Exclusive Опубликовано 08.09.2013 13:49 это было просто полное унижение тиффози в их логове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 13:51 это было просто полное унижение тиффози в их логове! Потому и свистят ... А вообще не ожидал от РБ в Монце двойного подиума .. Совсем облажался Мерседес да и у Ферров Алонсо (как обычно в принципе) начал дергаться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.09.2013 13:51 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 13:54 УРА!!! С Победой! :holiday: Отличная гонка Себа! И никакой дождь нам не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.09.2013 13:55 С кубком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.09.2013 13:55 Кстати, за 5 лет он совсем не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 13:57 УРА!!! С Победой! :holiday:Отличная гонка Себа! И никакой дождь нам не нужен Да дождь это вообще составляющая рэндомная и ну его пока нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.09.2013 13:59 Душ из шампанского для Эдриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 08.09.2013 14:00 начинается азиатская часть чемпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.09.2013 14:00 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 14:00 Ньюи отлично смотрелся и на на обычно неподходящей трассе в Италии. Я понимаю конечно , батхерт и все такое , но может не будешь в порыве эмоционального угара дублировать предлоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 08.09.2013 14:01 С 32 победой!В прошлом году на этой стадии у Себа было 140 очков и одна победа, сейчас 222 и 6 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2013 14:01 С 146% четвертым титулом вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 14:02 С 146% четвертым титулом вас. Да погодь ты ... Еще интересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 14:04 Я понимаю конечно , батхерт и все такое , но может не будешь в порыве эмоционального угара дублировать предлоги Так дай ему отдышаться, а то задохнется от известно чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2013 14:05 Да погодь ты ... Еще интересно будет Что-то мне подсказывает, что единственная интрига будет в борьбе за второе место в КК. А РБР чемпионы считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 14:05 Так дай ему отдышаться, а то задохнется от известно чего От свиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.09.2013 14:06 Я про победы в Монце ! Ну я про общее, а по Монце всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:07 Прекрасно! Превосходно! Замечательно! Брависсимо!!!Судя по жуткому вою и стону итальянских тиффози на награждении, Себ сегодня забил последний гвоздь в крышку чемпионский притязаний солнцеликого. А если бы еще и Марк не подкачал, то был бы вообще дубль и тиффози стонали бы в два раза громче. Ну и так в принципе неплохо.Всех с победой, товарищи! Мы победили сегодня и еще не раз победим! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 08.09.2013 14:07 Самовозный чемпион.На такой машине даже моя бабка слепая побеждала бы (хотя она водить вообще не умеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 14:10 В кое веки Ферры стартовали рядом с нами, в непосредственной близости они и финишировали. Это в очередной раз подтверждает, что если различия в гоночном темпе между двумя конюшнями и есть, то он минимальный. Хороший гонщик Марк, не смог удержать одного жеребца позади, стартуя на три позиции выше, а это значит, что победа Себу далась очень не легко и с ней я всех местных жителей и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 14:10 Себ вместе с командой доказали, что могут выигрывать на любых трассах и в разных условиях.Браво Себу и команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 14:11 Самовозный чемпион.На такой машине даже моя бабка слепая побеждала бы (хотя она водить вообще не умеет)Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 14:11 Самовозный чемпион.На такой машине даже моя бабка слепая побеждала бы (хотя она водить вообще не умеет) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:11 Так заслуживает же. Он же ничего не показал. автопилот включил, и поехал. Еще и на старте многим подговнил. В общем, трудно такого пилота назвать именно "пилотом". Язык никак не поворачивается...Язык не поворачивается? Слезы на глазах смотреть мешают? Сиденье стула раскалилось добела? Соболезную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах