Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У Хорнера на днях важная оговорка была "В идеале, судьба титула должна быть решена к Гран При Сингапура, но этого не произойдет, поэтому необходимо сохранять концентрацию.".

То есть они явно к Сингапуру готовят какой-то апдейт, а дальше им хотелось бы полностью переключить ресурсы, но пока судьбы титула не решится, делать этого не будут.

В любом случае к концу года темпы модернизации должны замедлится у всех.

Мне кажется по большей части это бессмысленно. Все обнавления придумываются и тестируются, по большей части, за пару месяцев до гонки. Не откажутся же отних просто так, даже если титул уже выигран :)

Поделиться этим сообщением

Я уже как-то отмечал, что еще ни разу пилот с 8-ю (и более) победами не упускал титула. Учитывая азиатскую статистику Себа (а еще 2009 был, там Себ в 4 ГП тоже дважды побеждал), и то что у Себа уже есть 6 побед.... Главное, чтобы форс-мажоров не было. Кстати, че там с КПП на Синг, кто знает?

Коробку я думаю оставят на гонку если она окончательно не рассыпится в пятницу или субботу. Сейчас можно рискнуть и не менять.

вчерашние фотки и видео Себа из Франкфурта в беседке :)

вроде бы коробка будет та же, поэтому есть повод для беспокойства. кргда ее можно менять ьез штрафа?

вроде бы коробка будет та же, поэтому есть повод для беспокойства. кргда ее можно менять ьез штрафа?

вроде Синг и Корею она должна проехать, на базе ее разберут, поймут в чем дело и заменят в ней детали которые можно заменить по регламенту без штрафа.

Вроде говорили только про Сингапур.

Вроде говорили только про Сингапур.

точно, от кого то слышал и про Корею.

вынудили сходить освежить память регламента в этой части :)

5 подряд гонок коробка должна отходить, тасовать нельзя, после схода можно поменять без штрафа, сход был в Сильвере соответственно Синг будет пятым для этой коробки.

Эд Стро:

http://#.#.#/feature/7568/gran-pri-italii-ocenivaem-pilotov

Дуэт Феттеля и Red Bull Racing задавал тон на протяжении всего уик-энда, поэтому не стоит удивляться, что им удалось контролировать ход всей гонки без особого труда. И хотя некоторые критикуют немца лишь потому, что он пилотирует лучший автомобиль, в этот раз за весь уик-энд гонщик не допустил ни единой мало-мальски заметной ошибки, тогда как многие из его соперников не смогли избежать их, потенциально располагая весьма неплохими машинами.

Безоговорочное превосходство всегда выглядит так, будто пилоту не требовалось особых усилий. На самом деле классный гонщик просто действует так, чтобы со стороны все выглядело легко и непринужденно.

да кстати это уже стало модным писать что Себ легко выигрывает квалы и гонки, но с чего они взяли что ему было легко пилотировать на грани возможного. я не исключаю что у рб эта грань дальше чем у других, но это не отменяет необходимость ее искать.

и я вроде еще не отметилась постом про освистывание:-) вот исправляю... не думаю что дело в Ньюи или в Себе, дело в Рб. когда добивается максимума Мак или Фуры и даже Мерс все это выглядит вполне логично и закономерно, но газировка без роду и фамилии без истории из чисто формальной логики и простейшего подхода- взять хорошего босса лучшего механика и пилота, приправить деньгами и готова команда чемпион. и внезапно все чем они жили историей легендами и пафосом оказалось за бортом, а у некоторых все еще болтается балластом. Себ это вишенка на торте всегда улыбчивый и открытый искренне радующийся победам это антипод их уже канувшего в лету героя.

да кстати это уже стало модным писать что Себ легко выигрывает квалы и гонки, но с чего они взяли что ему было легко пилотировать на грани возможного. я не исключаю что у рб эта грань дальше чем у других, но это не отменяет необходимость ее искать.

и я вроде еще не отметилась постом про освистывание:-) вот исправляю... не думаю что дело в Ньюи или в Себе, дело в Рб. когда добивается максимума Мак или Фуры и даже Мерс все это выглядит вполне логично и закономерно, но газировка без роду и фамилии без истории из чисто формальной логики и простейшего подхода- взять хорошего босса лучшего механика и пилота, приправить деньгами и готова команда чемпион. и внезапно все чем они жили историей легендами и пафосом оказалось за бортом, а у некоторых все еще болтается балластом. Себ это вишенка на торте всегда улыбчивый и открытый искренне радующийся победам это антипод их уже канувшего в лету героя.

ой как ты все это вкусненько подала,ням-ням))

ой как ты все это вкусненько подала,ням-ням))

ты имеешь ввиду что тролли прибегут?:-):-):-) они все заняты темой Райка, свежачок тысызыть:-)

ты имеешь ввиду что тролли прибегут?:-):-):-) они все заняты темой Райка, свежачок тысызыть:-)

нет,я по сути твоего написанного)

да и тролялям нам не страшны))

Большинство злиться, что создать гармонию в команде - бесценно. Для всего остального существует мастеркард. (с) ))

Понятно, что к Феттелю "ничего личного" (за пределами Австралии, уж точно) у фобов нет. Как бы они не утверждали обратное. Скорее у них есть что-то личное к турнирной таблице, где Себ также, уже четвертый год кряду является своеобразной "вишенкой на торте" ))

Вопрос "легко", "без напряга", "на самовозе" и т.д. связан скорее с человеческой субьективностью восприятия.

Хэм в Венгрии победил в привычном хэм-стайле, с поула, и без шансов для остальных (точно так же часто побеждает Себ)... и что мы слышим? Хэм есть супа - завоевал поул, красиво уехал? Именно так. Да, Хэм в Венгрии после пита на свежей резине прошел Баттона и Марка, которые еще не переобулись. Это круто? Но аналогично Себ в Нюрге прошел Баттона и Росба, впридачу под конец гонки отбивался от прессинга Лотусов, плюс стартовал все же не с поула... И все равно "унылое неинтересное зрелище"... :facepalm:

Думаю все дело в том, что уже сама победа Хэма - разнообразие. И не важно как она была добыта и в каком стиле. Наоборот - если бы он всех обошел на круг, то ему бы только больше дифирамбы пели. Аналогично и с Фонцем. И наоборот. Если бы Себ победил во всех 19-ти ГП, вырывая победу обгонами на последних кругах - все равно сказали бы что в очередной раз наблюдали "скукоту несусветную", ибо "никакой интриги", "все было понятно изначально" и тп, включая ньюивозы...

Себ за последние 60 гран-при побеждал 27 раз - почти в каждой второй гонке. Т.е. он один выигрывал почти столько же, сколько все остальные вместе взятые. Тобишь, чтобы его победы стали "интересными", Себу надо просто прекратить побеждать.... :D

Себ - "вишенка"...... Убил, просто убил!! :rofl: :rofl: :rofl:

не думаю что дело в Ньюи или в Себе, дело в Рб. когда добивается максимума Мак или Фуры и даже Мерс все это выглядит вполне логично и закономерно, но газировка без роду и фамилии без истории из чисто формальной логики и простейшего подхода- взять хорошего босса лучшего механика и пилота, приправить деньгами и готова команда чемпион. и внезапно все чем они жили историей легендами и пафосом оказалось за бортом, а у некоторых все еще болтается балластом.

Интересная мысль, пожалуй, надо поднять архивы. Кто-нибудь помнит, свистели ли Шумахеру на текстильно-плебейском Бенеттоне?..

Вопрос "легко", "без напряга", "на самовозе" и т.д. связан скорее с человеческой субьективностью восприятия.

Хэм в Венгрии победил в привычном хэм-стайле, с поула, и без шансов для остальных (точно так же часто побеждает Себ)... и что мы слышим? Хэм есть супа - завоевал поул, красиво уехал? Именно так. Да, Хэм в Венгрии после пита на свежей резине прошел Баттона и Марка, которые еще не переобулись. Это круто? Но аналогично Себ в Нюрге прошел Баттона и Росба, впридачу под конец гонки отбивался от прессинга Лотусов, плюс стартовал все же не с поула... И все равно "унылое неинтересное зрелище"... :facepalm:

Думаю все дело в том, что уже сама победа Хэма - разнообразие. И не важно как она была добыта и в каком стиле. Наоборот - если бы он всех обошел на круг, то ему бы только больше дифирамбы пели. Аналогично и с Фонцем. И наоборот. Если бы Себ победил во всех 19-ти ГП, вырывая победу обгонами на последних кругах - все равно сказали бы что в очередной раз наблюдали "скукоту несусветную", ибо "никакой интриги", "все было понятно изначально" и тп, включая ньюивозы...

