится, как же я люблю эмоции Себастьяна, которые он даже не пытается скрывать)) Себ не пытается сотворить на лице улыбку, когда жутко волнуется)) Себ Настоящий, чувства и эмоции его не поддельны и это прекрасно)) Восхищаюсь нашим Чемпионом, друзья :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.09.2013 14:44 признаюсь я больше нервничаю когда он выезжает за 2 минуты до конца сессии на единственную попытку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:46 Хейкки тоже волнуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:49 Кстати для Себа подобный поул, по моему уже не первый и не второй в карьере. Опираясь только на память я собсно больше ничего не могу конкретизировать :laugh: , но если не ошибаюсь, где-то на одной из "Турций" была квала где он затратил вообще по одной попытке на каждый сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 14:51 Кстати, недавно Хэм грозился, что скоро догонит Себа по кол-ву поулов. А фигушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах