Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да никого я не хотел уколоть, прошу прощения если так. Для меня дико когда улюлюкают, а еще неприятней когда человек говорит мне плевать, что мол даже улюлюкать как надо не умете.

Повторюсь.

Свист на трибунах - обычное явление. Как бы заслуженно футбольная команда не побеждала своего соперника, но она всегда будет освистываться болельщиками если играет на выезде. А для РБР и Феттеля выездными можно считать почти все европейские ГП (за исключением естесно Германии и частично Венгрии) и Канаду, в которой со времен Вильнева очень много фанов Феррари. Думаю, свист бразильцев в 2008, окажись тогда Хэм на подиуме, побил бы все рекорды :)

Порою даже во время тенниса или бильярда судьи просят болельщиков вести себя тихо. Поскольку шум не дает сосредоточиться и такое воздействие на игроков считается некомильфо... Но там и публика повоспитаннее собирается. И нет практики фан-клубов и специальных секторов. В отличие от того же футбола, а тем более Ф1, где за ревом моторов зрителей вообще не слышно.

Поделиться этим сообщением

"Интеллект толпы равен интеллекту самого глупого её члена" (с).

Тут еще можно вспомнить ранее приведенное

"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня, что говно – это вкусно" (с)

ну и "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна." (с)

Один вопрос: когда Сенна побежал к Ньюи за самовозкой это тоже было позором?

Вопрос, а ты Ф. сравниваешь с С? Но скажу, что никогда не был фанатом С, хотя ф1 смотрю с 92 года, но то что он всегда вызывал глубокое уважение факт.

А то что сейчас говорят о С это уже однобокое явление.

Вопрос, а ты Ф. сравниваешь с С? Но скажу, что никогда не был фанатом С, хотя ф1 смотрю с 92 года, но то что он всегда вызывал глубокое уважение факт.

Сейчас о Сенне говорят только хорошее потому, что тот погиб. А о покойниках... Аналогично произошло с Вильневым, тем более что после его смерти у Феррари с десяток лет не было достойной ему замены.

Вопрос: а что, Феттель не вызывает у тебя уважения как гонщик? И три титула (и четвертый в перспективе) - целиком заслуга машины? Ну тогда для сравнения возьми Баттона с его единственным самовозным титулом (у Себа такой самовозный лишь один из трех) - много Дженс распиаренному Луису уступил в Маках? Практически паритет.

Из интервью якакСенна на главной

Себастьян ехал очень хорошо, нужно отдать ему должное, он хороший парень, и делает за рулём то, что должен. У него лучшая машина, и он не допускает ошибок. Другие пилоты в совершенно другом положении, так как у их машин нет такой скорости, и им приходится компенсировать отсутствие темпа своим пилотажем."

Судя по отрыву Себа в ЛЗ у этих других с пилотажем облом вышел. :facepalm:

Нет, нет, нет... тут сразу несколько направлений в проблеме, одно повальное гудение как явление, раньше я такого не замечал. И то что я озвучил далеко не в жанре Нельсона из города Спрингфилд "АХа-ХА" посмотрите вон вашего любимчика "любят". Мне это явление также не приятно как и вам, ну не нравится им пусть не ходят и не смотрят, нечего ф1 превращать в футбол, давайте еще шашки дымовые в болиды кидать, гравийные ловушки там петардами усыпать. В ф1 все же другая аудитория и надо же это понимать. И вторая сторона медали, что не надо все валить на толпу... вы же тоже болельщики группой не в 2 человека.

И если тут озвучены мысли болел, болеющих только потому что побеждает, тогда и вопросов нет. К примеру завтра будет плохая машина у Фет, (чего я не желаю) и тогда что, или вы думаете, что дело не в машине?

вообще не понял... Или ты хочешь показать фанатов Феталя??????????Вообще не смешно. Про С, уже высказались выше, о покойниках говорят только хорошее или молчат.

вообще не понял... Или ты хочешь показать фанатов Феталя??????????Вообще не смешно. Про С, уже высказались выше, о покойниках говорят только хорошее или молчат.

Я не понимаю почему вы называете Себастьяна покойником и Фетталем. Мне кажется у вас что-то не так в голове и предлагаю решить эти вопросы без моего участия.

Нет, нет, нет... тут сразу несколько направлений в проблеме, одно повальное гудение как явление, раньше я такого не замечал.

В прошлом году Льюис Хэмилтон выиграл в Королевском парке, и публика освистала его на подиуме, но перед началом уик-энда британец заявил, что не возражает против повторения такого сценария.

Льюис Хэмилтон: «Мне хотелось бы повторить этот опыт и в 2013-м. Если публика будет недовольна тем, что я поднялся на подиум, это будет означать, что я одержал победу, а я очень хочу победить

Феттель сказал практически то же самое. Это, кстати, относится к твоим претензиям выше "Что же так теперь чемпионы разговаривают????".

Вопрос от ножа. А в чем принципиальная разница между Сенной и Феттелем?

Вопрос от ножа. А в чем принципиальная разница между Сенной и Феттелем?

Сенна же умер и вообще - раньше трава была зеленее.

Я не понимаю почему вы называете Себастьяна покойником и Фетталем. Мне кажется у вас что-то не так в голове и предлагаю решить эти вопросы без моего участия.

не думал слезть с бронепоезда и подумать?,в этой ветке не может быть других мнений по поводу Себа,это ветка Себа)

Сенна же умер и вообще - раньше трава была зеленее.

Да нет, я не о крайностях. Так то понятно, что сейчас посыпятся "их изначально нельзя сравнивать не при каких.."

А вот если взять Себа 2012 и Сенну 91,на момент когда оба - трехкратные. В чем несопоставимость величин, так сказать?.

В прошлом году Льюис Хэмилтон выиграл в Королевском парке, и публика освистала его на подиуме, но перед началом уик-энда британец заявил, что не возражает против повторения такого сценария.

Льюис Хэмилтон: «Мне хотелось бы повторить этот опыт и в 2013-м. Если публика будет недовольна тем, что я поднялся на подиум, это будет означать, что я одержал победу, а я очень хочу победить

Феттель сказал практически то же самое. Это, кстати, относится к твоим претензиям выше "Что же так теперь чемпионы разговаривают????".

Да у Льюиса это получилось красиво :thumbsup: Но Фет. просто повал, особенно некрасиво на концерте вышло(. ghostwolf думаю ты все отлично понял и не говори таких ужасов, Феталю долгой красивой жизни в красивой борьбе

Да у Льюиса это получилось красиво :thumbsup: Но Фет. просто повал, особенно некрасиво на концерте вышло(.

Здоров вышло! Свистуны после этого выглядели глупо и смеялись уже сами над собой.

Но если ты был один из них, то твоя реакция на его слова понятна, значит он все сделал верно, раз это тебя зацепило! :thumbsup:

Вообще твои претензии глупо как-то выглядят. Ты какую-то кашу постоянно жуёшь, даже сформулировать претензии к Феттелю не можешь.

Я лично так и не понял что тебя конкретно не устраивает, кроме того что он постоянно выигрывает в доминирующем стиле. :unknw:

Да нет, я не о крайностях. Так то понятно, что сейчас посыпятся "их изначально нельзя сравнивать не при каких.."

А вот если взять Себа 2012 и Сенну 91,на момент когда оба - трехкратные. В чем несопоставимость величин, так сказать?.

Не совсем понятно о чем, ты о характерах,условиях, личностях, о поведении на трассе или вне? Вот мистер любит себя сравнивать с Сенной, было дело прямо в прямом эфире вовремя гонки сказал, ребята эти круги я пилотировал как Сенна)

Замоталась, пока всю вашу писанину дочитала — с Победой, Себби! Ну что, теперь по победам ноздря в ноздрю? И кто же первым достигнет 41 победы?

Замоталась, пока всю вашу писанину дочитала — с Победой, Себби! Ну что, теперь по победам ноздря в ноздрю? И кто же первым достигнет 41 победы?

Ну пока что Ньюи явно ведёт.

В этой теме ответ очевиден, или есть другие варианты :bigwink:

В этой теме ответ очевиден, или есть другие варианты :bigwink:

Ну, вариантов два всего. И в ветке Алонсо уверены в варианте №2. Однако посмотрим, Ал первым Менселла переплюнул всё–таки.

Приятно, что в ветке Фет. есть адекватные болелы, а не одни Д'артаньяны

ребята эти круги я пилотировал как Сенна)

Мистер-любитель-морали, а врать - красиво?

Не совсем понятно о чем, ты о характерах,условиях, личностях, о поведении на трассе или вне? Вот мистер любит себя сравнивать с Сенной, было дело прямо в прямом эфире вовремя гонки сказал, ребята эти круги я пилотировал как Сенна)

Да почему бы не сравнить по возможности во всем. Характер, поведение на трассе, поведение относительно партнера по команде, "нарушение договоренностей", болиды, доминирование в сезоне...

Я веду все к тому, что лично по моему мнению по большинству подобных параметров Себ похож на Айртона из ныне действующих, уж точно больше других. В том числе если брать и победы с первого ряда, которые сейчас почему-то принято ставить в вину гонщику.

Ну, вариантов два всего. И в ветке Алонсо уверены в варианте №2. Однако посмотрим, Ал первым Менселла переплюнул всё–таки.

Не думал что до этого дойдет, но все же, а сколько лет Феде и сколько Себу? И сколько ГП каждый из них провел? А сколько побед?-правильно, одинакого- 32. Есть еще сомнения, кто кого? (и тут дело даже не в том, кто круче, а банально в возрасте, потому как если в свои 26 Себ догнал Алонсо по победам, то уж дальше, как ни крути, вариантов нет у Федьки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...