Себ за последние 60 гран-при побеждал 27 раз - почти в каждой второй гонке. Т.е. он один выигрывал почти столько же, сколько все остальные вместе взятые. Тобишь, чтобы его победы стали "интересными", Себу надо просто прекратить побеждать.... :D

Да не обращай ты внимание многие так говорят потому что им выгодно говорить именно так это сложившийся стереотип и антиболельщики от него не отойдут . Просто они сами не понимают того что ихняя нелюбовь у многих ненависть к Феттелю это и есть признание его таланта признание его мастерства потому что к бездарю люди равнодушны . А раз антиболельщики сюда приходят значит их душит зависть , бессилие поэтому они и повторяют одно и тоже как заклинание у них нет аргументов , а только вброс негативной информации . Многих великих людей называли шарлатанами (Паганини)потому что не могли объяснить их большой талант (Кафка), многих гениев не признавали при жизни (Ван Гог ) Время всё расставит на свои места - Талант Себастьяна признают специалисты и профессионалы . Тот же Хэмильтон недавно сказал : Себастьян отлично пилотирует, как и подобает чемпиону миру, поэтому нужно относиться к этому с уважением.

Себ - "вишенка"...... Убил, просто убил!! :rofl: :rofl: :rofl:

Уже представляю как тролли, привыкшие воспринимать любые образные выражения в буквальном смысле, разнесут по паддоку весть об очередном заряде приторного обожествления Фета его глориками.))

есть еще один вариант:

кому не интересно должны слезть с бронепоезда и вылезти на свет Божий)))

На главной уже президент Феррари призывает болельщиков к уважению Феттеля и не освистывать,касается думаю и наших форумчан идущих с тем стадом баранов в ногу)

Я говорил это раньше и повторю вновь: я благодарю болельщиков, проявивших огромную преданность команде и понимание нашей ситуации – это должно мотивировать нас, но было бы лучше, если бы Феттеля не освистывали. Я поздравляю его и Red Bull, но нашим критикам и тем, у кого короткая память, хочу напомнить, что в предыдущие годы Ferrari всегда была на вершине».

А почему?,а потому что знает что Себ будет их пилотом)

Интересная мысль, пожалуй, надо поднять архивы. Кто-нибудь помнит, свистели ли Шумахеру на текстильно-плебейском Бенеттоне?..

не свистели, но стоит отметить что тот период был меньше 4 лет практически неоспоримого преимущества. возможно с уходом Себа, рб ждет та же участь...

cashmar9, думаю что там, в Маранелло, должны произойти большие изменения, чтобы Себ туда захотел.

А почему?,а потому что знает что Себ будет их пилотом)

ты это с радостью говоришь, или мне показалось? :-):-)

Не надо смешивать все в одну кучу. Не секрет, что за двадцать лет многие вещи изменились и не подлежат объективному сравнению.

1. Несравнимо отношение к гонщику как к личности, тогда и сейчас.

2. В те времена средства коммуникаций не позволяли столь организованно устраивать клуб ненавистников гонщика-гегемона, как это возможно сейчас. К примеру, никто не знал как отнесется толпа к тому, что ты, вдруг, возьмешь и засвистишь.

3. Шумахер на текстильном доминировал 2 года, а не 4. Это тоже имеет значение.

4. Ну и самое главный фактор, который намного весомее предыдущих трех вместе взятых: идиллия Шуми и Бенеттона проходила в те времена, когда публике был нужен новый кумир. После известной трагедии в Имоле, и не задолго до этого, ухода на пенсию таких величин как Прост и Менселл, распались и последние коалиции, которые были готовы с радостью принять нового героя(Шумахера) в штыки. В Формуле не осталось ни одного чемпиона! Это было начало новой эры. То, как внедрился на вершину формула 1 Феттель, с точки зрения заинтересованности публики в появлении нового героя - совершенно другая история.

эти двое как обычно тусуются рядом :)

перед парадом пилотов на ГП Италии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...